Йога+
Студия йоги
Елена Алаева
Замечательное заведение. Хорошее оснащение, грамотные инструктора, вежливые администраторы 👍👍👍 очень рекомендую к посещению 🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Жиганова Татьяна
На продолжении 6 лет посещаю эту студию, очень душевная атмосфера! 🥰 Хочу отметить преподавателей Ирину Голубеву ( Хатха йога) и Ольгу Савченко ( Айенгара йога), внимательные (особенно к новичкам), профессиональны, чуткие. Именно с такими преподавателями прививается любовь к йоге на всю жизнь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ддобрый день, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏🏻
ИС
Ирина Суворкина
Хочу оставить свой отзыв об этом волшебном магнетическом месте. Посетила пробное занятие по стрейчинг- йоге у Инны Донец. Я осталась очень довольна! Инна-настоящая Богиня йоги! Очень внимательное отношение к каждой участнице практики,подробно объясняет каждое движение и поддерживает во всем. На занятии царит позитивный и какой-то солнечный настрой! Инна-мастер от души и от сердца! Я пришла на занятие с больной ногой,ко мне был особый подход и внимание. Нога,кстати,ссала гораздо меньше болеть. Очень понравилась медитация! Просто мастерски была проведена. Я наконец поняла, как это делается! Отдельную благодарность хочу выразить Людмиле-хозяйке студии! За уют,комфорт,чистоту и домашнюю атмосферу. Свежий травяной чай после практики-это истинное блаженство! Студию однозначно рекомендую к посещению.
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
ЛМ
Людмила Медведева
Для меня эта студия - мой второй дом, настолько здесь уютно и комфортно и по месторасположению, и по внутренней энергетике, а главное - это тренер Татьяна с огромным опытом работы по направлению айенгары, строгая, но на самом деле великой души человек, очень дисциплинированная и требующая этого от своих учеников, мой наставник на ближайший жизненный отрезок. Благодарю также Людмилу, директора студии, за создание, поддержание и развитие такого полезного во всех отношениях пространства! Успехов и процветания вам! Ом!
13 августа 2025, официальный ответ
Люда, спасибо за отзыв! А мы очень рады что ты выбрала нас 🙏🏻
. .
Была вчера на занятии по йоге. Студия с интерьером савдеп, грязно и не вкусно пахнет. Да ещё в залах большое количество людей ((
Марина Васильева
Любимое место, лучшие преподаватели о которых можно только мечтать✨✨✨
ЕТ
Евгения Трунова
Уютно, комфортно и современно. Браво хранителям этого пространства.
FoxK
Ходила на пробное занятие. Само занятие прошло не плохо, наставник женщина с опытом. Людей было много человек 15, зал не большой, пол очень холодный, раздевалка маленькая, ремонт старенький, но чистый. Но рециркулятора в зале не хватает, так как много людей. Не понравилось, что все нужно выпытывать, у администратора нет заинтересованности рассказать, показать всё новенькому. Не хватает атмосферы, музыки и благовоний🧘♀️ От наставника тоже хотелось чуть больше внимания, так как впервые на йоге.
Pavel R
Хорошая студия, хорошие профессиональные преподаватели. Особенно хочу отметить Прохорову Анастасию. Профессионал своего дела, каждая практика не похожа на предыдущую.
2 марта 2024, официальный ответ
Pavel. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
anna.ooo.buh
Наступает зима, в зале дует из окон , пол холодный, ноги судорогой сводит... Никто не думает и не заботится о здоровье клиентов....Примите меры!!!
Ekaterina Marinina
Замечательное место!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Anastasia S
Ходила летом 2022 на классы к Инне по растяжке . Очень понравился подход, группа была небольшая, но при этом внимание уделялось каждому, после практики наполнялась женской энергетикой и спокойствием) Девочки не сомневайтесь, а сходите на занятия) у меня просто рабочий график не совпадает с расписанием)
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Татьяна Хатыпова
Пишу этот отзыв, потому что благодарность переполняет моё сердце. Выбрала я эту студию интуитивно и теперь очень счастлива, так как попала в этот невероятно добрый, отзывчивый и клиентоориентированный коллектив. Особенно хочу отметить компетентность, талант, душевность и чуткий подход Камчатовой Татьяны. За то, что благодаря ей, с моим телом происходят невероятные трансформации и исцеление. Мои вводные данные: два месяца назад перенесла полосную операцию на БП, сейчас прохожу курс химиотерапии (со всеми вытекающими последствиями по состоянию), плюс ещё застарелая травма плечевого сустава с деформацией (рука ограничена в движении и поднятии). Что я получила посетив всего шесть занятий с Татьяной. Во-первых, моё самочувствие улучшается после каждого посещения, поднимается уровень энергии, а значит и жизненных сил. Во-вторых, улучшается гибкость тела и работа суставов. Но самое волшебное случилось с моей рукой - после трёх, ТРЁХ занятий она стала подниматься всё выше, без боли и дискомфорта. И сейчас я могу поднять её практически полностью. Три месяца когда-то посещения остеопата с упражнениями не дали даже 30% такого успеха!!! Ну, конечно же, это не без индивидуального подхода Татьяны. На каждом занятии она, учитывая все мои ограничения, подбирает мне такие упражнения и позы, чтобы терапевтический эффект был, но без даже малой вероятности травмирования. Татьяна успевает дать задание всей группе, проследить за правильным выполнением ассан и при этом ещё и индивидуально поработать со мной. Я считаю - это огромная любовь своего дела, большое, любящее людей, сердце и какой-то невероятный талант. При всё этом, Татьяна очень ответственно подходит к нашим успехам - у неё не забалуешь, лениться и халтурить не даёт. Поэтому я наблюдаю, с каким удовольствием к ней идут на занятия. Благодарю студию Йога плюс и Камчатову Татьяну за великое дело!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день!Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛🙏🏻
МИ
Мария Иванова
Татьяна Камчатова - внимательный, опытный, уверенный тренер! Хожу много лет к ней на занятия "Здоровая спина", поставила меня на ноги и не только меня. Спасибо БОЛЬШОЕ ей и всей студии Йога+, реально как дома!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏻
Ruslan Oskolkov
Занимался в этой студии у 5 разных преподавателей или даже больше. Работают опытные преподаватели с большим стажем. Мне нравятся занятия в этой студии. Из того, что хотелось бы улучшить: 1. пожалуйста, следите внимательнее за чистотой в мужской раздевалке. 2. на вечерних групповых занятиях, бывают люди, которые не к месту шутят, привлекают к себе внимание излишними разговорами и т.п., пожалуйста, объясняйте им правила поведения на практике.
2 марта 2023, официальный ответ
Ruslan. Большое спасибо за добрые слова о наших преподавателях! Ваши пожелания приняли к сведению…
Alina
Алия и её практики- это просто чудо! Хожу каждый раз с огромным удовольствием. Если вы еще не пробовали гонг медитацию, то не упускайте такой прекрасный шанс!
ЮА
Юлия Антипченко
Отличное место! Рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Александра Данилова
Замечательное место. Регулярно хожу на практики🌺 Спасибо огромное, очень уютное место и прекрасные преподаватели❤️
Виолетта Акимова
Была здесь на пробном занятии последний раз на йоге для беременных. Сначала была приятная ностальгия, так как ходила сюда ещё в 2017 году. Потом с огорчением заметила, что ничего не изменилось, ремонт такой же не очень, как в раздевалках, так и в туалетах и в залах. Где то что то отходит, отваливается и отколупывается. Сама тренировка вроде прошла неплохо, за исключением что сразу на первом занятии советовали издавать звуки. Мы не настолько близки чтобы имитировать звуки в схватках на первом занятии)) это надо учитывать. Плюс девушка тренер была в основном в себе и с закрытыми глазами, изредка не меня подглядывала, хотя мне кажется что тренер только и должен что смотреть на занимающихся, чтобы контролировать правильность. Я в зале кстати была одна. За одной уследить не сложно. Потом тренер писала мне лично то по смс, то в вотсап про то, приду ли я на следующее занятие, немного навязчиво считаю это и излишним. Девушка администратор открыто разговаривала на личные темы и высказывала своё недовольство по телефону с кем то, пока я после занятия пила чай.
Евгения Викторовна
Отличная уютная студия ,приветливый персонал , всегда вкусный и свежий травяной чай🙃.цена абонемента по сравнению с другими вполне демократична , плюс акции и скидки , бесплатные занятия , кстати занятие 1,5 часа , (в некоторых студиях всего 60 минут), хожу к Ларионовой Юлии , отличный тренер и мастер своего дела , подробно и деликатно объясняет , очень внимательна к каждому , спасибо огромное , буду продолжать ходить!!!
10 октября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии))
ninon
Начала ходить с эту студию 7 лет назад, когда она была еще в другом здании, на йогу для беременных к Чуйковой Ирине. Очень ей благодарна, вела меня до самых родов! Сравнить есть с чем, тк это были вторые роды) Наши дети ходят на детскую йогу к Сашкиной Елене, сначала первый ребенок ходил, потом и второй с 3х лет подключился. Мы очень довольны! Лена позитивная, жизнерадостная, детки от нее в восторге. Сами с мужем ходим к Камчатовой Татьяне на йогу Айенгара, она же ведет группу по йога-терапии. Очень опытный тренер, всегда внимательна и сосредоточена, знает особенности здоровья каждого клиента. Администраторы вежливые и отзывчивые. В студии есть семейная скидка, что для нас является приятным бонусом!
Анастасия Надеждина
Не понравилось отношение. Была травма спины, не могла заниматься. Администраторов предупреждала, но потом мой абонемент чудом сгорел! Очень неприятный осадок остался.
25 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, мы проверили Ваш абонемент, дело в том, что Вы посещали нашу студию…
O Arce
Ходим в студию Йога+ давно и нам там очень нравится. Поначалу немного кажется, что никому до тебя нет дела, но это только кажется )) В самый первый раз было сложно найти, но если посмотреть по Дубль Гис, где вход, проблем не будет- на входе кнопочки, нажимаешь на Йога+ и тебя впускают; поднимаешься на 4 этаж, там тоже нажимаешь на звонок- и ты там. Разуваешься на входе, отдаешь абонемент администратору и идешь налево, в раздевалку. Конечно, это не такая большая студия, как многие, там нет душа для всех и, возможно, еще чего-то, но там хорошие люди, хорошие преподаватели и если ходить постоянно заниматься- польза есть! Цены там демократичные, часто бывают скидки или акции под праздники. Нам иногда странно, что люди приходят заниматься, а потом уходят и не возвращаются больше. Все так привыкли, что их должны облизывать только за то, что они пришли на занятия, словно это не им самим нужно. В нашей группе много людей, которые ходят постоянно и мы общаемся, на занятиях бывает очень хорошая душевная атмосфера и администраторы стараются. Нам очень нравится это небольшое помещение, где нет толп народа и где тебе доверяют. Хотим, чтобы этот клуб и дальше работал, несмотря ни на что.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ,мы будем стараться улучшать сервис ,спасибо за очень раскрытый отзыв, мы…
Даша Логунова
Посещаю йогу для беременных у Ирины. Начала ходить аж уже после 30 недели ( до этого не было времени по работе). Сначала были сомнения - да уже поздно начинать, с таким большим животом будет тяжело и неудобно. Но все мои сомнения развеялись после первого занятия. После занятия чувствуешь себя как после расслабляющего массажа или Релакс-процедуры, хочется порхать, даже на время забываешь, что уже на таком сроке беременности, откуда ни возьмись появляется много энергии. На занятии не только изучаешь техники дыхания, которые необходимы в родах, но и в целом идёт проработка всего организма. Плюс приятная атмосфера и доброжелательность. Поэтому рекомендую всем беременным, не важно на каком сроке.
Анна Маркова
Ужасное отношение к своим гостям. Я записалась на пробное занятие в 7 утра. Найти студию в этом здании просто не возможно, вывески нет. На звонки не отвечают😴 Зачем спрашивается ставить утренние занятия , если их не проводить. В общем в такую студию я конечно не пойду больше. Я потеряла время и замёрзла на улице стоять, никто мне так и не ответил на звонок.
25 мая 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв, мы скорректировали расписание и информирование клиентов студии. Благодар…
saniko
Очень нравится эта студия! Здесь очень уютно и по-домашнему, что весьма способствует расслаблению после сумасшедшего дня. Здесь и внимание к каждому, и разнообразие направлений, и разнообразие в тренировках каждого направления, и, кроме упражнений, дается много информации. Сначала в поисках своего преподавателя, потом в силу временных неувязок своего дня с расписанием перепробовала тренировки почти со всеми преподавателями. И все классные, всех люблю! Конечно Настя Прохорова самая-самая, но иногда с удовольствием хожу к Татьяне Камчатовой, и Вера Смирнова очень нравится... ну и не буду всех-всех перечислять) Одним словом, не страшно попасть не к своему преподавателю, все равно будет кайф!
Людмила
Это могла бы быть очень хорошая студия, если бы не..... Приходили на ранние практики, мы были первые и единственные посетители с утра, а пол грязный - носки быстрый индикатор этого. В залах стоят ТИОНы, но нет информации рабочие они, когда проводилось обслуживание, безопасно ли ими пользоваться на занятиях с глубоким дыханием, пришлось открывать окошки дабы не рисковать. Коврики - пора менять. Покрытие стерто в некоторых местах почти до дыр, неудобно и неприятно. Ключи от кабинок не все имеют нумерацию - как итог перепутались на подоконнике и методом проб подбирали к какой кабинке подойдет. Заранее искала мне необходимую информацию о студии не нашла, написала в ВК в личных сообщениях сообщества. Его прочитали, а отвечать не стали.... Хотя группа "живая", идут новые публикации. И, кстати, ранним утром на такси объехали вокруг все здание - темное здание и крыльцо, вывесок не видно (а может и нет?)
Анастасия Сергеевна
Отличная студия йоги! У меня начались проблемы со спиной, сильные боли. Врач дал рекомендацию, делать гимнастику :) Ранее я ходила на йогу, поэтому представление о том "Что это такое", у меня было. Думала, что надо начинать с более щадящего режима. И нашла эту студию. Увидела тренировку "Йога терапия суставов и позвоночника", и не задумываясь пошла на пробное занятие с Дмитрием Зедгенизовым. В общем я осталась в восторге , ваша студия очень уютная, стилистические индийские штучки, от тренера всегда есть поддержка и подсказка, так же регулярно во время занятие интересуется самочувствием. Ну и прайс приятный ;)
16 ноября 2018, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! И желаем прекрасной практики и здоровья!!!
MissBaker
Ходила на йогу для беременных, которую ведет Ирина. Для меня это была возможность и поддерживать форму, и пообщаться и получить моральную поддержку. Сначала опасалась, как бы не навредить, но Ирина подбирает такие упражнения, которые беременным можно делать, обучает правильному дыханию, приемам самомассажа. По мере занятий страх ушел, для меня это было прямо достижение! В общем, рекомендую всем, у кого нет противопоказаний. Все женщина рожает мышцами и чем они крепче, тем легче родить.
1 августа 2017, официальный ответ
Алла, спасибо за оставленный комментарий)) Мы рады, что Ваши опасения не подтвердились! Надеемся пра…
shtanowa.elena
Хожу на йогу для беременных вот уже больше месяца. Пришла в студию в начале 2 триместра, состояние было ужасное, с пищеварением проблемы, тошнота и головные боли. Но привыкла заниматься спортом всегда ,поэтому и во время беременности не смогла бросить занятия и решила остаться с йогой. Каковы были мои удивление и радость, когда уже после нескольких занятий и советов инструктора Татьяны стало намного легче! И врачи мне столько объяснений и рекомендаций не дают, все говорят, что с такими симптомами ничего не поделать, это беременность, терпи. Инструктор очень заботливая и внимательная, сама не один раз стала мамой. И, кажется, каждый раз к занятию готовится по-особенному, учитывая все жалобы и особенности девушек, прочитав дополнительную литературу. И ещё приятный бонус: по данному адресу занимаемся недавно, это большое светлое приятное помещение, просторные хорошо проветриваемые залы. В свободном доступе чай и вода, нет никакой спешки и столпотворения в раздевалке. И если Вы скептически относитесь к йоге, и думаете, что это лайтовые занятия только для релакса, то советую вам попробовать разные направления йоги в этой студии - у вас и мышцы поболят, и растяжка улучшится, и мысли очистятся. И Вы почувствуете совершенно другой подход к работе/напряжению мышц не за счёт внешних воздействий (веса или интенсивности), а за счет внутренней работы, контроля и осознанности движений.
31 августа 2016, официальный ответ
shtanowa.elena, спасибо за теплый отзыв! Желаем Вам дальнейшего улучшения физического и эмоционально…
Irina
Хожу в эту студию давно, теперь и в новый зал, очень уютное и доброжелательное место, остаются только положительные эмоции, а благодаря регулярным тренировкам у Людмилы и Татьяны, совсем перестала болеть спина, чувствую себя отлично, большое вам спасибо!
25 июня 2016, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Очень рады, что новое пространство студии и наши вн…