Сибойл
АЗС
3.8
3.8
В продаже сигаре ы есть ?
Алексей Golovin
Класс классно
Ира Хомутова
Заправилась тут по дороге в Новосиб, так как следующая привычная АЗС была слишком далеко. Удивила цена на бенз, какой-то пятилетней давности, даже страшно было. Но с машиной всё ок, поведение не изменилось. Из минусов, нет автоматического возврата при оплате до полного с карты, нужно ногами идти и возвращать переплату.
Юрий Лукьянов
Бензин дёшево
Антон Вишня
В конце февраля залил ради эксперимента 95 10л - как раз до Бердска засечь. По итогу ощутил - расход приличный, такой же как от бензина 95 на Газпроме. Качество не отличается в отличии от цены. Бензин порядочный. Обратил внимание ещё когда ездил с "бизнесменами" из "бла бла кар" - уж эти то ребята умеют и денежку заработать и заправки подешевле да покачественне отыскать. Пробуйте, направляйтесь по 10 литров, может и вам зайдет. В следующий раз ещё повторю) Удачи всем.
Ирина Щенлова
Живём на южном залили канистру бензина пол канистры воды теперь понятно почему техника чахнет на вашем бензине
Олеся Алленова
Боялись недотянуть до Черепаново, остановились заправиться здесь. Через несколько километров компьютер взбесился, выдавая все ошибки подряд. Может совпадение, но до заправки все было хорошо. Надеюсь, обойдётся.
BB
BAUER BUILDINGS
При заправки возникли проблемы, заправшиться не могла залить 95 бензина ссылаясь на том что что то не получается у неё я прождал долгое время в итоге мне залила 92 отказав в заправке нужным мне топливом, ужасная ситуация, короче говоря отказали в покупки бензина в итоге произошло это 11.12.2022 время 16:24 руководитель данной заправке решайте со своими рукажопыми заправшицами кассирами уволняйте таких!
ВВ
Виталий Вишняков
Отличная АЗС, был 05.05.22 залил полный бак, цена адекватная, дешевле многих, оператор вежливая, рекомендую!
Роман Кузякин
У меня хонда Фрид гибрид 2012 г. в заправка отличная как и бензин при среднем расходе 13-14 км на литре от Газпрома или Роснефти на этой заправке расход уменьшился до 16 км/л. Заправляйтесь не бойтесь. Всем советую.
Артем Иванов
Заправляюсь постоянно, все отлично! Ниже комментарий явно не соответствует действительности!
evgeny19757
По делам был в Барнауле. И был шокирован ценами на бензин марки 92. Стоимость литра на 4 рубля ниже чем в Новосибирске. На обратном пути решил заправиться. По дороге искал более менее приличные заправки с ценой бензина марки 92 по 28.50. В итоге после границы Алтайского края я увидел эту заправку. Заехав на заправку, вставил заправочный пистолет в бак и пошёл оплачивать бензин. У оператора поинтересовался качественный ли бензин, она потвердела качество сказав "Что все заправляются и не жалуются". Заправив 30 литров я поехал дальше. Через некоторое время при ускорении я услышал как у двигателя звенят клапана, т.е. бензин Г..НО!!!!! Я заправлялся на разных АЗС, но такой бадяги нигде не видел. Я уверен, что по всей сети Сибоил такой бензин. Я советую не заправляться на АЗС этой сети.
Олег
Всех хорошего дня! Пишу только для того, что не согласен с предыдущим парнем. Не знаю, что у него за машинка,, но в Черепаново у меня на ЦР-В замигала лампочка, дотянул до заправки (этой) с уверенно горящей и запихал 48 литров при 55 литровом баке. Об обмане даже и не задумался. А цена действительно вкусная. Женщинам на кассе и в магазинчике спасибо за общение. Всего хорошего!
user1154323
На заправке всё чистенько, народу нет. Как я понял заправляются местные. Цена на бензин намного ниже чем на Газпроме или Роснефти, но! На эту разницу они и обманывают! Я всегда заправляю до полного бака и от того момента как у меня загорается лампочка входит в бак 29,8 - 30,4 литра. До данной заправки я проехал 28 км от момента срабатывания лампочки, а это максимум +2 литра к тем 30. В итоге на данной заправке до полного бака мне налили 39 литров! В общем с 32 литров бензина я ещё за 7 переплатил по счётчику. В итоге стоимость литра получилась как и на Газпроме )) А на Газпроме есть ещё и бонусы. Моя оценка 2 за обман!