Молоток
Магазин мебели
2.3
2.3
Игорь Иванов
Приехал купить электрический кабель, спросил есть в ли в наличии, с какой-то неприязнью ответили, вон там смотрите и цены указаны. Я выбрал, сказал необходимое количество и взял кабель-канал под него. Но на кассе как оказалось не правильно продавец посчитала, вместо цены двухжильного, в чеке оказалась цена трехжильного, на мотивированное замечание продавец даже не извинилась. Итог-отменил всю покупку. Поехал в другой магазин. Да и цены далеко не демократичные.
ЕН
Екатерина Новикова
Магазин по товарам дороговат. Отдельный минус вечно недовольные лица кассира и работников зала.
Ольга Новикова
Добрый день. Почитала отзывы, не очень хорошие.сходили в магазин, купили экран для ванны, попросила продавца(мужчину) скотчем сделать ручку, он предложил веревочки, завязал с двух сторон. За что ему огромное спасибо. Вполне нормальный магазин и вежливый персонал.
Миссис Исключительная
Хотела присмотреть кое- что из мебели. Зашла, продавец сидела за столом и перебирала бумажки. Она подняла на меня глаза и уткнулась обратно. Ни здрасьте, ни до свидания, не произнесла ни одного слова. Клиентоориентированность на 0. Ну что ж схожу в другой магазин, где на покупателей обращают внимание и хотя бы здороваются.
Егор Маняхин
Расписание работы не соответствует действительности. Должен работать до 19.00, а по факту в 18.30 уже было закрыто.
ВД
Виктор Душкин
Приехал из деревни на электричке в этот магазин чтоб купить кровать минут 30 ходили по магазину смотрели что есть вообще из мебели, наконец выбрали кровать по итогу примерно 18к рублей но оказалось что кровать не продаётся это экспонат и у них только по заказу и мол вы не найдете кто вам продаст корпусную мебель сразу (на ценниках бы написали что это экспонат) потратили в общем кучу времени на этот магазин ушли без покупки. Нашли в другом магазине кровать и купили без проблем.
Ксения Евгеньевна )))
Это какой-то ужас!!!! Постоянно хомят толком ничего рассказать и сказать не могут!!!! Сделала заказ мебели.... Никакой информации о заказе не дают... Зато оплату взяли 100% !!!! Больше никогда не пойду в ваш мебельный магазин !!!! Пусть будет чуть дороже в другом мебельном магазине зато отношение к своим клиентом будет намного лучше !!!! Соотношение цены и качества мебели совсем не совподает!!!! БУДУЩЕЕ ПОКУПАТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ОТЗЫВ И ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЧТО ТО ЛИ БО В ДАННОМ МАГАЗИНЕ
Александр Ражук
Позвонила мама за 20 минут до закрытия магазина. Срочно нужно было 2 детали для сантехники. Не прогревая машину, прилетел в магазин, чтобы успеть купить и людей не задерживать, пытаюсь объяснить продавцу что мне нужно (сам я не сантехник), после этого прошу его взять трубку телефона чтобы настоящий сантехник четко сказал что конкретно нужно и я полетел на кассу. Этот молодой продавец включает режим «Инспектор ДПС», гордо говорит: «Я по телефону не разговариваю», разворачивается и УХОДИТ. Я просто в шоке стою и афигеваю. Благо вторая женщина уже в возрасте сразу поняла что мне нужно, но с необходимой резьбой не оказалось бочонка. Подсказала где на Первомайке есть ещё магазин по сантехнике чтобы я успел туда. За это ей огромное спасибо и только поэтому оценка «3». Иначе было бы «1». Очень жаль, потому что из-за таких людей как парень продавец, в следующий раз я, скорее всего, сразу поеду в другой магазин!
Olga Chupina
Очень так то хороший магазин.... купили диван,пенал кухонный...доставку разделили на две.... ну это фигня..... привезли диван,через два дня пенал.... ручек нет.....на стенке две огромных царапины.....хотелось бы услышать ответ директора.....как так??? Сделать покупку и потом ещё ручки искать по всему городу(((?и царапины теперь мелькать будут всё время((((( + ВАМ
Julia Julia
Приехали за 20 минут до закрытия, магазин уже был закрыт!
Olga Kapitanova
Удобный магазин в котором все есть когда делаешь ремонт. А самое главное что он рядом и никуда ехать не надо.
Натали Михнюк
Отношения к людям отпратительное! По хамски разговаривают!
Виктория Воронова
Внесу свои пять копеек ... Уже приобретала в вашем магазине мебель , по качеству нет никаких претензий , но встречаться с персоналом , это прям проверка нервов на прочность , желания возвращаться больше нет !!! Неужели руководство магазина этого не замечает ??????? Хотела посмотреть выставочные образцы мебели. Поднимаюсь на второй этаж...обхожу зал самостоятельно в поисках нужного и только не найдя иду к "ПРОДАВЩИЦЕ")))))) Такая тетенька руки в боки))) Задаю вопрос, но видимо как-то не так. В ответ получаю что-то невнятное каркающим тоном. Пытаюсь спросить еще, думаю-вдруг устала "дама". Называю конкретно мебель которую у них покупала и что мне к ней нужно дополнительно...Я уже не рада была что не только что-то спросила, но и что вообще поперлась в этот магазин.... Тетку эту я слышала покуда за мной не закрылась дверь...Чет не пойду наверно больше туда...
Роман Щербань
Исключительно из-за работы с клиентами ставлю минус. Конкретно диспетчер доставки вымораживает! Когда человеку на русском языке объясняешь, что раньше 17 часов никто мебель не примет, ибо все на работе. Она звонит утром и говорит, что мебель привезут в течении часа. На каком языке с этим человеком разговаривать? Откладываем на следующий день на 14 часов. Звонит около 10 утра и говорит, что товар грузят и скоро привезут. Купите данному сотруднику часы и блокнот с ручкой, чтобы начинала записывать то, что говорят клиенты, которые платят за доставку! Такое ощущение, что мы должны распинаться, отпрашиваться с работы и искать время, чтобы принять товар. Все нормальные люди в будние дни работают до вечера. Научите диспетчера вашего с людьми разговаривать, а лучше смените на нового! Отвратительная организация доставки!
olya.shanova
Нужна была кровать для Бабушки 1.2м., решили заехать в Молоток, т.к живем на соседней улице, думали сэкономить на времени и на доставке. К большому нашему удивлению продавец в магазине даже и не знала что существуют кровати 1.2 м. Нас заверили что они 80см, а потом 1.4м. На наши доводы что у нашей дочери школьницы кровать 90 см, а у бабушки и сейчас 1.2м.кровать нам сказали что у них такие не делают это только где-то под заказ.Как продавец может не знать очевидных вещей? Сложилось мнение что там не продавцы, а случайные тетки которые мебель сторожат чтобы не украли, о товаре вообще не чего не знают. В других салонах не отбиться от навязчивых продавцов, а тут еще надо найти этого продавца и толку нет. Магазин большой но бестолковый, не товара хорошего не продавцов грамотных. В итоге купили кровать с матрасом в другом магазине, а сюда и ходить нет смысла. Руководители магазина, вы уже выходите на современный уровень работы, 80-е года уже закончились давным давно. Покупателям нужен выбор и грамотные специалисты готовые помочь и определиться с покупкой. А у вас в магазине мебель советского времени в ограниченном варианте и тетки-продавщицы с речевыми проблемами, не знающие ассортимент.
kostia.rubczoff
Начнем с того, что администратор сама не в курсе, когда у них сборщики свободны, а когда нет. Далее по порядку: Гвозди - мусор. Отверстия - кривые. Фурнитура в целом - порошок. Буду ли я заказывать у вас в дальнейшем? Нет. Посоветую ли я кому-нибудь ваш магазин? Да, обходить стороной.
shuvalov-goga
Добрый всем вечер не понравилось обслуживание в магазине ждал долго продавца пришла видать с перекура пахло не приятно так скажем не очень было общаться и тем более ещё болтала по телефону, единственный положительный момент это их доставка ребятам большой плюс все быстро сделали занесли были очень аккуратны.
tori154
Приходили на днях с мужем в мебельный магазин Ассортимент удивил есть из чего выбрать по сравнению с другими в первомайском районе Находиться рядом с домом т к нет времени ездить по пробкам далеко Выбирали диван в детскую К нам подошёл консультант Молодая девушка приятной внешности, вежливо нас встретила помогла определиться с выбором Купили диван остались довольны Советуем посетить )😁
Ольга Мищенко
Ассортимент мебели в этом магазине оставляет желать лучшего. По каталогу заказать нет возможности. Продавец, это вообще отдельная тема для отзыва- вульгарная женщина преклонного возраста с красным, видимо "корпоротивным"цветом везде где можно от наклееных ногтей до цвета волос, сидя за столом оживленно и эмоционально беседовала по телефону на личные темы. Дождавшись когда она закончит обратились с просьбой показать каталоги с мебелью для гостиной, объяснив ей что из представленного в зале нам не чего не подходит по размеру. На что полуили ответ что по каталогам не работают, все выставлено в зале, выбирайте. После чего принялась что то опять набирать в не выпускаемом из рук телефоне и выйдя из за стола прошла мимо нас. Да уж, не навязчивый сервис подумали мы... Сделав еще один круг по большому магазину заставленному кучей диванов и налепленными друг на друга стенками мы ушли не с чем. А выходя опять встретились с стоящей на крыльце с сигареткой "любезную" продавщицу, оценивающе провожающую нас взглядом. В итоге мы заказали стенку тоже на первомайке в маленьком магазинчике рядом с пенсионным фондом там множество каталогов и работают любезные приветливые продавцы.