Элтон
Компания
Широкий ассортимент смазочных материалов для легковых и грузовых авто
ООО Элтон
Выбрать продукцию
ООО Элтон
Андрей Карпенко
рекомендую, всё хорошо!
ГМ
Гектор Малахов
Заказывал в Мега маркете у данного продавца В Калининград 3 дня показывает что собирают товары В итоге отменили Тормоза какие то Потраченное время Уберите товары свои с Мега маркета если у Вас там проблемы какие то. Всех благ 👋🏼
ТБ
Тимур Болдырев
Хорошая цена, все в наличии.
Виктор Викторофф
Огромный выбор масел. Адекватные цены. Приятный и вежливый персонал.
Андрей Шулика
Норм. Цены приветливые продавцы. Бесплатная доставка есть.
ЕД
Евгений Д
Большой ассортимент, приятные оптовые цены, если чего-то нет - за несколько дней везут на заказ
Hi-top
В яндекс маркете выдаёт запрашиваемое масло с лучшей ценой. Указано два сайта. Захожу на первый сайт масло к заказу не доступно. Захожу на второй сайт масло доступно. Заказываю. Перезванивает менеджер - масла нет. Ждём два дня обновления базы поставок. Через два дня - масла нет, возьмите другое. ((( Ухожу. Вывод: за таргетинг денег башляют, клиента обманывают.
Евгений Левин
Покупал ож и масло цена хорошая быстро
DL
D.M. Loskutov
Беру тут продукцию ВМПавто и всякое, по мелочи.. Вопросов никогда нет..
Андрей
Пустая трата времени. Зачем-то наделали несколько сайтов, и все сайты вроде как актуальные. Ищу нужное мне масло (ATF Mobil 320). На одном сайте цена 444 руб. На другом - 527 руб. Решил перезвонить, чтобы все-таки узнать актуальную цену. Ответ: у нас вообще такого масла нет! Вывод напрашивается сам собой: контора бесполезная.
Евгений Шитц
Люди, не берите у них нечего, если вам дорог ваш автомобиль. Мало того, что продают не качественный товар, так еще и деньги возвращать не хотят. хорошему
Leonid Belousov
Ужасная контора. видно закон о защите прав потребителя никогда не читали. 26,06,2018г Решил купить масло на доливку, 1л в раздатку и редуктор Zic ATF,приехал на сервис 28,06.2018 и мне сказали что не верный продукт купил. поехал 29,06.2018г сдать масло, в итоге даже принимать назад не хотели его ссылаясь на онлайн кассу, и что они не знают как это сделать, и что у них никто и ничего назад не возвращает. после 10 минут препираний все таки решили взять канистру назад, ( заставив написал заявления о возврате, сказали через 14 дней вернут мои злосчастные 500руб), но это еще не все, через 5 часов перезванивают и говорят, что моя канистра протекает и они не примут ее, хотя сдавал все целое и запечатанное с заводской печатью на крышке. В итоге я бензина потратил больше чем стоит эта канистра, еще и виноватым решили сделать. Что сказать, ужасное отношение к клиентам, о клиентоориентированности сотрудники ни знают ничего. Хотя получают зп с продаж. Не советую покупать у них ничего. А директору совет, обратите внимание на своих сотрудников, уважение к своим клиентам отсутствует напрочь. Так и растеряете последних.