Голоса Сибири

Школа вокала
Мария1 отзыв
К Земфире обратилась 1.5 года газад для подготовки к конкурсу. И не прогадала. Всегда думала, что у меня тихий голос и маленький диапазон, но Земфира показала мне, что это все от неправильной техники пения. До этого перепробовала нескольких педагогов по вокалу, но то, как я научилась у нее за 2 месяца, не удавалось никому. Буквально несколько приемов, и ты уже берешь нереально кажущиеся до этого ноты, красиво и легко. Пришла только для подготовки к конкурсу, но, что самое было для меня удивительно, Земфира не оставила меня. Она была на связи со мной всю конкурсную неделю. Поддерживала меня, вдохновляла, записывала голосовые с рекомендациями. Для нее действительно был важен результат. С тех пор уже не смогла расстаться с ней. Вот и сейчас, спустя некоторое время, обратилась в надежные руки для подготовки к выступлению на 8 марта. Земфира не просто говорит как правильно петь, а сама показывает. Может объяснить одну технику с разных сторон, максимально понятно, граммотно и терпеливо. Досконально знает как устроен голосовой аппарат, как он работает и детально объясняет как там что надо настроить, чтобы звук лился красиво и легко. В свое время перепробовала разных педагогов, и все они красиво поют. Но УМЕТЬ ПЕТЬ и УМЕТЬ НАУЧИТЬ ДРУГОГО- это разные вещи. Земфира это тот педагог, который потрясающе поет, и который умеет НАУЧИТЬ! И делает это профессионально.
Olga Sitnikova1 отзыв
Хочу выразить огромное спасибо Земфире за проделанную работу. Обратилась в эту студию и нисколько не пожалела.Я хотела спеть песню на свадьбе сына. Петь не умею от слова совсем.На первой встрече Земфира подробно все расспросила про молодых,попросила описать их,какие я люблю слушать песни.Так же я выразила пожелание,что хотелось бы чтобы и маленькая сестра рассказала стихотворение на свадьбе. По итогу Земфира не просто написала стихи ,а сумела точно описать молодых ,какими я вижу их, моя дочь, в процессе работы над песней была написала ода и для бабушки с дедушкой. И все стихи были абсолютно разные,но точное попадание.Все занятия вокалом проходили в очень приятной атмосфере,всегда меня Земфира подбадривала,мне было сложно ,но с таким педагогом все получилось.Звукорежиссер Алексей также проделал большую работу и моя песня получилась замечательно. По итогу была записана песня, стихотворение под музыку. Мы очень удивили молодых.Всем рекомендую студию,если хотите получить отличный результат и массу положительных эмоций.Земфира отличный педагог,очень красивая женщина.
e.esipova6 отзывов
Школа и студия, где высокий профессионализм сочетается с индивидуальным подходом, доброжелательной атмосферой и демократичной ценой. В январе обратились в студию с подругой. Была идея записать песню, написанную 30 лет назад. Искали вариант, чтобы и вокалом предварительно позаниматься, и аранжировку сделать, и записать, и свести. Результат превзошел все наши ожидания. За несколько занятий (индивидуальных и совместных) преподаватель по вокалу Денис помог нам поверить в себя и вспомнить, как петь))). Алексей (звукорежиссер) грамотно выяснил все наши предпочтения и задумки, подготовил крутую аранжировку, организовал запись и сведение. На выходе получилась отличная песня, которой можно гордиться )) Продолжаю заниматься здесь же вокалом. В конце апреля записала еще одну песню, к 9 мая. И снова результат - выше ожиданий. Денис и Алексей, вы невероятно крутые! Спасибо вам!
Тимур Фатыхов4 отзыва
Дарья3 отзыва
В школу "Голоса Сибири" я попала не случайно. При выборе проштудировала много сайтов и отзывов в интернете и не прогадала). Первое же занятие у прекраснейшего педагога и руководителя школы Земфиры Рязановой показало мне, что именно у нее я хочу учиться вокалу и ни у кого другого! Начинала я абсолютно с нуля (ни муз.образования, ни голоса ни слуха так сказать), но благодаря Земфире , ее умению донести до любого человека простым и понятным языком что от него требуется, ее громадному терпению, мы достигли больших успехов! Помимо профессиональных качеств, Земфира -просто отличный человек: энергичная, с прекрасным чувством юмора, всегда заряжает позитивом, и даже если у меня выдалось плохое настроение- на занятиях оно поднимается, хожу всегда с удовольствием!Так же хочу отменить и поблагодарить Алексея Аркадьевича, с которым я занималась сольфеджио параллельно с уроками вокала, что очень помогло мне чище интонировать при пении. Всем кто хочет петь- рекомендую обращаться сюда, не пожалеете!!!
Blinovs6 отзывов
Добрый день !Хочу выразить искреннюю благодарность Школе вокала Земфиры Рязановой.У меня была цель-записать переделанную песню в краткие сроки любимому человеку. Первый раз обратилась в ШВ и точно могу сказать ,обращусь ещё много раз .Профессионализм ,гостеприимство, терпение ,оптимизм ,пунктуальность и ответственность это неполный букет тех качеств,которые есть у сотрудников Школы.Получилось так шикарно,что плакала полдня от счастья !Большое ,достойное спасибо Земфире и Алексею, а также администратору и педагогом ШВ.Буду вас всем рекомендовать ,потому что вы дарите такие эмоции, которые по -настоящему положительные и этот подарок останется навсегда нашей семейной песней!ШВ-это место ,где можно взять уроки вокала и продвинуться в своём развитии , а также исполнить свою мечту и подарить счастье и чудо своим любимым и родным !Желаю вам творческого роста и успехов ! Голоса Сибири -Лучшие в целом мире !
Катерина1 отзыв
Занимаюсь в школе "Голоса Сибири" у педагога Земфира Рязанова. Пришла заниматься с нуля, и за 5 месяцев занятий с Земфирой слышен очень хороший прогресс! Пришла к ней вся зажатая, петь начинать было очень сложно. Сейчас чувствую себя намного увереннее и раскрепощенней. Земфира педагог от бога, если я что-то не понимаю (даже если 100 раз подряд 😅), то Земфира не нервничает, а находит все новые и новые слова, чтобы я поняла) И да, за это недолгое время я записала в их студии 2 свои песни. Пришла заниматься в школу именно с этой целью, научиться петь, чтобы записать свои личные песни. Земфира занималась со мной, вела полностью до записи, и присутствовала на самой записи. Алексей (администратор школы и аранжировщик) подбирал мне гармонию, делал аранжировку, записывал и потом все сводил. В итоге, благодаря их чудесному тандему, я начала воплощать свою мечту) В планах еще несколько песен и куча интересной работы с эволюцией моего вокала!) Спасибо этой чудесной школе! Рада заниматься с настоящими профессионалами своего дела!
Anastasia Alexandrova1 отзыв
Не думала,что моя безумная мечта может сбыться. Очень давно хотела научиться профессионально петь и самое главное в хорошей вокальной школе.Несколько месяцев назад я стала ходить в вокальную школу Земфиры Рязановой "Голоса Сибири". Школа оказалась нереально крутой,с лучшими профессиональными преподавателями.Около 6-ти месяцев хожу и понимаю,что боязнь публичного выступления постепенно ушла,я стала чувствать музыку,пропускать через себя,уже более свободно чувствую себя на сцене,многие сказали что петь я стала намного лучше,чем раньше. Хочу поблагодарить своего преподавателя Катрин и конечно же Земфиру Рязанову за их фелигранность,умение подойти к каждому ученику,мастера своего дела. Советую каждому,кто очень хочет научиться петь,ходить к Земфире Рязановой,вы не огорчитесь,получите нереальные чувства и эмоции!!!
Yura Ryzhenkov1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо судьбе, что я попал в Школу "Голоса Сибири". Это лучшая школа вокала в городе, где обучают профессионалы своего дела. Долго искал своего преподавателя, который будет направлять и объяснять правильную технику вокала и учить правильно петь. Земфира Рязанова, потрясающий педагог и замечательный человек. Благодаря Земфире, я узнал много нового о технике вокале, о своих вокальных возможностях, и смог преодолеть зажим связок. С каждым уроком ты понимаешь, как нужно петь и брать правильно и чисто ноты. Придя в школу с зажимом связок на первый урок, я и не думал что через 2 месяца будет результат и пройдет зажим. и что я смогу петь совершенно по другому. Я очень благодарен Земфире за ее профессионализм, за знания которые я получаю на уроках вокала и я очень рад, что учусь в этой замечательной школе. Рекомендую всем Школу "Голоса Сибири", кто хочет научиться петь профессионально и качественно.
Anastasia Emelyanova1 отзыв
Земфира Рязанова очень замечательный,потрясающий человек и великий мастер своего дела.Если Вы желаете действительно запеть,и преодолеть голосовые зажимы,научиться правильно и качественно петь, и сказать стоп страхам перед выходом на сцену,то Вы на правилом пути музыкальной школы Земфиры Рязановой. Так же в музыкальной школе возможно записать трек,с большим бонусом от школы с созданием аранжировки к желанному треку,плюс ко всему возможно сделать музыкальный клип,также пройти курсы актёрского мастерства. Земфира буквально чувствует каждого ученика,знает и видит подход к ученику.Я благодарна Земфире в первую очередь за терпение,за правильное построение вокала в непонятном музыкальном рисунке, за раскрытие моего голоса,преодоление страха перед выходом на сцену,за обретение большей уверенности в себе как в артистичной основе,так и в жизни. Также в Голосах Сибири подобран хороший преподавательский состав,все профессионалы своего дела!Возможно по мимо вокала,научиться играть на гитаре или же бас гитаре.
MaryJane2 отзыва
Я посетила вокальный тренинг в вокальной школе Земфиры Рязановой и очень рада, что не осталась дома 😊 Очень давно я хотела попробовать себя в вокале. Тренинг для меня стал первой возможностью узнать, какой труд лежит за работой вокалиста прежде чем он выходит на сцену. Всегда можно искать и применять полученные знания самостоятельно, но в начале без помощи педагога, который направит и вытащит самое лучшее, что в тебе есть, очень трудно понять, чего ты действительно стоишь. Учитель помогает создать каркас, на который, словно бусины, будут крепиться все последующие знания. В каждом, абсолютно в каждом есть способности к пению, потому что это так же естественно, как дышать, как говорить. За несколько часов тренинга я разобралась в режимах пения, поняла как нужно дышать и получила множество упражнений на дыхание и певческую артикуляцию, которыми можно заниматься самостоятельно. И конечно же смогла опробовать их на практике. До тренинга я всегда говорила тихо, куда-то внутрь себя, и людям постоянно требовался переводчик, чтобы понять что я там говорю. Теперь я могу быть понятой с первого раза. Я наконец услышала свой голос таким, какой он есть. С тренинга я ушла в приподнятом настроении и хочу продолжить обучение в школе. И кто знает, как далеко это может зайти