Радужный
Igor Emelianov
Закрыто . С трудом дозвонился. Сообщили не работает
ДВ
Дмитрий В
Рыбачить тут нельзя, не работают уже как год. Охранник выпроводил
ИИ
Имя Имя
Шляпа полная какая рыбалка до восьми бывает
Александр Симоненко
Окунут и щучка на спиннинг! Кто ни будь знает комплекс работает или закрылся?
Александр Бирюков
Последний улов (6 карпов за день) был в 2019 году, в августе. 24,23,22 годы ноль поклёвок. Действительно всё зарастает больше и больше, а теперь и рабочих дней стало меньше. Жаль
Приехали на рыбалку из далека в понедельник, а они не работают... Очень разочарован...
Алексей Рыженков
Приехали на рыбалку, на платный водоем , места для рыбалки все в траве ( не благоустроены ) берег в ужасном состоянии, не сесть не разложится , вся рыбалка на ногах
Станислав Кузнецов
Озеро маленькое,размером с лужу.По всему берегу высокая трава( не косят) Секторов мало, если их вообще можно так назвать. Нет возможности подъехать к месту рыбалки на автомобиле, нести все снасти на себе около 100 метров. Ограниченное время работы водоема, на ночь не остаться. Приехал, осмотрелся, развернулся и уехал. Не советую
Антон Авдокушин
Рыбачу на донку в основном, почти всегда с хорошим уловом, один небольшой минус работают с 8 часов, а хотелось бы пораньше
Евгений Клейменов
Ничего не поймали. Но приветливо все. Красивый вид на самолеты , тишина у озера.
Павел Ислямов
Рыбы много, но её надо высиживать, клёв редкий, но если клюёт то конкретно, бывает вытягивают динозавров по 9 кг, и говорят это не самый большой!
DA
Damian Agapkin
Место для рыбалки хорошее, жаль что это было год назад… Теперь если не приезжает больше 3 человек место закрывают не в 20:00 обещаного времени, а в 14:30.
Михаил Александров
С этого года рыбачу на данном водоёме, всегда доволен: берега чистые, удобные и обустроенные. Водоём отлично зарыбляется, цена за рыбалку невысокая. Отдельное спасибо Максиму, всегда добр, радушен и подсказывает по ситуации на водоёме) В общем платник лучший в моём списке, организаторы молодцы, желаю искренне успеха и процветания)
Костя Овсянников
Место было хорошее, сейчас вода цветёт, рыба есть и мы поймали
Алёна Анпилова
Советую приезжать со своим горшком или в памперсах.. В туалет не зайти.. эту картину я буду помнить вечно(
Konstantin Juke
Клиентоориентированности я не заметил! На телефон не отвечают, на месте нет.. ждал два часа... Дождался, искал по территории кто может рассказать и объяснить что и как.. в итоге: ловить только карпа, но вы не успеете! На вопрос почему - ну все, скоро закроемся, на часах 14:30. Встретил двух рыбаков с полным садком окуня, спросив половить окуня или вообще хищника, ответили мол определенный круг лиц..
Larisa Mikhaylova
Всегда можно купить свежую форель.
Алексей $$$$$$$$$$
Хотел порыбачить, позвонил сказали работают,собрался приехал 16-00, Работают до 20-00,перед мною закрыли ворота сказали что всё закрыто. Не был не разу и больше не поеду. Читайте отзывы 👎👎👎👎👎
Дарья Вяткина
Тут всегда круто, рыба ловится, персонал отличный.
Мария Рубцова
Сегодня 06.07.2019 были на рыбалке, была поймана форелька. Ехали домой с мыслью о вкусном ужине... В рыбе обнаружены глисты😱, на мой звонок, мне ответили: " я вам как зоолог - биолог говорю, что это не глисты, а жировые отложения". Ну вообщем деньги на ветер, настроение испорчено.
Алексей Анисимов
Рыбачу на этом платнике несколько лет, обычно всегда с карпом (люблю карпа горячего копчения), иногда попадается форель. Сегодня приехал, поймал двух карпиков общей массой 1,5 кг, повез домой, в предвкушении копченой рыбы. Но, к сожалению, разделка рыбы принесла свои сюрпризы - оба карпа были заражены глистами. Народ, это кошмар... Заплати за рыбалку, заплати за рыбу А рыбу выбрось в мусорку...
RAI Oldman
Решил познакомиться с новым платником, приехал, посмотрел (не рыбачил сам). Рыбаки ловили форель, карп еще не проснулся. Дабы оценить вкусовые качества форели прикупил парочку, принесли с того места, где ее выращивают... и по приезду домой супруга решила пожарить свеженькой рыбки... на этом радость от водоема закончилась. Такое впечатление, что ее выращивают в дизельной топливе или подобных бензольных составах. Только выбросить осталось,хотя рыбка не дешевая, но здоровье дороже этих денег. Желание рыбачить на этом водоеме закончилась вместе с жарехой форели. А ведь отпускать ее нельзя, поймал-оплати система. Время идет, впечатления меняются, отношение владельцев тоже меняется, поэтому меняю оценку, т.к. всегда идут на встречу и все решаемо.
Отзовик НСК
Я не сторонник платной рыбалки, но друг уговорил. Первый приезд был не очень удачным, ничего не поймали, поклевок не было. Впрочем, все логично. Рядом катали асфальт, обидно, что при звонке не предупредили о работах. Вторая попытка получилась продуктивнее. Поймали с женой по рыбехе, грамм так 600-800. В моем случае, главное, было успеть поймать улетающую в озеро удочку, справился. Леска натянулась, удочка выгнулась дугой, немного борьбы и зеркальный красавец на берегу. Главное для меня. Минимальное удовольствие за 3 часа - 150 рублей. Каждый час сверху 50. Рыба не входит, выкупать дополнительно. Для меня самое то, улов не забираю обычно, спортивный интерес) Радует и доступность. 10-15 минут спокойной езды от Новомарусино. Поедем еще улучшать результаты, в поисках гигантов)
Отзовик НСК
Решили опробовать данный платник в новом сезоне. Скажу так, тащить к берегу форель, которая летает над гладью воды, это просто невероятно. Готовить и кушать форель, которую поймал сам, это очень классно. Форель жирненькая, вкусная. Что касается цены, то она на прошлогоднем уровне. 150 за первые 3 часа, и 50 рублей каждый последующий. Нам хватило 4 часа. И шашлык успели пожарить, благо это не возбраняется. И вытащить из волы по одному карпу и по одной форели. Из минусов - цена на форель. 520 дороговато, учитывая еще, что это не филе даже. При этом форель в отличие от карпа отпускать нельзя, ее обязательно выкупать. Средний вес форели около 1 кг. Пожалуй ощущения и вкус готового блюда, стоят этих денег. Плюс Марусино, это очень близко от города.
Екатерина
На озере не так красиво как ожидалось. плюс, близко от города. Рядом шумно что то работает, идут с шумом на посадку самолеты. Зелени мало, травы нет, есть несколько беседок, близко друг к другу. На форель не всегда сезон, но карп ловился, это радует)
zvezdopade
Всех рыбаков можно поздравить с началом зимней рыбалки :) Лично мы - уже открыли зимний сезон именно здесь. Перволедок встал, карп спит, а вот форель активничает :) За час - полтора - 4 рыбы. Цена такая же - 520руб/кг. Мы б и дальше остались - но ориентировались на количество наличности в кармане. Средний вес рыбы 500-800 грамм. Хотя уверена, что попадаются экземпляры посерьезнее. Народу нет. Кроме нас, было еще 2 человека. Конкуренция мала ;) Кайф получили, желудок порадовался слабосоленой свежайшей рыбке, воздухом подышали - в общем, воскресный день прямо порадовал :) В общем, рыбакам на заметку ;) *готова принимать заказы на форель*
zvezdopade
Удивительное рядом - месяца два назад мне отказали в добавлении на Фламп этого платника. А сейчас - вот он, дорогой :) Насколько я знаю, существует комплекс второй год. В прошлом году мы до него не добрались - а в этом бываем довольно часто. В мае-июне раз в неделю точно заглядывали, иногда чаще. Потому что в местах нашей обычной рыбалки рыба все никак не хотела просыпаться - а ездить и не видеть поклевок - сомнительное удовольствие. Так что перебрались в Радужный - от города недалеко, добираться удобно. Водится здесь карп и форель. Мы ловили и то, и другое. Ну как мы... Я ловила и то, и другое, мужчине моему повезло только с карпами :) Первая форель моя села на маленький воблер. Вторая - на поплавочку, на червя. Ага, на червя :) У меня с ней особые отношения, видимо :) Зверь, конечно, сильный. Вываживала я ее долго, особенно поплавочкой - не удобно, а рыба еще и свечи в разные стороны выдавала. Адреналина, конечно, море. Примерный вес - килограмм. Что первая, что вторая. Мясо вкусное. По весне - идет с икрой. Карпов поймали больше. Он капризный здесь. Вчера ел кукурузу за обе щеки, сегодня - не берет. Так же с другими наживками - надо экспериментировать. Червь, опарыш, тесто, кальмар, креветка, горох с манкой. В основном нам попадались экземпляры по 800-1000 грамм. Пару раз чуть побольше весом брали. Так же под берегом видели щученка, и выловили однажды окуня :) О цене. 3 часа - 150 рублей. Это минималка. Дальше - 50 рублей/час. Оплата идет за снасть. По поводу рыбы - карп 270 рублей/килограмм, форель - 520 рублей/килограмм. Карпа можно выпускать. Форель - нет. Так что спортивная ловля возможно только на карпа, что логично :) Часы работы - с 8:00 до 18:00. Мы приезжаем в 7:30 - обычно уже открыто, можно обустраиваться. Есть небольшая парковка. Территория - обычная. Персонал - дружелюбный. Народ приезжает и с детьми, и с собаками - ведь здесь есть и мангальные зоны - можно совместить рыбалку и семейный шашлык. Контингент - мирный и отзывчивый :) Отличное место. Нам нравится. Да и озер с форелью у нас не так уж и много :)
torch
На этих выходных съездили порыбачить на этот водоём! Не далеко ехать, Ценник приемлемый 150 рублей за 3 часа. В озере водится карп и форель. На территории есть удобные беседки с мангалами. Если хотите забрать улов, можно его выкупить. Но мы были ради спортивного интереса, поэтому пойманных карпов выпустили обратно)