Парикмахерские
КА
Ксения А
Впервые была в данной парикмахерской на стрижке, очень довольна!! Елена - отличный мастер! Всем рекомендую😍
ЛГ
Лера Григорьева
Отличная парикмахерская. Ходим к Елене. Всем довольны и всегда ее советуем)
6 февраля 2026, официальный ответ
Лера, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕЖ
Евгения Жуковская
Спасибо Елене за работу!) нам с детьми очень нравится)
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть!🫶
Мария
Парикмахерская удобная, особенно если идти с ребёнком. Стрижку сделали аккуратно и быстро. 👍 Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас
Юлия Соловьёва
Часто ходим. Очень хорошие мастера. Очень понравилось
Благодарю 🙏 вас Юлия
Елена
Хорошая парикмахерская. Нам и ребенку нравится. Рекомендуем!
Добрый день. Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ЭМ
Эля М
Отличная парикмахерская, ребёнок 2 лет с удовольствием сидит в машинке, пока его стригут. Очень доброжелательная парикмахер Елена
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Никифоров
Прошло пару дней и я заметил, что после стирки челка лезет в глаза. За 700 рублей это очень дорого! Очень опечален, мастер как человек душевный и хороший. Но честно очень жаль
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Очень жалко Андрей , что вы обратили внимание на свою челку только через 2 дня Могли б…
ДR
Дмитрий Rys
Отличная парикмахерская. Елена, мастер своего дела!
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВД
Виктория Дмитриева
Классная парикмахерская! Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
Алексей Липовской
Хорошая парикмахерская.Стригут без проблем.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Корольков
Отличная парикмахерская!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ангелина Колбина
Пришла впервые в эту парикмахерскую, мастер Елена услышала мои пожелания в стрижке, что могу только поблагодарить Елену!😊 Думаю не в последний раз пришла сюда👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Автор скрыл имя
Хороший мастер. Приятное место)
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
Юля Ударцева
Много лет стрижемся всей семьей только тут👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Olga .
Вожу стричь сюда сына на протяжении 3-х лет. Мастер Елена, умеет найти подход к ребенку, доброжелательная. По окончанию стрижки, сыну дарят чупа-чупс, он его очень ждёт и радуется как в первый раз))) однозначно рекомендую к посещению!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Дмитрий Честноделов
Отличная парикмахерская!!!ребенка подстригли очень хорошо !)
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас 😊
Андрей Местный
Елена мастер своего дела!!!!!! Всегда тока туда хожу!!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Даниэль М
Наша любимая парикмахерская на Выборной. Младшего сына стрижем здесь с 7 месячного возраста.Прекрасные мастера, уютная атмосфера, игрушки разные для детей. Очень рекомендуем)
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарю ,вас за отзыв 🤗
Арина Плотникова
Первый раз были в этой парикмахерской. Хорошая ,чистая, для деток много игрушек ,мультфильмы,машинки для стрижек- все для комфортной стрижки. Мастер завлекает ребёнка, малыш не плакал и спокойно сидел. Девушка очень добрая. Придём ещё, спасибо.
7 июля 2024, официальный ответ
Арина, благодарю вас за отзыв 😊очень приятно что вам понравилось и малышу !
АЮ
Анастасия Ююкина
Давно здесь стрижемся, очень всё нравится, отличный мастер Елена.
7 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, будем рады вас видеть вновь🙂
Татьяна Шурмелёва
Очень срочно нужно было сделать стрижку сыну перед поездкой, посоветовали семейную парикмахерскую Кеша, приветливый мастер встретил и предложил чая, а сыну на выбор машинку, во время процедуры ребёнок смотрел мультфильм и практически не отвлекался. Причёской очень довольны!!!сервисом тоже!!!Рекомендую всем детям Выборной!!!)))
7 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв ждём вас снова 🙂
Анастасия Александрова
Отличная парикмахерская, спасибо мастеру Елене!👍🏻
Благодарю вас,за отзыв 😊
Gazi
Стрижка понравилось, сделали быстро и хорошо.
Екатерина З
Очень понравилась стрижка, теперь мы ваши постоянные клиенты)
Дина Савинова
Очень нравится сюда ходить с сыном. Замечательно, что есть игрушки, не скучно ждать своё время, если вдруг пришли пораньше) Попугайчик Кеша - это отдельная любовь 💘 Наблюдаем за ним каждый раз!
СТ
Ситник Татьяна
Самая лучшая парикмахерская))) всегда уходим с отличным настроением и супер стрижкой )))
Леся Сушкова
Первый раз пришли в эту парикмахерскую и остались довольны, очень уютно, комфортно и чисто. Стрижкой остались довольны, придем сюда ещё 😊
Дарья Иванова
Делали стрижку ребёнку 2 года! Ребёнок сидел в машинке спокойно! Мастеру отдельное спасибо, виден подход к ребёнку. В парикмахерской чисто, детский уголок, игрушки, телевизор с мультиками! Рекомендую!
Ирина Куликова
Очень комфортно) мастер Елена чудесно все сделала)
КГ
Кристина Григорьева
Большая благодарность мастеру Елене ! Очень приятная ,вежливая. Модные и аккуратные стрижки для мальчишек и девчонок ,а так же их родителей ) Спасибо!)
27 января 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
Виктория Расщепаева
Неверная информация о ценах. Здесь указано 500 руб после 4 лет. А по факту мне объявили 600. Весьма неприятно.
Александр Макаров
Попугай...
Александр Ром
Прекрасна парикмахерская. Пришел первый раз и приду ещё. Всем советую. Приятная атмосфера, отличный и понимающий мастер .
27 марта 2023, официальный ответ
Александр,Благодарю за отзыв !🙂
КА
Ксения Асанова
Отличная парикмахерская,с годовалым крикливым ребёнком справились на 5+. Всё быстро и красиво.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ксения, благодарю вас за отзыв🙂🌸
AZ
Anna Zherebtsova
Как связаться с руководителем данного места? Нужно быстро состричь ребёнку 5 сантиметров волос, сделали криво, откуда растут руки у мастера?
Anna Tsvetkova
Приходили подравнять ребёнку 5 сантиметров волос. За 550 рублей ребёнку сделали кривой срез! О каких причёсках может идти речь, если есть проблемы даже с подравниванием
Лили .
Были с дочкой 3,5 года на стрижке первый раз 15.01.23. Волосы короткие-красиво сделали стрижку.прям настоящая прическа вышла) спасибо большое.
Оксана Иванова
Всегда приветливый, услужливый персонал! Чисто и уютно! Стригут быстро и хорошо, ни разу не было проблем. Вожу ребёнка уже давно, нам нравится!😊
Благодарю вас за хороший отзыв 🌸ждём вас снова ☺️
S
Sveta
Нам все понравилось, первая стрижка сына прошла успешно. Спасибо мастеру, терпеливо и бережно подстригла нашего расплакавшегося двухлетку. Мультик, чупа-чупс, попугай, игрушки - все для приятного времяпрепровождения во время стрижки ребенка. Рекомендую
Спасибо , Светлана! ☺️Будем рады видеть вас вновь
Любовь Снесарь
Сегодня впервые побывали в этой парикмахерской. Все очень понравилось. Чисто, уютно, много игрушек, можно посмотреть мультик. Ещё есть милый попугайчик) ребёнок был в восторге)
Любовь, благодарю вас 🌸
Shashenkova Alena
Подстригала дочку 2,8 . Всё понравилось, подстричь концы 350₽. Зашли спонтанно, не записывались. Села в машинку, посмотрела мультики, 10 минут и всё готово. Очень уютное место. Рекомендую. Попугайчик есть)
Благодарю вас ☺️
Виктория Постоленко
Вчера были впервые здесь, стрижка сыну, 5 лет, остались полностью довольны. Мастер Елена очень отзывчивая, внимательная и стрижку выполнила именно так как хотели! Отлично, когда мастер слышит клиента,а не просто делает шаблонные стрижки,под которую "набита рука". Цена тоже порадовала. Рекомендую
Благодарю вас ☺️
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Были повторно с моим кричащим ребёнком😁супервыдержка у мастера конечно, а у дочери крутая прическа. Спасибо!
Виталя Куринских
В первый раз посетили это место и все очень понравилось,быстро и хорошо подстригли,так что советую😊
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв
Наталья Корощенко
Мы постоянные посетители этой парикмахерской, сына стрегут хорошо, мне нравится, спасибо мастеру Елене.
4 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас ,Наталья за хороший отзыв! 😊
ЯЯ
Я Я
Отличная парикмахерская, мастер высоко уровня, поняли друг друга с полуслова, подстригли быстро, стрижкой осталась довольна!!!Рекомендую!!!
Благодарю ,Жанна за отзыв .🌸
Татьяна Ситник
Приятна обстановка, прикольный попугай Кеша👍🏻😂, стрижки прикольные деткам делают , теперь только сюда 👌адекватные цены 🔥
Наталья Крук
Сегодня делали стрижку ребёнку. Записались утром, свободное время было. Работа мастера понравилась. Очень внимательна, стрижёт аккуратно. Результат порадовал. Спасибо большое. Вернёмся обязательно.
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤗 Будем рады вас видеть!!!
Т О
Не возможно дозвониться, время 10:45. Оба телефона трубку не берут!