Блик
Компания по производству стеклянных душевых ограждений, перегородок, дверей
ООО Купец
ВЛ
Виталий Ларин
Заказывали стеклянную перегородку в санузел, всё чётко. Замерщик приехал вовремя, помог подобрать толщину стекла. Установили ровно, без перекосов. Мусора после монтажа почти не осталось. Выглядит современно, очень довольны.
ВТ
Виктория Тян
Купили с мужем новую квартиру , позвонили быстро ответили , ответственно и пунктуальна приехали все замерили для душевой ,объяснили сколько по цене сориентировали, быстро все сделали ,материалы хорошего качества рекомендую ) спасибо
Анна Василева
Вызвала команду для установки душевого ограждения. Профессионалы быстро сделали свою работу и всё обошлось без лишнего мусора!
MA
Marina Aleksandrova
Обратилась в «Блик» за душевой перегородкой. Всё измерили точно, установили аккуратно и чисто. Стекло качественное, выглядит стильно и современно
Ульяна Климова
Перегородка для душа в квартире стекло чистое сроки выдержали монтаж точный без грязи современно
СТ
Светлана Трофимова
Очень довольна! Ваша мастера изготовила и уставила два душевых уголка в моем загородном доме.Спасибо👍👍👍
Азиза Гайфулина
Качественное стекло,Чистая установка мусора не осталось вообще, Современный внешний вид!Устанавливали Душевую в квартире все ровно без перекосов буду обращаться ещё !
Бк
Блик, компания по производству стеклянных душевых ограждений, перегородок, дверей
27 февраля 2026, официальный ответ
Азиза, добрый день. Спасибо большое!
Анастасия Леденева ❤️
Произвели Быстрый замер, установили качественно перегородку в сан узле стекло очень хорошее спасибо
Ольга Калинина
Решили обновить гардеробную,заказали стеклянную перегородку.Ребята быстро ответили и приехали на замер,обговорили все нюансы и сроки.Установили быстро,все ровно,стекло качественное,не хлипкое.Вообщем мы остались довольны работой.Гардеробная очень освежилась и преобразилась,даже не ожидали такого результата.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗
Глеб Никифоров
Менял ограждение душа мастера приехали вовремя всё проверили подогнали под неровности стекло прочное матовое установили выглядит стильно
Здравствуйте, Глеб. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Даниил Костин
рекомендую Блик для стеклянных двер приехали вовремя после моей отделки, замеры аккуратные учли все зазоры. Стекло премиум-класса, фурнитура бесшумная, установили ровно без мусора доволен современным видом.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛😉
Антон Бехтерев
В квартире перегородку в санузле заказали ответили по звонку сразу помогли выбрать профиль приехали вовремя всё замерили монтаж чистый без царапин на плитке стекло прозрачное современно смотрится пользуемся без нареканий
Степан Андреевич
Заказывали душевые ограждения. Мастера приехали во время, установили ограждения быстро и за собой все убрали
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😉
Фатима Гурова
Душевую сделали хорошо,стекло прочное. Установили аккуратно весь мусор за собой пребрали
Фатима! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Фируза Коралева
В частном доме ограждение для душа ставили приехали измерить в тот же вечер. Стекло устойчивое к пару, монтаж без пыли и мусора, ровно встало, фурнитура держит крепко, пользуемся без нареканий.
Адам Смирнов
Я впечатлен качеством стеклянных душевых ограждений. Монтажная бригада приехала вовремя и работала профессионально, двери встали идеально. Видно, что материалы высокого класса. Ванная комната теперь выглядит гораздо современнее. Определенно надежная компания в Новосибирске.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Адам. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для Вас!
NH
Nar H
Очень качественные стекла, без мусора и повреждений, выглядят очень современно. Персонал очень хороший, приехали вовремя, помогли с выбором, всё измерили, установили ровно, без перекосов.
Nar, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗
Камила Николаева
Мы новосёлы, искали перегородку в санузел. Ответили быстро, помогли выбрать вариант под нашу планировку. Монтаж сделали ровно, без перекосов, всё открывается плавно. Ванная сразу стала выглядеть аккуратнее.
Огромное спасибо за добрые слова ❤ 🌸
НМ
Николай М
Установили стеклянные стены душевой, результат порадовал. Замер произвели до миллиметра, стекло встало идеально. Стекло качественное. Рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!
Артур Немченко
Отличные качественные перегородки для душевых, установили отлично, мастерам спасибо.
Добрый день, Артур, спасибо за приятный отзыв 🔥
Айнура Садыкова
Душевая качественная,сделали все аккуратно и быстро. Цена нас абсолютно устроила.
Здравствуйте, Айнура, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Марина Рыбакова
В частном доме монтировали ограждение для душа ответили сразу, измерили с лазером. Фурнитура качественная, стекло без пузырей, всё ровно стоит, мусора не оставили. Удобно и стильно получилось.
15 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Лариса Киселева
В своём доме душевое ограждение ставили приехали вовремя, измерили с лазером, стекло прозрачное, без дефектов. Установили без единой царапины на кафеле, фурнитура бесшумная, выглядит стильно, пользоваться удобно всей семье.
Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏
ТФ
Тансылу Фаттахова
Хорошо установили нам душевое ограждение. Стекло прочное, фурнитура надежная. Точно по замерам. После работ мусор не оставили, все чисто аккуратно 👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Тансылу, добрый день, рады стараться для Вас!
Света Карпова
Сделали перегородку в санузле. Качественное стекло,монтаж произвели аккуратно. Цены дешевле чем у других.
15 февраля 2026, официальный ответ
Света, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
КМ
Катя Миронова
Долго выбирала душевую и остановилась на Блик, не пожалела. От замера до установки все прошло хорошо, выполнили все аккуратно и красиво. Спасибо.
15 февраля 2026, официальный ответ
Катя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для Вас!
Настя Адилова
Заменили ограждение душа матовое стекло с хромированной фурнитурой. Приехали измерить в день звонка, сделали в срок чисто и ровно, вид преобразился.
15 февраля 2026, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
S
Sherzod
Заказывал стеклянную душевую. Приехали на замер вовремя, все измерили аккуратно. Установили ровно и чисто, фурнитура выглядит надёжно. Результат аккуратный и современный.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие! Спасибо за отзыв!
Радион Еленов
В Блик стеклянную дверь для душевой в доме заказывал, помогли с моделью под размер. Установили ровно, стекло не пачкается, чисто оставили. Надёжно держится.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Артём Громов
В душевую заказывал стеклянную дверь, приехали, замеряли, через неделю позвонили и сказали что готовы приехать и установить, мусора было немного, установили все ровно, аккуратно.
Артём, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Илья Бабаев
Заменили душевую приехали вовремя, изготовили точно, без повреждений ушли. Современный дизайн
Илья, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤝
Александра Соколова
Большое спасибо за качество и профессионализм. Затеяли с мужем ремонт и нужны были стеклянные двери в гардероб. Помогли подобрать двери под наш вкус и бюджет.)
6 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛
Михаил Руденко
Замену стеклянной двери в гардеробе делали мастера аккуратные, монтаж ровно, современно смотрится, сроки не сорвали
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим Вас, что выбрали нас!
Ясмина Кудекова
Для гардеробной дверь заказали стекло прозрачное без дефектов, фурнитура надёжная. Помогли с выбором, замерили дважды для точности, установили без пыли и мусора. Ровно висит, современно смотрится.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Вера Турова
Заменили душевую на стеклянную от «Блик» ответили оперативно, помогли с профилем, всё измерили. Монтаж ровный, без повреждений паркета, выглядит свежо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤
Саида Килибасова
Как новосёлы в доме поставили перегородку в санузле помогли выбрать профиль под нашу планировку, изготовили быстро. Установили ровно за пару часов, мусора ноль, стекло прозрачное и прочное. Фурнитура качественная, дверь закрывается бесшумно, довольны результатом.
Саида, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Эльвина Сибаева
Перегородку в санузле сделали аккуратно и качественно. Мастера хорошие и все делают добросовестно.
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Были рады работать для Вас 🤝
Андрей Г
Заказывали стеклянное душевое ограждение в квартиру. Ребята быстро ответили, приехали на замер вовремя, всё аккуратно измерили и помогли выбрать вариант. Установили чисто без мусора и перекосов, стекло качественное фурнитура выглядит надёжно и современно. Остались довольны результатом
Андрей, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для Вас 💛
Тимофей Сериков
В доме душевое ограждение стекло чистое, лёгкое в уходе. Ответили оперативно, подсказали, установили ровно, без повреждений паркета
2 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лиля Журова
Душевая мне очень понравилась. Сделана из качественного стекла. Монтаж произвели аккуратно.
Лиля, Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😉
МГ
Марина Гробова
Решила после покупки квартиры поменять стеклянную дверь гардеробную. Замерили, спустя некоторое время произвели демонтаж старой и принялись к установке новой. Сделали все четко, ничего не хрустит, не закусывает, ходит без скрипов и тд. Спасибо за помощь 🤝
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады Вам 💛
ДР
Данил Романов
Произвели монтаж стеклянных дверей в душевой комнате. Результат оказался классный и мы в восторге
Здравствуйте. Спасибо 😌
Елена Иванова
Решила сделать дома ремонт, обратилась в компанию блик. Делали ремонт в ванной заменили все старое на новое. Заказали душевую, для меня как хозяйки было важно качества стекла, менеджеры быстро ответили, подсказали, специалисты сделали замеры необходимые, установили в оговорённые срок. Установка прошла тоже хорошо без мусора и повреждения заказа
АФ
Амира Фаррухджоновна
Решили избавиться от старой душевой кабины и поставить современное ограждение из стекла, обратились в Блик. Изготовили точно в срок, монтажники сработали аккуратно, без лишней пыли и повреждений стен. Конструкция стоит ровно, без перекосов, всё открывается плавно
АФ
Алина Федоренко
Решила поменять стеклянную дверь в душевую кабинку. Выбрала эту компанию, вызвала замерщика, он все измерил, посоветовал возможные варианты и ушел. Установили новую ровно, без перекосов и заеданий. Спасибо за услугу.
Артем Исабеков
Душевая кабина установлена специалистами блик. Всё сделано хорошо стекло прозрачное, крепления надежные, вид современный. Доволен покупкой.
Илья Темирханов
В доме заменили перегородку на стеклянную от Блика вид современный, стекло без дефектов, ролики плавные. Мастера приехали вовремя, всё по плану, чисто ушли, без единой царапины.
МП
Михаила Поздняков
Хочю поблагодарить кампанию за предоставление услуги , ребята установили все хорошо без касиков
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 ❤
НЕ
Ника Емельянова
После ремонта в квартире покупали перегородки и двери для душевой. Адекватные цены, вежливые сотрудники, качество отличное.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌💛
Альбина Толгенова
Делаем ремонт в доме поставили душевую кабину из прозрачного толстого стекла. Монтажники работали чисто не оставили мусора всё ровно и без перекосов. Фурнитура крепкая дверь ходит плавно.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за Ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!