Блик
Компания по производству стеклянных душевых ограждений, перегородок, дверей
ООО Купец
МП
Мария Пименова
Установили душевую комнату в загородный дом. Мастера выполнили работу вовремя как и обещали
Александр Неогенов
Недавно заселился с семьёй в квартиру. Решили заказать у вас стеклянную дверь в гардеробную. Сделали точные замеры и в скором времени приехали и установили дверь ровно, без косяков, хочется сказать, что ещё и с выбором двери помогли, спасибо. Советую.
RM
Rukha M
Меняли старую, громоздкую душевую на стеклянную перегородку. Процесс от заказа до установки прошел гладко. Мастера аккуратно демонтировали старое и установили новое, всё четко по замерам. Теперь ванная комната выглядит гораздо просторнее и светлее. Очень довольны работой и самой конструкцией.
Роза Нугманова
Перегородка в санузле после ремонта фурнитура качественная, стекло матовое ровно. Установили без повреждений, чисто ушли.
Надежда Сырнова
Заказывали двери и перегородку для душевой. Изготовлено качественно, установили быстро, цены адекватные.
Бк
Блик, компания по производству стеклянных душевых ограждений, перегородок, дверей
Надежда, добрый день. Спасибо Вам за отзыв ❣️
Андрей Нефёдов
Замену душевой в квартире делали Блик приехали на осмотр сразу, стекло закалённое. Всё в срок, чисто ушли, смотрится современно и крепко.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться для Вас!💛
ВТ
Валик Тосенков
Отличные душевые перегородки! Сделаны качественно и прочно. Купили и не сколько не пожалели. Цены ниже на все товары. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады, что выбрали нас 💛
Женя Попов
Для новой квартиры выбрали душевые ограждения. Ответили оперативно, помогли с моделью, стекло толстое. Установили без следов, ровно, теперь удобно и современно.
Женя, добрый день, благодарим Вас за теплые слова ❤
Даша Карпенко
Нужно было заменить старое душевое ограждение в квартире. Компания прислала специалиста на замер, потом всё сделали точно по размерам. Новое стекло установили идеально, без перекосов. Все довольны, особенно дети, которые теперь смотрят, как льётся вода.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравил…
Кристина Бородина
Обратилась в компанию "Блик" за стеклянными дверьми для душа и осталась очень довольна результатом. Изделия выглядят стильно и современно, идеально вписались в интерьер ванной комнаты. Качество материалов отличное, монтаж провели быстро и аккуратно. Рекомендую "Блик" всем, кто хочет добавить нотку элегантности своему дому.
12 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за доверие✨ Рады стараться для Вас!
Леонид Гармаш
Семья довольна стеклянной дверью от «Блик» в гардероб качество на уровне. Ответили оперативно, монтаж аккуратный, фурнитура крепкая
Добрый вечер, Леонид. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤
Павел Воробьёв
Для дома душевую обновил через блик стекло прочное, без брака. Замеры на месте, монтаж точный без повреждений.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для Вас 💛
КЛ
Ксения Ликонцева
Купили дом и решили обновить санузел -заказали душевую перегородку в "Блике".Понравилось, что консультанты не навязывали дорогое решение, а предложили оптимальный по цене и качеству вариант. Изготовили быстро, установили аккуратно. Стекло идеально прозрачное, без разводов и дефектов.
12 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для Вас…
Аля Файзулина
Заказ приняли быстро, замерщик приехал вовремя. Душевую сделали качественно и согласно замерам, стекло хорошего качества. Цены умеренные.
Добрый вечер, спасибо Вам за доверие ❣️
Юлия Бостанова
В доме поставили перегородку Блика стекло прочное, фурнитура тихая. Выбор обсудили, изготовили быстро, монтаж без перекосов и грязи.
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что оценили! ❣️
Владислава Миненко
Поставили стеклянную дверь в гардероб, теперь легко выбирать одежду на выход 👍🏻
Добрый вечер, Владислава, благодарим Вас, что выбрали нас ✨
ДВ
Дмитрий Васильев
Давно хотели стеклянную душевую😁 ребята приехали, все замерили и помогли потом с установкой. Очень рады
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
Татьяна
Все началось с замера, все четко, профессионально, без навязывания лишних опций. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно, быстро и чисто. Уложились в оговоренные сроки. Душевая дверь из закаленного стекла смотрится шикарно, фурнитура надежная, все работает идеально. Протечек нет абсолютно, даже в углах. Видно, что работа выполнена на совесть, с соблюдением всех нюансов. Цена озвученная вначале, осталась финальной, без скрытых платежей и доплат за монтаж, что очень приятно. Теперь у нас не просто душ, а целое дизайнерское решение, которое радует глаз каждый день. Я очень довольна.
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас ❣️
Александр Байбаков
Заказал в этой компании стеклянное душевое ограждение, материал оказался очень крепким. Все измерили и сделали в срок, установили очень быстро. Я доволен покупкой!
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас, что выбрали нас 🤝
NL
Natasha Li
Делали стеклянные дверцы в душ. Все родные взяли контакты этих умельцев, так им понравилось
Большое спасибо! Мы старались 💛
Никита Сагинаев
Заказывал стеклянные двери в гостевую ванную эстетично, современно, качественно.
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас 💛
Даниил Калданов
В доме старое ограждение заменили замеры двойные, стекло закалённое. Установили за день ровно, фурнитура крепкая, без грязи на участке 👍.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим Вас, что оценили 😌 Мы старались!
Рустам Тахиров
Стеклянные панели для душа современный минимализм, монтаж точный. Быстро откликнулись, измерили под ванну, фурнитуру закрепили прочно.
Здравствуйте, Рустам, большое спасибо за Ваш отзыв ✨
Карина Даулетова
Операционисты толковые, мастера аккуратные, привезли вовремя, установили безукоризненно, стекло прозрачное, поверхность гладкая
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас!
Владимир Бабич
Делали стеклянную дверь в гардеробной, стекло качественное и сделали быстро, аккуратно и в оговоренные сроки
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за приятный отзыв ❤
Михаил Андреев
Заказывали перегородку для черной ванной, не было конкретных пожеланий, потому что не знали, что хорошо впишется в интерьер. В итоге менеджер рассказал обо всех нюансах, показал какие варианты сэкономят нам пространство, какая фурнитура будет сочетаться с мебелью. Вечером того же дня уже приехали ребята на замеры. Результатом довольны, все сделано отлично, стоимость и сроки - как и договаривались. Рекомендуем.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать дл…
Кристина Асанова
В Блик душевую кабину стеклянную заказали дизайн стильный, стекло без брака. Помогли выбрать, замерили точно, установили ровно за утро. Нет ни пылинки.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и…
Даниил Закиров
Делаем ремонт в новой квартире, решили установить стеклянную перегородку в ванную. Сотрудники пришли вовремя, всё замерили грамотно, сроки соблюдены. Установщики работали аккуратно, мусор убрали сразу же. Перегородка получилась ровной, эстетичной, удобна в уходе.
Спасибо Вам большое за доверие. Мы старались для Вас🔥
Анастасия Бабаева
Для ремонта душевое ограждение стекло качественное. Монтаж быстрый, ровно, без грязи
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! 😁
Антон Орлов
Стеклянные перегородки в ванную ставил. Выбор помогли сделать, стекло прочное, изготовили быстро. Установили чисто, без задержек, вид современный и аккуратный.
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤
ЮФ
Юлия Филлипп
Заказывала в «Блик» стеклянную перегородку в ванную комнату. Стекло качественное, замер точный, монтаж быстрый и чистый. Всё идеально подошло, фурнитура надёжная. Результат современный и стильный, рекомендую компанию.
Добрый вечер! Спасибо за доверие✨
Виталий Каримов
Заменили перегородку в санузле. Стекло качественное, фурнитура держит. Установили ровно супер🤝
Виталий, здравствуйте. Благодарим за оценку 🔥
ТФ
Татьяна Филиппова
Душевая в доме получилась просто супер! Монтаж ровный, без шума и пыли. Теперь даже приятно заходить в ванную.
Добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе🤝❣️
НА
Нара Аннаева
Ставили стеклянную душевую в квартире. Быстро приехали, всё аккуратно замерили и установили ровно. Стекло качественное, смотрится современно ✨
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для Вас❣️
ВБ
Варвара Блинова
Ответили быстро, изготовили в срок, установили ровно, ничего не повредили. Стекло качественное!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛
ВН
Виктория Никулина
Приехали вовремя, сделали точные замеры и установили перегородку без мусора. Ровно, аккуратно и качественно, стекло выглядит классно.
Виктория! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 ❤
Артем Валерьевич
Заказывал стеклянную перегородку для разделения санузла в новостройке.От замера до установки прошло меньше двух недель. Привезли всё вовремя, мастера установили идеально ровно, никаких повреждений плитки. Фурнитура качественная, выглядит современно.
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Рады были Вам помочь❣️
Ян Ли
Столкнулся с задачей обновить ванную комнату и выбрал компанию Блик для изготовления стеклянных душевых ограждений. Результат превзошёл ожидания: ограждения изготовлены аккуратно, стекло качественное, монтаж выполнен быстро и чисто. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ян. Благодарим за отзыв🔥 Рады для Вас работать ❤
МФ
Михаил Федоров
Заказывал душевую перегородку в новую квартиру. Приятно удивило, как ребята из Блик работают: замеры сделали ювелирно, всё сделали четко по ним. Стекло идеально ровное, никаких волн, фурнитура добротная. Установили быстро, без пыли и грязи, всё проверяли уровнем. Выглядит очень солидно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ОП
Олесь Петров
Заказывали изделия в компании «Блик», и качество стекла оказалось просто на высшем уровне. Все работы были выполнены точно в срок, а монтаж прошел аккуратно и профессионально. Рекомендую этого производителя всем, кто ищет надежные и эстетичные стеклянные конструкции для своего дома или офиса.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!
ДБ
Дима Белов
Я искал качественное и стильное стеклянное душевое ограждение для своей ванной комнаты, и мне порекомендовали компанию «Блик». Весь процесс, начиная от консультации и замера до финальной установки, прошел на высшем уровне – сотрудники работали очень профессионально и аккуратно. Результат превзошел все мои ожидания: ограждение выглядит современно, надежно и идеально вписалось в интерьер. Смело могу рекомендовать «Блик» всем, кто ценит качество и безупречный сервис.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! ✨
Эльмира Чайбекова
Стеклянные двери для душевой в новостройке. Ответили моментально, приехали измерить, изготовили быстро. Установили ровно, без царапин, современный дизайн преобразил ванную.
Эльмира, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас ❤️
Виктор Бейсенов
Семьей ставили стеклянную конструкцию в ванную комнату результат превзошёл ожидания. Аккуратные замеры, качественное изготовление, чистая установка. Дети радуются обновлённому пространству, мы спокойны за безопасность и внешний вид.
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
ТТ
Татьяна Трубецкая
Делали стеклянную перегородку между ванной и душевой. Стекло толстое и надёжное.
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв!
Айнур Киргизбаева
Заказали душевое ограждение, мастера приехали быстро, сделали все быстро и на совесть.
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤
Вера Балашова
Установили перегородку! Стекло идеальное, монтаж без мусора, всё аккуратно и точно.
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за отзыв и оценку, рады стараться для Вас! ❤️
СА
Сергей Александрович
Вторая лестница в доме с цельными стеклянными экранами смотрится просто космос: ступени как будто парят в воздухе. При этом конструкция максимально надежная, нет ощущения «страшно идти», а входная группа с таким ограждением произвела сильное впечатление на всех гостей.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Анна Шарипова
Для частного дома давно подбирали подходящую душевую кабинку. Здесь сделали отличную все размер в размер,установили все качественно. Цены умеренные.
Добрый день, Анна! Благодарим за приятный отзыв! ⭐
МЕ
Марина Екатерина
Очень хотела душевую с черной фурнитурой и прозрачными дверями – получилось ещё лучше, чем на картинках в Pinterest. Дверь закрывается мягко, тепло держится, а стекло не «съедает» пространство и не утяжеляет светлый интерьер.
Здравствуйте, Марина, благодарим за Ваш отзыв, рады стараться для Вас!❤️
Василиса Садыкова
Меняли старую конструкцию душа, выбрали Блик качественно сделали, аккуратно поставили, выглядит шикарно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!