Блик

Компания по производству стеклянных душевых ограждений, перегородок, дверей
ООО Купец
Азиза Гайфулина3 отзыва
Бк
Блик, компания по производству стеклянных душевых ограждений, перегородок, дверей
27 февраля 2026, официальный ответ
Азиза, добрый день. Спасибо большое!
Глеб Никифоров10 отзывов
Здравствуйте, Глеб. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Даниил Костин9 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛😉
Степан Андреевич17 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😉
Фатима Гурова40 отзывов
Фатима! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Адам Смирнов5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Адам. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для Вас!
NH
Nar H13 отзывов
Nar, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗
Камила Николаева40 отзывов
Огромное спасибо за добрые слова ❤ 🌸
НМ
Николай М17 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!
Артур Немченко38 отзывов
Добрый день, Артур, спасибо за приятный отзыв 🔥
Айнура Садыкова25 отзывов
Здравствуйте, Айнура, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Марина Рыбакова16 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Лариса Киселева14 отзывов
Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏
ТФ
Тансылу Фаттахова24 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Тансылу, добрый день, рады стараться для Вас!
Света Карпова24 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Света, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
КМ
Катя Миронова35 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Катя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для Вас!
Настя Адилова47 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
S
Sherzod20 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие! Спасибо за отзыв!
Радион Еленов47 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Артём Громов2 отзыва
Артём, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Илья Бабаев41 отзыв
Илья, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤝
Александра Соколова38 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛
Михаил Руденко22 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим Вас, что выбрали нас!
Ясмина Кудекова36 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Вера Турова24 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤
Саида Килибасова39 отзывов
Саида, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Эльвина Сибаева31 отзыв
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Были рады работать для Вас 🤝
Андрей Г14 отзывов
Андрей, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для Вас 💛
Тимофей Сериков47 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лиля Журова17 отзывов
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 ❤
НЕ
Ника Емельянова25 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌💛
Альбина Толгенова32 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за Ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!