Логос
Магазин тканей и фурнитуры
4.3
Печать на интерьерных тканях. Новая коллекция интерьерных тканей.
Смотреть на сайте
4.3
Kat San
Несвоевременная обработка заказов, неверная информация. Сорванные сроки отгрузки. Был прекрасный магазин, стало ужасно. Жалко, нельзя поставить меньше 1 звезды
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Не могли бы вы подробнее рассказать о сложившейся ситуации…
Альфия Мухамедовна Овчинникова
Хороший магазин с большим ассортиментом
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбор…
Кристина Букатова
Сегодня была в данном магазине. Спасибо большое за сотрудницу Татьяну, очень приятная девушка. Помогла с выбором, сделала скидку на ткань которая мне понравилась. Обслуживание на высоте, побольше бы таких сотрудников🌹спасибо большое 🪄🧚♀️было здорово чтобы Татьяне выписали премию 🌹всем хороших покупок и красивых изделий ☺️
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что Татьяна смогла помочь ва…
ⓘ Данный пользователь находится в розыске Российской федерации
ужасный магазин, просила одно, отрезали в разы больше
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Не могли бы вы подробнее описать ситуацию?
Наталья Буевич
Прекрасный магазин, большой выбор, продавец Елена очень внимательна, спасибо ей за помощь. Советую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
ДЛ
Дарья Ларькина
Чудесный магазин и отзывчивые консультанты 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас в магазинах «Логос»!
Лиса К
Брала тюль. Да и не только ее. Но тюль хорошо подшили, правильно сориентировали по размерам.
Марина Овчинникова
Нравится обслуживание и ассортимент магазина. Девочки всегда помогут, посоветуют. Ассортимент постоянно обновляется, никогда не ухожу без покупки. В этот раз выбрала себе кружево на юбку, будем "кружить". Рекомендую магазин 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
АЕ
Александр Ершов
Отличный магазин вежливые продавцы
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Делов
Хороший магазин, но не хватает профессиональных товаров для профессиональных машин
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤗
Walk Ns
Удобно расположен, у метро. Ассортимент большой, но всё таки есть не все, что нужно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОП
Ольга Потешкина
Сегодня приобретали там иголки, специально попросила хорошие, выбрали, но девушка когда рассчитывала подсунула с подрезанными, бракованными концами, и перед этим говорила: а эти бракованные что разве другим покупателям попадутся и подсунула нам! Будьте бдительнее, там консультанты обманывают. Сама далеко живу, а так бы вернулась и потребовала возврат. Наглость, конечно, продавать брак ещё и возмущаться что это другим достанется и подсовывать! Как вы вообще такой товар принимаете тогда?? И хватает же совести такое продавать, лижь бы продать. Как большинство сейчас делают не на качество, а лишь бы продать..
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленное неудобство. Всегда готовы вернуть потрач…
ЛХ
Любовь Хегай
Хочу поблагодарить лучшего продовца Галину!!Галина от всей души спасибо за тёплое и профессиональное обслуживание!
5 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Магазин шикарный хожу постоянно, продавцы супер.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
Татьяна Дробченко
Не самые заинтересованные в продаже продавцы
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно учтем это в нашей работе.
Рома Павлов
Хороший магазин, много товаров для шитья
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады знакомству!
ДП
Дмитрий Печников
Есть все для работы и хобби.
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Л
Лёлька
Только здесь нашла метражом молнию-трактор, до этого обежав весь город! Приятная женщина-консультант, сразу видно мастер своего дела, размер с ролувзгляда определила, замерила, всё подсказала. Хороший ассортимент, в общем - молодцы! Выручили)
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Полина Л
Самый лучший магазин. Сотрудники просто невероятные комфортики, всегда очень внимательные, по-человечески всегда подскажут, посоветуют. Большой выбор тканей. Всё супер. Спасибо вам 🫶🏻
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Наталья Баскакова
Отличный магазин,широкий ассортимент, внимательные продавцы. Всегда помогут с выбором ткани.
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Mахфуза Гафурова
Добрый день, более 12 лет занимаюсь перетяжкой мягкой мебели , и всю фурнитуру покупаю в Логосе , мне нравиться большой ассортимент , и приемлые цены, рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Lika Kim
Очень хороший магазин, продавец Ирина очень помогла с выбором ткани за что ей огромное спасибо! Очень хороший персонал! Единственное, душновато в зале, а так, всё прекрасно! Вернусь ещё!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤
ДВ
Данил Власов
Прекрасный магазин швейных материалов, фурнитуры, инструментов и даже техники. Сам много туда хожу и всем советую! Материалы высокого качества.
Здравствуйте, Данил, спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Анастасия Максимова
Не нашла в итоге то, что искала - ленту декоративную. Поняла, что такие позиции проще и быстрее заказывать на маркетплейсах 👍🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Жаль, что вы не нашли у нас нужную декоративную л…
Александр Габозов
Прекрасный магазин!!! Отзывчивые сотрудники, специалисты в своём деле, подсказали, направили. Также хотелось бы отметить большой ассортимент товаров разных категорий и уютную атмосферу 🤗
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы…
ЮЮ
Юлия Юлия
Вчера была за 25 минут до закрытия, заходила за тканью и за линейкой. Вашему молодому консультанту-кассиру Анне следует очень сильно поучится манерам общения с клиентами, хотя бы элементарному навыку здороваться, прощаться, и не закатывать глаза на просьбу дать товар надлежащего вида, а не весь покоцанный В целом впечатление от магазина не очень. Я понимаю я зашла бы за 3 минуты до закрытия. Но у вас еще почти пол часа работы, лестницу Анна уже отключила, другие консультанты просто при виде покупателей ныкались в коморки) очаровательно)) В целом, весь персонал ну не то чтобы сильно заинтересован и приветлив
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за обратную связь и внимание к нашему магазину. Сожалеем, что ва…
ТатьЯночка К
Огромный выбор тканей, фурнитуры. Всё для вязания есть. Всё можно купить в одном месте. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Попова
Прекрасный магазин. Отличное обслуживание. Качественненные ткани.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛС
Людмила Смирнова
Очень благодарна коллективу магазина Логос за советы в выборе швейной машинки и выборе ткани на платье, ниток, и всякого разного товара, а также за хорошее отношение к покупателям. Поздравляю всех с наступающим новым годом 🎄!!! Всех благ!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв, высокую оценку и теплые слова. С наступившими вас праздника…
КИ
Ксения Ильина
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру штор Зое, работающей в этом магазине. Она — профессионал с отличным вкусом и невероятным вниманием к каждой мелочи. Всем искренне рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Зое ваши слова. Всегд…
Н
Наталья
Большой ассортимент, все сотрудники этого магазина хорошие, особенно Галине большое спасибо, она всегда помогает советом и выбором.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно предадим Галине ваши слова. Вс…
Анечка Каза
Помогли с выбором, всё быстро, цены соответствуют качествам тканей, большой выбор материалов для работы)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас в магазинах «Логос»!
ЛЕ
Лилия Егошина
Благодарю девушек-консультантов за помощь в выборе! Я всегда покупаю товары только в вашем магазине. Здесь работают настоящие профессионалы, а ассортимент товаров впечатляет. Завтра снова приду сюда, чтобы приобрести ткань для регистрации брака. Даже не сомневаюсь, что смогу найти здесь то, что нужно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выборо…
Поера Ткач
Отзывчивые консультанты, большой выбор ткани
2 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
Отличное место, всё подсказали, помогли
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
АЯ
Алла Яркова
Любимый магазин, очень грамотные и доброжелательные консультанты, много раз выручали правильными советами. Хороший выбор тканей на все случаи, гуманный цены, вообще, радость для творческих девочек!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором…
Елена Смирнова
Здравствуйте! Хочу рассказать о девочках-консультантах магазина Логос на Маркса ТЦ Гранит. Сейчас там три магазина тканей, но хожу я только в Логос! В магазине всегда светло, чисто, уютно, по домашнему, девочки внимательные, улыбчивые, чувствуется, что к тебе с добром. И конечно, мой любимый продавец, все ее нежно называют Галочка! Окружает заботой с первых минут общения, все посоветует, знает весь ассортимент, предложит несколько вариантов, что бы сравнить и выбрать лучший! Я очень благодарна ей! Девочки, вы лучшие! Мне есть с чем сравнить! Самый чудесный магазин! Так держать! Всем здоровья!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выборо…
SA
Sonya Ann
За тканями приезжаю только в логос, цены адекватные, сотрудники всего улыбаются, помогают, даже иногда дают советы, спасибо ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь ❤
ОЗ
Ольга Захарова
Сегодня делала покупку ткани для постельного белья и оказалось, что забыла карту. Т. к. Ещё часть ткани отложила на завтра оставила телефон для связи. Девушка, работавшая со мной, позвонила и сказала, что по номеру нашли карту и начислили бонусы с сегодняшней покупки. Вот такие замечательные люди работают в компании Логос, а именно в магазине на Маркса. Большое БлагоДарю.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Мв
Майкл вазовски
Помогли выбрать ткани, продавец Анна шикарный консультант. За тканями - только сюда!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили помощь Анны и наш ассортимент. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Лариса Олейник
Очень доброжелательные, позитивные продавцы. Спасибо 😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку. Наши консультанты всегда готовы помочь…
ЛС
Лена Светлакова
Классный магазин, девочки вежливые, профессионалы своего дела
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады были помочь! Ждём вас снова в «Логос» — всегда готовы подобрать то, что нужно.
Евгения Мельникова
По сравнению с другими филиалами, скудный выбор тканей.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно учтем это в нашей работе.
Дмитрий Ka
Не способны отдать чек и товар, не извиняются и не представляются.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку. Не могли бы вы подробнее рассказать о ситуации? По какой причине вам не отдали чек?
Софья Сергеева
Хороший магазин приемлемые цены, всегда беру здесь пряжу большой ассортимент🤗
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
ИП
Ирина Попова
Отличный магазин всегда здесь закупаюсь. Все качественно дёшево и быстро отзывчивые продавцы.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
Светлана Сухо
Отличный магазин. Всегда найдется что нужно, очень отзывчивый и вежливый персонал!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём вас снова в магазинах «Логос»!
Светлана Винокурова
Широкий выбор, большое пространство и вежливые сотрудники, которые готовы помочь и подсказать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выбором! Ждём Вас в магазинах «Логос»!
Денис Шульгин
Помогли подобрать то что искал. Консультант Татьяна - Топ. Глаз алмаз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь с выборо…
Магазин Логос это магазин высоких цен на товары . В этом может убедиться любой человек если он выберет товар и посмотрит цены на этот товар в любом другом магазине .Портьеры ,карнизы для портьер, тесьма ,ножницы на очень многие товары цены выше чем в другиз магазинах на 50 -100 процентов . Многие покупатели этого не знают и переплачивают значительные суммы за товары в магазине Логос . Купила карнизы для штор в этом магазине заплатила за один карниз более трех тысяч . В иагазине Озон точно такие карнизы стоит 1800 рублей По всем товарам цены сильно завышены . Высокие цены на товары это очень большой недостаток магазина Логос
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем его в нашей работе.