Орион
Автосервис
3.4
3.4
Руслан хатмуллин
Всем приветствую! Был на данном СТО, была проблема с холостым ходом на автомобиле. Выражаю большую благодарность мастеру Юрию! Сделал все качественно. Рекомендую данное СТО!
ОБ
Олег Баруздин
Залатали колесо, спасибо
ВВ
Владимир Валеев
Не рекомендую данный сервис ,ранее обратился с небольшим ремонтом,сказали занято,через час освободится подъемник.Хорошо,приехал через час снова занято, и уже не понятно когда могут принять на ремонт,уехал.Решил помыть машину,звоню говорят сейчас выезжает автомобиль и приезжайте.Проходит буквально минута,выезжает машинам и заезжает другая, внятного объяснения я не получил с чем и покинул данную организацию,просто полный бардак.
123 321
Хороший сервис, мастера отзывчивые и всегда помогут
ВЛ
Виктория Лапистова
Цена наверное соответствует мойке. Стекла мыла сама, зайцы остались
AZ
Anastasia Zdanova
ужасная автомойка, никому не советую.. пригнали машину с химией без протирки,ибо потом протерли сами сразу же и увидели по кузову пятна от не смытой либо же от передержанной химии, убрать это теперь невозможно…просто кошмар
НН
Наталья Н
Надо полагать, хорошие отзывы пишут друзья работников или они сами. А в реальности все выглядит вот так: В дороге сломался стеклоподъемник, самостоятельно поднять стекло не получилось, по пути заехали на это СТО, муж спросил можно ли поднять стекло и закрепить. Можно. "мастер" снял с двери обивку, а дальше у него не оказалось инструментов, чтобы высверлить заклёпки и снять карту. Я предложила оставить так и поехать на другое СТО где есть инструменты, но "мастер" ответил, что нам в округе нигде не помогут. Серьёзно это так? И даже если он сейчас и высверлит их, то заклепать ему все равно не чем. И вообще это ремонту не подлежит, дешевле полностью дверь купить, ну да, ну да)) В итоге стекло подняли, заклеили на наш же скотч - что называется закрепили, ага😏 За эту работу заплатили 500р ( считай, что тебе милостыню подали, потому что даже на 100р ты не сделал ничего ) Ииии...🍒- теперь не открывается дверь изнутри, рукожоп отломил крепёжку тросика. Шикарно, правда? Хорошо подумайте, прежде чем обращаться сюда А работникам СТО "Орион" совет - если вы что то не умеете /не хотите делать, нет инструментов /желания /времени, нужно просто об этом сказать на берегу и сохранить хоть чуть чуть свое достоинство,если оно вообще есть.
esmik
В дороге сломался стеклоподъемник, самостоятельно поднять стекло не получилось, по пути заехали на это СТО, муж спросил можно ли поднять стекло и закрепить. Можно. "мастер" снял с двери обивку, а дальше у него не оказалось инструментов, чтобы высверлить заклёпки и снять карту. Я предложила оставить так и поехать на другое СТО где есть инструменты, но "мастер" ответил, что нам в округе нигде не помогут. Серьёзно это так? И даже если он сейчас и высверлит их, то заклепать ему все равно не чем. И вообще это ремонту не подлежит, дешевле полностью дверь купить, ну да, ну да)) В итоге стекло подняли, заклеили на наш же скотч - что называется закрепили, ага😏 За эту работу заплатили 500р. (хотя даже 100р много. Считай, что тебе милостыню подали) Ииии...🍒- теперь не открывается дверь изнутри, рукожоп сломал крепёжку тросика. Шикарно, правда? Хорошо подумайте, прежде чем обращаться сюда А работникам СТО "Орион" совет - если вы что то не умеете /не хотите делать, нет инструментов /желания /времени, нужно просто об этом сказать на берегу и сохранить хоть чуть чуть свое достоинство.
Михаил Кузнецов
Парни работают на 10+. Все что надо подскажут, все чем могут - помогут! Сразу видно что не первый день работают. Большое вам спасибо!
SV
Sea Vergaso
Мастера грамотные, работают в основном по записи, те которые не могут попасть без очереди к мастерам они и пишут плохие отзывы😎 . Автомойка адекватные цены, есть самообслуживания, есть грузовая автомойка, высота ворот 4.4 м. Бывают ошибки автомойщиков , при возвращение клиента устроняют быстро без очереди и в следующий раз получают скидки .
СП
Сергей Панин
Хорошее сто, и мойка тоже. Можно пообщаться с мастерами, мойщиком все расскажут и покажут где проблема и как будут мыть и цены демократичные. По поводу очереди - позвонил, узнал. Тебе порезвонили приехал и не ждёшь.
Михаил Сницаренко
Обратился в сто прикрутить две гайки, отпала защита двигателя, сказали что не смогут до конца дня, конченное сто.
Слава Самойлов
Только что заезжал на мойку, просто отвратительно помыли литьё не промыли а арках как была грязь так и осталось.
Анисья Космынцева
Моют отвратительно, озвучена была просьба еще и убраться в салоне, везде разводы, грязь, панель толком не протерли, на машине остались подтеки, пятна на стеклах, хуже и правда некуда.
anton
Мастера вообще без образования ,такое ощущение что могут только ломать ,а не чинить,Никому не советую даже масло там менять,отстойная стошка,автомойщики ваще атас,за что им вообще деньги платят?отзыв отрицательный 100%,автосервисом вообще не пахнет,ужас....