Дары Кедра
Компания по производству и продаже бань-бочек, фитобочек и саун
Изготовим по вашему проекту! Более 10 лет на рынке. Доставка по РФ
ООО Дары Кедра
ООО «Дары Кедра», Новосибирск, ОГРН 1165476200262.
Перейти на сайт
ООО Дары Кедра
AZ
Alexey Zyukov
Выбран компанией
Хорошая компания. Заказывал банный чан, отвечают на вопросы оперативно, привезли в срок, помогли с выгрузкой, чан уже в эксплуатации несколько месяцев. Качество нержавеющей стали хорошее, с ребятами можно иметь дело👍
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Приятного парения!
IK
Ilya Kovalenko
Геморрой и запашок совка, история как баня напомнила детский велосипед Уралец, там инструкция из 10 пунктов, что нельзя детям делать и папка бюрократии, чтобы вернуть неисправный товар, который вернуть нельзя, потому что нарушили дети инструкцию (или потому что товар такой). СУТЬ: каменка вышла из строя чз 3 недели лайтового использования, дверь перекосило чз 2 недели.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извиниться за что? За то что вы нарушили инструкцию по эксплуатации печи, насыпав туда…
кв
кристина варданян
Два года работаю с вашей компанией , и закуп осуществляла 2 раза, однажды совсем случайно наткнулась на ваш сайт и влюбилась бани из кедра🤗💕 всегда отзывчивые менеджеры, оперативная доставка, разрешение каких либо вопросов так же оператино❤️ удачи и процветания вашей компании🙌🫶 обязательно вернусь к вам еще за покупочками☺️ рекомендую 100%
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за доверие и добрый отзыв, ждём за покупками в новом году :) С насту…
СЛ
Сергей Ляхов
Пока дело не доходит до гарантии все идеально. через месяц в бане бочке разболталось крепление лавочки с одной стороны. Обещали поправить - результата нет. Такая же история с обручами. Не смотря на почти постоянную эксплуатацию, регулировки обручей не хватило для компенсации усыхания дерева. Обещали поправить - тоже нет. Причем каждый раз начинается как новый. Ты звонишь договариваешься - они соглашаются но не приезжают. Потом каждый раз начинаешь заново, Спустя 3- или 4 раза я просто перестал звонить. Спустя год сделал еще одну попытку зайдя в салон и попросив свзаться но уже нет. Справедливости ради, гарантии у них как таковой на изделия почти нет. Поэтому для мотивации со своей стороны мы обещали не обращать внимание на мелкие недочеты и еще одну сделку но уже по сауне. К слову сказать мы свое обещание сдержали а с бочкой разбираемся по факту сами. 10 раз подумайте стоит ли обращаться в данную фирму.
Валерий Котельников
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с представителями Дары Кедра. Так как проживаю в Иркутске, то общение с представителями компании было только посредством мессенджеров. Несмотря на то что на сайте указаны типовые размеры финских саун, была возможность изготовления по размерам необходимым мне. Чертежи скорректировали в течении суток. Прошло согласование заказа и произведена предоплата. От момента согласования до упаковки сауны (а сюда вошло не только изготовление, но и пропитка внутри и снаружи) прошло всего 2 недели. Оплатил вторую часть заказа и мне сообщили что груз уже в машине и в ближайшее время будет выдвигаться по маршруту Новосибирск-Иркутск. Буквально на следующий день звонит водитель и сообщает что к вечеру готов передать заказ. Были переживания что может не доехать стеклянная дверь (качество наших дорог и расстояние между городами), но все доехало в целости и сохранности. Качество изготовления очень порадовало, собирал кабину один, на сборку ушло не более 3х часов. По работе сауны могу сказать что с размерами моей кабины на прогрев потребовалось примерно 2-2,5 часа, тепло во время работы держит хорошо, пар распределяется равномерно Огромная благодарность сотрудникам компании, за качественный продукт и оказанную консультацию в процессе принятия решения
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады Вам 🤗
Светлана Данилова
Большое спасибо! Заказали из Владивостока кедровую бочку. Все продумано, заказ, сроки, доставка до дверей дома. Пользуемся с большим удовольствием, 10 минут, и все готово. Спасибо за подарочный фитонабор.
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльвина
Баня мечты от «Дары Кедра»! Спасибо за тепло и качество! Хочу выразить огромную,душевную благодарность компании «Дары кедра» за нашу новую баню-бочку Квадро! Это не просто покупка, это исполнение давней мечты о самой вкусной и ароматной бане🫶 Отдельное спасибо нашему ангелу-хранителю в этом процессе – Ольге! Она была постоянно на связи, терпеливо отвечала на все наши вопросы и блестяще организовала весь процесс от заказа до доставки в Республику Татарстан г.Альметьевск. Такое чуткое отношение и профессионализм дорогого стоят! Баня выполнена безупречно: качественная сборка, идеальные материалы и тот самый волшебный кедровый аромат, который создает неповторимую атмосферу. И что особенно приятно – всё было доставлено точно в срок, как и было обещано в договоре. Отдельная благодарность руководителю компании «Дары кедра» – спасибо за то, что создали такую команду профессионалов, которая делает прекрасное дело, дарит людям здоровье и радость! 🙏 От всей души желаю компании «Дары кедра» процветания, а ее сотрудникам – побольше таких же благодарных клиентов. Очень рекомендую всем! Вы Лучшие!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и такие добрые пожелания, в св…
ГР
Галина Рипа
Заказала фитобочку по интернету. Со мной оперативно связались,прислали договор.После оплаты 50%установили срок изготовления 2 недели.Все было исполнено в срок. Прислали транспортной компанией.Все вцелОсТи и Сохранности. Великолепная вешь,аромат нереальный ,парогенератор греет хорошо Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
ЛС
Лилия Судакова
Очень хорошая фирма, ассортимент большой. Персонал всё подскажет. Есть система скидок даже для частных лиц.
6 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
Роман Асалхаев
Родители живут в Воронеже, давно мечтали о сауне Собрались с братом и заказали им. Доставку организовали без проблем, объяснили всё по уходу. Реально удобный формат подарка - полезный, не банальный, и радует каждый день
6 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Никита
Выбор пал именно на вашу компанию, потому что вы предлагаете лучшее соотношение цены и качества. Результат превзошёл все ожидания. За короткий промежуток времени мы ощутили всю силу кедровой бани, заряжающей энергией и силой!
Ярослав Пащенко
Заказывали Финскую сауну в квартиру. Так как у нас был ремонт в квартире на этот момент, сроки доставки точные мы не смогли обозначить, на что компания пошла нам на встречу и две недели хранила у себя. Качество сауны, подход сотрудников на высшем уровне.
Селезнева Наташа
Привезли фитобочку в Барнаул. Запах обалденный, внутри удобно, собрали всё сами. Сначала хотела поставить на даче, потом передумала и поставила дома. Ванна чуть теснее стала, но оно того стоит 🛁
Светлана Марченко
Заказывали в данной компании купель -фурако. Доставили нам покупку 11.06.25., когда у нас еще не было возможности установить купель на постоянное место и соответственно проверить исправность системы подсветки. Когда установили купель, провели освещение и включили, оказалась что система освещения на фурако неисправна. Так как муж профессиональный электрик, стал диагностировать и установил неисправность блока- питания системы на 12В. Обратились в компанию через менеджера , написали заявление о возврате денежных средств за данную систему ( согласно договора). С 28.07.25 ждали положенных 10 дней, потом начались всякие причины ( отдел закрыт, менеджер болеет и в результате отказ в возврате. При поиске замены самостоятельно блока, выяснили,что данную систему можно приобрести за 5000-6000₽, но не как 32900₽, взятых с нас компанией. Какое впечатление от продукции и компании? Многое не продумано , фурнитура от балды ( печь, труба и крепления дымохода).Без души подходят к клиенту, навязывают то, что можно сделать самим и намного лучше и дешевле.
Гриша Карпышев
Переехали в частный дом и решили заменить баню. Нужно было обязательно, чтобы в бане было отдельное моечное помещение с душем. Остановились на буханке 6 метров. После заключения договора, два раза приезжал на производство чтобы посмотреть качество работы. Все было на высшем уровне. Хочу отдельно сказать, когда баня была готова привез её манипулятор водитель и его помощник, очень быстро и ювелирно установили на подготовленное мною место. Ребята супер, от производства до доставки.
Альберт Хисамов
В интернете нашел компанию, приехав на производсто для просмотра бань, очень понравился порядок, четкость мастеров как они подходят к своей работе. После поехал в офис, и был удивлен что запах кедра даже там. Менеджер Елена очень милая девушка, помогла быстро определится с выбором. Тут же составили договор, внес предоплату. И через 27 дней я уже парился на участке в своей бане. Спасибо большое.
Леся Свист
Когда заказываешь что-то большое и дорогое, всегда есть страх. Это на сайте не порошок купить, а целую баню. Но тут как-то спокойно всё прошло. Понравилось, что не торопят, всё рассказывают. Позвонили по видео с производства. В итоге определившись с моделью, заплатила предоплату и запустили в производство. Изготовили в срок, привезли, установили. Все четко. Рекомендую.
Игорь
Выбирал чан между разными производителями. Остановился на этом, потому что тут честно сказали сроки, не обещали "на завтра". В итоге всё в срок, чан крепкий, греется быстро, утепление работает как надо
Шаповалова
Приехали посмотреть на производство образцы бани, и я сразу влюблась в круглую баньку, которая стояла рядом с производством. Оказалось что можно купить именно ее, оплатили оформилили доставку и нам через два дня ее привезли и установили.
Надежда Николаевна
Мужу на юбилей решила заказать фитобочку. Связалась с менеджером, обсудили всё до мелочей, воспользовалась услугой резки по дереву и покраской фитобочки. Скинула приблизительно, чтобы я хотела. Ребята выполнили на высшем уровне. Огромное вам спасибо.
Арам Магамаев
Заказал фурако со встроенной печью. Конечно попав в сезон, пришлось подождать дольше чем обещали по срокам. Далее, при получении выяснилось, что забыли положить совок. Но прислали оперативно еще и положив подарочки. Хочу сказать, что компания бережет свой имидж. Успехов и процветания.
Диана Арбузова
Муж долго хотел купить купель, но вечно откладывал. Решила сделать подарок ему на день рождение. Долго выбирала, между компаниями остановилась на Дарах Кедра. Менеджер Елена постоянно была на связи, присылала фотографии с производства на каком этапе находится моя купелька. Когда дошло дело до доставки, Елена предложила не торопится с отгрузкой так как транспортные компании завышали цену. В итоге подождав неделю нашли транспортную на 8000т дешевле, чем сохранили мой бюждет. Купель приехала в отличном состоянии, муж доволен. А я благодрна Дарам Кедра.
Роман М.
Приятно удивлен качеством продукции «Дары Кедра». Закупил сразу комплект: баню-бочку и купель. Всё идеально подходит друг другу, сборка прошла без проблем, деревянные элементы радуют глаз. Компания заслуживает уважения и доверия.
Алекс Васильев
Мы с Красноярска, взяли себе ИК сауну. Доставляли не быстро, но мы к этому были готовы. Установили, теперь пользуемся постоянно. Качество отличное видно, что работали с душой
Матвей
Закупался щитовой баней для дачи на побережье Приморья. Удобство конструкции позволило собрать всё самостоятельно всего за пару дней. Внутри просторно, комфортно, легко регулируется температура. Материал хорошо обработан, устойчив к воздействию влаги и солнца. Благодаря вашему товару мы наслаждаемся отдыхом и удовольствием от настоящей русской бани прямо на берегу моря!
Клава Крикунова
Занимаюсь спортом профессионально, постоянно испытываю нагрузки на мышцы и суставы. Решила попробовать процедуру фитотерапии. Эффект потрясающий - боль ушла, кожа стала гладкой и подтянутой. Теперь фитобочка - неотъемлемый элемент моего домашнего ухода за здоровьем. Спасибо команде «Дары Кедра» за прекрасный товар!
Глеб Тимофеев
Живу в Перми, заказали банный чан с доставкой. Обещали месяца полтора на изготовление, уложились даже чуть раньше. Сам чан выглядит добротно, металл прочный, нагревается быстро, держит тепло долго. Вечерами теперь на участке не вытащить никого
Доронин Вячеслав
Заказывал банный чан, выбрал стальной с обшивкой. Сначала думал, что доставка до Ярославля затянется, но всё прошло четко. Сотрудники всегда были на связи. Теперь собираемся с друзьями по выходным 🔥
СЩ
Светлана Щербакова
Здравствуйте, отвратительная компания. Никому не рекомендую обращаться . Не дождетесь изготовления бани бочки . Пожалели всей семьей что обратились к данному производителю. 09июля внесли предоплату . По договору через 30 (+10 на форм мажор )именно рабочих дней баня должны была быть изготовлена, но не тут то было Когда звонили спрашивали, кормили завтраками и различными проблемами сотрудников. Телефон руководителя не дают, сам рукоаодитель не звонит , менеджер Елена не может ответить когда будут выполнены обязательства, сегодня сказала что 20 августа . Люди, не верьте таким фирмам, которые в сезон набирают заказы, а не могут ИП Александрова Валентина Ивановна , наберитесь сил и свяжитесь со мной из отпуска.
ТС
Тамара Сизякова
Сначала все было хорошо. На вопросы ответили, 1 апреля оплатила купель, 11 апреля отправили👍 17 апреля купель приехала поврежденная по вине ТК. А дальше началось самое интересное. До 30 апреля они что-то выясняли. Потом сказали, что изготавливают новую купель. Постоянно обещали скоро вот скоро уже скоро отправят мой заказ. 2 июня написали, что в ближайшее время отправят, но отреставрированную! Как ответить на вопрос почему я оплатила новую, а приедет отреставрированная думали 2 дня. В итоге пообещали отправить новую 11 июня. Последняя информация что 16 июня ждут ТК для отправки. Сегодня 24 июня. Напомню оплатила я заказ 1 апреля. 3 месяца!!!! Перестали отвечать совсем, даже обещать завтраками, просто исчезли. Ни денег, ни купели. P.s. Это сложно представить, но после опубликования отзыва позвонили и начали обвинять! Дада) не извиняться, а обвинять в ложном отзыве! Что «вчера же ваш муж звонил и мы ему сказали что завтра отправим» Т.е. все остальное в отзыве нормально, вызвало массу возмущения только что они мужу сказали! Впрочем, не удивлю, но «завтра» они, конечно, не отправили. ИТОГ: не дорожат ни своими покупателями, ни репутацией. Начали выполнять свои обязанности по изготовлению купели только после получения полной стоимости купели от транспортной компании! Никакого рода извинений или пояснений ситуации я не получала и по итогу не получила. Молча отправили, узнала от ТК 1 июля что получили на доставку. Во время переписки на вопросы по поводу пени из-за нарушения договора, компенсаций, ответили «это ж не наша вина, ой, ну давайте подарим подушку с отходами стружками кедра». Получила купель в итоге без подушки😂 РЕКОМЕНДАЦИЯ: в процессе изучала рынок производства, у всех одинаковое купели по итогу! Смотрела живые фото и видео. Технология одна, закупают сырье в одном месте, хуже или лучше быть в принципе не может, никаких сложных особенностей в изготовлении нет. Если не хотите попасть на время, деньги и нервы- закажите у другого исполнителя. Нужно учить за свои действия отвечать. Пусть развиваются достойные! Я очень пожалела что сделала заказ в Дары кедра и рекомендую всех поддержать порядочных и честных продавцов и игнорировать жлобов, которым важны только ваши деньги, которые на связи только до момента получения денег, а дальше на вас плевать хотели.
ДБ
Дарима Бадмажапова
Пришел заказ от дары Кедра , заказывала 21 мая, сегодня 23 июля, дождалась, очень долго, но кедровая бочка очень красивая, надежная, видно что мастер хорошо поработал с душой
Tamara Yakusheva
Сначала все было хорошо. Оперативно приняли заказ, на вопросы ответили, 1 апреля оплатила купель, 11 апреля отправили👍 17 апреля купель приехала поврежденная по вине ТК. А дальше началось самое интересное. До 30 апреля они что-то выясняли. Потом сказали, что изготавливают новую купель. Постоянно обещали скоро вот скоро уже скоро отправить мой заказ. 2 июня(!!!!)написали, что в ближайшее время отправят, но отреставрированную!! Как ответить на резонный вопрос почему я оплатила новую, а приедет отреставрированная думали 2 дня. В итоге пообещали отправить новую 11 июня. Последняя информация что 16 июня ждут ТК для отправки. Сегодня 24 июня. Напомню оплатила я заказ 1 апреля. 3 месяца!!!! В вотсапе перестали отвечать совсем, даже обещать завтраками, просто исчезли. Ни денег, ни купели. P.s. Это сложно представить, но после опубликования отзыва позвонила представившаяся «дары кедра» и начала обвинять! Дада) не извиняться, а обвинять в ложном отзыве! Что «вчера же ваш муж звонил и мы ему сказали что завтра отправим. Это же от нас была информация, мы на связи!» Со мной договор, я оплатила полностью заказ, но со мной нет никакой связи: я им пишу(специально чтобы осталась история), в ответ игнорирование. Т.е. все остальное в отзыве нормально для них, а вот то что они непонятно кому что-то пообещали, а я об этом не упомянула в отзыве, вызвало массу возмущения! Впрочем, не удивлю, но «завтра» они, конечно, не отправили.
КЕ
Ксения Ерастова
В декабре 24 г. заказывали два комплекта кедровых бочек с доставкой в СПб. Задержка изготовления и доставки была почти в 2 месяца! Постоянно приходилось писать самой и узнавать на сколько опять сдвигается срок доставки. Через неделю после долгожданной доставки начал глючить один из парогенераторов их производства, дали контакт техника с завода изготовителя, который без заинтересованности отвечал на наши вопросы. В итоге, парогенератор починить не удалось, пришлось самостоятельно заменить детали. Пишу в ватсап менеджеру, игнорирует вопросы.
Кирилл Воронин
Взяли чан для отдыха в загородный дом. Любим всей семьей, кто после бани, кто просто вечером расслабиться. Сделано надёжно, всё продумано. Уже не первый раз заказываем у этой компании (в прошлом году брали баню-бочку), цена-качество оптимальное, каждый раз всё на уровне, процветания компании!
Лев Картанов
В городе баня - роскошь. Поэтому поставили купель с подогревом на даче. Ребята изготовили точно под размеры площадки. Всё аккуратно, без косяков. Купаться зимой отдельное удовольствие, бодрит нереально🔥
Влад Ширяев
Кто хочет реально достойный продукт, всем сюда, делают на совесть. Заказал овальную баню, по своему эскизу, как хотел. Осуществили мою мечту за два месяца, согласовывали кучу мелочей, от полочки в моечной до веранды со встроенной купелью. Результат оправдал все мои ожидани, благодарочка всему коллективу!
NDA NDA
Баню собрали вместе с братом, инструкция понятная, элементы чётко подогнанны. Удивительно, но запах от досок остался даже после всех сборочных процедур, и с каждой протопкой только сильнее. Приятно, когда качество чувствуется руками
Волков Марк
Собрали баню на участке, теперь даже летом без неё никуда. После огорода в парную, а потом в купель. Тело реально благодарит. Все сделано добротно, никакого запаха химии, только дерево и жар
Анатолий Громов
Мне очень зашла фито-бочка. Использую её после тренировок. Мышцы расслабляются и общее состояние, как после отпуска. Не думал, что настолько почувствую разницу, но организм реально стал крепче. Запах кедра успокаивает. Рекомендую взять!
Римма Пушинина
Родители в деревне давно мечтали о сауне. Подарили им на юбилей кедровую, слёзы на глазах были. Говорят, как в молодости в баньке, только лучше. Доставка в Псковскую область прошла без проблем, всё добротно упаковано
МариЯы
Делала заказ на две ванны из кедра и фитобочку в свой спа салон. Все в едином стиле, очень красиво выполнено. По срокам немного затянули, но я вошла в положение, сделали подарок в виде подушек с кедровой стружкой. Приятно! Рекомендую к сотрудничеству.
Карина Камалова
Сначала купили чан, супруг настоял. Теперь я чаще в нем, чем он :) Сидишь под звездами, вода горячая, и кедровый дух вокруг - кайф! Стала меньше болеть спина. Не думала, что настолько полюблю такую штуку👏
Дарья Николаева
Фито-бочку купили спонтанно, увидели в гостях у друзей и загорелись. Теперь утром, пока все спят, я в ней парюсь. Голова светлая становится, будто перезапускаешься. Аромат просто обволакивает, очень расслабляет
Филипп
Работаю с деревом, знаю толк в породах. Кедр от Даров Кедра отличный, без лишнего мусора, запах говорит сам за себя. Заказывали баню, привезли, поставили. Даже печь протопили снаружи по моей просьбе (первый запуск обязательно так надо, что бы вони внутри бани небыло). В общем респект ребятам, сотрудничеством доволен.
Вадим
Жена давно мечтала о домашней сауне. Заказал сборную, поставили в доме. Ничего лишнего, натуральный материал, всё как просили, с цветотерапией и гималайской солью. Теперь каждую неделю устраиваем день отдыха) Кожа стала лучше, сплю крепче)!
Тимур Березин
Фито-бочка встала в уголок веранды как родная. Пользуюсь через день, удовольствие от процедур словами не передать, перестал мерзнуть зимой, чувствую себя более здоровым и бодрым. Запах древесины вообще не сравнить с магазинными подделками. Сделано добротно, видно, что работают с душой. Большое спасибо вам!
Миронов Алексей
Брал себе банный чан. Хотелось что-то полезное и брутальное. Стоит на даче, огонь топится, дымок, и всё это в кедре. Такой кайф после рабочего дня, паришься и всё негативное выветривается... Был моментик, забыли термо крышкой укомплектовать, дослали отдельно потом - претензий нет. Компания профи в своём деле, а косяки они у всех случаются, главное оперативно уметь их решать!
ГР
Геннадий Руднев
Переехали в частный дом, решили, что без купели не обойтись. Заказали у ребят из Даров Кедра. Запах просто фантастика, вода в ней будто мягче стала. Используем часто, очень довольны
аврора стручкова
Обожаю кедровые изделия, поэтому когда увидела ваши бочки, сразу поняла - беру. Всё сделано с любовью, чувствуется уважение к дереву и делу. Очень атмосферно, красиво, а главное - полезно для здоровья
Иван Фёдоров
Долго думали, стоит ли тратиться на чан, но когда получили и установили- поняли, что это лучшее вложение за год. Спасибо вам за качество. Это не просто товар, а развитие нашей банной традиции на даче)))