Ветеринарные клиники
ГБУ Управление ветеринарии Коченевского района
4.1
Д
Диана
Выражаем огромную благодарность замечательному врачу Аркадию Владимировичу и его помощнице Кристине! Спасибо вам за наших многочисленных хвостиков! Умело поставили диагноз и назначили лечение нашему стареньком охраннику-песику! Удалили опухоль и стерилизовали любимую возрастную кошку! Стерилизовали маленькую и любимую собачку- тойчика ( шов вообще не видно)! При обращении всегда получаем профессиональные рекомендации! Огромное Вам спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
lenka i
К сожалению, мои первые впечатления негативные! Отказали в утилизации умершего кота. Обвинили меня в том, что будто бы я лишила смерти любимого кота! Начали говорить об уголовной ответственности. Высказали, что они ничего не обязаны. Нет места для хранения.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Изначально (с Ваших слов) Ваше животное лечилось, а далее было усыплено в клинике "Лапк…
СП
Саша Птп
Спасибо Аркадию Владимировичу за спасение нашего котёнка.4 ноября я писала всем нашим ветврачам,готова была оплатить выезд или приём ,хоть вдвойне,лишь бы помогли. Ответ один-привозите утром,посмотрим,но состояние ухудшалось. Доктор спросил о состоянии, попросил прислать видео,всё описать.дал назначения и уже через 3часа котёнок бегал по дому.🥳утром был назначен очной приём.
5 ноября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Конева
Делали в этой ветеринарии кошке стерилизацию, через неделю после операции, ей становилось хуже, мало ела и лежала на одном месте, а потом и вовсе перестала есть, похудела очень сильно одни кости, даже сил до лотка не было дойти, шов начал гнить, поехали узнать, что с ней такое, сказали ничего страшного, просто она очень сильно разлизала шов, побрызгали йодом или чем, вкололи два укола, очень болючих, прописали их колоть 4 дня, надели ей попону снова *(после операции как положено она отходила в попоне 10 дней)*. Уколы делали каждый день, легче ей не становилось, отвезли в другую ветеринарную клинику, потому что уколы не помогают, шов стал синеть. Там сказали, что у нее заражение крови!!! Нужна операция и колоть уколы 21 день, гарантий, что она выживет нету!!! Я не для того платила деньги, чтобы мою кошку заразили и она мучалась!!!
Евгения Конева
Анастасия Соловьева
Благодарны ветеринару Галине за оказанную процедуру в кастрации котика. Спасибо за то что ответила с лёгкостью на наши вопросы. Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв !
NN
No Name
Привозили собаку на кастрацию, девушка все объяснила, дала рекомендации,что делать дальше. Цены адекватные.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Марина Петрова
В 2019 году привезла котика на кострацию, не знала что нужно записаться , но котика приняли и сделали все отлично. Большое спасибо.
Антон Пугачев
Категорически рекомендую! Привёз кошку на стерилизацию, девушка ветеринар все обьяснила, рассказала, научила. Все доступно и понятно. Цены адекватные! Собаку привозил на прививку, так пёс принял врача за маму родную!
Ксения Забабурина
Кошек успешно простерилизовали, все хорошо, спасибо))
Наталья Токарева
Долго решались на эту процедуру. Боялись за собаку, как перенесёт наркоз. Спасибо огромное Дарье (отчество не знаю). Кастрировали собаку. Всё рассказала, объяснила возможные последствия, дальнейший уход. Всё сделала быстро и аккуратно, оставив лишь небольшой шовчик. После интересовалась самочувствие собаки и была всегда на связи. Дарья вы большая умничка. Спасибо вам огромное!!!
Ольга Борисовна
Спасибо большое Дарье Андреевне за очередное спасенное животное в нашем СНТ "Телефонист". Теперь она прям крестная мама нашим кошкам и собакам. Рекомендую всем эту клинику с государственными ценами.
Александр Кочетков
Приболела коза. Обратился к врачам, работающим в управлении ветеринарии, подробно проконсультировали и рассказали что и как делать. Тут же в аптеке купил всё необходимое для лечения, аптекарь подробно рассказала про препараты. Впечатления от персонала положительные!
olivka1957
Отличная организация! Только положительные эмоции от посещения! Все сотрудники (лаборатория, бухгалтерия, клиника, вет.врачи, вет.аптека) вежливые, доброжелательные, позитивные и внимательные. Дают всю нужную информацию, профессионально и полно отвечают на вопросы. Спасибо замечательному руководителю за такой организованный коллектив!
Андрей Дрозденко
Неотвечают на телефон