Гламур
Мастерская по изготовлению обручальных колец
НЛ
Н Л
Данного мастера нам посоветовала свадебный организатор. Пришли на первую встречу, даже понятия не имели, что хотим и какие хотим кольца. На протяжении часа, Сергей объяснял, как можно сделать и как бывает, все решения оставались за нами, опираясь лишь на его рекомендации и опыт. По итогу получился отличный результат, за вполне адекватный прайс. Мастеру 5 звезд. Процветания, клиентов и реализации всего задуманного!
I B
Заказывали у Сергея обручальные кольца☺️ Прекрасный мастер, с очень большим опытом)) Сделал быстро , качественно, учтены все наши пожелания👍🏼 Сергей на первой встрече рассказал о разных нюансах, объяснял все очень доступно - мы остались очень довольны и общением с мастером и готовыми кольцами! Действительно мастер своего дела! Если вы в поиске ювелира, то очень рекомендую Сергея! Делает любой сложности изделия и не только кольца😊 Спасибо Вам большое☺️ Прилагаю к отзыву наши шикарные кольца😍
ГК
Георгий Куриленко
Отличный мастер, сделал всё быстро, хорошо и не дорого)
Jane Mo
Испортил обручальное кольцо, уменьшая размер. Кольцо уменьшал путем сжатия, а не разрезания, испоганил форму, вернул совсем другое кольцо по внешнему виду. Нахамил, мол, а вы что, не знали, что кольцо изменится?! Конечно, блин, нет, я не мастер, а он был обязан предупредить.
Евгений Чурилин
Отличный мастер, сделал всё быстро и недорого. По работе: заменил разбившийся камень в кольце на новый. Камней много, размеры разные. Рекомендую!
Юлия Яргинова
Спасибо большое за ремонт цепочки ) быстро и аккуратно))
Ксения Корнеева
Потеряла серёжку и обратилась к Сергею чтобы сделать похожую, замечательный мастер, сделал все как нужно, теперь только к нему!!!
Дмитрий Будников
Обратилесь к Сергею для изготовления обручальных колец. Очень внимательный и опытный специалист. Рассказал о неизвестных нам тонкостях, подсказал как сделать лучше, за что ему огромная благодарность. Сергей сразу заверил, что может изготовить кольца любой сложности и не обязательно из каталога. В итоге выбрали понравившиеся кольца в интернете, отредактировали их под наш вкус и возможности. Мастер справился с работой на 5 с плюсом и в короткие сроки. Ещё и камни бесплатно вставил. Вообщем всем остались довольны и с уверенностью будем рекомендовать Сергея нашим друзьям и знакомым)
Ирина Непеина
Мастер с огромным опытом, т.к. рассказал, что даже в несложном дизайне, есть куча тонкостей, о которых я не знала, и о которых в других ювелирных мастерских, пока не спросишь, сами не расскажут. Очень довольны работой Сергея. Рекомендую.
Алексей Шестаков
Добрый и корректный человек , спасибо
svetlanat86
Нашла Сергея по инстаграмму. Я искала дизайнера ювелирных украшений, который изготовит авторские обручальные кольца, которые будут особенными, не такими, как продают в магазинах для среднего потребителя. Сергей предложил посмотреть свой сайт, там огромное количество интересных и необычных моделей, среди которых я и нашла свой идеальный вариант!!! Очень довольна результатом!!! Очень красиво, качественно и супер оперативно! Всем рекомендую!
arkbush
Сергей мастер своего дела, сделал все быстро раньше срока, заказывал цепочку доволен каждый день ношу не могу нарадоваться, спасибо ему!
ushko
Нашла мастера Сергея через instagram. что же. Взрослый мужчина с огромным опытом и талантом! Что неожиданно и приятно удивило. Думала починить пару цепочек. В итоге все починили за короткие сроки, да еще и заказала кольцо! с БЕЗУМНО КРАСИВЫМ натуральным камнем! для мамы. Предварительно мы сели, обсудили как должен быть представлен камень, примерили размер кольца на маму, чтобы сидело - Идеально, и ждали). Затем определили ширину колечка, вес и пр., там оказывается столько нюансов учесть можно, кто бы знал! Сделали основу колечка из серебра (маман признает только его :-), как и я ). Мастер оказался работал за границей большую часть своей практики, и работает по Европейским стандартам, что он только не умеет! вместе с нашим заказом он отдавал еще один, там, прошу заметить, между сапфировыми стеклышками в кольце пересыпались камушки. (сложно описать словами, но я таких нигде не видела). . В итоге, подруга уже заказала у него обручальные кольца на свадьбу в июле, золото дала половину веса своего, вторую он добавляет (продает ей сам), цвет будет розовый. ждем с нетерпением. . Это все что из плюсов. Минусы есть конечно. Лично для меня это место расположения, не территориально... вход в мастерскую вместе с ломбардом (это отпугивает очень, думаешь сразы... обман, чей-то непонятный материал, нет сервиса, контора и т д). Это все неправда. Ломбард конечно пользуется услугами ювелира, (они просят проверить бриллианты на карат, чистоту золота, пробу и пр), не более. Весь материал закупается в специализированных местах, камни, например, с Европы привезены были ранее. . Короче, если ищите где будет все лакшери, белые стены, ресепшн, кофе, ковры махровые и пр, то это не тут. . Но если ищите мастера, который реализует любую вашу идею, а главное подскажет, что будет удобно носиться а что нет, посоветует и определит модель, нарисует ее и согласует и блестяще исполнит (поверьте опыту, так делают 1-3 человека на весь город), то вам сюда! к Сергею! Ему можно верить (мое мнение).
olg-zv1976
Искала не просто ювелира-исполнителя, а человека, который может предложить что то интересное, готов творить и выходить за рамки обычного. По рекомендации обратилась в Гламур и нашла своего ювелира!!!!!! Соотношение цена-качество, индивидуальный подход, масса интересных идей!!!! Огромное спасибо!!! Готова рекомендовать Вас всем своим друзьям!