Навигационное оборудование
4.2
4.2
K.
Klim ...
Здравствуйте, покупал в вашем магазине магнитолу на Toyota Yaris, в марте этого года, все работает без нареканий, быстро, звук отличный, только не было инструкции подключения камеры заднего вида. В целом доволен, цены хорошие у вас.
K
Kos
Устанавливали в Москве на Можайском шоссе магнитолу Car-better (KP-N1210FW-1031-Q) 13 дюймов, все установилось идеально, нет зазоров, боковины черные отлично прошиты, цвет под кожу, в салоне выглядит как родной. Хотел прикрепить видео, но тут не получится. Магнитола - зверь, экран супер качества! Отдельное спасибо установщику Юрию, все настроил.
Sasha Khorev
Отличный товар продают! Car-better рекомендую, магнитолу заказывал на Авенсис Т250, в наличии не было пришлось ждать, все пришло почти в срок без дефектов, Навител поставили, как и обещали, спасибо.
say_mon88
Купил магнитолу для Кия Соренто 2, заказ 5072, хочу сказать большое спасибо консультанту Александру за помощь в приобретении качественной магнитолы, все пришло быстро как раз перед тем, как я собирался уехать в Крым, установил в сервисном центре, все работает без нареканий.
Maxim Kuznetsov
1000 раз подумайте и почитайте отзывы, прежде чем заказывать товар у этой компании 11.07.2025 г. оформил заказ на планшет в машину, оплатили, в ответ пояснили что отправят в этот же день, либо на следующий. По итогу выслали лишь 15.07.2025 г. Ладно, это пол беды 18.07.2025 г. я получаю заказ - а там далеко не то, что я себе заказывал, просто на просто положили не тот планшет. Можно было списать на человеческую ошибку, мы все не роботы, но их отношения дальше... В этот же день я отправил им заказ обратно, с просьбой возместить обратно деньги + расходы на получение в СДЕК В конечном итоге - меня теребили до 01.08.2025 г., то пока товар доставят обратно, то пока его примут, то пока его проверят, то пока рассмотрят 01.08.2025 г. я получил обратно деньги, но потраченные средства за СДЕК так никто и не возместил)
17 августа 2025, официальный ответ
Это ложь, мы вам вернули деньги за СДЭК, за отправку заказа обратно нам на склад. А в СДЭК при получ…
Максим Кузнецов
Misha Mishka
Отлично и поддержка и общение! Ждал магнитолу под заказ,пришла в срок. Нюансы обсуждали в Вацап,сначала не понял какие то моменты,но мне всё объяснил парень (кстати очень выдержанный и терпеливый) спасибо огромное! Всё объяснил и связывались с ним сразу. Всё получилось!!! 👍👍👍 Спасибо!!!!
Владислав Киселев
Заказали магнитолу для TLC 200 в стиле lx 570. Она у нас некоторое время лежала, и вот мы решили ее установить , у нас возникла проблема с камерами 360. Мы неоднократно обращались в техподдержку, нас перебрасывали с одной техподдержки на другую, в итоге нам не смогли помочь. Мы договорились на возврат магнитолы продавцу, а нам должны были вернуть деньги, если с магнитолой все нормально.(не смотря что прошло больше 2 недель, нам разрешили так сделать). Все было сфотографировано и отослано продавцу. В итоге мы отправили, они долго ее проверяли и в итоге написали, что нам не смогут вернуть деньги из за того что прошло 2 недели, хоть до этого мы договорились, что это не повлияет на возврат. Мы разбирались с продавцом, в конце концов он мне скидывает номер техподдержки и скидывать все на них, чтобы мы разбирались, в техподдержке мне говорят уже другую причину, что мы повредили проводку, у нас все сфотано и там все нормально, я у них запросил фотографии, на что мне сказали, а смысл, мы магнитолу уже отправили назад.(между перепиской и разговором с техподдержкой прошло часов 5) Очень оперативно подсуетились, чтобы слить нас). Подведя итог можно сказать, что типичная компания, торгующая дешевыми китайскими магнитолами, которая не дорожит репутацией, не идет на компромиссы, хоть они были предложены даже не в нашу пользу, и не держат свое слово. ОДНИМ СЛОВОМ МОСКВИЧИ)))
Vlad Kiselev
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите номер заказа, дату покупки, когда получили товар и когда отправили его обратно…
Dmitry Ivanov
Ребята спасибо! Магнитолу получил. Работает стабильно, звук чистый и насыщенный, GPS сигнал ловит быстро. Аппарат устанавливал самостоятельно, никаких проблем не возникло, все заработало с первого раза. магазин рекомендую.
Brown Idris
Покупал тут магнитолу на Фокус 3 Теслу, уже прошло полгода с момента установки магнитолы. Проблем пока не возникало, работает как часы. Магазин рекомендую!
Иван
Недавно приобрел магнитолу для своей Рав 4, и хочу поделиться впечатлениями. У меня трое детей, и одна из главных причин покупки была избавление от тех ужасных помех в старой магнитоле, которые не только раздражали меня, но и пугали детей. Мы часто ездим в поездки, и качественный звук для нас – залог мира в машине. Спокойная музыка успокаивает нервную систему. Ездил в офис компании Кар Беттер, я сам из Новосибирска, так что удобно, что и доставка не нужна была. Обсудили с менеджером, что мне нужно (а мне нужно только, чтобы звук хороший и к машине подошла) в наличии нашлось то, что мне нужно. Выбор небольшой, зато сразу. Установили в сервисе в тот же день.
Aleksa
Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину за качественный товар. Моя старая магнитола сломалась в самый неподходящий момент. Буквально через пару дней нам предстоит дальняя дорога. Мало того, что без музыки в машине скучно, так с бодрой музыкой и со сном бороться легче. Друзья посоветовали обратиться в Кар беттер. Посмотрела, что отзывы в интернете, позвонила, описала ситуацию. В наличии на складе в Новосибирске оставалась ПОСЛЕДНЯЯ штатная магнитола для Toyota Highlander с проводкой на мою редкую китайскую сборку! Я очень попросила придержать для меня, быстро подскачила и оформила уже покупку. Устанавливали в сервисе в Автоазарт, тоже рекомендую парней. Работает магнитола исправно, качества звука отличное, круговой обзор работает, климат управляется с экрана. Очень рада, что мне так повезло и она была у ребят в наличии.
Nikita Klimov
Недавно купил подержанную Toyota Camry, а магнитолу захотел новенькую. Думал, что придется долго копить, но оказалось, что есть возможность взять её в кредит в Car better без первоначального взноса, если цена товара до 20 тысяч рублей. Я выбрал модель, которая была чуть дороже, но по акции как раз укладывалась в лимит. В итоге смог оформить кредит в МТС Банке. Единственный минус — пришлось ждать чуть больше месяца, потому что товар везли из Китая. Но ожидание того стоило! Магнитола пришла аккуратно упакованная и в полной комплектации. Подключил сам, разбор панели есть в ютубе и на драйв ру, хотя у меня не было никакого опыта в этом деле. Плюс обновили прошивку до нового Андроида, написал поддержке, прислали нужные файлы и подробную инструкцию, так что я смог все сам сделать, без визита в сервис. Кстати, техподдержка отвечает реально оперативно, что для меня большой плюс.
Ribakov Rybakov
Заказывал гу себе в машину. Цена и подарок порадовали. Все пришло быстро. Установил с небольшой проблемой но благодаря службе поддержки данной фирмы все решил. Спасибо большое. Дальнейшего роста и процветания вам. Знакомым буду советовать вашу фирму. Спасибо
kandrusenko978
Благодарю команду Car-better за качественный товар. Решил обновить старую магнитолу в своем Шевроле Круз и остановился на модели от производителя RedPower S750. Так вот если вам нужен качественный звук полноценные настройки по звуку и классный экран то берите Редповер!
Александр
Спасибо менеджеру Александру за помощь в выборе, приятно общаться с компетентными людьми. Купил недавно магнитолу Witson (W2-RD7633) для своего Туксона по рекомендации друга, и вот решил оставить отзыв. Везли под заказ, так как за такую цену в Москве ничего нет. Сама магнитола оказалась просто огонь! Звук лучше чем в той что у меня стояла, Навител поставили как и обещали, Bluetooth, WiFi работают стабильно, картинка хорошая, в общем класс. Отдельное спасибо техподдержке. Были мелкие заморочки с подключением камеры, всё быстро решили.
Денис К.
Недавно приобрел магнитолу через этот интернет-магазин, и хочу поделиться своим опытом. Честно говоря, не ожидал, что процесс покупки окажется таким удобным и беспроблемным. Итак, начнем с того, что выбор моделей и цен приятно удивил. Я долго искал такую модель по адекватной цене, сравнивал предложения на Алиэкспресс и других сайтах. Оказалось, что у этих ребят ценник самый разумный. Магнитола ехала чуть больше 30 дней, и я был готов подождать, тем более, что обо всех сроках меня предупредили заранее, ехала из Китая карго-поставкой, я оплатил сначала 60%,а остальное при получении в СДЭК, что было удобно. Товар пришел вовремя, качество на высоте, экран супер, не тупит. Установил сам, и сразу все заработало без нареканий.
Иван
Отличный магазин. Подход к клиенту радует. Подсказали какую магнитолу взять. Объяснили все плюсы и минусы. В итоге сэкономил кучу времени и денег. Респект.
Vitaly Panchenko
Здравствуйте магнитола KR-9275-S10 слитно радио , не настраиваются каналы не в ручную не автоматически. Добавляешь звук на всю даже не шипит. Перезагружал, сбрасывал до заводских настроек ничего не помогает
15 июня 2024, официальный ответ
Напишите нам с проблемой на email car-better@mail.ru, тут скорее всего надо прошивку новую, еще вари…
Slava Pototsky
Магнитола TS7 1/16 читает только FAT 4гига,другие форматы не читает.Что может быть и что можно сделать?
9 января 2024, официальный ответ
Если вопрос по поводу USB флешки формата Fat32, то это стандартный формат для всех систем, не читает…
Misha Dubrovtsev
Здравствуйте у меня магнитола multimedia factory tsi8pro 4 64 Lifan. Подключил canbus все галочки поставил, но он ни чего не показывает, ни камеру заднего вида, ни открывание дверей, ни бортовой компьютер 🤷♂️, кроме того что пищит при открывание дверей, незнаю уже куда копать, у меня вопос не надо ли скачивай какие нибудь файлы для этой магнитоллы чтоб заработал canbus? Заранее спасибо.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, это кан не настроен, возможно протоколы не подобрали, зайдите в дополнительные настройк…
Aleksei
Звук стал гараздо лучше по сравнению со стандартной магнитолой, внешний вид салона стал радовать больше. Музыка по bluetooth с телефона играет нормально, принимает звонки, wifi работает без вылетов. Картинка отличная - вполне можно смотреть фильмы. Камера к ней подключается, работает как надо. Пока не пробовал DVR подключить, но думаю, что тоже всё будет ок. Свои функции выполняет. Из небольших минусов камера заднего вида, что шла в подарок, по каким-то причинам не стала работать, пришлось ставить другую - другая заработала, как надо. Брал магнитолу Witson на Фиат Линеа 13 года модель: W2-RVT5594. Покупкой доволен :)
dimerant77
Получил посылку! Хоть и шла долго, но оно того стоило! Все работает быстро и как часы, звук отличный, GPS ловит моментально! Спасибо.
YuraP
Заказывал магнитолу на Додж Калибр, заказ получил с небольшим опозданием, но это не важно, проверил все функции её работы пока только эмоции от восторга, звук чистейший, выдаёт все свои децибелы. Видеоклипы воспроизводит в любом формате, качество шикарное. Радио совершенно без помех. Легко в обращении сенсор чувствительный. Проверил все режимы недостатков пока нет. Большая благодарность ребятам помогли выбрать, настроили. Молодцы!!!
Den Fog
Здравствуйте. Купил я в этом магазине штатное головное устройство Winca S200 W2-W098. К ней сотрудники магазина подобрали видеорегистратор CP6009 и систему контроля давления в шинах TPMS. Сначала был восторг - красивое изображение на экране, хороший сенсор, Андроид 8.0 с Андроидмаркетом. Но и проблемы выявились быстро. Возможно, они являются следствием того, что модель машины скорее всего отсутствует в Китае. Возможно - это прошивка... Теперь о магазине. На описанные выше проблемы реакция магазина была неодозначная. Сначала было похоже на помощь: просьбы посмотреть версии прошивок, прислать видео проблемы, даже дали прошивку (правда, более старую). Последним было сообщение о запросе к разработчику. После ожидания 2 недель, я запросил сделать возврат, что повлекло за собой полное игнорирование любых моих дальнейших обращений. Всё-таки со мной связались с извинениями ссылаясь на проблемы. Теперь жду решения проблем либо прошивкой, либо обменом. Думаю, решение проблемы изменит итоговую оценку. Пока троечка!