Коченевская больница

Андрей Кудрявцев3 отзыва
Городская легенда4 отзыва
E
Ecskort2 отзыва
Я пришёл в больницу поздно вечером. Коридоры были пустыми, но лампы над головой мигали, словно вот-вот погаснут. Воздух пах старой медициной и чем-то гнилым. Когда я проходил мимо дверей, они сами собой скрипели, будто кто-то открывал их изнутри. На стенах висели фотографии врачей, и казалось, что их глаза следят за каждым моим шагом. Первый врач, которого я встретил, улыбался слишком широко. Его халат был заляпан чем-то тёмным, а голос звучал металлически. Он сказал: «Мы давно тебя ждали…» — и пригласил внутрь. Чем глубже я шёл по больнице, тем мрачнее становилось. Шёпот доносился из палат, но внутри они были пусты. Медсёстры мелькали в конце коридора, но при приближении исчезали. Вдруг свет погас. В полной тьме послышался смех — тихий, но такой холодный, что мурашки пробежали по коже. Я понял: эта больница совсем не та, куда приходят лечиться.
phela-maj75 отзывов
Здравствуйте. Были в эти выходные 6-7 сентября 2025г у близкого человека в больнице. Люди конечно в основной своей массе лежат тяжелые. Медсестрички, к ним вопросов нет, бегают, делают свою работу, но те, кто сидят на входе... на 1 этаже, это ... одним словом хамки... Женщины пошли гулять в субботу, спустились на лифте (еле ходячие, после химии) подышать воздухом, трудно им спускаться, их так ругали, так хамили... Я тоже работаю с людьми... но я стараюсь вести себя сдержанно и лояльно, мало ли какие люди приходят и объяснять приходится по несколько раз одно и тоже, ничего, язык не отсох... может, правда на лифте можно ездить только мед персоналу... но вы скажите это вежливо... : "Женщины, огромная просьба в след раз спускаться ножками" и вежливо и корректно и думаю никто не обидится... Я понимаю, что всем говорить и объяснять..., но вы же работаете с людьми. Еще с мужчиной на инвалидной коляске меня возмутило их поведение, выехал он, когда не было "церберов", а заезжал, они появились, и, когда он начал открывать 2ю дверь, на него тоже начали кричать, что порядки он будет устанавливать дома, а он хотел всего лишь открыть вторую дверь, что бы заехать. В одну дверь он бы не вошел. Какие то все злые.
Елена Д.14 отзывов
Когда же эти врачи с низким уровнем медицинского образования перестанут выписывать неправильное лечение при орви (простуде и гриппе)?! Зачем вы не лечите, а наоборот кале...те людей этими антибиотиками, ещё и без анализов?! Зачем занимаетесь распространением антибиотикорезистентности в популяции. Ведь скоро ни один антибиотик не будет эффективен там, где он действительно нужен при бактериальных инфекциях, а не при вирусных! Вам лень прочитать стандарты лечения вирусных инфекций! Это просто ужасно, что творите! Студенты терапевты даже в гугл зайти не могут, посмотреть как принимаются препараты от давления! Вы хотите чтобы у пациентов давление упало ниже плинтуса? Ведь главное в лечении не навреди! Выписывают телзап (телмисартан) принимать утром и вечером, когда он принимается 1 раз в сутки, так как это препарат последнего поколения и действует 24 часа!
Volodya B11 отзывов
Аля Иванова4 отзыва
К Л1 отзыв
Это ужас какой-то!?!? Лучше здесь не быть в этой поликлинике детской!?!? Мой ребёнок заболел(покрылся сыпью) в середине мая 2021года и до сих пор не могут поставить диагноз, да и мало того ни куда не направляют и не советают что делать, куда бежать!?!? Только ругают, что кормлю аллергенами, что какие-то средства для стирки дают реакцию, что у нас животные, что может не увидела как дают ребёнку моему кто-то из соседей конфетку и тд!?!? Сразу на это отвечала- нет. Были у педиатров Беляевой и Колекционовой. На то что лемфациты повышены в двое!? И тромбоциты выше нормы на чуть-чуть - они сказали это норма!!!!! Они говорят, что не знают в чём дело и этим заканчивается приём!!!Была ещё у заведующей, которая приигнорировала мои вопросы и возмущалась только, что у меня карточка на руках и что ей делать копии в нашу карточку от наших обследований !!!! Я не злой человек, но такого равнодушия со стороны педиатров к детям я не видела!!! Не дай Бог им быть в такой ситуации!!! Хотя земля круглая и всё возвращается вдвойне!!! Придётся писать в МинЗдрав, да и в Мэрию,чтобы попами пошевелили врачи!!