Коченевская больница
В здании
2.1
ВГ
Виктория Гостева
Были записаны на приём с ребёнком, просидели 1.5 часа врача нет. Хорошая женщина из соседнего кабинета подсказала, что врача сегодня не будет. Во первых зачем записывать на приём, зная, что её не будет, во вторых почему регистратора не позвонила и не предупредила об этом...
Дж
Деревенский житель
Минус 1000 этой больнице. "Доктора" из аулов не навидят пациентов. Какой умник придумал брать их на работу. Диагноз ставят на расстоянии двух метров от больного места. Не важно что болит и мешает нормально жить и работать, ты пришёл по нулевому талону и это по его мнению не экстренный случай. Ладно бы людей было бы много и влез без очереди, но нет никого к этому специалисту который по русски говорит с трудом, интересно он свою профессию офтальмолог вообще выговорить сможет? Единственный плюс посещения этого заведения это регистратура, добрые и приветливые, не смотря на то что на них сваливаемся мы, пациенты со своими проблемами и не простыми иногда характерами они улыбаются не психуют и стараются помочь.
Евгения Басенко
Оказывается стоматология бывает комфортной и безболезненной 🙏 после неудачного опыта , когда лечили зубы со страшной болью . Веру в то , что лечить зубы не больно , а приятно - вернула Врач Лазарева И.Ю. Спасибо большое ☺️ побольше бы таких врачей , во всех специальностях
Андрей Кудрявцев
Самое конечное место где я был. А был я везде!
Дв
Диана вей
Хочу высказаться большую благодарность зубному врачу Наталье Александровне Капитоненко , была в первые на приёме, очень вежливая , поставила укол , поставила пломбу я осталась довольна приходом к этому врачу ❤️
👎👎👎👎👎
E
Ecskort
Я пришёл в больницу поздно вечером. Коридоры были пустыми, но лампы над головой мигали, словно вот-вот погаснут. Воздух пах старой медициной и чем-то гнилым. Когда я проходил мимо дверей, они сами собой скрипели, будто кто-то открывал их изнутри. На стенах висели фотографии врачей, и казалось, что их глаза следят за каждым моим шагом. Первый врач, которого я встретил, улыбался слишком широко. Его халат был заляпан чем-то тёмным, а голос звучал металлически. Он сказал: «Мы давно тебя ждали…» — и пригласил внутрь. Чем глубже я шёл по больнице, тем мрачнее становилось. Шёпот доносился из палат, но внутри они были пусты. Медсёстры мелькали в конце коридора, но при приближении исчезали. Вдруг свет погас. В полной тьме послышался смех — тихий, но такой холодный, что мурашки пробежали по коже. Я понял: эта больница совсем не та, куда приходят лечиться.
Дарья Канкасова
Сегодня 07.09.2025 Обратилась приёмный покой, чтоб поменяли гипс, давит на палец, палец немеет, хирург меня не стал даже слушать, его устроил мой гипс Ужасный доктор и медсестра с ним собака сидит, по телефону отвечать не умеет, только лай
phela-maj
Здравствуйте. Были в эти выходные 6-7 сентября 2025г у близкого человека в больнице. Люди конечно в основной своей массе лежат тяжелые. Медсестрички, к ним вопросов нет, бегают, делают свою работу, но те, кто сидят на входе... на 1 этаже, это ... одним словом хамки... Женщины пошли гулять в субботу, спустились на лифте (еле ходячие, после химии) подышать воздухом, трудно им спускаться, их так ругали, так хамили... Я тоже работаю с людьми... но я стараюсь вести себя сдержанно и лояльно, мало ли какие люди приходят и объяснять приходится по несколько раз одно и тоже, ничего, язык не отсох... может, правда на лифте можно ездить только мед персоналу... но вы скажите это вежливо... : "Женщины, огромная просьба в след раз спускаться ножками" и вежливо и корректно и думаю никто не обидится... Я понимаю, что всем говорить и объяснять..., но вы же работаете с людьми. Еще с мужчиной на инвалидной коляске меня возмутило их поведение, выехал он, когда не было "церберов", а заезжал, они появились, и, когда он начал открывать 2ю дверь, на него тоже начали кричать, что порядки он будет устанавливать дома, а он хотел всего лишь открыть вторую дверь, что бы заехать. В одну дверь он бы не вошел. Какие то все злые.
Sir Lancelot
Мне не посчастливилось провести в этой больнице некоторое время, в хирургии, мед сестры просто непозволительно себя ведут, хамят, им бы самим к невропатологу обратиться, да и вобщем 38 температура по больнице..
Лариса К
Пройти мед.комиссию на работу-это целый квест! Результаты анализов сам забираешь, бегаешь по кабинетам! При чём изначально этого никто не объясняет. И приходится по несколько раз обегать больницу с 1-го по 3-й этаж, плюс другие отделения, плюс административный корпус. Деньги платим не малые, а удобства - ноль! Оказание мед.помощи вообще отдельная тема🤨
Милена Щербак
Посетила 224 кабинет,чтобы поставили печать. Из эмоций только шок и непонимание. Сотрудница печать поставила,но вместе с этим нахомила,грубо отвечала. Считаю,такое отношение это неподобающе. Вы же с людьми работаете,которые уважительно относятся к вам!будьте добры тоже так относиться
Кристина K
Я бы поставила минус 1000!!!! Хуже нигде нет! Отвратительный персонал! Вечные очереди, ужасное отношение! Если больница предоставляет платные услуги, будьте добры их осуществлять соответственно платным услугам!
Ульяна krasavtseva
Если бы там были нормальные врачи меня бы не заставили идти на операцию на уши, врачи вроде добрые и милые но лечить не умеют Я бы надавала по ушам тому человеку который устроил этих людей не люди тв@₽и честно сказать, Каково тем людям у которых были большие проблемы А эти Врачи ничего не узнали, Не все такие врачи
ЮА
Юлия Андреева
В коченевской црб не умеют пользоваться электронной очередью. Записывают на определённое время, а по факту сидишь в очереди по часу а то и больше. К тому же врач- терапевт кашперко л. Не выполняет свои обязанности и отправляет пациентов к другому врачу. Так же диспансеризация дело добровольное, но в коченевской црб заставляют проходить хочешь ты этого или нет. Не будет пройдена диспансеризация, не будет направления, не будет анализов.... И.Т.д
Ksenia Kosolapova
Самая ужасная больница !!!! 13 марта вписали сестру Викторию Прыткову с инфекцией которую сами ж занесли и с опущением органом. Сейчас 14 марта ее на скорой экстренно повезли . Спасибо помогли ! Молодцы! За такое можно и сесть ! Не цените жизни людей!!! Отпустили больного человека домой ,больные вы все там !!! И еще посылаете своих пациентов когда те дверью стоят !
Наталья Гертман
Здесь только занесут инфекцию а с вашей проблемой просто не вылечат. Сегодня выписалась моя племянница Виктория, с худшем состоянии что попала сюда. Приехала с жалобами на то что болит бок, пичкали антибиотиками, в итоге поставили диагноз дистопия печени и занесли через катетор стафилакок!!! При этом сказали что тебя больше ни в какой больнице не примут, прописали ещё антибиотики и отправили домой! Даже одну звезду вы не заслуживаете.. Там столько всего сейчас происходит что волос дыбом, после операций там все люди попадают в гнойное отделение.. Не дай бог к вам попасть!!! Местные санитарки так же говорят, если я заболею здесь я лечиться не буду.
Приехала утром на приём, а когда посмотрела время в талоне оказалось.что записана на вечер. Подошла в регистратуру, объяснила свою ситуацию, они договорились и меня приняли . Хочется им выразить огромную благодарность, а также работнику 107 кабинета,который вошел в мое положение
Наталья Пащенко
Хочется выразить огромную благодарность и большое человеческое СПАСИБО бригадам скорой помощи, выезжавшим на вызов 23 декабря и 6 января на ст. Дупленская, к нашей бабулечке 1925 г р, Мы были удивлены такому отношению к пожилому человеку, сейчас это редкость. Вы молодцы и профессионалы. Терпения вам всем, желаю здоровья, успехов, побольше радостных моментов, ещё раз спасибо большое....
ЛМ
Людмила Михайлова
Хочется выразить огромную благодарность хирургу и медсестре,работающим 6января,обратился сын,когда уже закончили работу,но его осмотрели,наложили швы,обработали.Спасибо за человеческое отношение
Елена Д.
Когда же эти врачи с низким уровнем медицинского образования перестанут выписывать неправильное лечение при орви (простуде и гриппе)?! Зачем вы не лечите, а наоборот кале...те людей этими антибиотиками, ещё и без анализов?! Зачем занимаетесь распространением антибиотикорезистентности в популяции. Ведь скоро ни один антибиотик не будет эффективен там, где он действительно нужен при бактериальных инфекциях, а не при вирусных! Вам лень прочитать стандарты лечения вирусных инфекций! Это просто ужасно, что творите! Студенты терапевты даже в гугл зайти не могут, посмотреть как принимаются препараты от давления! Вы хотите чтобы у пациентов давление упало ниже плинтуса? Ведь главное в лечении не навреди! Выписывают телзап (телмисартан) принимать утром и вечером, когда он принимается 1 раз в сутки, так как это препарат последнего поколения и действует 24 часа!
П
Петр
Вот что что самса в буфете вкусная, очень приятный продовец, очень жизнерадостная, при одном взгляде на нее жить хочется))
AD
Alena Domanova
Хочу сердечно поблагодарить за высокий профессионализм, чуткость и понимание детской психологии нашего педиатра Горяинову Елену Викторовну и медсестру Сабину Альфредовну! Дамы, вы невероятны! Вы действительно Специалисты с большим сердцем! Спасибо большое и низкий вам поклон! Родители Агаты Д.
ЕУ
Егор Усик
Хотите помереть, приходите сюда почаще! Нужен был втизиатор. Врача нет на месте, вывески нет ни какой ни врача ни кабинета ни времени работы. Регистратура как с собаками обращаются. На прием попасть с трудом и то запись на месяц в перёд. А потом говорят что к ним плохо относятся.
Наталья Симиниченко
Ужасно , придёшь к 9 часам проходишь в 12 , это ад какой то, смысл от этого приема по времени. Не больница а ж... полная . Слов нет .
Лариса Вавилова
Хочу написать о поликлинике: нет лифта, вскарабкаться на приём к врачу на третий этаж в 85 лет моей маме было очень-очень тяжело, а чтобы на приём попасть, надо анализы сдать и тоже по этажам походить... А врачам огромное спасибо, доброжелательные.
ВТ
Вячеслав Трещев
Пока терапевты будут работать - потомучто больше некому, негатив будет у этой больницы. Ну если люди для них ..., зачем такое держать, пусть животных лечат и вообще кого они могут вылечить если все дергуютя, психуют и основная их задача отослать подальше. Огромное спасо девушке с неотложной помощи, сразу видно, что Человек, и специалист своего дела, карьеры такой девушке и всего самого отличного, спасибо больше таких специалистов
Никита Михайлович
Приехал оплатил врачей для прохождения комиссии, зайдя к врачу наркологу( если ее можно так назвать, сидит там походу сама под чем то), сказала я ничего подписывать не буду, так как я тебя не знаю! Зачем меня знать, если я не состою на учете нигде, на дворе 21 век, у вас все должно быть в одной базе данных, а не для того чтобы я метался туда сюда за справками, итого минус деньги и потраченный день, спасибо тебе тетя Врач-нарколог! Дай бог тебе здоровья!
ОЦ
Ольга Цих
Отвратительная больница. Особенно 313 кабинет. Нет никаких рамок при разговоре.
Volodya B
Дозвониться невозможно
НН
Наталья Никифорова
Хороший персонал. Но очень не удобно добираться на 3 этаж к хирургу на костылях. Рентген на 1 этаже, а хирург на 3 этаже. После рентгена. Опять на прием к хирургу. Это целый квест. Пройти по всем коридорам и ступенькам. Большая просьба от всех пациентов. Сделать кабинет хирурга на 1 этаже.
КС
Константин Сентерёв
Офтальмологу только у мёртвых зрение проверять! Ибо клятва Гиппократа гласит не навреди...
Татьяна Пнева
Начну с того что, очень порадовал вход в поликлинику и холл, в гардеробе работает замечательная женщина, очень вежливая, улыбчивая. Записалась на прием через госуслуги, очень удобно, сразу пришла к назначенному времени к кабинету, в регистратуре не нужно было стоять. Приняли по времени. Огромную благодарность выражаю стоматологу Николаевой Марине Александровне, приняла,сначало выслушала(для меня это важно), а потом начала осмотр и лечение
Eles Danilov
Быстро прописали полюс и оказали помощь, стоматолог сделал все быстро и без боли.
☘Светлана☘ Болтухина(Лазарева)
Хочу выразить благодарность работнику скорой помощи Слюсареву Александру, за помощь, отзывчивость и компетентность в своей работе!
Дарья Некрасова
Как должны лежать в этом наши родители, всё грязное, антисанитария, карантин не соблюдается и людей очень плохо лечат. Буду жаловаться в министерство здравоохранения если в ближайшее время это безобразие не поменяют. Я сохраню этот комментарий и буду обращаться выше даже если его удалят.
Александр Вечирко
Повезли ночью ребенка на прием к травматологу. Рентген аппарат современный. Все быстро записали, сделали рентген, осмотрел врач. Быстро наложили гипс! Спасибо большое врачу, медсестрам и охраннику. Вежливо и быстро!! Спасибо!!!
Надежда М
После 16.00 не дозвониться в контактный центр. Хотела уточнить время приема к врачу которому уже записана. Работаю до 16.00 и телефонами на работе запрещено пользоваться. Как быть?
Надя Леон
Совсем совести нет!!! Человек ели стоит на ногах, в регистратуре ВРУТ ЧТО У ТЕРАПЕВТА НЕТ МЕСТ! ХОТЯ ПО БОЛЬНИЧНОМУ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ! ПОДОШЛИ К КАБИНЕТУ ТАМ НИ ЕДИНОЙ ДУШИ НЕТ!!!! что происходит!!!? Нелюди!
Ужасные очереди, даже когда проходишь платно комиссию, никакого уважения к поциентам, ужасная поликлиника, персонал всё делает через ж... Никому не советую, всем здоровья.
VK
Vasily K
Я боюсь представить как тут оказывают услуги бесплатно, но с платной комиссией приходится сидеть в очередях.
Аля Иванова
Заболела ОРВИ, пошло осложнение на уши. Врач выписала талон без времени к ЛОРу с пометкой "СРОЧНЫЙ прием". Подойдя к кабинету ЛОРа, увидела огромную очередь из ДЕТЕЙ по ЗАПИСИ, которые проходят мед.комиссию (ко врачу взрослой поликлиники, если что). В результате очередь не пропустила, вернувшись через пару часов, очереди в коридоре уже не было и я зашла к доктору. Она ответила: у меня сейчас детский прием, я же не могу выйти из системы, если никто не придет, то МОЖЕТ БЫТЬ я вас приму. Очереди УЖЕ НЕ БЫЛО! НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! Т.е. пациенты, которым реально нужно лечение должны весь день отсидеть больными возле кабинета с туманной надеждой на прием! На это доктор ответила: идите к тому, кто дал вам талон без времени, там и разбирайтесь. Еще больной должен побегать по территории больницы с разборками! Супер лечение!!!
Татьяна Сапунова
Ни кому не желаю попасть в это место.Желаю всем здоровья !!!
Николай П.
Единственная нормальная больница на весь район. Правда здание уже старое, а ремонтировать видимо не собираются. Ходишь по коридорам, как в каком нибудь фильме ужасов.
СХ
Степан Хорошавин
Этой поликлинике и ЦРБ наверно уже ничего не поможет, всё через одно место! Вводят какие-то самоутверждения вводя людей в заблуждение. Приехал пройти планово ФЛГ, на двери инфо в формате А4 в котором написано: С 09.01.2023г. ФЛГ можно пройти по предварительной записи. Ключевое слово "можно", теперь это можно стало "нужно".
Ната Ли
Больница сама по себе старая , но персонал ни какой. Врач , заведующая терапевтическим отделением Серебрякова И.В просто хамка , безграмотный человек , в выписке сделала кучу ошибок, но это пол беды назначала таблектки не по поставленному диагнозу. Сдаём анализы в платной клинике и посмотрим . А Минздрав нам в помощь.
К Л
Это ужас какой-то!?!? Лучше здесь не быть в этой поликлинике детской!?!? Мой ребёнок заболел(покрылся сыпью) в середине мая 2021года и до сих пор не могут поставить диагноз, да и мало того ни куда не направляют и не советают что делать, куда бежать!?!? Только ругают, что кормлю аллергенами, что какие-то средства для стирки дают реакцию, что у нас животные, что может не увидела как дают ребёнку моему кто-то из соседей конфетку и тд!?!? Сразу на это отвечала- нет. Были у педиатров Беляевой и Колекционовой. На то что лемфациты повышены в двое!? И тромбоциты выше нормы на чуть-чуть - они сказали это норма!!!!! Они говорят, что не знают в чём дело и этим заканчивается приём!!!Была ещё у заведующей, которая приигнорировала мои вопросы и возмущалась только, что у меня карточка на руках и что ей делать копии в нашу карточку от наших обследований !!!! Я не злой человек, но такого равнодушия со стороны педиатров к детям я не видела!!! Не дай Бог им быть в такой ситуации!!! Хотя земля круглая и всё возвращается вдвойне!!! Придётся писать в МинЗдрав, да и в Мэрию,чтобы попами пошевелили врачи!!
Владислав Малков
Сегодня 04.08.2022года, супруга получила травму в данном учреждении так как люди не думает при проведении ремонтных работ что ложить на пол, плитка + бахилы = коньки, хирург отказался выписать талон на рентген,заведующая выписала спасибо, но есть но сидите в очереди, просидев в очереди идёт на рентген там обеденное время, приняли но результат после обеда, и это медицинское учреждение, привезли тёщу на приём, супруга получила травму, что сказать, моя медицина меня же и убьёт.Отвратительное отражение к гражданам! Вариант один Минздрав, если они не помогут, есть проверенный вариант, Администрация президента РФ, сразу начинают работать как полагается.
AM
Alex Merser
Скорая до Чика ехала полтора часа! Хотя ехать 40 минут! Ещё и приехали на другую сторону улицы... Навигатор не придумали для них? Как итог - не успели... Да и сама больница - убогое место. Персонал хамский, лечить нечем. Приехал с больным сердем, лечат гастрит... Я всякие больницы видел, но это... не описать словами.
??
????? ?????
Пирожки: в 8:30 утра продавать вчерашние твёрдые пирожки - это мощно!) Деревня.. хоть указатели на этажах есть где какой кабинет и на том спасибо, как говорится..