Банки
АО Реалист Банк
2.6
ЮА
Юрий Алексеевич
Банк стремный: ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ - НЕТ!!! Стоит ли ещё что-то дополнять?)
Boy Lucky
С данным банком имеется два договора лизинга. Изначально в договоре были указаны электронная почта и номер телефона человека, который занимался в моей организации вопросами с лизингом. 8 месяцев назад этот человек прекратил иметь отношения с моей организацией и я, как директор, лично решил взять на себя вопрос по этим договорам.. 8 месяцев назад я начал звонить в банк и писать письма на электронную почту о том, чтобы заменили на актуальные данные в анкете почту и телефон и прекратили связь с тем человеком и по сей день банк ни разу не ответил ни на одно письмо, хоть и приходят уведомления о том, что в работу принято, писем более двадцати отправлено и множество записанных звонков на горячую линию, где отвечают шаблонно, обещают передать кому то информацию и что со мной свяжутся, но так никто и не связался. Зато, в связи с изменениями в организации, я следовал договору, о чем пытался и до сих пор пытаюсь связаться и наконец то получить письмо и ответ от банка, внесение изменений и ответа на вопрос почему игнорит ген.директора, а с человеком, который отношений к организации не имеет ведут диалог. Что происходит?
Виктор Полянцев
Банком нельзя назвать от слова СОВСЕМ!!!Больше похожи на мошенников в моем понимании.Наверное единственная организация в стране которая поднимает ставки и соответственно платежи по действующим договорам лизинга,в т.ч договора были подписаны 2 года назад.В общем надо задуматься прежде чем работать с этим банком.
ЕФ
Евгений Федоров
Второй раз подняли платеж по лизингу взятому год на зад, кроме реалиста никто никогда не поднимал платежи. Больше никогда, даже если самое лучшее предложение на этапе оформления.
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный банк 👍спасибо❤
Азалия Азизова
Одобрили в день обращения. Удобно, что можно оформить все дистанционно. Оформляют б/у технику, не смотрят на пробег
Anton Yablonsky
добрый день! Быстро отвечают по запросу на лизинг/хорошие условия
Кореспондент
Не работают
Мария Китова
На месте никого нет. Телефоны выключены.
ЛР
Лесенок Рыжий
Это не банк. Это шарашкина контора. Двери всегда закрыты! Там никогда никого нет. Звонить бессмысленно! Отвечает робот. С проблемой вы останетесь наедине! Приложения примитивные и нужных функций нет. Очень жалею об открытии счета. Очень много проблем этот банк со своим счётом мне создал. Не связывайтесь.
MAKsi M
Добрый день! Очень давно работаю с данным Банком. Являюсь постоянным клиентом. В основном приобретаю спецтехнику, а именно разнообразные Автовышки. Рассмотрение заявки на кредит, подача документов происходит очень оперативно и доброжелательно, достаточно позвонить и оставить информацию по подобранному транспортному средству, так же через один/два дня я уже с одобренным кредитом подбираю технику. Работает Банк по всей России, что очень удобно, так как не много предложений именно в нашем регионе. Менеджер всегда идёт на контакт и еще помогает в подборе спецтехники. Приятно удивило, что дополнительно мне была согласована индивидуальная скидка. При этом первый взнос всегда делаю 20%, а в этот раз просто отдала свою технику в залог и кредит получился без первого взноса. Ставка по кредиту по сравнению с другими банками отличная от 11,5% + отличное отношение и маленькие плюшки. Страхование жизни при досрочном погашении всегда возвращаю, что очень приятно и Банк всегда перечисляет оставшиеся деньги за не использованный период в срок. В общем никаких сложностей, все очень доступно и своевременно. Спасибо БайкалИнвестБанку за теплое отношение к своим клиентам. Отдельное спасибо моему менеджеру, что всегда подскажет, выручит и предупредит. Приду к Вам вновь.
РБ
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Клиент АО "БайкалИнвестБанк"! Благодарим положительный отзыв. Ждем Вас на новы…
Алексей Корытов
Добрый день! Приобрёл тягач в кредит в этом банке! Это мой второй кредит, первый закрыл досрочно, все проценты пересчитали! Очень порадовала работа сотрудников!!! Как всегда получил полную консультацию по кредиту, заявку рассмотрели очень быстро! Ставка по кредиту вышла 11,2% 👍🏻!!! Помимо всего прочего понравилось то, что по моему кредиту закреплён персональный менеджер на весь срок кредита и по любым вопросам можно обращаться по телефону, а не тратить своё время на визит в банк! Спасибо за вашу работу и помощь в развитии моего бизнеса!!! Однозначно буду рекомендовать друзьям!!!
РБ
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Клиент АО "БайкалИнвестБанк"! Благодарим за обращение в наш Банк и положительн…
Елена Сафонова
Столкнулась я с данным банком в декабре 2017года, когда приобретала 2 автобуса. Девушка в Новосибирском офисе сделала расчет кредита под 12,8%, что меня вполне устроило. Так как автобусы приобретались из разных городов, все было сделано так, чтобы клиент ощущал себя в комфорте. Ни за чем не пришлось бегать, все прошло на ура. НО! После подписания договоров началось, оказалось, что страхование жизни вышло у меня в 780 тыс 😥, соответственно я отказалась в установленный период, как и положено по закону. Сумма списалась, как частично-досрочное погашение кредита и график был пересчитан на тот же процент, под который и давался. Спустя три месяца, без уведомления, мне повышают ставку на ☝️ВНИМАНИЕ! 9%, то есть мой кредит стал меньше почти на 1 миллион, но ставку подняли почти в 2 раза 😶( мой платёж вырос на 12 тыс руб), я в ШОКЕ от работы данного банка и от работы сотрудников этого банка. Поскольку, когда я узнала о повышении ставки в одностороннем порядке я начала узнавать, почему и где мое уведомление и тд.,но сотрудники решили просто не брать от меня трубки. В итоге уведомление мне опять же прислал сотрудник Новосибирского офиса. ИТОГ😏, Уважаемые клиенты данного банка, имейте ввиду, что такие банки как Байкалинвестбанк и в принципе все банки даже при подписании документов, где прописано о повышении ставок, не имеют права поднимать ставку сразу на 9 пунктов. Максимум до среднего процента кредитования от Центробанка того года, когда взят кредит, то есть в моем случае до 14,3%, но никак не 21,8%. На данный момент составлена жалоба в банк и составляется иск в суд. Также Роспотребнадзор и Центробанк. Мой тел: 89137844333, зовут Елена. Если столкнулись с такой проблемой буду рада проконсультировать. Суд займет месяца 4, после рассмотрения моего дела, я обязательно оставлю отзыв.