Стимул
Магазин отделочных и крепежных материалов
ЯА
Ярослава Алиева
Спасибо консультанту! Подобрал то что нужно и всё подошло идеально !
ПП
Профессор Печенька
Хороший магазин, в удобном доступе, продавец компетентный
Игорь
Здесь можно найти всё, что нужно для мелкого ремонта квартиры.
ТД
Татьяна Д.
Благодарю консультанта Сергея, он мой незаменимый помощник, огромное спасибо. Вежливый, все знает, всегда даст совет
Александр Дорофеев
Отличный магазин, нашел что было нужно.
Евгений Шева
Хороший магазин, много чего можно купить по мелочи для отделки и ремонта. Цены адекватные. Персонал приветлив и компетентен.
OG
Olga Glebova
Спасибо большое сотруднику магазина! Очень помог!
Юрий М
Большой выбор , приятный персонал, адекватные цены .
Иван Коробкин
Отличный магазин. Есть всё!
Денис Алешко
Понравилось обслуживание. Были вопросы,мне всё подробно объяснили,рассказали. Ну и всё по мелочи нужное под рукой. Одно есть конечно,цены немного ниже были бы)
Пётр Воронин
Есть все для ремонта. Но дороговато процентов на 20 чем в больших магазинах. Продавцы вежливые.
Иван Губушкин
Хороший магазин. Продавец подсказал не только средство но и технологию нанесения.
A🌸
Alisa 🌸
Продавец помог с выбором, все объяснил, спасибо ему
Карина Карина
Хороший магазин , вежливый персонал и приемлемые цены.
Viktor S.
Неплохой магазин, часто выручает, когда срочно надо что-то по ремонту купить.
ТЖ
Татьяна Жужгова
Обращаюсь не в первый раз. Все нравится. Внимательное отношение.
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы!
Денис Алёхин
Магазин хороший, но вот один продавец в одну минуту испортил полностью все отношение к этому магазину. Подошел к двери магазина, он стоял курил. Первая фраза которая была от продавца пока я открывал дверь «че надо?». Я ему объяснил, подождал пока он докурит. Нужны были крепления и электрика. Я ему сказал что мне нужны дюбеля и подошел к нужной витрине, на что он мне возразил что там дюбелей нет там дюбель-гвозди. Отчитал как мальчишку что надо называть правильно. Я 8 лет занимаюсь отделкой помещений. Наверное я лучше знаю что мне нужно, если я подошел к витрине которая мне нужна. Я развернулся и ушёл. Ужасное обслуживание
Илья Корнев
Хороший магазин. Достаточно широкий выбор, для магазина "у дома". И хороший продавец, который всё объяснил и посоветовал. Будем закупаться ещё)
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать позитивные отзывы, будем ещё улучшать сервис и ассортимент!
Юлия Скобелкина
Не отвечают на звонки.
15 августа 2021, официальный ответ
К сожалению не всегда успеваем ответить на звонок, когда в магазине посетители стараемся уделять все…
Максим Кузьменков
Очень хороший магазин! Цены радуют! Сотрудники всегда подскажут, а главное что рядом и никуда не надо ехать.
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Александр Самохин
Магазин вообще топовый, ребята и подскажут и расскажут и посоветуют.
Роман Алексеевский
Отличный магазин, ребята всегда подскажут, посоветуют, а это самое главное
Евгений Генрих
👍отличный магазинчик
Алексей Кузнецов
Хороший магаз. Маленький, но есть практически все касаемо ремонта
Ne veroyashka
Спасибо вам! Приятно ходить в ваш магазин, большой ассортимент! И отдельное спасибо за то что работаете в выходные дни!
16 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине, и большое спасибо за отзыв!
Илья Пархоменко
Не раз обращался за помощью в данный магазин, как по подбору комплектующих, так и по консультации специалиста. Продавец очень вежливый и эрудированный в своем деле, качество товара не оставляет сомнений, хорошо что в нашем микрорайоне есть люди, к кому можно обратится за поддержкой, желаю удачи и развития бизнеса!
1 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Константин Давыдов
Отличный магазин, хороший ассортимент. Всегда можно позвонить и попросить довести до дома, если что то тяжёлое.
1 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Виталий Седельников
Данный магазин единственный на жилмасиве. Продавец всегда подскажет и посоветует по товару!!!
Дмитрий Федоров
Пожалуй, на нашем микрорайоне Весенний это единственный магазин такого формата с хорошим ассортиментом всего необходимого для ремонта, а также любых мелочей и повседневных товаров. Сломалось что-то - пошёл и купил нужную вещь без проблем.
Артём Трифонов
Магазин зарабатывает себе репутацию во время обслуживания, через зубы никто не разговаривает, но и при этом ассортимент достаточно разнообразный, бывает слишком долго приходится ждать пока дойдет до тебя очередь, для посещения рекомендую
docent
Формат магазина, шаговой доступности. Достаточный ассортимент строительных материалов, крепежа, инструмента и фурнитуры для водопровода канализации и прочие мелочи так востребованые в домашнем ремонте. Не раз выручал от поездки в Леруа. Удобен расчёт по безналичному. Летом наблюдаю смену собственника и у нового энтузиазма больше, по крайней мере со стороны заметно. Желаю удачи)).