Райд Сервис
Сервис по ремонту и прокату велосипедов
Mikhail Shipilov
Мастер помог исправить недоделки, которые остались после ремонта в другой мастерской.
Антон Ковита
На вотсап за час не ответили, а по приезду, оказалось, не работают. Хотя, 15.30 воскресенье. Мой косяк, что не позвонил, но судя по инфо из 2гис работают ежедневно.
Shurik White
Не знаю хотел чтобы спицы протянули , сказали три дня ждать ... Про какую быструю работу вы говорите ? Поехал в Бердск сделали за 30 минут
Алина Громыко
Вчера брали два велосипеда на вечернюю прогулку. В первую очередь приятно удивила чистота (что редко характерно для мастерских) и структурированность помещения. Молодой человек заранее подготовил нам велосипеды (звонили за полчаса) и настроил под каждого. В целом, все прошло отлично. Единственный минус - задние тормоза уже немного стёрты. Оно и понятно, конец сезона.
МГ
Марина Градова
Отличный сервис. Два велосипеда в семье, тут собирали из коробки, тут же и обслуживаем, и ремонтируем. Рекомендую, ребята работают на совесть!
ИН
Игорь Новожилов
Хороший велосервис. Вошли в положение, сделали всё быстро, а главное качественно. Однозначно рекомендую.
евгений добкин
Очень отзывчивый приятные ребята помогли Большое спасибо им
M P
Спасибо ребятам за то, что всегда находят крутой вел для академовских покатушек, всегда доброжелательны, открыты и приятные в общении. Спасибо большое)
Евгений Л
Приехал на велосипеде сразу с небольшим "букетом" проблем, вышли разобрались за 10 минут во всех тонкостях, исправили, смазали, не смотря на то что время года лето и соответственно у них аврал, не отправили , вышли и помогли да ещё и денег не взяли, приятные в общении добродушные люди,парни точно знают свое дело на 5+, успеха и процветания вам!
S S
Как прокат не советую… ужасное обслуживание
GG
Grisha Grisha
Пришли в прокат взять велики, сотрудник с полным безразличием ответил, что остался 1 велосипед, добавив: когда второй появится не знаю. Ушли. Позвонили сюда повторно попросили нам сообщить, когда все-таки появится второй велик, на что сотрудник ответил, что не будет звонить… Клиентоориентированность 1/100. Не реккомендуем.
ДГ
Даниил Грехонин
Хорошие ребята Можно выбрать хороший велосипед Цена ниже чем у конкурентов на Ильича
ОШ
Ольга Шипачева
Отличные ребята!
KF
Ko Feklistov
Несколько раз обращался, когда у самого инструмента подходящего не было. А в простом случае выручили и с инструментом. Можно купить у них некоторые запчасти, камеры ....
КН
Кристина Николаевна
Отличное место. Отличный прокат. Качественные и обслуженные велосипеды
AG
Al Gu
На днях мои друзья брали тут в прокат велосипеды. А я, пока их ждала, попросила, чтобы в моём личном велосипеде накачали шины. Мне накачали шины и не взяли за это ни копейки. Это было неожиданно. А потом, уже в дороге, друзья сказали, что велики супер! очень удобные
Сашка Михайлов
Все супер круто и быстро делают, ребята молодцы, к каждому клиенту свой подход что очень по радовало, буду приезжать ещё 🤙
Алексей_НСК 54
Приезжал поправить восьмерку, предупредили , что два три дня очередь, а по приезду согласились сделать сразу. 20 минут и я в строю. Ребятам респект, знают свое дело
Вениамин Радченко
Место отличное обслужили за 20 минут. Цены низкие. Всем рекомендую.
a for-short
Ребята большие молодцы! Всегда делают качественно, достаточно быстро и, что крайне важно, работают честно. Причём расценки вполне демократичные. Лишнего не впаривают. Уже года четыре все у них делаю по велику. Одно удовольствие с чуваками взаимодействовать!!
Martin Iden
Классные ребята, очень выручили и денег не взяли
ML
Makar Lyabin
Всегда делают быстро профессионально и качественно
UK
Ulyana Krivova
Классный сервис, быстро и профессионально! Приятные люди) 5 звезд
Э
Эдельвейс
Четкие ребята, не первый год знаю эту мастерскую, делают хорошо и быстро
Антон Чумак
Очень хорошая мастерская, не раз выручали: и настроить велосипед, и даже просто камеру накачать, спасибо вам большое!
2U
2GIS User
Хорошая мастерская. Нужно было электровелосипед сделать. В академе все отказались его делать. Кроме райд сервиса. Работу сделали качественно, за приемлемую цену. Теперь, если проблема по механической части, только сюда вожу. Электронику не делают, но это ничего страшного. И работают не круглый год. В любом случае, отличное место🔥, рекомендую👍🏻
Михаил Абашкин
Хороший выбор, приятные ребята, имеется подбор велосипедов на продажу! В общем и целом, рекомендую.
ВБ
Вадим Блинов
Профи.
Евгений Карташов
Все отлично, профессионалы
ЕА
Евгений Азаргаев
Приятное место. Мелкие работы на детском велосипеде делают быстро и денег даже не берут.
Яна Ник
Отличный сервис, порядочные мастера и доступные цены. Техническое обслуживание и ремонт только у вас теперь.
влад Я не человек и не горошек я ёжик
Это очень хорошо
Lexa Neklyudov
Отдали на ремонт самокат и после них у нас самокат развалился и пришлось отдавать в другой сервис.Сломали пружинку для складывания самоката,не советую
Не компетентные ребята , после них нужен другой сервис , и общаются через губу
Гордей Иванов
Парни обслуживают мне электросамокаты уже третий год, красавцы
Анастасия Брянская
Ребята крутые! Починили мой велосипед, который был настолько в плачевном состоянии, что легче было отнести его в утиль:) Это единственный сервис, к которому я обращаюсь, потому что уверена, что здесь все будет четко и профессионально! Спасибо🫶🏻
Андрей Макаров
Очень внимательные к тех. состоянию велосипедов, на арендованном у ребят велосипеде, без проблем сгонял на Бердскую косу и обратно, всё работает как положено. В общении ребята очень приятные, как собственно и большая часть населения Академгородка. Можете смело обращаться.
Илья К
Отличный сервис. Делают быстро. Парни знают свое дело и не берут лишнего. Рекомендую обращаться по всем велосипедным и колесным вопросам!
МГ
Марина Гаврилова
Внимательные и вежливые молодые люди, ответственно подходят к своему делу! Очень довольна ремонтом своего велосипеда😊👍🏻
Софья Гольдфельд
Накачали шины, хороший сервис 👍🏼
Приезжал в сервис в пятницу (19.07), чтобы сдать велосипед на настройку скоростей. Сотрудник сервиса предложил мне комплексное ТО Лайт, и поставить велосипед в очередь на 3 дня. Добавил, что велосипед можно будет привезти в воскресенье (21.07), но сделают ТО они только на следующий день, в понедельник (22.07), что в принципе совпадает с очередью в 3 дня. Я согласился. Сдал велосипед в вс. В пн, в 18:02, я звоню уточнить о готовности велосипеда. На что мне ответили, что он будет готов на следующий день (вт, 23.07). Сегодня звоню - отвечают, что будет готов завтра. На разумный вопрос про постоянные "завтраки", отвечают, что они не могли мне такого сказать (про то, что велосипед будет готов на следующий день), и что очередь на ТО составляет 3 дня. Видимо с ними нужно разговаривать с диктофоном, чтобы можно было конкретно указать, кем и когда что было сказано.
Андрей
Выявил растяжение цепи и не смог самостоятельно отрегулировать тормоза на туристическом формате. Обратился к парням в данный сервис , всё сделали на высшем уровне, растянутой цепью «подъел» кассету-заменили. Рекомендую данную организацию.
Наталья Мищенко
Отлично и быстро сработали. Спасибо)
Денис Пискунов
Отличный сервис в самом сердце Верхней зоны. Есть все виды ремонта и техобслуживания велосипеда, от подкачки колёс и замены пробитой камеры до серьёзного ремонта или замены «железа». Кроме ремонта есть ещё и прокат велосипедов. Ребята из этого сервиса уже не первый год помогают жителям и гостям Академгородка.
Антон Банников
Крутые ребята ! Помогут, расскажут всем
ТЛ
Татьяна Лиманова
Отличный сервис! Ребята очень внимательные и доброжелательные. Рекомендую.
Елена Татаринцева
Большое спасибо за сервис. Все отлично! Рекомендуем.
Максим Калинин
Поменяли всё очень быстро ,дали нужную деталь бесплатно.
Татьяна Пархоменко
Зашли посмотреть и проконсультироваться, т к не понравился соседний прокат. Большой выбор велосипедов, ребята охотно общаются, консультируют. В следующий раз воспользуемся этим прокатом.
ЕЕ
Е Е❤️