Эконом
Аптека
3.3
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.3
Андрей
НМ
Ната Мостовая
Опытные фармацевты, посоветуют, предложат аналог, если нет нужного препарата. Очень адекватные цены! Спасибо
21 марта 2026, официальный ответ
Мы всегда рядом, чтобы вы не болели. А когда вы здоровы и пишете такие тёплые слова — это лучшая награда. Спасибо!
Екатерина
Мария Никифировна
Была здесь дважды. Первый раз пришла за препаратом по рецепту не выдали т.к. не понравился внешний вид рецепта,что странно 🤔 Второй раз пришла все выдали.🤔🤔🤔
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим указать дату и время вашего первого посещения.
МН
Марина Непомнящая
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Игорь Юренко
Добрые, отзывчивые и компетентные продавцы.
Андрей Белый
Молодец. Провизор. Помогла девушка с рецептом написанным на санскрите 😊. В соседних аптеках , не учили провизоров расшифровывать врачебные иероглифы. Процветания💪
Кристина Смолякова
Мне нравится аптека) низкие цены! Я всегда смотрю сначала в специальном приложении, затем иду, где дешевле. Там часто оказывается дешевле, чем в других местах. Очередей , особо, не бывает. Фармацевты мне попадались доброжелательные)
EVA
Хочу выразить благодарность провизору Анастасии! В последнее время редко встретишь компетеного человека! Побольше бы таких грамотных, вежливых специалистов.
З4
Знаток 4 уровня
9 ноября стал свидетелем конфликта, в односторонней форме между фармацевтом и клиентом. Клиент (женщина) видимо не понимает что, сайты обновляются с задержкой и могут выдавать неверную информацию, на что она начала конфликтовать с фармацевтом из-за бадяги, случайно наткнулся на отзыв оставленный данной клиенткой, оскорбление и полное неуважение фармацевта указанные в её отзыве, подталкивают на вывод, что женщина обиженная чем-то, лучше бы за собой получше следили и не переходили на личности нежели оскорблять человека, который делает свою работу. Видимо женщине тяжело понять,что сайт обновляется с задержкой и наличие товара в аптеках может отличаться,из-за того что проходимость большая и товар мог закончится, мне вас жаль
ТВ
Татьяна Варлакова
Сегодня зашла в эту аптеку за бадягой определённого производителя, который в аптеке ЕСТЬ 100% по данным лекваптеке плюс я всегда вижу его в других аптеках этой аптечной сети (ассортимент в рамках аптечной сети единый) Фармацевт (если так можно назвать торгаша за прилавком) полная девушка низкого роста, на мою просьбу заявила, что ЭТОЙ МАРКИ В АПТЕКИ НЕТ (ВРАНЬЁ!!!) и предложила замену на препарат, за который она лично получает бонус от производителя. Покупатели, будьте БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ЭТУ АПТЕКУ!!! и делайте правильные выводы из моего отзыва
Фармацевт Анастасия достойна премии за ее отношение к клиентам и готовность помочь в непростой ситуации- это на заметку директору. А вот другая фармацевт, что 12 июля сменяла Анастасию в обед, удивила, сказав, что "Покупатель должен сам проверять покупаемое новое мед оборудование в аптеке (тонометр), это не задача аптеки и фармацевта". Удивительно такое слышать, покуая новый товар в аптеке, а не с рук на Авито. Мне кажется, что раз возврат мед оборудования не проводится, фармацев обязан думать о покупателе и проверить товар, убедившись. что он в порядке, а не продавать, не проверит, мол это не моя проблема, пусть покупатель проверяет, а нет - ну пусть несет в сервисный центр неисправный товар, который был куплен полчаса назад.
Сергей Крауз
Нормальная аптека, нет ни чего сверхъестественного. Нашел в приложении «лекваптек» нужное лекарство, у них оказалось дешевле, чем в других ближайших. Позвонил, зарезервировал, приехал, купил. Всё. Так и должно быть.
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна Ланг
Фармацевт Стелла отличный специалист ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Александр Курсаков
Только из-за того что в очереди 12 человек, а работает только одна касса.
Андрей Коновалов
многие препараты дешевле, чем у соседей. Проверяйте через lekvapteke.ru
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Михайлов
Постоянно цены не соответствуют. Не тратьте время.
Хуже не бывает!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый, Apple User, просим Вас уточнить чем вызван негативный отзыв? Укажите, пожалу…
Амелия Стольникова
Хожу в эту аптеку уже очень давно, всегда был адекватный, компетентный персонал. Но сегодня было что-то! Новенькая девушка Анастасия очень тихо назвала цену, я попросила повторить погромче, девушка чуть ли не крикнула мне эту цену. Когда я рассчиталась, сделала замечание, что голос повышать на клиента не обязательно, можно просто спокойно ответить. Так она мне вслед говорит "Иди уже". Я попросила повторить, эта хамка стояла и улыбалась. Я спросила как её зовут, Анастасия начала орать что это не моё дело и ничего она говорить не будет. Её коллега явно была в таком же шоке и не смогла ничего сказать. С горем пополам имя она выкрикнула, но ситуация от этого не меняется. Надеюсь отзыв дойдёт до руководства и примут меры насчёт данной особы.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Амелия, уточните, пожалуйста, когда именно произошла, описанная Вами, ситуация? Просьба…
Галина Федосеева
Хотела оставить отзыв о том, что сегодня, 12.03 в 17.45, девушка-фармацевт отказалась меня обслужить, т к "она одна и уходит на обед минут на 15-20". Аптеку она при этом закрывать не собиралась (ответ на мой вопрос), обслужить меня, последнего зашедшего клиента, тоже. По-моему это странно... Но судя по отзывам в 2гис и отсутствию на их хоть какой-либо реакции от компании - им всё равно на репутацию и на клиентов и потенциальный доход тоже... Понесла в итоге свои 7т в соседнюю аптеку...
Ника
Очереди, фармацевты болтают ни о чем, советуют таблетки, хотя только врачи могут выписывать нужные лекарства, простояла и пошла в другую, намного лучше обслуживание в соседней аптеке
НГ
Наталья Гурская
Сегодня, после оплаты покупки, поняв, что сумма чека гораздо выше той, на которую рассчитывала, обнаружила, что продавец Колдаева Евгения Фёдоровна пробила не тот препарат. На что получила обвинение в том, что я не уточнила, какой именно препарат мне нужен (хотя я называла), и что я согласилась с ценой, когда она говорила, но продавец не озвучил ни одной цены, когда пробивал товар. При обслуживании фармацевт жаловалась на усталость к концу дня, не спросила карту покупателя, а только после моего напоминания, в итоге продала не тот препарат, а покупатель в этой аптеке во всем виноват. Пришлось забрать что есть и уйти...
Виктор С
Неоднократно на сайте поиска лекарств нахожу нужное, сразу прихожу в эту аптеку, но цену уже говорят другую выше, говорят, что продали по той цене. Такая ситуация уже произошла не менее 5 раз в этой аптеке, последний раз сегодня 10.02.24, думаю, что специально продают по более высокой цене.
M
Mary
Присоединяюсь к отзыву ниже. Это Вы так заманиваете покупателей?? В Лекаптека цена одна за препарат. Приезжаю в аптеку, по факту фармацевт оглашает цену выше. Более чем на 100 рублей. Даже с учётом акции 15%, стоимость товара получилась выше, чем я бы купила в другой аптеке. Но я же специально заехала в Вам, так как цена устроила. Приложение Лекаптека 445,40(без всяких скидок). Цена по чеку 473,45( с учётом акции -15%). А по факту цена 557 рублей. Такими темпами, Вы начнёте терять постоянных покупателей. К тому же фармацевт не уточнила- есть ли у меня дисконтная карта и естественно бонусы не зачислились. Я лично к Вам больше не ногой. Потратив своё время, бензин. Да и вообще не приятно. Уважаемое руководство, отслеживайте соответствие цены в приложении и в реальном времени. И не вводите в заблуждение покупателей. Позорище!
Erashonokdima Erashonokdima
Здравствуйте,купил не те таблетки не успел от кассы отойти ,решил обменять ,фармацевт сказала,что обмены не подлежат ,отвратительная аптека и обслуживания.
Sunshine 01
Часто хожу в эту аптеку и что хочу сказать: 1) да, бывают очереди потому как в этой аптеке на многие позиции цены ниже, чем в соседних; 2) да, фармацевт тоже человек, и бегая целый день на ногах, чтобы обслужить клиентов может не успевать делать это со скоростью света, придётся немного подождать и это нормально; 3) мне лично здесь ни разу не нахамили и не нагрубили. Всё было более чем корректно
Елена Пожидаева
Сегодня зашла в аптеку, подошла к кассе, напротив стоит фармацевт и переписывается в телефоне, пока не дописала не подняла даже глаз на покупателя. В итоге не предложила списать/начислить бонусы, я ей сделала замечание, а она давай жаловаться что народа много и она забывает. Я сделала ей ещё замечание, что в телефоне сидеть не забывает, в ответ получила повышенный голос и хамство в формате «и чО» и далее… Сочувствую, что такие горе-сотрудники портят репутацию вашего бизнеса. Фото с чеком и фио сотрудницы прикрепляю. Вам решать что с этим делать.
ОФ
Ольга Ф
Хотелось бы узнать кто курьирует данную аптеку, в которой твориться полнейший беспредел, каждый раз когда смотришь, что на лекаптек есть препарат по более выгодной цене приходя в аптеку там делают круглые глаза, в ответ такой цены нет и говорят значительно дороже, сегодня отправила сестру так как сама заболела с высокой температурой, аллилуй препарат оказался по той цене, что на лекаптек,но появилось другое препятствие чтобы его купить (у меня вопрос к руководству ВЫ ИХ СПЕЦИАЛЬНО ТАК ОБУЧАЕТЕ), фармацевт ответила препарат лежит где-то в коробке я не пойду его искать
A
Anna
Я осталась довольна и аптекой и обслуживанием , забегала вечером , работали две кассы , была вторая в очереди . Все быстро , четко . Спасибо
Анастасия Б
Только что вышла из аптеки, время 11:46. Максимально не дружелюбная фармацевт. Молодая девушка, но от обслуживания осталось негативное впечатление. Делает все с неохотой, как будто я виновата в том, что зашла в аптеку. Нужен был препарат, отпускающийся по рецепту, о чем девушка сообщила «рецепт». Ни пожалуйста, ничего. Грубое общение и нежелание общаться с посетителями
Светлана Снегурова
Ужасная аптека! Нужны были инсулиновые шприцы со съемной иглой. Фармацевт сказала, что такие есть. Придя домой, я обнаружила, что они с не съемной иглой. Возврат невозможен. Деньги потрачены впустую! Еще и сказала, что таких, какие мне нужны, НЕ БЫВАЕТ. Вы на работу людей с улицы принимаете?!
Ирина Малолыченко
28.04. подготовилась к покупке лекарства путём поиска более выгодной цены по маршруту моего движения (данные на сайте LekVapteke). Выбор пал на эту аптеку. Цена отдельно по каждой позиции не была озвучена провизором. И только по факту оплаты я выяснила стоимость, не соответствующую ожидаемой. На фото данные стоимости с агрегатора, сайта аптечной сети и самого чека (все в один и тот же день с разницей в пару часов)
Ирина Рожкова
Очень грубый фармацевт . Трижды заходила в эту аптеку за нужным препаратом, который в поисковике стоит по одной цене, а в этой аптеке всегда по заявленной цене нет, зато есть дороже процентов на 20-25. Постоянный обман и хамское отношение фармацевта. Ведь люди к вам едут вечером специально, а вы постоянно обманываете . Не рекомендую обращаться в аптеку Эконом на красном проспекте 186!!!
Анна Цветкова
Была только что. Ужасно медленное обслуживание! Научите своих фармацевтов работать!
ЧО
Человек Обыкновенный
Фармацевт вместо Тардиферон пробила эргоферон (потому что так услышала) и наотрез отказалась сделать возврат. Я увидела только после оплаты что лекарство не то.
Евгения Бутина
Пришла за препаратом, который стоил не дорого, в отличии от других аптек, оказалось у них была акция, что меня очень порадовало, очереди не было, обслужили быстро
ИИ
Иван Иванов
Название аптеки Эконом потому что они сильно на продавцах экономят!! ...постоянно работает один и очереди огромные
А М
Сюда приходить только за смертью. Из-за медленного шевеления руками и ногами у фармацевтов, можно минут 30 в очереди стоять. Когда бы не зашёл.
Полина Дмитриева
Настолько медлительных фармацевтов встречаю впервые. Цены далеко не "эконом", очереди из неадекватных покупателей. Первый и последний раз зашла сюда.
Владимир Копылов
Самая медленная аптека в городе. Тут модно родится, состарится и умереть. Фармацевт вообще ни куда не спешит. Я теперь знаю куда уходят самые медленные сотрудники с почты России.
mar_isha
Жаль, что нет оценки ниже 1. Очереди, как к мавзолею, ждёшь по мин 15. Работают фармацевты, которые обсуждают твой заказ, ухмыляются. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, нет никаких сил такое терпеть. Я могу зайти в другую аптеку, но нужный заказ есть только в этой аптеке в радиусе моего дома. А бабули, которые едут издалека именно сюда. Да у них инфаркт случится, пока они выстоят эти очереди. Полный негатив!!!
Svoy Zzz
Что за безобразие придумали себе какойто несонкционированный перерыв просто офигевшые
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Обязательно разберемся в ситуации
Namasse Namasse
Не ходите в эту аптеку..посмотрел на сайте где дешевле ТАНТУМ ВЕРДЕ, там цена была 367р.пришёл в эту аптеку, она обслуживала одного человека минут 20.. При оплате цена была 502р.
Макс Венцель
Название другое у АПТЕКЕ.
Anjei Afanas
Шляпа, очередь как в пивную
Е.
Суббота 13:46 работает одна касса! Людей много, очередь стоит на лестнице!
NM
Nekto Mari
Пришла вчера за каплями глазными, витабакт детские, мне предложили аналог, немного дешевле, название не помню. Подумав, я всё таки решила взять, то что прописали. Итог получился странным. Когда пришла домой, обнаружила, что в коробке от витабакта совсем другие капли. Левофлоксацин. Как так вышло, что делать и кто виноват?
Ольга Я
На сайте не возможно оформить закпз. Не приходит смс код. Сообщение не отправлено "
Денис А
18-30 когда самый пик людей работает только одна касса, из-за этого всегда создаётся большая очередь. Кого-то в службе продаж явно надо уволить
Вячеслав Новиков
Отвратительное обслуживание. Продавец один еле шевелится. По ценам врут, с сайтом не соответствует