Копировальные услуги
4.3
4.3
ЕТ
Екатерина Тарасова
А я не рекомендую здесь делать ксерокопии))) Сотрудник СОВСЕМ не приветливый!!! Пока доставала документы сотрудник сказал "Я занят! Ждите!", подождала пару минут, кроме меня других клиентов не было. Спросила можно ли отксерокопировать один лист, снова "Я занят!" Уже появилась очередь, понаблюдали как он смотрит в монитор и ушли в другой копировальный центр. Если есть срочный заказ можно поставить табличку перерыв, или сориентировать следующих клиентов о времени ожидания. Но сотрудник даже здороваться не умеет, не то что общаться с посетителями.
IRINka_337
Не рекомендую в этом месте распечатывать фотографии. Я торопилась и видела что мне печатают, пришлось забрать, но считаю нужным оставить отзыв для других людей. Брак он и есть брак, только конечно за ваши деньги. Даже передача фотографии в виде файла - не меняет ситуацию. Всё в синеватых оттенках, с чрезмерной яркостью, под размер ничего не сжато, а просто обрезано, некоторые фото в полосках. Добавлю, мастер не приветливый. Больше сюда не приду.
НБ
Наталья Баазиз
Быстро, четко по делу . Вежливый сотрудник.
A
Anzor
Быстро и главное с любого носителя
Anna M
Очень порадовали цены, намного дешевле, чем в других местах. Оперативно распечатали все необходимые документы. Впредь буду ходить только сюда. Можно отправить файлы для печати на почту, в наше время крайне актуально
Mag ica
Очень благодарна за распечатку цветных флешкарточек для урока💗 Все сделали быстро и качественно! Цена тоже порадовала, крайне редко можно найти такой хороший копировальный центр в городе)
Дубайские Чемоданы Ramzes Михаил Гармышев
Очень быстро! Все чётко, рекомендую! 💪💪💪
Светлана Семикова
Быстро сделали фото
Е.
Евгения .
Нужно было напечатать цветные объявления. Качество хорошее, цена за лист самая низкая что получилось найти поблизости.
Сергей Морозов
всегда распечатываю здесь документы, очень удобно что можно скинуть на почту и потом забрать , а также невысокие цены по сравнению с другими салонами!
Светлана Анпилогова
Всё хорошо, но нет сидений для ожидания, хоть один стул можно было бы поставить.
ОШ
Ольга Шишкина
Отличные фото, цветопередача на высоте фото Лэнд намного проигрывает в качестве. Спасибо за отличную работу по распечатке фотографий.
Быстро, дешево и качественно
Илья Кичеев
Дешево у них все. Наверно из за низкой оплаты аренды. А так забежал, все без очередей как в тц распечатал и убежал.
Оксана Журавлёва
Очень хорошо что вы здесь есть, всегда выручаете особенно при распечатке документов! Спасибо
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим!!! Приходите к нам ещё 🤝
Мирослава Сосенко
Приятный персонал, очень терпеливый, у меня было много вопросов . Спасибо ☺️
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
TP
Tatyana Plotnikova
Заказывала фото на документы. Осталась очень довольна. И цена невысокая !
14 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Евгения Петранцова
Уже не раз делала здесь различные заказы, от распечатки до сувенирной продукции. Несколько раз заказывала кружки. Всегда очень быстро и качественно, а главное по демократичным ценам. Спасибо большое. Буду ещё обращаться к Вам.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рад Вас видеть!
Ангелина Патарая
Не рабочая почта !
13 сентября 2023, официальный ответ
Сожалею что вам так и не удалось отправить фото на почту, но ваши слова не соответствуют действитель…
Андрей Крылов
Искал где можно сделать фото на документы и случайно забрёл в данный магазин, уже через 5 мин было готово, качество нормальное, здесь оказывается и ксерокопии можно сделать и распечатать очень удобно!!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! буду рад Вас видеть снова
Елена Домрачева
Неоднократно обращалась в данный салон для распечатки и ксерокопий документов, всё делают быстро и качественно и цены весьма демократичные!!
Оксана Трофимова
Вчера заказала сканирование документов 4шт, отсканировали в пдф формате. Когда попыталась их вставить, оказалось что этот формат не подходит, документ нельзя изменить. Я позвонила в этот центр, сказали без вопросов переделаем. В итоге мне переделали, но за дополнительную плату. Я спросила почему? Оказывается все обычно сканируют в пдф формате, и он не посчитал нужным уточнить у покупателя, какой формат нужен. И объяснил, что при сканировании 4-х фото, он очень много потерял, т.к эксплуатировал технику. Причем скан стоит 15р, в отличии от распечатки 6р. Человек предлагает услуги и тупо сканирует как робот, понимания и объяснения здесь нет.
27 июля 2023, официальный ответ
очень жаль что вы так эмоционально отреагировали на то, что за услугу нужно заплатить, но я не поним…
Ольга Петровна
Очень удобно что можно скинуть документы по эл почте и забрать уже распечатанные , оперативно и без очереди!!!
Тата Викторовна
Всегда обращаюсь в это место когда нужно распечатать фото, все быстро делает и недорого!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!
Asya Miroshh
Быстро, весьма низкая цена что немаловажно когда есть необходимость сделать большое количество копий. Да и в принципе на услуги цена "не кусается"!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!
Карина Прокопенко
Спасибо за фотографии
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!!
Виктория Костылева
Печатала фотографии на матовой бумаге полгода назад, хранила в фотоальбоме. Выцвели ужасно, нигде больше с таким не сталкивалась!
14 февраля 2022, официальный ответ
Фотографии на которых я печатаю высокого качества, работаю уже не первый год, ни чего ни у кого не выцветает, так что это ложь!
Николай Беспалов
заказывал печать на камне, получилось хорошо, ярко и насыщенно , но плохо что только на следующий день изготавливают , хотелось бы по оперативнее!!!
Евгения Васильева
Делали фото на футболке ребёнку на день рождения, очень быстро и качество хорошее. И я ребёнок очень довольны. Обязательно будем ещё печатать. Всё очень удобно : можно скинуть на электронную почту, оплатить онлайн и просто прийти забрать
15 октября 2020, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)
Листик
Быстро,качественно и без лишних вопросов😂Пока переводила деньги(есть оплата по Сбербанк онлайн) распечатали все документы,переплатила так как посчитали по листам в файле документа,а на деле листы оказались пустыми,так молодой человек окликнул и вернул переплаченные деньги!в общем порадовали скоростью и качеством обслуживания ☺️
Alex GGG
Делал здесь фотографии и ксерокопии документов. Сделали очень быстро, около 5 минут на все. Фотографии по качеству не самые лучшие конечно, но как минимум средние, если не для самых важных документов, то отличные))
24 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Алена Аксенова
Распечатывала фотографии здесь, нужно было срочно около 200 штук, так как я с другого города то времени ждать особо не было, все сделали быстро в этот же день забрала свои фото и снимки получились яркие и четкие, спасибо выручили меня!
Семен
Все быстро и качественно, цены относительно не дорогие, единственное тесновато когда заходишь фотографироваться, а по качеству ни каких претензий нет! приветливое отношение к клиенту, ни чего негативного не увидел!
Liana
Не советую тут делать фото на документы. Обычно вспышка как-то благоприятно влияла на цвет лица, а здесь все недостатки в троекратном размере проявятся на фото, с которой вам ходить не один год. При моем замечании о неудавшейся фотографии поступило предложение замазать круги под глазами.. Ух, такого нелепого владения фоторедактором я не видела. В итоге опять я была недовольна, но не подумайте, никакой агрессии. Но вот горефотограф видимо разозлился, что его труд не был оценен и попросил не тратить его время. Действительно, там же у него такая "очередь" была, хех. Ничего личного, просто человек действительно не тем занялся в жизни.