Акрон
3.7
ООО Акрон
3.7
Странник.
Здесь вас могут наградить гепатитом В при лечении.
Ирина Климович
Лечим зубы всей семьёй, всегда внимательный персонал. Спасибо за заботу и адекватные цены.
Андрей Геннадьевич
Очень много было сделано работы!На ненужные процедуры вас тут "разводить" не будут Спасибо!Я рад,что к Вам обратился.
ВГ
Валентина Головачёва
Много лет посещала данного стоматолога,но в последнее время поняла,что дёшево не значит качественно.Моему супругу был поставлен мост.Через пол года зуб под ним заболел и разрушился.При обращении с острой болью ему отказали даже в осмотре. Сослались на то,что его не лечили.Как?? Ася Дмитриевна так торопилась ,что поставила мост на не пролеченный зуб? В итоге мост за 66000 р.просто распилили и выбросили в мусорку. Для нас это большие деньги.Но к сожалению никаких чеков нет.Сами виноваты.Прежде чем доверять свои зубы ,надо думать,о гарантии на услуги. Обидно муж теперь совсем без зубов.Не рекомендую посещение этого заведения.
Наталья С
Наш семейный доктор уже много лет 💪🏻
NP
Nina Pak
Ваша профессия очень важна и востребована в наше время. Причин для разрушения зубов достаточно много, начиная с гигиены полости рта и заканчивая экологией. Ваша задача, помочь своим пациентам устранить боль и сохранить зубы. Чтобы качественно оказывать такие услуги, необходим профессионализм и опыт. Именно от этого зависит репутация доктора, которому ты хочешь доверять. Немало важно и чуткое отношение, так как поступая по совести, "добрый человек будет вознагражден за свои дела". Желаю успехов в вашем нелёгком труде.
Денис Афанасьев
Очень хорошая клиника много лет всей семьёй только к Асе. Всем добра!!!
Anastasia Antoshkina
Уважаемые посетители данного заведения, убедительная просьба требовать чек или любую другую бумагу о том, что Вы проходили лечение или Вам оказывали другую услугу. Если лечение пойдет не по плану, как оказалось в случае моей семьи, Вы или Ваши близкие могут остаться инвалидами на всю оставшуюся жизнь с дикими болями, с лечением за колоссальные деньги и никакой компенсации и элементарного "человеческого" отношения от, так называемых "специалистов", Вы не получите. Вам лишь скажут, что не знают как помочь, предложат выдернуть здоровые зубы или просто пожмут плечами. Пока Вы будете тратить деньги на дорогостоящее лечение за то безобразие, что вам тут натворят, стоматолог Ася будет отдыхать в Турции или еще где-нибудь. Ради справедливости и здоровья, ходите лечить зубы в проверенные клиники с сертификатами, гос. разрешениями и с предоставлением необходимых договоров и чеков. Будьте здоровы и не ведитесь на подобные шаражкины конторы.
Анастасия Антошкина
Syrik Chaldon