Ясно Древо
Столярная мастерская
Службы
НГ
Наталья Гончарова
Вот опять обратилась к данному мастеру и как обычно работа прекрасно выполнена. Заказ сложный, диван-кровать да ещё как я сама придумала) Раскладывается легко. Сделано в указанный срок. Просто супер!!! Я довольна) Рекомендую данную мастерскую, всегда на связи и делает на совесть.
Обращался к мастеру Евгению, заказывал деревянные этажерки для ванной комнаты. Мастер приехал в тот же день, сделал замеры. Были изготовлены быстро и качественно. Спасибо!
Roman Sokolov
Красивые, качественные изделия
Фокс Малдер
Нужен был курятник. Обсудили цену, сроки, дал свой чертёж мастеру, обговорили детали. Всё было сделано чётко и в срок, конструкция крепкая, также Евгений помог погрузить и дал несколько советов. Рекомендую!
Anastasia Shadrina
За 35 тысяч получила дрова в камин и урок, что взаимодействовать с такими исполнителями нужно исключительно по договору. А лучше вообще не взаимодействовать. Из плюсов: Евгений оперативно отвечал на вопросы, не нарушил озвученные им сроки. Все требования, четко прописанные мной в сообщениях, он выполнил. Заказанную кровать можно эксплуатировать, функционально претензий нет. Она стоит и не разваливается. На том спасибо. К сожалению, не совпали наши представления о прекрасном. Качество исполнения неудовлетворительное. И даже фиг с ним, что он без обсуждения со мной решил сделать кровать неразборной (массивная кровать 150х210 на клею!), даже фиг с ним, что для доставки он не удосужился ее хоть чем-то накрыть (мягкое дерево, сосна!) и всю покоцал в попытках засунуть в проемы подъездных дверей. Фиг с ним, правда. Мне, как женщине, была важна эстетическая составляющая. Тут, увы, тоже полный промах. Отшлифовано плохо, окрашено уже в сборе кисточкой! Имея столярную мастерскую, человек красит массивную конструкцию кисточкой, а не краскопультом! Естественно, видна мазня, видна структура дерева, потому что пожалел финишный слой. В местах крепления (склеивания) краска неравномерно затекла внутрь. Помимо повреждений, полученных при попытке ее засунуть в квартиру, есть коцки на самом материале, которые никто разумеется предварительно не зашпатлевал. Евгений, на вашем месте мне было бы стыдно сдавать такую работу и брать за нее 32 «рубля». Эту кровать можно поставить только на дачу. Да и не смогу я увезти ее на дачу, она ж неразборная 😁 Мне будет дешевле ее распилить на дрова и бросить в камин. Уж простите за эмоции, я под впечатлением. Сама виновата в отсутствии договора и наличии ожиданий. Спасибо за опыт.
Очень качественно, я в восторге. Буду вас рекомендовать 😍
НФ
Нина Фомичева
Отличная работа,красивая терраса,адекватный,добрый мастер Евгений,рекомендую)))
liudmila_ocean
У меня был сложный заказ на изготовление мостика в японском стиле в небольшой сад. Мостик был изготовлен в срок. Дизайн мостика был безупречный. Все пожелания были учтены. Дополнительно была изготовлена скамейка в японском стиле. Было очень комфортно общаться. Сотрудничество будет продолжено. Рекомендую мастера!
Alexandra Rosponomoreva
Спасибо за такую тонкую, аккуратную и красивую работу! Заказала откосы и подоконники из фанеры. Важно было, чтобы на фанере был явный рисунок дерева. Евгений сделал замеры, нашел подходящий материал и сам установил. Получилась красота! Добавлю фото до и после, небо и земля 😍
Наталья
Прекрасный мастер. Безупречная работа, специалист своего дела. Обращалась не один раз. Всегда аккуратно и красиво. Советую всем.!!!
Denis Moskvin
Отличная мастерская
Илья Косарев
Заказывал ящик в багажник. Сложного ничего нет. Обычный ящик. Сначала думал заказать в конторе распил фанеры и собрать самостоятельно, но решил переплатить профессионалу. Цена по итогу вышла в четыре тысячи, что совершенно не гуманно, как я считаю, но я всегда старался поддерживать малое предпринимательство поэтому согласился, да и думал что один раз заплачу и буду пользоваться весь срок эксплуатации машины. Ждал дольше договоренного времени, не звонил и не трепал нервы, дождался. Ящик получился хороший, качественный, но меньше на 2 сантиметра чем нужно. Дальше на мне начали краеж*пить за мои деньги, материал то жалко, а ошибки свои признавать так не хочется. Ящик был переделан из того же материала но с использованием подтычек. В результате конструкция очевидно вышла более хлипкая, появился сверху брусок во всю длину (так он наращивал длину верхней крышки) для него может быть и выход, а для меня теперь этот брусок торчит как чирей на х*ру и портит мне функционал багажника. Ну и вишенка на торте это тот факт, что ящик вышел кривой по двум сторонам (передней и правой боковой). Вывод: Ульи может и красивые, а вот простой ящик оказался не под силу. Отношение к клиенту как к скоту - и так сойдёт. Работает в чёрную, чеков не даёт, сейчас плотно думаю куда обратиться, чтоб получить обратно свои деньги обратно. Ps: Изначально мне было предложено просто прорезать дырку в задней стенке под всё что не влезает. Вот так вот
ЯД
Ясно Древо, столярная мастерская
31 мая 2020, официальный ответ
Да, Илья, спасибо за отзыв. Объективности нет. Не устроила цена-не заказывай. В сравнении шкатулка…
Иван Белгородов
Заказывал изготовление ульев. Работа выполнена на пять балов,по времени изготовления вышло даже раньше чем договаривались. Цена реально подарок,также сборка, и качество материала..(не то что навяливают проф магазины пчеловодства у которых исполнение из всего подряд,толщина стенки не для Сибири и внешний вид оставляет желать лучшего) Евгений также помог с погрузкой ульв. Вообщем мастер реальный. Приехал пообщались обсудили детали оставил задаток и Евгений принялся за работу. Евгений пять балов тебе!
ЯД
Ясно Древо, столярная мастерская
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, Иван! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
foxnk
У нас был небольшой, но срочный заказ на обработку нескольких дверей. Мастер сделал все точно как просили, быстро и аккуратно. Ценой, качеством и отношением остались довольны. Рекомендую и сами планируем обращаться еще.
ikra34
Обратилась в мастерскую, нужно было изготовить и установить дверь в овощехранилище (размер двери не стандартный). Работу выполнили своевременно, качеством и ценой осталась довольна. Всем рекомендую).
bor_nsk
Всем рекомендую этого мастера! Заказывали у него обшивку вагонкой кухонного фартука. Приехали, обсудили материал, цвет, размеры, даты. Цена нас устроила, даже решили, что это очень дешево. Евгений закупил качественный материал, покрасил доски в подходящий цвет, так что хорошо видна фактура дерева. Приехал, выполнил работы в срок, как договаривались. Сделал все аккуратно. Мы остались всем довольны, планируем обращаться еще.