Ясно Древо
Службы
4.3
Очень качественно, я в восторге. Буду вас рекомендовать 😍
Anastasia Shadrina
За 35 тысяч получила дрова в камин и урок, что взаимодействовать с такими исполнителями нужно исключительно по договору. А лучше вообще не взаимодействовать. Из плюсов: Евгений оперативно отвечал на вопросы, не нарушил озвученные им сроки. Все требования, четко прописанные мной в сообщениях, он выполнил. Заказанную кровать можно эксплуатировать, функционально претензий нет. Она стоит и не разваливается. На том спасибо. К сожалению, не совпали наши представления о прекрасном. Качество исполнения неудовлетворительное. И даже фиг с ним, что он без обсуждения со мной решил сделать кровать неразборной (массивная кровать 150х210 на клею!), даже фиг с ним, что для доставки он не удосужился ее хоть чем-то накрыть (мягкое дерево, сосна!) и всю покоцал в попытках засунуть в проемы подъездных дверей. Фиг с ним, правда. Мне, как женщине, была важна эстетическая составляющая. Тут, увы, тоже полный промах. Отшлифовано плохо, окрашено уже в сборе кисточкой! Имея столярную мастерскую, человек красит массивную конструкцию кисточкой, а не краскопультом! Естественно, видна мазня, видна структура дерева, потому что пожалел финишный слой. В местах крепления (склеивания) краска неравномерно затекла внутрь. Помимо повреждений, полученных при попытке ее засунуть в квартиру, есть коцки на самом материале, которые никто разумеется предварительно не зашпатлевал. Евгений, на вашем месте мне было бы стыдно сдавать такую работу и брать за нее 32 «рубля». Эту кровать можно поставить только на дачу. Да и не смогу я увезти ее на дачу, она ж неразборная 😁 Мне будет дешевле ее распилить на дрова и бросить в камин. Уж простите за эмоции, я под впечатлением. Сама виновата в отсутствии договора и наличии ожиданий. Спасибо за опыт.
НФ
Нина Фомичева
Отличная работа,красивая терраса,адекватный,добрый мастер Евгений,рекомендую)))
Фокс Малдер
Нужен был курятник. Обсудили цену, сроки, дал свой чертёж мастеру, обговорили детали. Всё было сделано чётко и в срок, конструкция крепкая, также Евгений помог погрузить и дал несколько советов. Рекомендую!
Roman Sokolov
Красивые, качественные изделия
liudmila_ocean
У меня был сложный заказ на изготовление мостика в японском стиле в небольшой сад. Мостик был изготовлен в срок. Дизайн мостика был безупречный. Все пожелания были учтены. Дополнительно была изготовлена скамейка в японском стиле. Было очень комфортно общаться. Сотрудничество будет продолжено. Рекомендую мастера!
Alexandra Rosponomoreva
Спасибо за такую тонкую, аккуратную и красивую работу! Заказала откосы и подоконники из фанеры. Важно было, чтобы на фанере был явный рисунок дерева. Евгений сделал замеры, нашел подходящий материал и сам установил. Получилась красота! Добавлю фото до и после, небо и земля 😍
Наталья
Прекрасный мастер. Безупречная работа, специалист своего дела. Обращалась не один раз. Всегда аккуратно и красиво. Советую всем.!!!
Denis Moskvin
Отличная мастерская
Илья Косарев
Заказывал ящик в багажник. Сложного ничего нет. Обычный ящик. Сначала думал заказать в конторе распил фанеры и собрать самостоятельно, но решил переплатить профессионалу. Цена по итогу вышла в четыре тысячи, что совершенно не гуманно, как я считаю, но я всегда старался поддерживать малое предпринимательство поэтому согласился, да и думал что один раз заплачу и буду пользоваться весь срок эксплуатации машины. Ждал дольше договоренного времени, не звонил и не трепал нервы, дождался. Ящик получился хороший, качественный, но меньше на 2 сантиметра чем нужно. Дальше на мне начали краеж*пить за мои деньги, материал то жалко, а ошибки свои признавать так не хочется. Ящик был переделан из того же материала но с использованием подтычек. В результате конструкция очевидно вышла более хлипкая, появился сверху брусок во всю длину (так он наращивал длину верхней крышки) для него может быть и выход, а для меня теперь этот брусок торчит как чирей на х*ру и портит мне функционал багажника. Ну и вишенка на торте это тот факт, что ящик вышел кривой по двум сторонам (передней и правой боковой). Вывод: Ульи может и красивые, а вот простой ящик оказался не под силу. Отношение к клиенту как к скоту - и так сойдёт. Работает в чёрную, чеков не даёт, сейчас плотно думаю куда обратиться, чтоб получить обратно свои деньги обратно. Ps: Изначально мне было предложено просто прорезать дырку в задней стенке под всё что не влезает. Вот так вот
ЯД
Ясно Древо, столярная мастерская
31 мая 2020, официальный ответ
Да, Илья, спасибо за отзыв. Объективности нет. Не устроила цена-не заказывай. В сравнении шкатулка…
Иван Белгородов
Заказывал изготовление ульев. Работа выполнена на пять балов,по времени изготовления вышло даже раньше чем договаривались. Цена реально подарок,также сборка, и качество материала..(не то что навяливают проф магазины пчеловодства у которых исполнение из всего подряд,толщина стенки не для Сибири и внешний вид оставляет желать лучшего) Евгений также помог с погрузкой ульв. Вообщем мастер реальный. Приехал пообщались обсудили детали оставил задаток и Евгений принялся за работу. Евгений пять балов тебе!
ЯД
Ясно Древо, столярная мастерская
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, Иван! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
foxnk
У нас был небольшой, но срочный заказ на обработку нескольких дверей. Мастер сделал все точно как просили, быстро и аккуратно. Ценой, качеством и отношением остались довольны. Рекомендую и сами планируем обращаться еще.
ikra34
Обратилась в мастерскую, нужно было изготовить и установить дверь в овощехранилище (размер двери не стандартный). Работу выполнили своевременно, качеством и ценой осталась довольна. Всем рекомендую).
bor_nsk
Всем рекомендую этого мастера! Заказывали у него обшивку вагонкой кухонного фартука. Приехали, обсудили материал, цвет, размеры, даты. Цена нас устроила, даже решили, что это очень дешево. Евгений закупил качественный материал, покрасил доски в подходящий цвет, так что хорошо видна фактура дерева. Приехал, выполнил работы в срок, как договаривались. Сделал все аккуратно. Мы остались всем довольны, планируем обращаться еще.