Грузим с умом
Кнопка быстрого реагирования
ООО Грузим с умом
ЮЗ
Юлия Зубарева
Хочу сказать большое спасибо компании, и конкретно Егору. У меня был достаточно специфический запрос, помогли, оперативно и чётко. Компанию рекомендую, однозначно буду обращаться еще!
MM
Mr. Mucbe
В прошлом году обращался с перевозкой вещей Александр и Максим отлично справились с поставленными задачами, отличные ребята!
ТШ
Татьяна Шевцова
Пользовались услугой этой компании по переезду с квартиры на квартиру, суперские ребята. Сделали всё быстро, качественно, а главное с юмором) Доброжелательные и очень внимательные! Персонально Артёму и Евгению!! Спасибо ребята вам огромное!!!
Д
Ден
Приезжали ребята на газели с номером 333. Все перевезли быстро, аккуратно и вовремя. Спасибо
Марина Якушина
Молодцы, работу сделали быстро, аккуратно, 100 из 10
ВХ
Вячеслав Хоменко
Работали ребята из компании грузим с умом. Алексей на газели 001 и двое его приятелей. Все профессионально, грамотно, чётко. Работали быстро, очень аккуратно ещё и улыбкой. Дали дельный совет. Это люди которые реально помогают. Спасибо!
Лана Ус
Экипаж 555, Никита и Никита - все супер. Быстро и аккуратно все перевезли. Слаженная работа и отличный результат.
ЕЯ
Екатерина Я
Спасибо вашей команде за отличный переезд! Всегда все на высшем уровне! Так четко, профессионально и ответственно работаете!
Виктор Сух
Заказывал на вывоз мусора машину и 2 грузчиков, все сделали чётко и быстро, буду рекомендовать!
Артем Алтунин
Хорошая компания, вежливый диспетчер который выслушает, поймет что именно нужно и подскажет как лучше. Быстрое реагирование, ответственные сотрудники. Заказ выполнили быстро и качественно без нареканий.
Артём Гришин
Евгений и Алексей на газели быстро и качественно осуществили квартирный переезд, даже помогли мебель подразобрать.
Николай Кобелев
Евгений и Алексей на машине с номером три шестерки все аккуратно перевезли
Дмитрий Степанов
Нужно было ехать в 4 разные точки с тяжёлым грузом, всё прошло отлично. Егор на 666 и напарник справились идеально.
Владислав Новиков
Хорошая компания.Вежливые ребята.Быстро погрузили и по приезду так же быстро выгрузили.Не возникло никаких проблем.Отношение к вещам бережное:)
Елена Быстрова
Сегодня вызывали машину сказали приедут с 15 до 16,мало того что опаздали приехали в 16-20,так еще и деньги взяли за 3 часа работы а уложились мы в 2 🤭почему не делают перерасчет? Если бы мы не уложились в 3 часа с нас бы доп деньги взяли,а в нашу сторону это не работает)
Грузим с умом, агентство квартирно-офисных переездов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, 4 последние цифры номера телефона, с которого вы делали заказ.
Анастасия К
Обратилась для перевозки мебели между квартирами. Парни из экипажа 666, Егор и его коллега по нелегкому бизнесу, быстро, аккуратно и со знанием дела переправили груз. Сразу обозначали какие могут быть проблемы при перевозке хрупких вещей, но все приехало целым. Ребята вежливые, общаться комфортно. Спасибо!
Приезжали Михаил и Алексей. Все сделали быстро м качественно. Спасибо огромное
ЕЕ
Евгения Ермакова
Приехали 23.08 вовремя, все быстро погрузили. Перевозили мебель, вещи, цветы - всё доехало в целости. Так же быстро всё разгрузили. Очень довольны работой данной компанией. Теперь есть к кому обращаться и кого рекомендовать. Большое спасибо!
Elena Shubina
Каждый раз пользуемся услугами панд, всегда довольны! Перевозят очень аккуратно. Все вещи целые. Сработают очень доброжелательные люди, спасибо большое! Относятся к вещами как к своим!
Николай Семенов
Хочу сказать отдельное спасибо бригаде с222сс ребята знают своё дело, с поставленными задачами справились на отлично, рекомендую👍
Владимир
Недавно воспользовался услугами компании «Грузим с умом» для переезда на Белинского, 6, в Конце Июля. Хочу выразить благодарность всей команде! Переезд всегда приносит много хлопот, но эти ребята сделали его максимально безболезненным и легким. С самого начала все прошло на высшем уровне: заказ был оформлен быстро. В назначенный день бригада прибыла точно в срок, что очень важно при плотном графике. Компетентность сотрудников заметна с первых минут. Грузчики работали слаженно и быстро, что позволило нам уложиться в заранее запланированное время. Отдельно хочу отметить Алексея, Михаила за их готовность ответить на все вопросы. Прибыв в новое жилье, процесс разгрузки занял совсем немного времени. Никаких повреждений, все вещи в целости и сохранности. Если вы ищете надежную компанию для переезда - смело рекомендую. Ребята знают свое дело и делают его на отлично!
Оля Шевченко
Заказывали машину с грузчиками в выходной день, ребята приехали быстро. Машина 007, водитель Артём. Выражаем огромную благодарность за качество оказанных услуг и желаем компании крупных заказов и хороших клиентов!!!
ДН
Даня Незборецкий
12.07 приезжали на перевозку Михаил и Алексей. 100% мужики, стольные спины, мощные ноги, пять баллов им!!!!
ЕГ
Евгений Губанов
Спасибо бригаде 555 за качественную и оперативную перевозку мебели! Ребята молодцы! Рекомендую этот экипаж!
ДХ
Дмитрий Хомутов
Переезжали с бригадой с555сс в новую квартиру. Отлично все перенесли и перевезли, максимально аккуратно и быстро! Всем рекомендую грузим с умом для переезда!
Юрий
Вызывал машину из этой фирмы для переезда. Грузчик хорошо все разместил, чтобы не мотало, пока едем. Особенно боялся за комп, но все прошло хорошо
Галина Закаблук
Обращались с вопросом перевоза 17.05. Помогли нам решить этот вопрос два Никиты. Быстро приехали, аккуратно и быстро загрузили и также быстро перевезли
Анастасия Стебенева
Приезжали на помощь два Никиты. Быстро и качественно вынесли, погрузили, перевезли. Молодцы! Большое спасибо! 👍
Андрей Абрамов
Лучшие грузчики! Приезжали Никита и Юрий. Спасибо!
Александр Толмачев
Ежегодно пользуемся услугами данной организации для транспортировки бабушки с рассадой и вещами на дачу! Выражаем огромную благодарность , за оперативность , вежливость и грузоподъемность )) бабушка очень довольна , делают даже больше чем нужно , помогают разнести рассаду по огороду! Рекомендую от души!
Алексей Попов
Сегодня приезжал Никита номер с555сс, перевозили двигатель, все очень. Понравилось, спасибо большое
Аля Алексеева
Сегодня на переезд заказывали газель с одним грузчиком Приехал Никита 555 Спасибо большое за быструю перевозку вещей , все быстро и качественно сделал
Елена Рычкова
Очень понравилось, все быстро ,четко. Рекомендую для заказа машины и грузчиков. При обращении в данную компанию за 2 дня назначила время 8-00. Позвонили в 7-55, что уже на месте. Быстро все перевезли и разгрузили. Спасибо.
Евгений Анкудинов
Большое спасибо ребятам за полноценный квартирный переезд. Всё разобрали, аккуратно погрузили в машину и перевезли на второй адрес. Видно, что работают не первый день. В общении все ребята приятные, очень комфортно работать с такими людьми. Желаю успехов компании и каждому сотруднику
СБ
Саша Баранов
Здравствуйте! В ближайшее время обращался в компанию Грузим с Умом, была задача перевезти принтер Konica Minolta весом 350кг, мне предложили 4грузчика и газель, были сомнения по количеству грузчиков, но диспетчер меня убедил, что 4х человек будет достаточно для такой работы. Я был приятно удивлён, когда приехали грузчики, они с улыбкой на лице так легко его подняли спустили с 3 этажа, и таким же образом его занесли на 1 этаж. У меня работали Тема, Санчес, Алексей и Юрий. Рекомендую всем, эту бригаду. Однозначно оценка 5+
Руслан Таранюк
Мне понравилась компания. Все перевезли четко. Ничего не повредилось. Очень трепетно относятся к своему делу. Трое грузчиков, никто не матерится. Ребята вежливые, четкие. Все очень быстро перевезли часа за 3 сложили по коробкам и перевезли. Заказывал под ключ. Цена адекватная. Буду рекомендовать
Юрий М
Водитель грузчик не всегда удачно а так все на высоте
Юля
Грузчики молодцы, все быстренько сделали, погрузка прошла гладко, очень упростили мне основную часть переезда. Безделушки перевожу сама, а вот мебель вся была на них, справились хорошо
Varyg Hz
Заказывали не первый раз, всё прекрасно, очень быстро и очень замечательные у вас ребята, спасибо большое!
СТ
Степан Т
2 звёзды за маркетинг - он работает у вас. Но все это зря, т.к Цена не соответствует заявленной. По телефону переезд 6тр + 1600₽ доп час По факту 8 декабря переезд с 15 00 до 17 30 9600 Чек перевода время московское прилагаю сразу. Наведите порядок. Хотелось бы что б вы и дальше развивались и соответствовали той планке, что требуют от вас собственники…
Грузим с умом, агентство квартирно-офисных переездов
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, 4 последние цифры телефона, с которого вы оформляли заказ.
Арина
Очень сильно упростили и ускорили переезд. Думала вещи сама и по частям перевезти, но быстро сдалась, слишком большой расход всего. Ну и короче прикинула, сколько места под все оставшееся нужно, вызвала, управились часа за полтора. Надо было сразу так, не будьте как я, зовите сразу грузоперевозки
teresinvasilij0783
Ребята молодцы, все быстро и без накладок перетаскали. Отдельное спасибо водителю, который провез по колдобинам (к сожалению, переезжаю к дому, у которого только один подъезд на машине и он весь в дырах) просто максимально медленно и аккуратно, почти не почувствовал
Влад
Вежливые и спокойные сотрудники, компетентны и готовы помочь. Посоветовали дополнительно упаковать тумбы, помогли это сделать в принципе. В машину все сложили довольно плотно, чтоб при езде не шаталось, мне понравилось. При перевозке ничего не повредилось в итоге, на месте также аккуратно занесли и выставили адекватно
Влад
Работают быстро и качественно, обращаются с вещами аккуратно, никаких резких движений или бросков, по деньгам тоже берут адекватно
teresinvasilij0783
Устроили быстрый и аккуратный переезд, помогли обернуть диван со шкафом дополнительно, помочь подгрузить не дали, мол, вы нас позвали не чтоб самому заниматься. Короче, молодцы, работают хорошо
Лука
Переезд прошел хорошо, ребята молодые, но явно наловчились, с мебелью и техникой ничего не случилось, все здорово устроили
Vorona Moskvichka
Несколько раз уже с ними переезжали. Действительно «с умом»: у них в штате есть люди, которые разберут любую мебель, люди, которые всё это упакуют, загрузят, увезут, поднимут, разберут и снова соберут мебель. Сборщик мебели очень аккуратный. Мы обращались к ним и позднее, купив новую мебель, чисто из за сборщика мебели, он все делает идеально и аккуратно. Если еще буду переезжать, то только с этой фирмой. А нашла я ее года 4 назад, промониторив цены, и к счастью нашла эту фирму.
Анна Панова
Спасибо! Приехали очень приятные грузчики. Все быстро, четко, аккуратно👍🏻
Карина Макаренко
Сегодня ребята Артур и Кирилл осуществляли перевоз вещей с одной квартиры на другую, вещей было оооооочень много, в доме нет лифта, огромная морозильная камера ). Ребята спустили, загрузили, повезли, разгрузили, подняли все на 1:30, это потрясающи 😍, они действовали четко и слаженно, вещи в целости и сохранности! Я очень довольная 😊, занималась переездом первый раз , обязательно буду Вас рекомендовать!!!
Павел Гопаненко
Помогли вывезти строительный мусор из гаража. Машина приехала точно ко времени, все быстро и четко. Никаких пересчетов озвученной заранее стоимости на месте. Моя благодарность и рекомендации.