Сибторг
ООО Сибторг
4.3
ЛК
Людмила Колесникова
11.12.25 г. через WB приобрела матрас 70х190 см с ватой "Прима".Матрас рыхлый, сделали только 10 пиковой. Предыдущий матрас с ватой РВ такого же размера имеет 26 пиковок. Совершенно очевидно, что скоро вата сваляется. Почему не вшит ярлык, с указанием производителя, составе материалов, размере???В упаковку вложены 2 листочка, которые может написать кто угодно. Ни фирменного бланка, ни печати. Адрес электронной почты указан фальшивый, отзыв возвращен. Подготовились к претензиям.
18 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Вы утверждаете, что матрас обязательно сваляется, даже не использовав его ещё…
egorufimcev
Полностью доволен сотрудничеством с компанией СибТорг. Заказывал несколько комплектов постельного белья, без особых проблем и трудностей забрал заказ по адресу в оговоренное время. Буду заказывать дальше.
Дмитрий Орлов
Дальняя родственница попросила найти, где можно заказать качественные ватные матрасы для небольшой гостиницы, цена при этом играла немаловажную роль. После недолгих поисков, мной был найден сайт производителя СибТорг. Цены приятные, ассортимент ватных матрасов приличный, действует доставка по Новосибирску. По словам тети, заказом осталась полностью довольна, производителя рекомендует.
y_myasishcheva
Знакомые из Новосибирска попросили найти компанию, где можно заказать ватные матрасы в большом количестве и по оптимальной цене. Нашли компанию СибТорг и остались полностью довольны заказом. Забрали матрасы самовывозом, не нашли ни единого брака и все в идеальном качестве. Спасибо за приятное сотрудничество, компанию рекомендую.
s
skyexpo
Приобрели отличнейшие матрасы для номерного фонда отеля в компании Сибторг. Матрасы качественно изготовлены, материалы безопасные, верхнее покрытие комфортное и внешне имеют приятный дизайн. Приятное соотношение цена/качество. Очень рады приобретению. Матрасы достойные! Можем рекомендовать компанию друзьям и коллегам.
Анонимная Красавица
Продавец-безумно приятная женщина,грамотно все рассказала о постельном белье.Покупаем большой опт мужу на работу и себе домой)
Сергей МИХАЙЛОВ
Здесь продают отличные матрасы, истинно ортопедические, очень плотные и комфортные. Даже если у вас щелястая кровать аля икеевская, вы этого совершенно не заметите, если испльзуете на ней сибторговский матрас. Матрс ППУ имеется в виду. А еще внимательнее делайте замер. Матрас с неправильным размером вам могут поменять только если прошел 1- 2 дня и вы на нем не спали. У меня так и случилось и мне повезло что сразу чухнулся.
Владимир Киселев
Хорошо встретили и легко проводили ! Молодцы приятно посещать такие предприятия !
Кирилл Кудряшов
Кто бы знал, что так сложно найти в этом городе ватное одеяло... Вот казалось бы, нафиг оно нужно? Так нет, оно зверски нужно моей супруге. "Не могу спать под пуховым! Мне ТЯЖЕЛОЕ нужно, чтоб меня к постели придавливало!" Ну, раз мою единственную ночью норовит ветром сдуть - буду искать ватное. Тяжелое. Гугление с постепенным расширением радиуса пояска по городу привело к ужасному открытию: ближайшее ко мне пуховое одеяло находится в глухомани левого берега. Ну-с, поехали... Позвонить и спросить, есть ли расчет безналом - я додумался. А вот уточнить, есть ли само одеяло в наличии - нет. Приехал, называет... - Подождите минут 20, машина на подходе. Разгрузим, и сразу вам отдадим. Стою, на улице, жду... Через 15 минут решаю сходить на разведку. Дверь закрыта. На двери - объявление: "Если меня тут нет - звоните..." - Здравствуйте! Это я, невезучий охотник за одеялом. Вас тут нет потому, что вы как раз груз принимаете? - В точку! Идите на склад. Туда-то и туда-то... Прямо на складе мне вручают одеяло. Только что с кузова, еще даже на приход не поставленное. - Расцветка нравится? - Да. - Берите. - А где рассчитаться? - В офис... - А можно я тогда одеяло в машину закину, и к вам? - Конечно! Вот это уровень доверия... Приятно. Рассчитываюсь. Уезжаю с одеялом домой. Жена счастлива и довольна: одеяло теплое и тяжелое. Все как заказывала! Ну а менее чем месяц спустя я еду сюда же уже за матрацем. Обычным таким ватным матрацем. Как в поездах! Вот только по мягкости и комфорту он не уступает ортопедическому, на котором я сплю обычно. Вообще матрац покупался для ночевки гостей на жестком диване, а в обычное время должен бы быть прибран куда-нибудь подальше. Но сыну так понравилось на нем лежать, что похоже, матрац теперь с нами навсегда, в свернутом виде. В общем, "Сибторгом" я доволен даже более чем на пятерку. И ценами, и сервисом, и качеством товара.
ОО
Олег Олег
Хороший магазин, демократичные цены, покупали плед из мериноса и обычные хлопчатобумажные пледы. Понравится полотенца, небольшие подушки на диван. Сначала заказали на сайте потом, приехав магазин, приобрели дополнительно полотенце и подушку. Очень приветливый персонал. Спасибо.
ТК
Татьяна К
Прекрасное обслуживание, клиентоориентированный персонал, оперативно работают, вникают в особые пожелания клиента. Я вероятно общалась с Алесей Павловной и осталась очень довольна. Доставка через Яндекс-доставку это удобно, недорого и очень быстро. Желаю процветания вашему бизнесу и личных благ сотрудникам. Только пожелание одно : не путайте клиентов, уберите с сайта информацию, что у вас матрасы из пенополиуретана. Ведь могут жаловаться за недобросовестную рекламу. Лотекс и ППУ разные материалы. Лотекс это полиэфирный наполнитель с вертикальным расположением волокон в полотне. А ППУ это синтетическое вещество ячеистой структуры из группы газонаполненных пластмасс, состоит из затвердевшей полимерной пены.
Местный
Потребовался матрас, причем именно ватный. Выбор в Новосибирске достаточный, ценник примерно схож, но именно эта организация оказалась ближе к дому, к тому же работает в субботу в отличие от многих других. К качеству претензий нет - что хотел, то и купил. Отдельное спасибо за консультацию и практику: не стали "втюхивать" низкосортный товар (хотя первоначально ориентировался на него) - потом жалеть не пришлось. Наверняка и на это "нечто" есть свой покупатель, ему - тоже сюда. Все зависит от ваших целей и требований. А выбор есть.
dim.push
Продукция не соответствует заявленной на сайте.Качество ниже среднего. При обращении о возврате,следует упрек что виноваты сами в плохом качестве купленного товара.Не советую данный магазин.
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Мы уже с вами сегодня по телефону обсудили данный вопрос. Вы прио…
Евгения Титова
Проезжаю довольно таки часто мимо, но не разу не видела вывеску вашу. А встал вопрос о покупке матраса ватного, нашла вас с дубль гисе. Заказала, девушка перезвонила и сказала, в наличии есть, приезжайте. На следующий день приехала выкупила. Продавец очень внимательная и доброжелательная. Подсказала, что есть такого же размера матрас, но в цветном чехле. Спасибо! Будем ездить к вам.
Абдурахман Аджиев
Отличный магазин по ватным матрасам и одеялам. не первый год беру для города дачи, детям племянникам родственникам именно ватные матрасы и одеяла. За несколько лет нареканий к изделиям ни у кого из моих ни одного.
Натали Я
Купила в ноябре у них матрас Прима за 1530 руб. Отдали прямо выставочный вариант, который был в зале. Матрас стоял , свёрнутый в рулон, казался плотным. Принесла домой, развернула и расстроилась, это было мягкое, тощее полотно, набитое каким то содержимым с комками. Сегодня уже конец марта и я вам скажу, что по середине этот матрас стал очень тонким , а по концам толстый. Что теперь делать, может разрезать его пополам поперёк и сшить толстые концы между собой, тем самым создав объём на спальном месте? Это не матрас, а ужас! если бы мне сейчас бесплатно предложили такой новый , я бы его не взяла. Позорище, качество отвратительное. Зачем такое называть Прима? Не советую покупать здесь матрасы никому, деньги на ветер и плохое настроение после бессонной ночи на этой тряпке, матрасом это назвать сложно.
25 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая,Натали Я.!Как видно из Вашего отзыва матрас был куплен еще четыре месяца назад.Качество да…
galina4545
Давно я искала себе ватное одеяло. Вроде бы сейчас оно не сильно востребовано покупателями, но мне оно было необходимо для подстилки на диван, чтобы сгладить все неровности от дивана (щели в подушках дивана и перегибы), так как я человек преклонного возраста. Да и многим молодым необходим на диваны нетолстые наматрасники, ведь ватное одеяло немного места в диване занимает при хранении. И позавчера я узнала об этом замечательном магазине на ул.Петухова, 67. Добиралась городским транспортом с пересадкой, но это того стоило. Обслуживание в магазине замечательное. Девочки в магазине даже принесли мне со склада одеяло нужной расцветки. Цена одеяла невысокая и качество тоже наилучшее. Впервые вчера я спала ночь спокойно, никакие неровности дивана не беспокоили и главное простынь на ватном одеяле была как приклеенная и не убегала при переворачиваниях. Спасибо большое девочкам-продавцам и конечно Ивановскому производству, что ещё выпускает эти ватные одеяла.
Niko Dr
Добрый день. Лично мое мнение как покупателя. Купил матрас ватный "прима"160*190 7см , почти год в эксплуатации))итог :вата в некоторых местах взялась комками ,уже на третем месяце, легко в ручную распределить, толщина конечно не соответствует заявленным 7 см, прессуется довольно сильно. Сложил его пополам тоже не удобно( . Мне не подошел этот вариант
Людмила Кислинская
В ваш магазинчик приходим не первый раз, здесь мы приобретали постельное бельё и шерстяные пледы. Качество и обслуживание отличное! Недавно появилась необходимость приобрести матрас. Искали беспружинный. Здесь нам порекомендовали и изготовили отличный матрас из полиуретана. Доставили в срок. Сыну нравится, а я когда ложусь к нему в кровать почитать на ночь книжку, чувствую мягкость постели, где важдую роль играет матрас. Мы очень довольны покупкой! Планируем поменять матрас на нашей двуспальней кровати, он не стандартных размеров. 100% пойдем за ним в СибТорг.
dm_kp
как брать деньги , они конечно мастера, а отвечать за качество изделий - сразу в кусты. Приобрели матрас из полиуретана, жесткий вариант. Первая неделя - все хорошо, но потом началось, спальное место начинает постепенно провалится и через вторую неделю образуется яма. Заявлен матрас как ортопедический.... ага... спина отваливается после такого сна, да и сна то толком нет, ибо ворочаешься всю ночь, пытаясь хоть как то уложиться. На вопросы кампания не отвечает, Хотя написала нам Анастасия с издевательским предложением прийти ознакомиться с матрасами их производства.... Спасибо уже ознакомились, думаем сделать экспертизу данного изделия и обратиться в суд за возмещением затрат на покупку и потраченное здоровье. Берите матрасы в Софтлайне, там качество проверенное временем, Сибторг - это абсолютно некомпетентная в данном вопросе контора. Не рекомендую эту кампанию "Рога и копыта"
16 ноября 2019, официальный ответ
• Уважаемая,Елена!А может быть и Дмитрий!Вы в разных источниках себя по разному называете,вот и до Ф…
Alexander Rogozyanov
Выбирал ватные матрасы. Отлично проконсультировали по телефону, подробно рассказали про весь ассортимент, очень быстро доставили(меньше двух часов, я даже удивлен был). Прекрасная работа, очень доволен, рекомендую.
Nina_T
От всей души БЛАГОДАРЮ за обслуживание сотрудников СибТорг! Купила ватное зимнее одеяло и подушку. Одеяло качественное, натуральное 100% хлопок, толстое полно-размерное, красивое. Подушка бамбук (лебяжий пух) наполнена так, что с трудом вошла в наволочку такого же размера, очень приятная. Я довольна обслуживанием, ценой и качеством товара! Покупала по заявке по телефону, мне привезли одеяло и подушку на дом, в отдаленный район города быстро в тот же день через 3 часа. Спасибо Вам большое!
Keti777
Сразу перезвонили, очень вежливо и доброжелательно общались. Доставку осуществили вовремя, ребята молодцы. Всё грамотно и по делу!
Татьяна
Хотела снова сказать спасибо, за наматрацники, для наших нестандартных матрацев! Заказ был выполнен очень быстро и самое главное , что получили , то что хотели) теперь в планах обновить постельное белье, только к Вам!
Татьяна
Озадачились мы поиском пружинных матрацев нестандартного размера! Пересмотрели кучу всего и в разных фирмах, но нашли необходимое именно здесь! Соотношение цены и качества сразу подкупило) нам предложили разнообразные варианты начинки для наших матрацев, высота, жесткость и прочее, тоже подбиралась индивидуально для нас по желанию! Изготовили очень быстро и доставили также оперативно и в удобное для нас время! По итогу очень довольны) спим на них уже почти год! Позже,докупали простыни на резинке,для наших нестандартных размеров,также здесь! Теперь только сюда!)
Re hostel
Заказывали для своего хостела постельное белье, полотенца, подушки и одеяла. Приятно удивил подход к клиенту, быстро и оперативно. Не осталось не замеченным и то, что помогали и подсказывали с профессиональной точки зрения по цветам, как будет лучше сшить, какую ткань лучше подобрать , какое полотенце более устойчивое и другие значимые моменты. Доставка оперативная, приехали, выгрузили, отдали все запакованное и чистенькое. Большое спасибо Ларисе, очень душевный человек, переживала вместе с нами за процесс шитья, подотовку и открытие нашего хостела :)
Олеся
Появилась необходимость приобрести ватные матрасы.Все оказалось не так просто,как думали.В г.Кемерово(где мы проживает) таких матрасов ,к сожалению,не продают.Хотя продавцы в многочисленных магазинах нашего города пытались убедить,что их ватные матрасы,подобны тем,которые изготавливали в советские времена.Но при детальном рассмотрении,оказывалось,что наполнение матрасов-вата РВ.Изучив в интернете этот вопрос,пришли к выводу,что настоящие ватные матрасы,с их ортапедическими свойствами,изготавливают из ваты сорта "Прима". И единственным постовщиком, не далеко от нас,оказалась компания СибТорг в Новосибирске.Приятно было сотрудничать с ними,заказ делали по телефону,нашли подходящий размер матраса,порадовала умеренная цена при высоком качестве матрасов,доставили товар в кротчайшие сроки.Мы очень довольны покупкой в этой компании,их заинтересованностью в покупателях, оперативностью и честностью.В будущем ещё планируем приобритать постельные принадлежности в компании СибТорг.
Маргарита
Купила 2 ватных матраса для дачи. Заранее обзвонила магазины, но только в СибТорге были наши размеры. Да и цена устроила. Это то что мы и хотели. На свежем воздухе,да на новеньких матрасиках, как же я люблю лето)))
Салон парикмахерская Олеся
Хочу поделиться впечатлениями....По рекомендации подруги пришла в магазин текстиля...приобрела плед и одеяло...качество отличное...ассортимент очень огромный..!!!!!!! Всем Рекомендую!!!
тая
Беру уже не раз в этом магазине постельное белье! Мне очень понравились - яркие, насыщенные цвета,после стирки не линяют, приятные на ощупь ,для меня это очень важно ! Но вот и до подушек дело дошло, серии бамбук, с наполнителем лебяжий пух+бамб.волокно. Подушечки шикарные! Мягкие, воздушные, легкие, прям как облачко :in_love: наполнитель не комкается и не сминается, мгновенно принимают исходную форму. Просто чудо! Давно такие искала! Девочки молодцы всегда обходительные посоветуют ,покажут, расскажут ! Советую всем!
22 июля 2016, официальный ответ
Добрый день, Тая! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова в нашем магазине.