Кардан-баланс
Центр ремонта карданных валов
4.3
4.3
Женя Молчанов
Позвонил спросить сколько стоит поменять подвесной подшипник audi q7 4l, перебили 5 раз и бросили трубку, если вас так отвечает женщина, то о каком качестве услуг может идти речь? Я был оч вежлив и тактичен.
лл
левайс левайс
Всё чётко и по делу, без всякого "пуха" и много значительных объяснений с набивание иных работ и цены. Загнали, провели диагностику, сняли задний кардан (тлк100) показали проблему, сказали, что могут сделать- поменяли крестовины, от балансировали, поставили метки. Оперативно и быстро. Вышло 13тр, не дёшево, зато быстро и с гарантией. Рекомендую.
Игорь Кудрявцев
Подвесной карданного вала оперативно и недорого
Алексей
Цены неадекватные, в сравнении с их же конкурентами
Александр Поляков
После ремонта кардана езжу уже два года
ИЧ
Иван Чунаев
Очень хорошо👍 обслуживания. Ремонт производятся быстро и качественно. Всем советую ремонт карданов ремонтировать здесь!
Виктор Воробьёв
Кардан сделали вроде нормально, но повредили при установке сальник хвостовика, теперь на светофорах стою и думаю горю я или нет, приехал к ним сегодня , посмотрели , и сказали что сальники они не меняют! Одно вылечили другое сломали!!! Не рекомендую такой сервис! Так дела не делаются, отдал 16000 рублей и результат такой, хотя сказали что я на гарантии 🤣
Ак
Андрей козлов
Быстро, оперативно, качественно.
Сергей Федотов
Отличный сервис от запсиси до выезда за ворота. Всё чётко и грамотно. Сняли кардан, показали все проблемы и озвучили цену. Через 2 часа уехал с тихим карданом.
Лекс Лютер
Обращался несколько раз в данную организацию, первый раз менял крестовины на кардан все сделали качество и хорошими комплектующими. Второй раз приезжал на балансировку после того как срастили два кардана в один. Сделали все чётко, большие профессионала. Процветания вам! Буду вас рекомендовать.
Егор Глушков
Все отлично и быстро
Александр Денисов
Поменяли подшипник он отработал меньше 6 мес , к тому моменту когда смог приехать на диагностику прошло 6 мес и и 7 дней , сказали иди плати поставим новый
Ремонт кардана дороже чем в магазине сам кардан. Не справедливо.
Alexandr Sidoriuk
Договаривались на определенное время, машина простояла в очереди больше часа была запись, сорвали сроки поставки, знал бы обратился в другое место
Александр Новиков
Молодцы, таких надо больше, честных и умных, на чужой беде не наживаются
ВН
Владимир Нагаев
Отличный сервис
Иван Абашев
Здравствуйте, записали 25.07,2024г,седельный тягач на проверку, балансировку кардана ,что сами снимут и поставят. Мы отправили машину через весь город, по приезду туда сказали что машина не зайдёт по высоте ,высота ворот 3,45м ,высота тягача 3,2 м . Водитель посмотрел, померил высоту машина с лёгкостью должна пройти,в итоге сказали некому снимать кардан, везите уже снятый. Смысл было записывать автомобиль и отправлять терять время....
tr
t r
Ремонтировали кардан на Сузуки. Все отлично, мастерам и администрации спасибо)
Злата Васичева
Ребята, спасибо вам за очередное спасение машины! Имела неосторожность чинить кардан своими силами, так только деньги потеряла. А здесь отремонтированный ходит и ходит. Ещё и нашли проблему которую на двух других сто найти не могли
ДИ
Дмитрий Икс
25.05.24 записался на осмотр кардана, девушка по телефону сказала что примут, снимут кардан, проверят, что надо починят. Отменил все дела, приехал. В итоге загнали на яму, мастер посмотрел и всё. Снимать и проверять кардан не стали, аргументируя это тем, что у них много другой работы. Это нормально?
Александр Лисин
Поставили первый кардан с бешеной вибрацыей,приехал второй раз,поставили другой,но не скозали что вытаскивали наконечник с раздатки,разлили с неё масла половину,и не все болты поставили на защиту днищя,проехал больше 150 км.на следующий день заехал на другую стонцыю устранить дребижяние защиты,специалист обратил внимание на масло,проверили и долили -600 грам в раздатку,если ездил бы и дальше,раздатки пришли бы кранты, Не советую оброщятца в эту контору.
ED
Evgeny Dobro
Благодарю за помощь от Nissan Pathfinder. Обратился быстро оперативно ребята наладили кардан. Доволен. Проверил , затестировал на трассе. Шум гул вибрация ушла. Теперь снова сэв строю.
Антон Никишов
Дырявая контора…..
Сергей Карпов
Приезжал на диагностику кардана, проблем не обнаружили, спасибо за честность 👍
РИ
Роман Исаев
Не знаю, какие там специалисты, но организация работы - это нечто. Записался накануне на 9.00. Приехал заранее, минут за 15. Зашёл, вышел мастер или приёмщик, не знаю. Спросил, на какое время я записан. После чего я загнал машину в бокс. И в течении почти 30 минут ко мне никто не подошёл и не спросил, с какой проблемой я приехал. В итоге, я просто уехал оттуда, так и не дождавшись мастера. Сервис на высшем уровне! Не зря в своё время я не поехал на этот сервис, может мне не повезло, не знаю, но точно туда не поеду и советовать не буду.
Макс
Делают хорошо
Сергей Родионов
Позвонил по причине вибрация по кузову на 80км.ч ..приехал ОЧЕНЬ грамотно рассказали что и как, через 2 часа забрал машину Rx 330 .всё прекрасно сделали, работай и сервисом обслуживания доволен , КРАСАВЦЫ !!!
ldb
Для выявления гула, обратился в федеральную сеть "* * * сервис" где сказали, что гул возможен из-за крестовины и она имеет люфт. Озвучили 2900 руб. снятие/установка кардана и 20 000 руб. крестовина и балансировка кардана. Заехав в Кардан-баланс, мне безплатно сняли кардан, продиагностировалли его и поставили назад. Никакого люфта нет у креставины. В ходе разговора, узнал сколько стоит данная услуга у них. 3500 рублей!!! Я доволен как слон, за безплатную диагностику и советы в чём может быть причина гула.
Александр Сергеевич
Цены от балды, навязывание цены
Александр Шубин
Шарашкина контора. Записан был за рание на утро. Ехал через весь город по пробкам приехал а там машина на ремонте не раньше обеда сделают за ранее не кто не предупредил. Коллектив общительный разговаривают через губу под нос себе. А то и совсем под нос бурчат что то.
Алим Мусуков
Ребята просто красавчики !!!! Появилась вибрация на Хайлендере!!! Посмотрели сняли показали поломку и починили!!! В течении 30 минут все было сделано!!!Все понравлюсь!!!! Спасибо!!! Рекомендую !!!!
Дмитрий Васильев
Компетентные ребята. Проверят, починят, лишнего не сделают.
Алексей Смачков
Поразила скорость и качество работ в хорошем смысле слова. Получилось так что приехал без предварительной записи, встретили с улыбкой, нашли вариант как можно быстрее меня принять без ущерба для остальных клиентов. Через пару часов мой автомобиль был отремонтирован. Рекомендую за качественным ремонтом ехать сюда.
Водитель детского автобуса 123
Оооочень интересные ребята кроме кардана мтз и газели туда нечего везти. Позвонил им объяснил, что заменили подвесной на туареге и появилась вибрация, женщина по телефону сказала конечно приезжайте, продиагностируем и поможем чем сможем. По итогу когда приехал через пробки, ребята сказали что даже браться не будут, нечего не сделаем. Потратил время впустую, не советую(((
Николай Чурсинов
Качество отличное.
Борт 711
Отличные мастера. Началась вибрация, приехал, сразу определили проблему. Разбились крестовины на валу. Починили за час. И цена вполне адекватная.
Алексей Парфенов
Здравствуйте! Всё отлично 👍 Ребята сработали быстро и качественно! Приятные сотрудники. Провели диагностику(ни чего лишнего не считали,всё по делу).Спасибо за проделанную работу! Рекомендую!
оп
олег петров
Был в сервисе 20 09 23г, ребята молодцы, отбалансировали кардан газели, выполнили работу оперативно, результатом доволен!!!!
Алексей К
Ребята молодцы, свое дело знают. Ценники более чем адекватные. Приехал с проблемой (не работал кардан), сняли оказалось в другом сервисе некудышные слесари не поставили стопор. До этого заезжал в другие места, говорили менять кардан, а это стоит неприлично дорого. В кардан баллансе разобрались и починили цена оказалась, очень привлекательной. Рекомендую данный сервис!!!
Какие-то не одекватные работники, разговаривала женщина через зубы нехотя, просто взяли назвали цены и сбросили …. Не рекомендую
Виктор Перец
Быстро и качественно сделали кардан на свап газель.Спасибо ребята,так держать!
Андрей Краснослободцев
Был в сервисе 24 07 23г, замена трёх крестовин на кардане Lexus RX второго поколения. Встретили, всё рассказали, показали. Грамотные сотрудники. Быстро и качественно выполнили работу. Я очень доволен! Советую всем! Супер👍!!!!!!
Клиент ☆☆☆☆☆
Отличный сервис, профессиональный подход к клиенту и проблеме, современное оборудование. Сделали ремонт очень быстро, всё подробно разъяснили. Приятный и вежливый персонал👍Спасибо большое за работу! Рекомендую всем)
ЮШ
Юрий Шудря
Был в этом сервисе 30.06.2023 г.Требовалась замена крестовины и шлицевой( Авто Волга с 2JZ-GE кардан был сделан на заказ)Заранее записался по телефону.В назначенное время приехал.Загнали автомобиль на яму,сняли кардан и после полного изучения оного было принято решение изготовить новый.Сделали быстро в течении двух часов.Установили и я уехал.Но не всё так гладко,чувствуется вибрация.Позвонил,объяснил,сказали приезжайте.Заехал,сразу сняли,заново сделали балансировку и установили обратно.Выезд и никаких вибраций,всё отлично.Пробег после установки уже 22000 км ,разгонял авто до 250 км/ч всё идеально. Спасибо за работу… Цена вопроса 20000 т.р
Алексей Авдеев
Чётко, быстро, не дорого. Спецы.
Георгий Киселев
Компаний много, но друзья посоветовали именно сюда, много СТО и "толковых" специалистов, которые хором утверждали что кардану хана, после снятия и проверки на месте все рассказали что и как, что жив и здоров и еще хватит на 40-50 т.км. и если не беспокоит ничем, то нет смысла выкидывать деньги, спасибо за честность, а если сломается, то сюда точно, а кто говорит что 17.т.р. дорого, то на троллейбусе дешевле точно, любишь кататься, люби и саночки ремонтировать
Anton M.
Всем привет. Загудел подвесной подшипник и разбилась крестовина на кардане на SUBARU FORESTER SH левый руль. Побывал на двух СТО для понимания в чем проблема ужасного скрипа, свиста, и т п. Причину выявили верно, две станции, НО одни сказали ставь контракт, а другие ОФИЦИАЛЫ !!! ФАСТАР посоветовали обратится в компанию по профессиональному ремонту с гарантией в Кардан-Баланс. Все друзья по шаблону говорили ставь контракт не парься. Я пошел правильным путем, приехал к ребятам на ремонт и 100500 миллионов раз не пожалел! Я не опечатался, а именно как жаль что я не знал об этом месте раньше. Приехал, сняли быстро, провели свою диагностику наглядно показали проблемки и приступили к ремонту. Итог: Примерно за 2 часа все сделали, покрасили и собрали. Состояние запчасти стало новым, как технически так и на внешний вид. Гарантия 6 месяцев!!! Выехав на станционную, приятно и с удовольствием слушал тишину в машине. Какой там контракт, когда есть мастера своего дела, уважение таким людям. Ребятам всем огромное спасибо.
Дмитрий Пиминов
Легко записаться и всегда подскажут что и как
НН
Николай Николин
Приезжал в январе, молодой парнишка ( мастер) сказал что дело не в кардане, а в раздатке. Поменял раздатку, проблема не прошла, поехал в другой центр и сделал балансировку кардана и все прошло
Василий Карпенко
Приехал в сервис, отремонтировали быстро..., установили! Работай доволен. Спасибо! (Гарантия 6 месяцев)