Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.4
Вовка Просто
Как операторов нашли, сразу как часики работа идет. Посылки отправляю без очередей 👍
Анна Барышева
И вот этим запискам нет конца и края. Сотрудница, что принимает корреспонденцию некомпетентна на сколько это возможно. Если вдруг случается чудо, и вам не приходиться видеть подобную записку, то ждите того, что программа не работает и вам все равно придется развернуться и выйти за дверь.
АЖ
Арина Жирнова
Добрый день. Я конечно понимаю, нехватка кадров. Но ваш единственный сотрудник просто отказывается выполнять свою работу. Я ей сказала письмо оформлено, оплачено. Ответ: я не могу, просто не могу. Уж лучше быть без почты совсем, чем платить деньги человеку впустую и филиал будет просто стоять. Уже не первый раз такое дело с этим филиалом. И интересно почему филиал работает с 18.08 по 22.08 с 9 до 13.....
Это нормально что в пятницу перед выходными просто закрылись письма принимать? срочно нужно отправить письмо, сделать этого не могу!!!
Анна Алексеевна
Время 16:13, время работы до 17:00…увольте персонал которому плевать на работу и не мучайте людей
Арина Шкадовская
Пришла впервые забрать заказы с маркет плейса, выдали только 1 из 3 (номер заказов один и тот же) -_- И обслуживание долгое очень👎
Руслан Иванов
Очень долгое обслуживание
Дарья Голдаева
Для чего держать отделение? Работают 3 дня в неделю по 4 часа! Очередь всегда человек 15 , 29.05.2024 , время 14:00 до закрытия час, за 20 минут приняли 3 человека. Работает один оператор!!! Еще и новичок, что соответственно не так быстро, много не знает. 6-8 июля! Ничего не меняется , после обеда просто выносят бумажку, что не работают. Люди толпой стоят в ожидании, вообще управство есть какое-то на них?
Eles Danilov
Легкий возврат оформили быстро
Дарья Королева
Написано почта работает до 17:00, приехала за письмом в 16:00 почта закрыта
Добрый день! Посещали первый раз. Все Сотрудники вежливые, активные, приветливые .Очень Быстро и активно отработали. В отделении чисто и комфортно.
НБ
Никита Бочаров
Не сразу нашли мою посылку)
ОГ
Олеся Гензе
Когда уже наведут здесь порядок? Рейтинг уже практически на нуле, одни негативные отзывы и ничего не меняется. Сегодня ушли без посылки, т.к. работника по Южной стороне не было на месте, при этом сказали об этом только через пол часа ожидания её с обеда, а другая с компьютером не смогла совладать, всё у неё ничего не получалось. Полный бардак!!!!
Семен Урманов
Попасть на почту не реально , всегда закрыта посылку запирать не можем что за ужас
Алина Стафиевская
Это что за ужас? Три дня не можем попасть на эту долбанную почту! В первый день было указано что не выдают и не принимают посылки, ладно бывает, но чтобы два дня приезжать после их обеда и было закрыто это ужас!, люди стояли под дверьми ждали открытия, а они публично вынесли бумажку с извинениями! Это куда годно?
Елена Белова
Всегда доброжелательный персонал! всегда быстро получаю посылки с Китая!
И
Инкогнито
Это просто кошмар,КРИВЫХ увольте иначе почта вообще закроется,она на всех кричит,истерит!!!!!Такое поведение неподобающе для сотрудников вообще,цитирую ее слова «я здесь самая главная и никто Вам не поможет»,дошло до звонка в полицию,вообще не выполняет свои обязательства,считает себя царицей и все ей должны,но не она,только одно НО она просто там подчиняется и все!!!!Решите,как-то вопрос с персоналом пожалуйста,уже ходить туда не хочется!!!!!И еще момент гоняла сегодня пожилых и не давала пенсию,так как инкассации нет,в итоги она нашла деньги,как такое возможно,прям волшебница не иначе😅👍
ОА
Ольга Александрова
Вежливые операторы!
Эльвира Серажиева
16:45 уже закрыто Как обычно!чтобы попасть надо танцы с бубном станцевать и чтобы луна в меркурии была и шабаш прошел успешно!надоело!!!
Михаил Лыков
График работы ужасный !
SU
Sberid User
Нехорошее место, отвратительный график, хамский, непрофессиональный персонал.
SU
Sberid User
Нехорошее место, отвратительный график, хамский, непрофессиональный персонал.
Настя Бачонаева
до закрытия 20 минут, а почта уже закрыта, хотя на прошлой неделе пришла так же за 20 минут до закрытия и она была открыта. лучше уж полностью это отделение закрыть, чем оно будет работать по непонятно какому графику
Evgenii B
Закройте её лучше совсем, всегда закрыто! -1 Живут своим графиком не понятно каким …
Наталья Алексеева
Почему не носят пенсию на дом? Ккзнецкая11
ВГ
Владимир Гром
Новый график работы - просто ужас!!!
Ю
Юлия
Всегда была довольна работой почты. Мороз на улице, пришли на почту. (Не одни мы, кстати).Время 17.15 все закрыто, по всем графикам работы, которые там висят, как минимум почта должна была закрыться в, 17.30! 12.12. тоже самое. Отвратное отделение
Юлия Александровна
Очень часто пользуюсь услугами почты, всё устраивает! Часто отправляю посылки, письма.. Девушки - операторы всегда помогут, подскажут! Милые и приветливые, не грубят!
Анатолий Дождь
Работают в будни до 6 вечера
Очур Донгак
Отправили посылку не туда, не в ту улицу, хотя друг указывал индекс ближе к дому
Наталия Плотникова
Молодцы ;Все очень быстро!
Алексей Акимутин
Быстро отправлять и получать по коду через смартфон. Очередей нет, пара окон всегда работает, а то и все 3. Сотрудники вежливые и адекватные. Постоянно отправляю и получаю.
Ксения Владиславовна
Ну не знаю, кому там что не нравится Для меня так это самое нормальное место, с реально адекватными людьми. Всегда вежливы и ответят на все вопросы тебе. Сейчас люди такие злые.. Смотрю отзывы и думаю, может вы с себя начнёте? Будите вежливы с работниками и они начнут. А то были при мне хамоватые личности, думают все им все должны... Вообщем девочки, спасибо вам за ваш труд даже в такое сложное время!!! Поменьше вам негатива дорогие 🌷
Елена Д.
3 посылки так и не пришли, очень странно Первый раз такое за многие года. Раньше заказывала в другое отделение в коченевском районе и все приходило.
Иван Пучков
Одно из самых лучших отделений почты России в Коченевском районе. Добрые, приветливые, отзывчивые и адекватные люди. И график работы очень удобный, без обеда!!!
Олег Ступкин
Почта России, в частности рп Коченево, ворует посылки с АлиЭкспресс.
Евгений Петров
Позвонил, попросил что бы проверели наличие посылки на почте. Посылка была с алика. Сказали, что даже смотреть не будут яко бы их там милион.
glebchik2011star
Одно из пропащих мест России, не связывайтесь с ней, и не ходите туда, даже под предлогом смерти, 2 слова- почта России
buzovski
получил посылку она вся смята внутри все разбито, открыл на почте показал сказал претензии к отправителю