ДеньгиАктив
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Апекс-групп
4.4
Артём Кондрашкин
Сидит бабка и отговаривает говорит что вообще могу не дать бред нужны были деньги семерка психанул пошел онлайн взял вообще неадекватная общается с гонором типа я ей должен
ДД
Дмитрий Деманов
Не работают
Павел 213
Что за индивидуалы? Звонить в выходной день и сбрасывать! + писать смс с не интересующей меня информацией! Клиентом вашим никогда не был и не буду! ФССП и Роскомнадзор помогут нам вместе разложить все по полочкам.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Извиняемся за беспокойство! Благодарим за информацию, разберемся каким образом в…
Татьяна Сок
Часто обращаюсь в Деньги Актив. Нравятся выгодные условия займа и доброжелательное отношение девушек. Всегда вежливые и общительные, всё подробно объясняют. Однозначно рекомендую!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплые слова, обращайтесь, всегда рады помочь!
Саша Крыж
Был 10 сентября. Я постоянный клиент, и прихожу на оплату каждый месяц, но на эту девушку попал впервые. Мне очень нравятся условия в данной конторе. Но на заданный вопрос, я получил в ответ " в договоре все условия прописаны, читайте". Раньше как-то объясняли подробнее.
Mina
Хорошая компания. Выгодные условия, еще и в день рождения дали пониженный процент. Страховку никакую не навязывают. Сколько оформили всё на руки выдали. Приятный и комфортный офис. Буду теперь только к ним обращаться.
Фаина
Теперь обращаюсь только сюда! Самые лучшие условия, что я встречала. Офис комфортный, Девочки всегда приятные и вежливые. Если приходится ждать своей очереди, можно присесть на диванчик и попить чаю с конфетками. Очень приятная обстановка. Спасибо, я довольна!
Наталья Наильевна
Обращаюсь не в первый раз. Условиями очень довольна! Ситуации разные бывают, но в компании всегда отнесутся с пониманием и предложат выгодные условия! Спасибо за Вашу работу!
lana.skoryakina.81
Брала займ в вашей компании. в Барабинске. Осталась довольна. % ставка не большая и без страховок. Находилась в тяжелой ситуации, в банке не давали кредит, да и мне и надо было не много. У вас одобрили. Спасибо вашей компании.
orkova.orlowa
Брала займ срочно, разбираться с тем, какая организация лучше, какая хуже времени не было. Обратилась в Деньги Актив. Приятная процентная ставка, менее 1%, нет обязательных страховок, деньги сразу наличными на руки. Так что осталась довольна, выдали быстро, погашение прошло без проблем. Ситуация у меня была тяжелая, но в целом даже в такой ситуации осталась довольна данной МФО. Главное было, что оформили все очень быстро и оперативно, без лишних проблем. Спасибо большое, буду обращаться снова!
Фаина
Спасибо большое вашей компании, и непосредственно офису по адресу Мичурина 23. Очень приятные условия) Вежливые сотрудники! Комфортный офис! Очень выручили! Спасибо, буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Фаина! Благодарим, всегда рады помочь!
lenaa.iwanova
Хочу сказать спасибо данной организации. Часто обращаюсь в вашу компанию за помощью, приятно, что девочки всегда улыбчивые, в хорошем настроении , чаем угостят, все расскажут , объяснят, войдут в положение в случае , если не успеваю проплачивать. Спасибо за то что выручаете в трудную минуту. Хороших праздников вам и хороших клиентов.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Лена! Благодарим, всегда рады помочь!
Юличка Ш.
Приходилось обращаться в разные МКК, но в Деньги Актив я для себя нашла самые выгодные условия. Девочки вежливые и отзывчивые, всё понятно объясняют. Я осталась довольна. Спасибо!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Юличка! Благодарим, обращайтесь, всегда рады помочь!
Надежда Павловна
Спасибо девочки за обслуживание, и одобрение. Были сомнения, что пенсионерке не одобрят. Но проблем никаких не возникло. Я осталась довольна. Спасибо!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за теплые слова, обращайтесь, всегда рады помочь!
Оленька Енко
Срочно понадобились деньги. Почитала отзывы а эту компанию и решила обратиться. И не пожалела. Офис уютный, девочки вежливые, условия выгодные. Спасибо вам. Действительно "Деньги в нужный момент"
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Оленька! Благодарим за теплые слова, обращайтесь, всегда рады помочь!
Наталья Наильевна
Очень надежная компания. Никаких скрытых комиссий и начислений "непонятнозачто". Девочки объясняют всё доступно и понятно. Если непонятно, разжуют) Вплоть до того что распишут стоимость по дням. Если вы цените честные условия, то однозначно вам сюда! Определенно рекомендую!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим, обращайтесь, всегда рады помочь!
Роман Анатольевич
В день рождения получил пониженный процент. Страховок не берут, еще и скидку дали! Я очень доволен! Обращайтесь, не пожалеете!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Nataliya
Постоянно обращаюсь в эту компанию. Всегда выручают. Оформление быстрое, 10 минут и деньги на руках. Радует что страховок не берут. Рекомендую.
Роман Анатольевич
Срочно понадобились деньги. Зашел в Деньги Актив. Не пожалел. Быстро оформили и дали деньги на руки без всяких страховок. Друзьям буду советовать именно эту компанию. Спасибо.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим, обращайтесь, всегда рады помочь!
Ирина
Спасибо огромное за то что вы есть! Самые выгодные условия, из всех что я встречала! Очень приятно было общаться с Елизаветой. Понятно всё объяснила и быстро обслужила, офис комфортный. Однозначно рекомендую.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, обращайтесь, всегда рады помочь!
ОЕ
Олег Емельянов
Жизь повернулась так, что пришлось обратиться во многие МФО, конечно не везде я успевал закрыть или продлить займ вовремя. Здесь же, в отличие от других компаний, всегда относились с пониманием и шли навстречу. По последнему займу хочу выразить благодарность Кристине, она вежливо и с участием отнеслась к моей ситуации с работой и что я могу придти только в определённый день. По итогу всё решилось как и договаривались, за что я ей лично благодарен))
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность Кристине, ей бу…
Anton И
Ужасная Кантора, понадобились срочно деньги, зашёл, мало того что они делали это минут 30 Так они ещё попросили 3 номера родственников 4 номера друзей, и начали всем названивать. Просто такой бред. Ужасная компания. Фу, закрывайтесь
22 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение в нашу Компанию! Таких требований, как вы пишите в нашей Компан…