ПолДизайн
Салон
Ламинат, плитка ПВХ, кварцевый ламинат, плитка SPC, пробка, паркет!
ООО «Полдизайн». Новосибирск. ОГРН 1135476052491.
Посмотреть каталог
Вакансии
Илья Шилов
Замечательное качество, ламинат просо супер! Выбирала жена, не знаю наверное только по одной ей ведомым критериям, но выбрала очень хороший, а может он весь такой, с меня в общем был только расчет, и докупить все что для укладки нужно, спец из меня еще тот конечно, так что продавцу спасибо за советы!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, обращайтесь.
НО
Никита Отетин
Приятно удивил большой выбор, шел-то я за ламинатом, а вот теперь в глубокое раздумье впал, плитка пвх и плитка spc понравились, и класть их проще на мой взгляд. В общем еще немного подумаю и вернусь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда.
Роберт Савин
Плитка ПВХ очень красивая, ложится легко, сам стелил, не ожидал что так получится, быстро и красиво. Плитка качественная с ней легко работать!
26 ноября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Ирина Лиепа
В первый раз за всю жизнь меняли пол, решили попробовать плитку spc, образцы в магазине смотрели, очень понравились, на кухне постелили, выглядит очень даже неплохо и намного приятнее нашего старого линолеума!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Обращайтесь.
Валерий Бутов
Решили положить ПВХ плитку, смотрится очень достойно, проблем с укладкой не было, просто довольно. В коридоре и кухне уже закончили, разница просто супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Петр Римов
Для ремонта офиса выбрали ПВХ притку, очень красиво смотрится, плитка хорошая, долговечная!
10 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Ксения Романова
Классный ламинат, покупали во всю квартиру, но с зонированием, на кухне, в зале, коридоре и спальне везде разный брали. Монтаж сами делали, сразу для монтажа все нужное взяли, а главное стыки для переходов, очень красиво получилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
МН
Марина Никонова
Отвратительный магазин( Цены на образцах не соответствуют действительности , некая замануха, обман покупателя. Продавали ламинат фирмы Таркетт Эрхарт 1519 , при оформлении выяснилось , что у него цена другая 1900 72 квадрата не малый обьем и ценна соответсвенно( На этом сюрпризы не закончились , купив , ожидание 1.5 месяца(Ламинат пришел через месяц , подложка задержалась ,почти на две недели( если б мы знали , что при подсчете коробок необходимых для укладки , консультант ошибется с расчетом количестве коробок , дождались бы подложку и забрали ее вместе с ламинатом… Как только пришла подложка на следующий день на положили пол ( это был 15 день , осталось две лишних коробки , мы написали заявление о возврате двух целых лишних коробок , ответ ждали месяц…. Пришел отказ( по вине магазина, мы убытки! Пожалела , что не обратилась в Роспотребнадзор и прокуратуру по игре с ценниками.Абсолютно не клиенто ориентируемый магазин( не рекомендую, не связывайтесь , если не хотите расстраиваться. Таркетт стал не тем, что раньше у ламината от углов откалываются кусочки.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. По поводу ценников, бывает такая ситуация, что товара по акции нал…
л
лара
Единственный магазин который помогает дистанционно. Сфотографировали и сняли образцы пола. Выбираем с женой. Так как находимся в другом городе. Продавец Мария спасибо вам большое. Даже описание и характеристики товара нам отправляет. Закажем у вас spc и буду советовать ваш магазин друзьям
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Павел Расюк
Приобретал ПВХ плитку. Спасибо Александру(ТЦ KLP) за помощь и подробную консультацию. Ответил на все вопросы, помог определиться с выбором🤝🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Разумная
Отличная плитка ПВХ, для нас это стало своего рода открытие! Смотрится красиво, стелется довольно просто, с высокой износостойкостью. Выбрали ее по совету продавца, для пола в офисе, ни разу не пожалели!
Карина
Положили стильный паркет, пришлось конечно повозиться и ремонт пола в 2-ке у нас затянулся на неделю, но лучше сейчас потратить время на качественную укладку, чем потом на переделки. А вот качество паркета просто замечательное и по ощущениям и на вид все супер, пол очень теплый!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы!
ВВ
Владимир Вересов
Решили попробовать плитку ПВХ для офиса, прошло уже некоторое время, по прежнему отлично смотрится, практически как новая.
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь.
Максим Саенко
Плиткой ПВХ занимались в первый раз, вообще очень понравилось! На полу смотрится очень красиво, укладывать ее несложно, по внешнему виду очень качественная и долго должна прослужить.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Заказывал плитку Alpine Floor, были проблемы что никак не мог получить уже оплаченный заказ в течение недели примерно, спасибо большое Александру, созванивался со складом, содействовал как мог, сама плитка хорошая.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Были рады знакомству.
Аркадий Волин
Огромный выбор ламината, по адекватным ценам, закупались сразу во всю квартиру, взяли все нужное для его укладки, дали скидку, доставка отличная, все супер!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
Леся Корнилова
Оформили заказ, правда ещё не получили, позже оставлю отзыв по качеству, а пока спасибо Александру за емкую консультацию, помог определиться с напольным покрытием, профессионал в своем деле, и помог с решением ситуации возникшей из за непонимания. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Леся! Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам.
Анна
Знаю про этот магазин уже давно. Покупали здесь ламинат, и плитку ПВХ. Ламинат взяли влагостойкий, по совету продавца, немного дороже, зато прослужит дольше, а то мало-ли что, соседи вдруг затопят. Ламинат, уже больше года лежит, проблем нет. Плитка ПВХ тоже хорошая. В общем я довольна, советую всем обращаться за качественным полом сюда.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем Вас снова в наших салонах.
Виолетта Манжипова
Здравствуйте, покупали ламинат и комплектующие в новую квартиру. Ламинат оказался высшего качества. Учитывая, что на кухню хотели положить кафель, ведь там постоянно что то разливается и пр., а в итоге везде положили ламинат, чему несказанно рады. Легко моется, не видно ни пыли, ни грязи, не царапается! Хотелось бы отметить индивидуальный подход продавца магазина - все подробно объяснял, рассказал - показал все плюсы - минусы всех образцов.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь.
Arti
Покупали кварц винил в этом магазине, покупка была от юридического лица. сразу оплатили оплатили доставку и подъем, но в день поступления плитки на склад магазин не мог ее доставить из за отсутствия свободных машин, поэтому договорились с менеджером что заберем плитку сами. Плитку забрали, и обратились в магазин с просьбой вернуть деньги за доставку, со слов менеджера директор согласовал возврат, но прошло уже несколько месяцев, а деньги никто не возвращается, менеджер обещает что сегодня точно переведут, и так 5 или 6 раз. Вроде серьезная компания, но видимо 3,5 тысячи не честно заработанных денег дороже честного имени. Счет на оплату № 343 от 29 января 2024 г. ООО «ПЛЦ»
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день Вы обращались в наш салон в ТВК "Калейдоскоп" по адр…
Роман Долинский
Очень доволен покупкой ламината! Ребята просто профессионалы своего дела! Очень благодарен за помощь в выборе напольного покрытия (я сам не разбираюсь, смог только объяснить, что бы я хотел, а мне сказали, что мне нужно в итоге все сошлось на Ура!). Качество товара и обслуживание, а также сервис на высоком уровне! Получил глубокие познания о ламинате, его производстве, качестве и т.п.
ЮП
Юлия П
Брали здесь кварцвинил, наш консультант был Александр. За весь ремонт это была самая простая и приятная консультация) никаких задержек, возвратов. Александр проконтролировал, чтобы была нужная партия, привезли все в срок. Всегда отвечал на все вопросы. Рабочие сначала возмутились, мол зачем такой материал, оказывается, что ранее у них был опыт укладки кварцвинила (обычно работали с ламинатом) и они проклинали тот день, когда пошли работать в сфере ремонта. Когда укладывали эту плитку , то несколько раз нам сказали, что это самая качественная плитка, которую они видели и проблем с ней вообще никаких не было. Еще Александр верно рассчитал количество нужной плитки, помог с решением о способе укладки (площадь более 100кв). Благодарим компанию за одно из немногочисленных приятных воспоминаний за время ремонта😁
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё!
Вячеслав Нигматуллин
Выражаю благодарность и признательность сотрудникам вашего магазина. Посоветовали отличный ламинат, в итоге его и купили, не пожалели ни разу. Качество отличное, укладывать его одно удовольствие! Придем еще к вам!
1 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся.
ЕР
Екатерина Рудт
Клиентоориентированность данного магазина нулевая. Остался ламинат, который хотели вернуть, согласовали с магазином, приезжайте, пишите заявление. Заблаговременно сотрудники данного салона знали, что возврата остаточного материала нет. Приехали с другого конца города, потеряли время, чтобы на бумаге услышать «нет». А также когда делали заказ, согласовали время забора ламината, приехали к посреднику, нам сказали что ваш продавец не оплатил заказ и мы не можем его отдать. Можно было как то заранее предупредить, а не тратить личное время и ресурсы других людей.
29 мая 2024, официальный ответ
Дарья Б
Приятно видеть, что работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и готовы помочь клиентам воплотить в жизнь самые смелые идеи по оформлению пола
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понрави…
AO
AGATA Omarova
Искала медь - нашла золото! Зашла спросить есть ли ламинат нужного мне производителя, а в итоге менеджер нашел мне ламинат такого же оттенка и с похожим рисунком, только еще и с фаской. При этом цена вышла даже чуть дешевле. Ну это просто чудо же! Очень большой выбор напольных покрытий, найдут вам любое!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше.
a_
aldexan _dra
Очень понравилась работа менеджера, поэтому решила оставить отзыв. замечательный специалист Николай подробно пошагово разложил схему укладки покрытия, так что даже не имея опыта мы справились с первого раза. Помог нам выбрать все сопутствующие инструменты, о которых мы, естественно, не подумали. Вот бы во всех магазинах были такие специалисты!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы старались!
Полина Чекалина
один из лучших магазинов по городу в данном направлении, в две квартиры и дом покрытия покупала здесь. Проблем в эксплуатации никогда не было))
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
П
Полукаров
Неплохой выбор доп товаров. Не хватило одной упаковки подложки, заехал в пол дизайн, купил
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё.
Андрей Ш.
Освещение в салоне 👍после покупки сюрпризов дома в виде "не того" тона не будет. По качеству покрытия переживать не стоит, здесь в первую очередь о качестве, а не о конвейерных продажах. Салон рекомендую все, кто в поисках полов
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Мы всегда вам рады!
Yu_Dashenko 54✌
Много скидок и акций, выставочных образцов более чем достаточно. Я приходила с обоями, чтобы подобрать цвет к полу. Дома разницы не увидела по оттенку, всё окей
23 ноября 2023, официальный ответ
Yu_Dashenko, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда
Денис Чугун
по городу много подобных салонов, но здесь больше откликается сам сервис и отношение менеджеров к покупателю. На днях приезжали за напольным покрытием в квартиру отцу, сейчас приехал выбрать полы себе в дом. Как и в прошлый раз- всё на высшем уровне. Буду рекомендовать пол дизайн))
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ИП
Игорь Пригожин
приехали сюда по рекомендации, хотели подобрать ламинат в зал, консультанты ответили на все наши вопросы, совместно, за полчаса нашли решение, которое подходит исходя из наших возможностей и пожеланий. Купили, доставка не опоздала, сервис огонь
23 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Андрей Семилетов
Хороший магазин, все напольные покрытия, которые только есть, собраны в одном месте, очень удобно. Пробку брали осенью, зимой отлично держала тепло, да и до сих пор, учитывая погоду.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству.
manakinaelzvt
Когда переехали, очень сильно афигели от звукоизоляции, ее нет от слова совсем, соседи как будто с нами в одной комнате телевизор смотрят. Взяли у вас пробковое покрытие, обшили стены, теперь живем в тишине. Спасибо!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв.
Кирилл ...
Сначала брал ламината офис, потом вернулся за паркетом и пробкой для квартиры, сейчас с женой выбираем покрытие для дачи. Огромный выбор, невозможно остановиться на чем-то одном
16 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Титова Наталья
В детскую думали, что лучше, ламинат или плитку пвх. Менеджер Евгений объяснил, что более износоустойчива плитка, к разным повреждениям, чем ламинат, плюс, она полностью влагостойкая. Вопросов больше не было, сразу же выбрали и оформили заказ.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятные слова.
Кира Акимова
Огромный ассортимент, хорошие скидки, плюс качество товара достойное. Сама неоднократно обращалась к вам в компанию и всем советую!
16 июня 2023, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем Вас в гости снова и снова.
Дашуня С.
Магазин еще из далека завлекает своим ярким светом) Большой ассортимент не давал мне определиться, пришлось на помощь звать менеджеров)) Привезли мой заказ быстро, по качеству вопросов никаких нет
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв, ждем Вас снова в наших салонах.
Александр Прядко
Делаю ремонты, и советую своим клиентам обращаться к вам. Сам себе укладывал полы из вашего магазина, и за 7 лет работы и советов ни одного плохого отзыва!
СА
Сергей Абасов
Хороший магазин, хорошие продавцы.
1 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Олег Смирнов
Хороший выбор! Доставка быстро.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно.
Miamorrr
Сервис на высшем уровне! Заказали здесь пол во всю квартиру, менеджер Александр помог нам, грамотно проконсультировал, все вовремя доставили, мы очень довольны. Александр, от души спасибо вам, за то, что так помогли!!! Когда не рассчитали и приехали докупить, нам нашли в тот же день оперативно ещё пару пачек пола в другой точке, снова Александр помог, не остался безучастным. вообщем мы довольны очень! Спасибо вам! Будем рекомендовать всем своим знакомым. Вот такой получился пол, цвет просто супер! 😊
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв, ждем Вас снова в наших салонах.
Elix Юлия Козлова
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Дарья М.
18.11.21 посетили магазин "Полдизайн" в торговом центре "Калейдоскоп". Большое спасибо продавцу Александру за помощь с выбором ламината! Благодаря информированности/компетентности продавца, мы быстро смогли подобрать подходящий и устраивающий (и по цене, и по качеству) нас вариант напольного покрытия)
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Оксана ДЖУНУСОВА
Купили паркет, качество очень понравилось, обслуживание очень вежливое! Большой выбор покрытий.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СА
Сергей Алтаев
Покупали в этом магазине пвх плитку. Продавец ответил на все вопросы, видно что эксперт в этом направление, выбрали плитку и клей, оплатили и ждали доставку через 3-4 дня. Заказ привезли примерно как и обещали по времени, НО оказывается они не положили клей, и выяснилось это, когда нужно было докупить ещё одну пачку плитки. Вместе с этой пачкой нам вручают клей 13 кг, говорят забыли Вам привезти. Спрашивается зачем нам клей, если уже вся укладка завершена, наша рабочая бригада самостоятельно закупила клей! Оформить возврат отказались, сопровождая фразой: «спасибо скажите, что вообще Вам его отдали, а то могли бы и не говорить, Вы бы и не узнали!» Вот такое отношение к клиентам в данном магазине.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда Вы обращались в нашу компанию и номер заказа? Это нужно дл…
Калинина Елена
Отлично сработали. Заказала плитку ПВХ moduleo с доставкой в г.Читу. Оперативно связались со мной, быстро оформили заказ и доставили до транспортной компании. Никаких проволочек: оставила запрос на сайте, мне перезвонили, уточнили заказ. Товар получила, все в порядке. Благодарю. Со мной на связи был Евгений.
22 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая, Елена Калинина, спасибо Вам, за оставленный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Мы очен…
Sergey Sergeevich
Хочу оставить свой отзыв о работе данной компании, т.к. давно не был так приятно удивлен покупкой чего-либо. Стоит сложная задача - сделать ремонт в новой квартире и естественно нужно подобрать хороший и качественный пол. Обратились в данную организацию по телефону и получили качественную консультацию. После разговора с сотрудником приняли решение приехать и на месте выбрать материал для укладки пола. В салоне консультант подробно нам все рассказал, показал, помог выбрать варианты, ответил на все наши вопросы. Выйдя из салона я был уверен, что мы сделали правильный выбор и нашли именно то, что искали. Что не маловажно, цены в этой организации так же приятно удивляют. Были в разных салонах, но именно здесь нашли товар по очень хорошей цене. Еще раз спасибо, что вы есть и что помогли определиться с материалом для пола. Если у кого-то будет такая же задача, как у нас и нужен будет качественный пол по хорошей цене, то смело идите в Полдизайн!
22 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый, Sergey Sergeevich, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем сно…
Сергей Сергеевич
6 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда!