Лесстрой
Компания
Пиломатериалы от заготовителя древесины высокого качества
ООО торговый дом «ОМиС», Новосибирск, ОГРН 1125476010725.
Перейти на сайт
НП
Никита Петров
Вот так нужно работать! Учитесь, конкуренты! Утром позвонил, милейшая менеджер Александра выслушала, помогла с выбором, отправила фото пиломатериала, оформила заказ, я оплатил, и вечером мои доски были уже у меня на объекте, даже ехать к ним не пришлось. Цены адекватные, доски имеют хорошую геометрию, свежие. Отдельное спасибо водителю самогруза Тухтасину, привёз в СНТ не по самой лучшей дороге так что даже ни одна доска не сдвинулась, не ныл не причитал, груз был подготовлен к разгрузке и уже увязан стропами! Если будет необходимость в пиломатериале, то снова обращусь к вам. Больше спасибо!
Ksyusha Rukhlyadyeva
Нужны были качественные материалы на строительство дачи, выбрали фирму «Лесстрой», и очень рады!!!! Отличное обслуживание, менеджер нас проконсультировала, подсказала. И с доставкой не было проблем, все пришло вовремя. В общем, рекомендую эту организацию ВСЕМ👍🏻
nastia_2001-2001
Материалы высокого качества! Доставили все в срок. Спасибо большое менеджеру, очень помог с заказом. Рекомендую!
Аня Зубова
Хотелось бы отметить именно эту компанию! Доставка, цена=качество, сами материалы-все на отличном уровне! Рекомендуем от всей семьи! Хотелось бы также отметить работу менеджера, все подсказали, рассказали, ответили на вопросы.
Виктор М
Покупали пиломатериал, качеством остались довольны. Есть доставка, удобно! Привезли все вовремя. Будем обращаться еще! Спасибо !
ДЧ
Дмитрий Чухарев
Хочу выразить благодарность вашей компании за продуктивное адекватное сотрудничество. В частности менеджеру Марии. Все возникающие вопросы решались быстро. Давно работаю с лесом и есть большой опыт взаимодействия с разными компаниями.
Татьяна
Очень добросовестная компания. Сколько раз не заказывал, заказ доставляют своевременно, товар всегда соответствует качеству и сортности. Работаю на протяжении 2 лет и буду работать дальше!!!Так держать!!!
SV
S V
Год назад открыл для себя эту компанию и не прогадал! Отличное качество пиломатериалов, что очень важно в наше время, отзывчивый и доброжелательный менеджер, полное сопровождение клиента. Удобная доставка и выгодная цена. Спасибо Вам, советую Вас всем друзьям и знакомым!
Лесстрой, компания
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Мария М
Мои 5* «Лесстрой» На протяжении уже двух лет обращаюсь только к ним. Ни разу не возникло проблем. Внимательный персонал, отличное обслуживание, сопровождают ОТ и ДО, за что отдельная благодарность менеджеру Александре! Можно оформить самовывоз или организовать доставку, с доставкой никаких проблем не возникало, всегда доставляли в назначенное место и время. Качество материала на высоком уровне! Есть разные позиции, на любой запрос. Цены не выше чем у других продавцов,а на многие позиции даже ниже.
Лесстрой, компания
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
mortseva
Советую! В том году строили дом, остановились на «Лесстрой», и не прогадали. Отличное обслуживание, качество материала на высоком уровне. Все согласовали и доставили в нужные нам сроки, что тоже немаловажно. За что им отдельное большое спасибо. Менеджеры грамотные-порекомендуют и проконсультируют. Отдельное спасибо менеджеру Марии! Ну и больше всего порадовала цена, лес так или иначе дорогой, но по сравнению с рынком НСК здесь стоимость за куб очень приятная, также нам было важно качество продукта! У ребят своё производство, Красноярская сосна естественной сушки, все производится и хранится по стандартам. С меня 5*
lenusik2030
Качество пиломатериалов на высоком уровне, доставили быстро, ценник не завышен, менеджер по телефону все объяснил, согласовали доставку, буду еше обращаться.
Сергей
Отличная компания, отзывчивый персонал. Материал брал переделать пол и часть крыши. Привезли своей доставкой, сработали оперативно. Цена и качество порадовали. Полностью доволен.
Татьяна Вагайцева
Приобретали пиломатериал на строительство бани. Очень всё понравилось - персонал вежливый, материал хорошего качества, быстрая доставка
Evgenia Malinina
Построили дом, доски и брус брали тут, остались довольны, рекомендую. На беседку тоже будем брать тут, обязательно. Спасибо за качество😘
anme1002
Сотрудничали с данной организацией летом 2021 года. Покупали доски для крыши дома. Материал был в наличии, доставили быстро.
Виктор М
Спасибо менеджерам за адекватность и оперативное решение нашего вопроса! Доставка вовремя. Качество на уровне.
Александр
Покупал у ребят брус на баню, товар отличного качества. Остался доволен, следующий материал для строительства тоже буду брать у них.
k01yan4ik
Заказывали профилированный брус, в наличии не было, только под заказ. Заказали, оплатили, привезли как заявляли, через 2 дня весь объём. Качеством более чем доволен, цене соответствует. Будем строить баню, тоже будем брать у них.
НМ
Надя Микалаускас
Спасибо за быструю доставку моего заказа! Покупала у вас не так давно брус и обрезную доску для строительства бани. Все очень выгодно заказала, цены держите одни из самых низких. Оформляла заказ по телефону, перезвонила мне консультант буквально через полчаса, уточнили детали, и уже на следующий день все привезли на участок. Про качество пиломатериалов ничего плохого сказать не могу, ничего сырого и бракованного не было.Будем и дальше заказывать у Вас!!!!!!!
lubmironova
Долго выбирала фирму по изготовке профилированного бруса. Рассмотрела много предложений, но брус при просмотре оставлял желать лучшего. После звонка от менеджера компании Лестрой Галины сомнения пропали. Приехали, нам показали где, как готовят брус. все рассказали, рассчитали доступно, понятно. Изготовили в срок. брус красотище. организация работы на высоте. с Галиной работать одно удовольствие. Быстро реагировала на наши изменения в смете, добив то, что нам надо. Я всем рекомендую компанию Лестрой. качественно, четко, надежно.
phela-maj
Огромное спасибо Галине (непосредственно), Александре (общались только по телефону), водителям (нерусским парням) за профессионализм, терпение и своевременную поставку продукции. Будем работать и дальше. Спасибо