Бензоэлектросервис

Алексей Полещук16 отзывов
Бт
Бензоэлектросервис, торгово-сервисная компания
27 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Постараемся не разочаровать!
Юрий Мичман9 отзывов
ikvasha821 отзыв
Сергей Переверзев1 отзыв
Обратился с вопросом подбора к бензопиле сцепления, т.е. покупки конкретной запчасти, приемщик предложил оставить пилу так как в наличии запчасти нет но должны подвести. Через неделю проблему не решили. Я нашел самостоятельно сцепление и поехал забрать пилу. Так вот работнички этой конторки на кой-то промыли карбюратор (он был новый накануне мной установлен и свеча была абсолютно рабочая) и поменяли свечу по специально низкой цене 800 руб. При выдачи приемщик (язык не поворачивается мастером назвать) взялся самолично установить принесенные мной детали, за такую установку руки студентам отрывают, оставил осевой люфт 2 мм. Общатся с ним уже не стал и дома все подогнал как надо! Поэтому будте внимательнее при обращении в эту конторку. Зарание оговаривайте объем работ причем письменно и проверяйте качество ихних творений!!!
stihl-servise1 отзыв
Обращаюсь в эту компанию второй раз, поэтому отзыв достаточно аргументированный. Немного о себе: работаю в организации где моного различного инструмента, поэтому опыт работы с сервисами города Новосибирска имеется. В первый раз приносил бензопилу Stihl, не развивала обороты и глохла. Позвонили в тот же день, сказали сделали чистку и регулировку карбюратора и заменили фильтр топливный и воздушный, наточили цепь. Цена адекватная, не завышенная, самое главное подробно объяснили почему это произошло. Дали много полезных советов по обслуживанию бензопил. Во второй раз принес мощный перфоратор MAKITA. Сначала обратился по ремонту в сервис Макита на Лермонтова, куда постоянно обращался по ремонту инструмента японского бренда. После диагностики на Лермонтова мне позвонили и озвучили сумму ремонта 13200 рублей. Посчитал сумму неадекватной, решил обратится в уже знакомую компанию на Белинского. Каково же было мое изумление, когда на следующий день когда мне позвонили и озвучили сумму за ремонет 1400 рублей. Подробно объяснили, когда забирал перфоратор что рассыпался один подшипник на якоре и стал задевать за статор, но выйти из строя они не успели. Плюсы сервиса: Незавышенная цена Быстрота выпмолнения работ Внимательное отношение к клиенту Недостатки: Проблема с парковкой P.S. Качественный сервис ! Проверено !
mr.dok.serega10 отзывов
Скажу сразу,инструмента у меня много,поэтому периодически приходится обращаться различные в сервисные центры. Сломалась во время работы бензопила интерскол. Позвонил во все знакомые мне сервисы,где не отвечают,где работы много и ремонт займет порядка 20 дней. Не устраивает. Открыл 2Гис и начал искать,чтоже работает в данное время и лежит на моем пути. Наткнулся на данную компанию. И что хочу сказать - все что было раньше,были не сервисные центры. До слова СЕРВИС им далеко. А в данном месте - ребята приветливые, все объяснили, что может быть,как может быть,какие могут быть проблемы при таком проявлении. В сруде отдал,в субботу забрал отремонтированную! Всю чистую, обслуженную полностью, а главное - идеально работающую! Сказали что было, где что может случиться в ближайшее время. Вот это СЕРВИ! Спасибо Вам большое! Рекомендую всем обращаться в данную компанию!