Почта Банк

АО Почта Банк
3.4
Алекс Бородин14 отзывов
Ekaterina Tikhonenko1 отзыв
Наконец-то я нашла время сказать свое "мерси" клеркам Почта-банк, что находится на ул. Рассветная, 11, г. Новосибирска. Зашли 20.09.2025 закрыть счет, который по недоразумению болтался открытым с 2018 года. Обнаружили сей факт случайно через Госуслуги. Сидят в помещении 3 девицы, администратор у них, как я поняла, некая Мария, выслушала, но заниматься нами не стала - отправила к другому работнику, который, для закрытия счета, делает фото клиента, молча, не предупреждая. Вопрос - зачем собираете без разрешения биометрические данные бывшего клиента - отвечают так положено. Кем "положено"? Паспорт им не документ. Для идентификации человека в любом учреждении, предприятии, больнице, муниципалитете, госоргане власти главный документ установления личности -паспорт, а тут, оказывается, свои правила и законы. Но суть этого отзыва не в содержании моего разговора с администратором, а в линии поведения клерков Почта -банка Анны и Марии по отношению к клиенту, в отсутствии у них элементарной этики поведения, коммуникативных навыков, умении вести переговоры, качеств, необходимых для работы с людьми в офисе банка. Анна, освободилась от посетителя и тут же влезла в разговор, на мои замечания не реагирует, затем и вовсе перешла на публичное обсуждение моих личных качеств, высказывая свое "авторитетное" суждение о "БЕЗГРАМОТНОСТИ" клиента, когда ее об этом никто не спрашивает и никого ее мнение не интересует. Администратор Мария в это время молча самодовольно улыбается. Как говорится в пословице, "вывезли Нюру из деревни, а деревню из Нюры не получилось". Никогда я не видела ничего близко похожего ни в одном из офисов ВТБ банка или Сбера, клиентом которых являюсь. Авторитет, лицо любой организации делают его сотрудники. Почта-банк в перспективе войдет в состав ВТБ банка, вероятно часть персонала Почта-банка будет принят в банк ВТБ. Если нет у работников доброжелательности, уважения и терпимости к клиентам в Почта-банке, то не будет его и в ВТБ банке. Прилагаю фото этих работников Почта- банка, по моему мнению, непригодных к работе с клиентами. Я желаю БТБ банку сохранить ценности своей компании и то, что значит для ВТБ банка профессионализм на рабочем месте. С уважением, Тихоненко Е.В.
Александр Киричук4 отзыва
Городская легенда2 отзыва
Александр Савенко53 отзыва
macevich_12 отзывов
у меня много карт и дебетовых и кредитных но будучи на почте девушка предложила открыть карту мир дебетовку отказался говорю мне карт хватает пожалуйста нас говорит гоняют за то что карты не *втюхиваем* она бесплатная без годового обслуживания ничего платить не надо только 100р на счет закинуть! ну ладно пожалел! да и думаю она платежной системы мир думаю пусть будет как запасной аэродром! лежала сколько то эта карта у меня пока не понадобилось перевести выплаты на карту! зашел на сайт зарегился смотрю на счету 0!!!! 0!!!КАРЛ!!!0!!! звоню в поддержку говорю девушка где мои деньги? проверила говорит списали за ОБСЛУЖИВАНИЕ !!! как?? она же бесплатная!!! без обслуживания??!!! ну была бесплатная теперь платная!! говорю а я то когда об этом должен был узнать?? вся информация есть на сайте! а простите зачем мне ваш сайт если я не планировал пока никаких манипуляций не с картой не с вашим банком! почему меня об этом не предупредили???!!! смс с вашими ни кому не нужными предложениями сыпятся и надоедают регулярно! а ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ об изменениях в условии ваших услуг вы не смогли? инфа на сайте? вы серьезно? а что на столбе то не написали? так что на основании выше сказанного могу смело сказать что деньги вы у меня УКРАЛИ! благо я не перевел выплаты на карту! вовремя вы показали свое лицо! глядишь денег побольше на карте было вы бы еще какие нибудь условия без моего ведома придумали?! вообщем карту естественно я закрываю! и упаси бог мне когда нибудь связаться с вашим банком!!! а люди пусть знают что цена репутации вашего банка и всех кто его рекламирует ровно 100 ворованных рублей!!!
Katerina4 отзыва
25 октября в приложении пришло предложение об оформлении виртуальной карты "элемент 120" от этого "замечательного" банка, которым я к своему несчастью воспользовалась. В описании говорилось, что с данной карты можно обналичивать ден. средства с помощью qr- кода. 27.09. Находясь рядом с банкоматом обнаружила, что код не генерируется и позвонила на горячую линию, чтобы выяснить причину. Звонила с тел. мужа, т.к. на своем пыталась провести операцию. Мне ответила оператор Яна, которая сообщила, что проблема в том, что у меня оформлена пластиковая карта и в этом случае код не генерируется. На мое замечание, что карту оформляла онлайн и пластика у меня нет, она ответила, что в этом случае пластик она обязана заблокировать, заверив, что виртуальная карта будет работать... пока я пыталась выяснить ситуацию откуда взялась пластиковая карта она заблокировала мне единственную ВИРТУАЛЬНУЮ, причем без возможности разблокировки. Все функции карты, кроме вывода средств по реквизитам на другой счет, оказались также заблокированы. На мой вопрос, как такое могло получиться, девушка ответила, что в программе не видно какая карта у меня оформлена (пластиковая или виртуальная). Как она тогда увидела пластиковую карту вообще не понятно. Выход был один - перевыпуск карты. Только за это банк просил 600 руб. Возмутившись данной ситуацией, я обратилась в банк с просьбой разобраться с вопросом и раз уж карта заблокирована не по моей вине, восстановить её за счет накосячившего сотрудника. Банк рассматривал мое обращение 7 дней, после чего сказал, что действия сотрудника были корректны. Хотя 2 других сотрудника, с которыми я разговаривала для уточнения ситуации и составления обращения, в один голос говорили, что оформлена у меня только ВИРТУАЛЬНАЯ карта, это прекрасно видно в базе и никакого пластика у меня в помине не было. В завершении, когда я позвонила в банк, мне вежливо объяснили, что банк все оценил правильно и я, оказывается, звонила не с вопросом о проблемах с qr - кодом, а по поводу доступа к мой карте каких-то третьих лиц. Сотрудники банка для разъяснения ситуации со мной ни разу не связались. Делаю выводы, что банк либо покрывает своих сотрудников любой ценой, либо проводит мелкие мошенничнские операции, вынуждая своих клиентов платно перевыпускать карты... Вывод о банке сделала, будьте осторожны. Сама там больше не единого продукта не оформлю. Дикая злость и разочарование... Видимо пандемия сильно потрепала этот банк, раз они теперь так мелочно зарабатывают.