Почта Банк
3.4
АО Почта Банк
3.4
Маргарита .
Спасибо сотрудникам. Очень приветливые вежливые девочки. Быстро помогли решить вопрос
1v5.hero
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам отделения Почта Банк, расположенного по адресу ул. Рассветная, д. 11, за отзывчивость, терпение и понимание! Мой опыт работы с этим отделением очень положительный!
ЕА
Е Ал
Глючные банкоматы с допотопной прошивкой, не возможно деньги на карту положить
ValRight
Оценка 5 и только 5! Девочки- пчелки, трудятся над нашими проблемами целыми днями! Хожу в этот банк уже больше 3х лет, получаю пенсию. Претензий нет! Однажды столкнулась с неприятной ситуацией, но сразу пошла в банк, девочки все решили, объяснили, сохранили мои деньги и нервы. Сейчас идет слияние с банком ВТБ, сотрудницы делают перевод, процесс не быстрый, поэтому очередь, но всегда стараются как можно быстрее обслужить, помогут и подскажут. Желаю Вам расширения и процветания! Ваша Валентина Р.
Алекс Бородин
Небольшой офис, где вас не обделят вниманием 👌
Василий Новиков
Отвратительное обслуживание, час времени ждал пока один сотрудник выдаст карточку, а другой настроит приложение. Ну вы серьёзно, час с лишним выдавать карточку или настраивать приложение. Тем самым, пропускная способность данного отделения 20 человек в день. Не ходил в банк и не планирую. Рекомендую всем пользоваться Т-банк или Альфой. Там обслуживание быстрее и лучше. И не обязательно ходить в офис и тратить своё время.
Алина Шалимова
Вот сижу уже 2 часа в очереди, решила отзыв написать от такого долго ожидания, пришли закрыть счет бабушке (она инвалид 1 группы, я ее сопровождающий-беременная), дело 10 минут, в итоге просидели 2 часа, специалист занимался вопросом одной женщины 2 часа, второй специалист тоже долго около часа сидела с бабкой и в 15:00 она ушла на обед, определите примерное время на клиента по 30 минут. И это будний день 13:00 дня, а что в выходные тогда все 8 часов ожидать? Короче закрываем все счета, чтобы больше сюда никогда не обращаться.
Ekaterina Tikhonenko
Наконец-то я нашла время сказать свое "мерси" клеркам Почта-банк, что находится на ул. Рассветная, 11, г. Новосибирска. Зашли 20.09.2025 закрыть счет, который по недоразумению болтался открытым с 2018 года. Обнаружили сей факт случайно через Госуслуги. Сидят в помещении 3 девицы, администратор у них, как я поняла, некая Мария, выслушала, но заниматься нами не стала - отправила к другому работнику, который, для закрытия счета, делает фото клиента, молча, не предупреждая. Вопрос - зачем собираете без разрешения биометрические данные бывшего клиента - отвечают так положено. Кем "положено"? Паспорт им не документ. Для идентификации человека в любом учреждении, предприятии, больнице, муниципалитете, госоргане власти главный документ установления личности -паспорт, а тут, оказывается, свои правила и законы. Но суть этого отзыва не в содержании моего разговора с администратором, а в линии поведения клерков Почта -банка Анны и Марии по отношению к клиенту, в отсутствии у них элементарной этики поведения, коммуникативных навыков, умении вести переговоры, качеств, необходимых для работы с людьми в офисе банка. Анна, освободилась от посетителя и тут же влезла в разговор, на мои замечания не реагирует, затем и вовсе перешла на публичное обсуждение моих личных качеств, высказывая свое "авторитетное" суждение о "БЕЗГРАМОТНОСТИ" клиента, когда ее об этом никто не спрашивает и никого ее мнение не интересует. Администратор Мария в это время молча самодовольно улыбается. Как говорится в пословице, "вывезли Нюру из деревни, а деревню из Нюры не получилось". Никогда я не видела ничего близко похожего ни в одном из офисов ВТБ банка или Сбера, клиентом которых являюсь. Авторитет, лицо любой организации делают его сотрудники. Почта-банк в перспективе войдет в состав ВТБ банка, вероятно часть персонала Почта-банка будет принят в банк ВТБ. Если нет у работников доброжелательности, уважения и терпимости к клиентам в Почта-банке, то не будет его и в ВТБ банке. Прилагаю фото этих работников Почта- банка, по моему мнению, непригодных к работе с клиентами. Я желаю БТБ банку сохранить ценности своей компании и то, что значит для ВТБ банка профессионализм на рабочем месте. С уважением, Тихоненко Е.В.
Nolitro Volivo
Персонал вежливый, помогли разобраться, ведут себя профессионально. Спасибо рекомендую 👍
Алия Г
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения Почта банк и банк ВТБ! Отделение на Рассветной обслуживает два банка, девочки большие молодцы👍 В целом, атмосфера в отделении очень приятная. Сотрудники вежливы, доброжелательны и готовы помочь в решении любых вопросов. Чувствуется, что они работают как одна команда и стремятся помочь клиентам в любых вопросах. Есть конечно индевидумы которые приходят с негативом, и питаются энергией! Отдельно хочу отметить удобное расположение отделения Почта Банк и обслуживание клиентов ВТБ. Про отделение узнала по телефону горячей линии, и была приятно удивлена ♥️
Владимир Коптелов
! Взял кредит 510т. Пользовался 3 месяца, решил погасить досрочно. Для закрытия нужно заплатить 630т. То есть получается что за пользование кредитом 3 месяца переплата 180т.р.!!! Жесть.
ЛМ
Людмила Михайловна
Добрый день, девочки в банке очень отзывчивые всегда помогают с телефоном и приложением, решабт люьые вопросы
Анастасия Вахина
Это не банк,а помойка,а работницы айдаболка на айдаболке. Хотите потерять деньги,вам в эту помойку, наврут горы.а когда начнёте с них спрашивать.сразу голову в трусы и их хата скраю,обманывают в пользу банка,хотя чуть ли без мыла в одно место готовы залезть,только бы вас заманить. С картами такая же беда,тотальная слежка за переводами с ту.поры.лым подтверждением,консультанты некомпитентные . Обходите их стороной. Это М О Ш Е Н Н И К И на гос уровне. Если бы не законы фирмы ООО Российская Федерация,я бы с вас спросила как в 90е,за каждый потерянный рубль,а их были десятки тысяч. Гореть вам в аду .....2гис не пропустил многое,а именно те слова,которые вы заслужили и достойны
Юлия Гришечко
Ужасное отделение, всегда много очереди и всё очень медленно
Наталья Руднева
Благодарим Надежду за квалифицированную помощь! Быстро решила наш вопрос. Ещё раз огромное спасибо 🤝
И
Ирина
Сегодня посетила это отделение Почта банка. Хотела открыть вклад Пенсионный (по рекламе на сайте Банки.ru) . Отказали в открытии вклада под предлогом, что пенсию получаю в Сбербанке. Предложили перевести в Почта банк. Хотя по условиям сайта Банки ru . получение пенсии в Почта банке не является обязательным условием для открытия пенсионного вклада, а только добавляет 0,25% к процентной ставке по вкладу. Оператор сообщил, что на Банки. ru не полные! (не точные! ) условия для открытия такого вклада. В итоге открыла Пенсионный вклад в другом отделении Почта банка, где более компетентные операторы, ценящие своих клиентов
##
# #
Сотрудник Анастасия нахваливала вклад перспективный, в итоге минус 11000 за год, люди-обходите стороной этих мошенников!! сейчас не можем забрать свои же оставшиеся деньги
Роман Алексеев
Просто развод. Это прям прописано у сотрудников в задачах , если вы хотите просто узнать процентную ставку по кредиту, сотрудник этого офиса вас охотно разведут. Сначала они оформят карту под предлогом -что так надо , потом ее активируют, ну и далее все понятно . Не важно сколько вы ожидаете услышать сумму или процентную ставку , главная выгода для менеджера втюхать свой проект , карту . А если нелепый клиент располагает , еще и кредитную карту. Mosheniki . Будьте осторожны. Потрачены время и силы.
Мария Дозорец
Очень хорошие специалисты работают, приходила с ребенком, очень отзывчивые, даже помогали отвлечь ребёнка, чтобы не капризничал.
Irina Dubova
Я тоже решила немного приумножить свои накопления и доверилась специалисту зовут Анастасия, которая очень хвалила и рекомендовала вклад перспективный. В итоге за 4 месяца минус 40000. Расторгнуть договор не советуют, потому что надо будет заплатить проценты за досрочное расторжение и плюс за обналичивание денег. Рекомендовали подождать год. Потом вроде снятие должно быть без комиссии. Страшно представить в какой минус можно уйти за оставшийся период. Не доверяйте свои сбережения этому банку.
КТ
Ксения Та
Решила приумножить свои деньги, но за 4 месяца только -16 000р, пиз*е* специалисты у вас. Доверились и теряем каждый день свои деньги, по совету не снимаем, а с каждым днём сумма уменьшается не в нашу пользу. Не доверяйте свои деньги этим советчикам!!!! Я бы минус 5 звёзд вам дала за такое. И наглости хватает, говорить пусть полежат ещё, всё наладится и будет прибыль, а деньги п....т с счёта каждый день.
Leila Shahmuradova
Я буду писать жалобу в ЦБ РФ. Почта банк,вы задолбали звонками! Звонит автомат, его отключить невозможно. Я лежу в больнице,охраняю сон моей маленькой дочки, а вы #у#и ежедневно названиваете. Пошли вы в пешее эротическое путешествие! Если вы останетесь единственным банком на земле, никогда не приду к вам как клиент и не советую другим! вам пишу с маленькой буквы, потому что уважения вы не заслуживаете! Резиновые вы изделия номер 2
Александр Смелянский
Перевёл пенсию в Почта Банк, все сделали на месте, ехать никда не нужно, очень доволен преимуществами, деньги можно снимать без комиссии в любом Банке, хороший кэшбэк и другие льготы. Всегда доброжелательное обслуживание, отдельное спасибо Анастасии, все подробно и понятно объяснила. Буду рекомендовать знакомым.
АФ
Алена Фирсова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудницам данного офиса Почта банка! Внимательно и оперативно помогли в решении моей ситуации. Рекомендую!!!
Александра А
Хороший банк, рядом с домом. Пользуюсь кредитной картой, все устраивает. Один раз была спорная ситуация, сотрудники помогли разобраться, за что большое спасибо.
Анастасия Клюева
Ставлю высокую оценку не только банку , но и сотрудницам ! Обращалась за кредитом , правда пришёл отказ , но девочки посоветовали оформить карту дебетовую и попользоваться ей , что может позже от банка поступить предложение. Так и получилось !!! Картой пользовалась , дополнительно от покупок начислялись баллы ! Девочки показали мне как через приложение можно обменять на рубли . Спустя два месяца , от банка действительно поступило предложение на кредит и на кредитную карту!
Ирина Мак
Внутри чисто и светло, персонал приветливый, всегда ответит на интересующие вопросы. Приходила сюда с мужем, в очереди сидели не долго. Карту оформили быстро, рассказали подробно о её возможностях и т.п.
Анастасия С
Хочу поблагодарить сотрудников отделения за доброжелательное отношение, помощь в решении вопросов. Всегда помогут, подскажут. Уже давно пользуюсь услугами Банка, всегда только положительные эмоции, хочется обращаться вновь!
Светлана Шадрина
Спасибо за работу надежде. Сегодня получала кредитную карту все доходчиво объяснили. Спасибо за работу
SN
Semen Nazurov
9.01.2024 время обед. В офисе пахнет как будто курили электронную сигарету, сотрудница блондинка за стойкой (имя не увидел) на протяжении моего посещения жевала жвачку и переписывалась в телефоне. Не очень то первое впечатление от банка
Александр Киричук
Добрые отзывчивые сотрудницы
Анастасия сотрудник ,спасибо,очень помогли
Надежда Ступак
Обратилась несколько лет назад за кредитом , сотрудник рассказал про возврат по гарантированной ставке , я не поверила . Проплатила кредит полностью , про возврат совсем забыла . Пришла за справкой , а мне сотрудник банка сказала , что вам еще зачислено 86560 р по Гарантированной ставке ! Очень было приятно ! Этот банк всем рекомендую! Главное вовремя платить , и в конце приятный денежный бонус ! Сотрудники этого отделения очень доброжелательные и компетентные. Спасибо вам огромное !!!
Rimdim Dimrim
Это не банк... это группа высокопоставленных аферистов. Блокируют пенсионные счета, нарушают 152фз, многие действия подпадают под уголовные статьи. Но это почти гос учреждение.
Александр Савенко
Шляпа а не банк и отделение такое же!
ДР
Денис Раскулин
Хороший банк и приветливые, ответственные сотрудники! Оформил кредитную карту быстро и легко. Хорошее расположение рядом с домом!
Сергей Захаров
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Кредит под 5,9%, как говорит Гармаш в рекламе, Вам не ДАДУТ!!! Точнее дадут, но только со страховкой. А если захотите отказаться от страховки то в договоре прописана процентная ставка 18,9%. Вранье вся эта реклама. Хоть я и оформил такой кредит, но хочу предупредить остальных. Работа персонала в отделении банка на высоте.
ГС
Григоров Станислав
И всё-таки от персонала многое зависит! Зашёл в пятницу вечером незадолго до закрытия. На вопрос успеем ли мы за столь короткое время оформить счёт , получил положительный ответ. Работник банка- Алёна Тиганова всё оперативно оформила и помогла настроить виртуальную карту Union Pay в приложении. Огромное спасибо! Руководство-берегите ответственных работников и не забывайте поощрять. Алёна-молодец!
РС
Родионов Сергей
Не один раз обращался в отделение на Рассветной. Только положительные эмоции. Девушки грамотные, вежливые. Все вопросы решили очень быстро. Спасибо!
Evgeny Maximov
Доброго времени суток всем! Самый плохой банк даже врагу не пожелаешь. Взял кредит на 4 года плотил вовремя, обещали страховку выплатить по окончанию 13.000, но по брили, говорят у вас была просрочка, а просрочка с их стороны то что банк не принял поступления из за неполадок. Так всех и обманывают. Печально за этот банк, думал что нормальный а оказывается лохотрон
Комаров А.О. и Комарова М.В.
Неоднозначно мнение. Но все таки в лучшую сторону!!!!! Моя тёща (мама мужа) пошла в данный банк для подтверждения личности на портале "ГОСУСЛУГИ" и для того что бы в дальнейшем стать клиентом банка. Сначала она сама зашла в отделение уточнить какие документы необходимы для регистрации на что получила ответ администратора : Подтвердить аккаунт нельзя, пока у вас нет карты банка! Тёща расстроилась позвонила мне , я приехала и мы пошли вместе в отделение. Там уже была другая администратор Анастасия , сказали так и так на что получили ответ: Да, хорошо присядьте сделаем то что нужно....оформила всего за 15мин и все подтвердила. 4 только за хамство администратора (не Анастасии-Анастасии большое спасибо 😀).
Алексей Масликов
Всем привет! Ребята обходите этот банк и плюйте в его сторону. В месте со страховкой меня нагрели там на 75000рублей.. На мои написанные претензии банк присылал свои чмушные отписки. Гореть им в аду
Екатерина Лихарева
Издевательски относятся сотрудники банка. Никому не советую обращаться
Сергей
Добрый день! Претензий к девушкам в отделении нет. Но есть притензии к операторам которые звонят и вводят в заблуждение и предоставляют неправильную информацию!!! Звонок от оператора "Почта банка", мне одобрен кредит, спрашиваю какая сумма ежемесячного платежа, называют сначала с финансовой защитой 9скопейками. Прошу посчитать без финансовой защиты, называют 7800. Меня устраивает данная сумма. Договариваемся о встрече в отделении. Прихожу, а там совсем другие суммы.... С финансовой защитой 8900, без финансовой защиты 8190, меня эти суммы не устраивают... Спрашивается: зачем заведомо врать!!!??? Так же мне пришлось потратить время стоя в очереди в отделении "Почта банка".
macevich_
у меня много карт и дебетовых и кредитных но будучи на почте девушка предложила открыть карту мир дебетовку отказался говорю мне карт хватает пожалуйста нас говорит гоняют за то что карты не *втюхиваем* она бесплатная без годового обслуживания ничего платить не надо только 100р на счет закинуть! ну ладно пожалел! да и думаю она платежной системы мир думаю пусть будет как запасной аэродром! лежала сколько то эта карта у меня пока не понадобилось перевести выплаты на карту! зашел на сайт зарегился смотрю на счету 0!!!! 0!!!КАРЛ!!!0!!! звоню в поддержку говорю девушка где мои деньги? проверила говорит списали за ОБСЛУЖИВАНИЕ !!! как?? она же бесплатная!!! без обслуживания??!!! ну была бесплатная теперь платная!! говорю а я то когда об этом должен был узнать?? вся информация есть на сайте! а простите зачем мне ваш сайт если я не планировал пока никаких манипуляций не с картой не с вашим банком! почему меня об этом не предупредили???!!! смс с вашими ни кому не нужными предложениями сыпятся и надоедают регулярно! а ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ об изменениях в условии ваших услуг вы не смогли? инфа на сайте? вы серьезно? а что на столбе то не написали? так что на основании выше сказанного могу смело сказать что деньги вы у меня УКРАЛИ! благо я не перевел выплаты на карту! вовремя вы показали свое лицо! глядишь денег побольше на карте было вы бы еще какие нибудь условия без моего ведома придумали?! вообщем карту естественно я закрываю! и упаси бог мне когда нибудь связаться с вашим банком!!! а люди пусть знают что цена репутации вашего банка и всех кто его рекламирует ровно 100 ворованных рублей!!!
Екатерина Золотарева
Ставлю оценку 5,уже 3 года обслуживаемся всей семьей и все отлично, девушки компетентные в вопросах, всегда помогут, подскажут, мы чаще с Екатериной работаем, любой вопрос решает быстро.
СЧ
Счастливый Человек
Почта банк САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК!!!! Очень жалею, что связалась с ним! От карт не избавиться, комиссия за переводы космическая! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК!!!!
Katerina
25 октября в приложении пришло предложение об оформлении виртуальной карты "элемент 120" от этого "замечательного" банка, которым я к своему несчастью воспользовалась. В описании говорилось, что с данной карты можно обналичивать ден. средства с помощью qr- кода. 27.09. Находясь рядом с банкоматом обнаружила, что код не генерируется и позвонила на горячую линию, чтобы выяснить причину. Звонила с тел. мужа, т.к. на своем пыталась провести операцию. Мне ответила оператор Яна, которая сообщила, что проблема в том, что у меня оформлена пластиковая карта и в этом случае код не генерируется. На мое замечание, что карту оформляла онлайн и пластика у меня нет, она ответила, что в этом случае пластик она обязана заблокировать, заверив, что виртуальная карта будет работать... пока я пыталась выяснить ситуацию откуда взялась пластиковая карта она заблокировала мне единственную ВИРТУАЛЬНУЮ, причем без возможности разблокировки. Все функции карты, кроме вывода средств по реквизитам на другой счет, оказались также заблокированы. На мой вопрос, как такое могло получиться, девушка ответила, что в программе не видно какая карта у меня оформлена (пластиковая или виртуальная). Как она тогда увидела пластиковую карту вообще не понятно. Выход был один - перевыпуск карты. Только за это банк просил 600 руб. Возмутившись данной ситуацией, я обратилась в банк с просьбой разобраться с вопросом и раз уж карта заблокирована не по моей вине, восстановить её за счет накосячившего сотрудника. Банк рассматривал мое обращение 7 дней, после чего сказал, что действия сотрудника были корректны. Хотя 2 других сотрудника, с которыми я разговаривала для уточнения ситуации и составления обращения, в один голос говорили, что оформлена у меня только ВИРТУАЛЬНАЯ карта, это прекрасно видно в базе и никакого пластика у меня в помине не было. В завершении, когда я позвонила в банк, мне вежливо объяснили, что банк все оценил правильно и я, оказывается, звонила не с вопросом о проблемах с qr - кодом, а по поводу доступа к мой карте каких-то третьих лиц. Сотрудники банка для разъяснения ситуации со мной ни разу не связались. Делаю выводы, что банк либо покрывает своих сотрудников любой ценой, либо проводит мелкие мошенничнские операции, вынуждая своих клиентов платно перевыпускать карты... Вывод о банке сделала, будьте осторожны. Сама там больше не единого продукта не оформлю. Дикая злость и разочарование... Видимо пандемия сильно потрепала этот банк, раз они теперь так мелочно зарабатывают.
Expert Dmitry
Решил прибегнуть к рассрочке от DNS 0-0-12, которую оплачивает сам магазин. До этого услугами не пользовался, через 10 минут после заявки со мной связались и уточнили данные. В течение 2 минут одобрили, пришёл в этот филиал. Благодарю сотрудника Алёну за помощь и полное консультирование всех интересующих моментов. Завтра пойду забирать заказ)
n.v.yolkina
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам отделения банка《Почта Банк》 по ул.Рассветная 11Б,г.Новосибирск БАБУШКИНОЙ НАДЕЖДЕ АНАНЬЕВОЙ ЕКАТЕРИНЕ, за чуткое и внимательное отношение к клиентам банка и большое желание помочь в решении финансовых проблем.