Почта Банк
Банки
АО Почта Банк
Лилия Mихеева
Норм банк, ставки все хорошие))
ЯЗ
Ян Заболотный
Взыскальщики тут сидят?
ka
kas ask
Извините, но вы вторые.. Даже и не знаю, что написать. Дebiлы, ска. В смысле греф ваш, а не вы. Хотя... Короче лесом идите
L.
Lesia .
Не помню как зовут девушку, но огромное ей спасибо, все рассказала, проконсультировала! Брали кредит ещё в мае, вроде.
Сергей Кирпичев
Поддерживаю все отрицательные отзывы.
Ольга Корнилова(Яковлева)
В этом отделении я была 3 раза. Понравилось, как работает сотрудник Татьяна. Быстро решила мои проблемы, всё грамотно и подробно объяснила. Большое спасибо.
ВЖИК
27.01.2024 приезжаю в этот филиал, внести очередной платёж, но увы банкомат не работает. Кассы тоже нет. 28.01.2024 не работает банкомат, сказали специалист починит в понедельник, ОКЕЙ 29.01.2024 понедельник, время 16:10. Банкомат не работает!!! Опять говорят завтра. Сегодня 30.01.2024 год, БАНКОМАТ НЕ РАБОТАЕТ. ПРОЦЕНТЫ КАПАЮТ, ОФИС СТОИТ. все мило работают!!!
Марк Кислых
Самый ущербный банк. Постоянно блокируют карту при переводе денег на озон или при совершении покупок в интернете. Невозможно пользоваться! Скоре всего их система безопасности рассчитана под пенсионеров
ДУ
Дитрий Угрюмов
Банк ужасный
Марина Плотникова
3 день являюсь клиентом данного банка. За 3 дня через мобильный банк было совершено 4 операции. 1ая перевод ( требуется позвонить в банк для подтверждения перевода. Назвать фио, возраст, паспортные данные. Выслушать лекцию по поводу того, что это мошенники навязали мне этот перевод). Ок, мало ли первая операция по карте, подумали мы. 2ая оплата услуг на дроме ( требуется позвонить в банк для подтверждения. Назвать все те же фио, возраст, паспортные данные, в целях нашей же безопасности) 3ья оплата Яндекс доставки прошла без проблем 4ая операция перевод ( требуется подтверждения всего тоже самого. Ну мало ли, все те же мошенники, совершают операции) все подтверждения занимают порядка 5 минут разговора с оператором. Не очень приятно, скажу вам. В итоге четвертую операцию решили заблокировать. А также заблокировали и карту и приложение. Чтобы разблокировать нужно позвонить в ваш чертов банк. Но увы, оператор не может ни чем помочь. Нужно ехать в банк. Время 23:00 и соответственно банк уже закрыт. Ждем утра едем банк. Чтобы разблокировали приложение и карту. Карту разблокировали. И снять с нее можно только 150тыс. Решили перевести деньги в другой банк и попрощаться. Но как выяснилось позже, приложение заблокировано и что нужно сделать, позвонить в банк. А операторы не могут помочь, значит снова ехать в банк. Вопрос к руководству. Вы в адеквате? Приложение создано для удобства, а не для того чтобы каждую операцию подтверждать. В ваш банк ни ногой. Когда в следующий раз мне захочется пройти квест, обращусь к вам. Но не для сбережения собственных средств. Отмечу, что это не кредитные деньги, а собственные, которые я теперь не могу снять. Гореть вам красиво в аду🤭
Александра ))
Все отлично, но сильно навязывают свои услуги.
Имя Фамилия
Я пришёл чтобы оформить вклад на крупную сумму. В офисе два человека, нет электронной очереди и кассы. Обязательным условием оформления вклада является согласие на получение рекламных предложений и передача моих персональных данных третьим лицам. От этой опции "НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬСЯ"! Подытожу: если хотите оформить вклад, банк передаст ваш номер телефона и фио всем кому хочет: микрофинансовым организациям, рекламщикам, халве и прочим негодяям, звонящим из тюрем. Отказаться нельзя.
Андрей Казанцев
Это ЧУДО БАНК какой то, заблокировали карты по непонятным причинам, а разблокировать не могут
Анна Пиллер
Обращалась в это отделение для оформления кредита. Кредит в итоге не взяла, не устроили условия. Но хочу отметить доброжелательность и компетентность сотрудника Натальи, ответила на все интересующие вопросы, помогла зарегистрироваться в мобильном приложении.
Milana Trey
Все было удовлетворительно. Хочу выразить глубокую благодарность Вадиму Николаевичу, очень помог)) Берегите таких сотрудников!!!!!!!
Сергей Колесников
Плохой банк в личном кабинете пишут, что кредит одобрен а приходишь оформлять в итоге отказ. Зачем тогда писать "одобрен" пишите что предварительно и тогда ясно что идти нет смысла уже второй раз такой косяк.
DM
Dima Moroz
Помогли разобраться с проблемой по карте
Екатерина Корнева (Битилева)
Добрый день! Посетила отделение, работник банка не охотно помогала, и вообще возможно деньги не вернут, у меня списание с карты было, без моего согласия и кода подтверждения не было. Не защищает банк карты. Не советую.
Ирина Зоткина
Огромное спасибо сотрудникам этого отделения банка за отзывчивость, понимание и оперативное решение нашей проблемы.
Alisa Fromm
В этом вместилище неудачников, как они сами называют "работой" содержатся самые тупые операторы на свете. Звонят без конца и края, говоришь им,что я не являюсь тем,человеком,которому они звонят и они один хрен продолжают названивать- Каждый раз называя меня чужим именем. Вы хотя бы научите этих дурных баб пометку ставить,что номер телефона не совпадает с адресатом. Задрали в край ваши "работницы"! Работа-это проекты домов делать и дома по ним строить, улицы подметать, канализацию чинить, еду людям в ресторанах готовить и подавать, людей лечить, детей учить. А то чем занимаются ваши операторы-это кучка ленивого сброда,который ничем заниматься не способен,кроме как звонить по телефону и читать текст по скрипту-биомусор нашего общества.
ЛК
Леди Килигру
Прислали смс о том что предварительно одобрен кредит до 110000. Подала заявку в мобильном приложении на 221 тысячу. Одобрили-приехала. Оказывается процент не от 6,9, а от 13-ти, плюс по кредиту яна эту сумму обязательно оформить страховку кредита в сумме 30 000. В итоге, в кредите мне отказали, но сберегательный счет открыли. Закрыть его в приложении нельзя. Нужно снова тратить время и ехать в банк. Для чего ввели в заблуждение, заставили потратить время! Готовлю письмо в прокуратуру-пусть тоже потратят свое время!
Юлия
Добрый день! Была 29 числа дня полного закрытия кредита, девочки мне показали как это можно сделать не выходя из дома, те у меня ещё есть кредиты. В такие морозы очень нужная информация и удобно все делать. Все понятно. Спасибо!
st19st
27 го числа вновь посетила отделение на просректе Дзержинского 61, для переоформления вклада. Обслуживание по прежнему на уровне, очереди почти не было. Переоформили вклад быстро, общее время примерно 15 минут на все. Рекомендую.
st19st
Пять лет являюсь клиентом Почта Банка, посещаю преимущественно по адресу Проспект Дзержинского д.61, так как территориально удобно и радует обслуживание. Всегда компетентно консультируют, грамотно отвечают на вопросы, вежливо общаются. Отдельное спасибо директору клиентского центра, Андрею Валерьевичу, за оперативность в решении вопросов возникающих в процессе сотрудничества с банком. Приятно видеть интерес к работе и нацеленность на решение проблемы в пользу клиента. Если вдруг решите обратиться в банк, с целью открытия вкладов-советую сюда, ранее посещала другие отделения, но тут сервис Выше, проверено.
Elena Nepochatova
Здравствуйте, на днях посетила отделение Почта Банка по адресу проспект Дзержинского д.61. Замечательный приветливый персонал, оперативная работа. Рада, что рядом с домом, не надо куда-то ехать в 10 бальные пробки. Рекомендую! Всех с наступающим, счастья в новом году и добра
Татьяна Корпалёва
Сегодня обратилась в отделение Почта банка для оплаты кредита по локальной карте, специалист начала предлагать неудобные для меня способы оплаты, после отказа в 4й раз!я сново попросила принять платёж по локальной карте,специалист начала грубить,кричать, я попросила пригласить администратора им оказался Черенков А.В. который с самого начала находился в зале и совместно со специалистом грубил ,отказывался принимать и оказывать помощь в оплате!В конце разговора меня обозвали нищенкой, отказались помочь внести денежные средства!Меня возмущает такое хамское поведение и отношение к клиентам!
Татьяна Корпалёва
Сегодня обратилась в отделение Почта банка для оплаты кредита по локальной карте, специалист начала предлагать неудобные для меня способы оплаты, после отказа в 4й раз!я сново попросила принять платёж по локальной карте,специалист начала грубить,кричать, я попросила пригласить администратора им оказался Черенков Андрей Валерьевич который с самого начала находился в зале и совместно со специалистом грубил ,отказывался принимать и оказывать помощь в оплате!В конце разговора меня обозвали нищенкой, отказались помочь внести денежные средства!Меня возмущает такое хамское поведение и отношение к клиентам!
Dmitrymx
Отвратительно. Сотрудники банка не клиентоориентированы. Спросил как оплатить кредит если нет карты банка (кредит брал в магазине электроники и карты банка там не выдают). Мне ответили, что через банкомат не получиться оплатить без карты и отправили меня оплачивать в ближайшее отделение Почты России где присутствует Почта Банк, там мне ответили, что без комиссии можно оплатить только по локальной карте. Локальную карту мне могли выдать сотрудники банка при предоставлении паспорта и без проблем оплатить через банкомат (при чем эта локальная карта выдается при каждом последующем платеже). Просто отправили кататься по городу.
kanastanta
Я постоянный клиент Почта Банка, на протяжении нескольких лет пользуюсь очень удобной кредитной картой. Недавно обратилось в это отделение, чтобы открыть вклад. И, как всегда, быстро и профессионально обслужили. В частности, хочу отметить специалиста Елену и директора Андрея. Спасибо за честную работу!
Max Bezrukov
Самый отвратительный банк, который я видел, плюс этот филиал это что то с чем то. Нет компетентных людей, которые могут помочь, половину не знают или не хотят делать. Одно желание после его посещения, это сжечь этот банк.
Ольга Кривошеева
По 2ГИС в воскресенье рабочий день, приехала специально заплатить за кредит, а офис закрыт! Оказывается, у них выходной
Сергей Красиков
1 августа 2018 был в отделении данного банка. Очень внимательные сотрудники. Уютный офис. По кредитным продуктам менеджер четко и подробно объяснила все условия. Кредит правда не выдан, но на отзыв это нисколько не влияет. желаю вам хороших клиентов и процветания))))
Ekspert95
Лично мне нравится банк, что бы не быть обманутым и кричать потом на весь интернет, что тебя обули, люди, внимательнее читайте договор, прежде чем подписать! Прекрасное обслуживание, прекрасный персонал!
oooapiko
Один в один, как у предыдущего автора. ТОлько остался не осадочек, а невероятно мерзкое ощущение от этого банка. Развели, как ребенка, в хвост и гриву, понаподключали комиссий и страховок, сняли все, что только можно. ПО отключению излишне навязанных услуг целая линия обороны, от не понимания, что мне нужно, до отказа вообще что либо делать. Самый ужасный банк - разводилово. Все сделано на отжим денег. Мерзкий банк, мерзкие менеджеры, прежде чем идти за кредитом в этот банк - миллиарды миллионы раз подумайте, стоит ли идти в этот банк! А я иду в суд.
ЗвездаЧётка
Еще увидев в магазине вывеску Почта- банка, я поняла, что ничего хорошего мне это не принесет) Как же я тогда была права... Все - таки надо доверять своей интуиции))) Итак.... В июне месяце, я решила купить мебель в магазине "Финист " на Красина, так как сумма была около 50 тысяч, решила воспользоваться кредитом. Кредитная история у меня хорошая, проблем не возникло при одобрении. Мне была озвучена процентная ставка и сумма переплаты. Ну ок. Неприятности начались позже, когда после подписания договора, я увидела график погашения платежей и была удивлена. Значится, в моем случае (а я оформляла кредит на год) практически все проценты гасятся в первые 3 мес! Ого, то есть получается кредит невыгодно гасить досрочно??? Почему "специалист банка" об условиях выдачи кредита просто умолчала? А про страховку вообще говорить не охота, так же наверное как и неохота было объяснять сотруднику, что оказывается она мне ее просто уже рассчитала и насчитала в сумму кредита))))) Причем о страховке и сумме я узнала только когда подписала договор основной на кредит. Специалист меня заверила, что я могу отказаться страховки и мне ее обязаны будут вернуть, необходимо только съездить в банк и написать заявление) Она даже не в курсе, что в таких случаях отказывают всем, потому как, оказывается, у банка нет оснований к возврату страховки. Мне мягко намекнули, "Давай, до свидания"). Ну что ж, я то пойду и выплачу, но осадочек то останется. И на будущее...не хотелось бы получать радостные смс и звонки с банка о том, что радуйтесь, вам заведомо одобрен кредит на сумму...... рублей, так как я могу соблазниться и тоже намекнуть "Давайте, друзья, до свидания" только уже не в такой мягкой форме)