Почта Банк

Александр Захарчук5 отзывов
СЩ
Степан Щелоков7 отзывов
Городской житель8 отзывов
Заполнила онлайн заявку на рефинансирование кредита, и мне его одобрили, сказали приезжать в офис. Но, я так понимаю, в офис нужно было приехать для того, чтобы заполнить точно такую же заявку и получить отказ. В итоге я через весь город в ужасный ливень и с простудой прокатилась просто так. И в чем смысл рефинансирования кредитов, если его не одобряют из-за наличия кредитов? Если бы у меня не было кредитов, зачем мне к вам нужно было бы обращаться? Не банковская система, а дешёвый анекдот Upd. Сейчас, после личного обращения в офис, с фотографированием моего лица, паспорта и снилса, я не могу войти в приложение, поскольку банку показалось, что я не я, а м0шенники. Теперь мне нужно снова туда тащиться, чтобы поменять пароль, а иначе никак. Вы там совсем на голову недееспособные? Ноги моей в офисах вашего банка не будет, это просто какой-то цирк, а не банк
Петр Васильев32 отзыва
Денис Х110 отзывов
мн
маруф неизвестный11 отзывов
Мария Шишкина7 отзывов
No No12 отзывов
Sberid User3 отзыва
Отзыв посвящается не столько самому отделению, сколько банку в целом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОВСЕМ пользоваться услугами этого банка. Если вам нужно совершить подряд несколько операций, то вы столкнетесь с тем, что вам придётся их постоянно подтверждать, для чего нужно звонить на горячую линию и называть паспортные данные, код слово, адрес прописки и т д, плюс прослушать кучу информации о мошенниках. И кака я то девочка -менеджер-сам@одур, не факт что подтвердит вам операцию, могут и вовсе заблокировать приложение так, что вы даже еду себе не купите. Этот произвол сотрудники банка объяснят, что они действуют на основании закона. Какого закона не поясняют, знать ничего не нужно, чтобы нарушать законные права гражданина РФ. Вы для них расходники, очень удобный, , ваши деньги это деньги банка-эмитента и есть их политика в отношении ВАС.
ЮЕ
Юлия Евсейчева6 отзывов
Не советую оформлять тут кредит!либо очень внимательно читать договор прямо в отделении и задавать миллион вопросов'пч сами сотрудники ничего толком не расскажут вам!9.06.2024 мною в почта банке был заключен кредитный договор на сумму 200тысяч рублей сроком на 5лет. О ДОП УСЛУГАХ специалист конечно же не рассказал'умолчала.в итоге кредит был оформлен на 260 тысяч(о чем я узнала придя уже домой и прочитав договор)'из них 60 тысяч ушли на страховки и особый акцент сотрудники банка делали на так сказать "гарантированную ставку" что по словам сотрудницы подразумевалось в случае не пропуска платежей или задержек пересчет с 26% на 20.9% но никто не предупредил что эта услуга платная(10500 рубля).также дополнительно без моего согласия была подключена ещё доп услуга БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ НА 32ТЫС РУБ. по умолчанию ТАКЖЕ была подключена страховка КАРДИФ (10500) ну и под шумок ЕЩЕ ПЛЮСОМ ПАКЕТ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ЗА 6999РУБ. В итоге еще не снимая денег с карточки я уже оказалась должна банку 260 000 рублей.и все это подключено без моего согласия и информирования.В течение 30 дней я пришла отказаться от этого всего по закону.так девушка в отделении начала мне хамить'вводить в заблуждение что я могу отказаться только в течение 14дней от доп услуг.говорить это не я вам оформляла 'приходите когда будет тот сотрудник'не учитывая что я нахожусь в положении и мне тяжело бегать и выискивать в какой день будет работать та сотрудница!со скандалом я написала заявление на возврат комиссии за доп услуги.остался ужасный осадок после этого всего.и желания сотрудничать с этим банком больше НЕТ!
Друзья Друзей7 отзывов
13.01.2023 год время ориентировочно 16.00 Зашли заняли очередь за девушкой, принимали в три окна, руководитель отдела Анна. Слышно, как сотрудники общаются с клиентами, меня возмутила одна консультация, сотрудница принимала пенсионера, которому говорит: - «С пенсии деньги не высчитывают, в случае просрочек и арестов». Разве такое разрешается говорить, тем более сотруднику банка? От сюда напрашивается вывод, как этот банк, оформляет кредиты не грамотным пенсионерам. Девушка, за которой мы заняли очередь заболталась по телефону, и пропустила очередную старушку, за кредитом. Освободился столик ближе к которому мы держались, сотрудница с нами поздоровалась, мы присели и начали ей рассказывать зачем пришли, но подошла очнувшаяся девушка, которая пропустила свою очередь, и сказала, что она первая, сотрудница попросила нас отойти, так ка девушка в офис действительно зашла вперед нас, и она это видела, просто выгнав нас с уже начавшейся консультации. Мы встали, я начала возмущаться, спросив ФИО сотрудницы, она на рабочем месте была без бейджа, ну она скромно промолчала, делая вид, что нас она не слышит, да и ей не когда, у нее другой клиент. Я обратилась к другому сотруднику спросив ФИО ее коллеги, которая без бейджа, ну тут появилась Анна их руководитель, не выясняя обстоятельств начала орать на меня, и подпихивать в сторону своего рабочего стола, для того, чтобы я там написала все, что мне не нравиться. Я спросила, у руководителя ФИО ее сотрудницы без бейджа, пояснив, что хочу оставить отзыв, далее я просто впала в ступор, когда Анна, кинула мне на стол, листок, и ручку, заорав на меня: –«Садитесь, здесь, и пишите все, что вы хотите» Появилось ощущения, что я на допросе. Фамилию после чего она мне сообщила Никитина Людмила, возможно ей еще не сделали бейдж, и очень жаль. Не рекомендую этот банк, тем более пенсионерам, будьте бдительны.
Натиг Мамедалиев8 отзывов