Почта Банк
2.6
АО Почта Банк
2.6
Артём Байдуков
Самый ужасный банк ни кого уважения к клиентам сидит паренек ехидничает не чего сказать не могут набрали по объявлению просто не ногой сюда не советую
Елена Климочкова
Грамотные, вежливые сотрудники. Быстро оформили все , что меня интересовало.
Ольга Кузнецова
Хороший филиал, и сотрудники жаль что закрываются
DT
Daria T
Очередь из 4х людей ждёт 4 ЧАСА. В отделении два человека работают очень медленно, хамят и игнорируют вопросы, слов нет. Потраченное время и нервы
Анастасия Щередина
Помогли быстро и без лишних услуг подтвердить ребенку Госуслуги. Проконсультировали по поводу перехода в банк ВТБ и подсказали как лучше перевести вклад, который я открыла у них.
Евгений
Помянем Почта банк 😞 И хоть он ещё не зажмурился, Гармаш уже переплыл на другой корабль 😒 Этот банк был с нелëгкой судьбой. И по этому о нëм либо хорошо, либо ничего. В среду зашëл перед обедом туда попрощаться. На удивление в зале никого не было кроме клиентов, которых уже обслуживали. В общем ждал не долго. Сотрудница перенесла всё из Почта банк в ВТБ и вручила мне новую карту со стикером на телефон. За это и ставлю 5 звëзд. Так что если у Вас здесь оформлен кредит или зарплата/пенсия, переведут не отходя от кассы в банк ВТБ. Не хотите в ВТБ, переходите в любой другой банк и лучше это сделать до конца года. Поскольку в 2026 году произойдёт полное слияние Почта банка и банка ВТБ, старые карты перестанут обслуживать. По сути это поглощение. Один жирный кот сожрëт другого поменьше. На офисах поменяют вывески на три синие буквы В Т Б. На банкоматах пройдёт таже манипуляция. Гармаш опять НАШ 😂😂😂
Kate _
Самый ужасный банк. Пришла закрыть все счета и отозвать согласие на обработку перс.данных, т.к. просто невыносимо достали назойливые звонки с предложением кредита, по 5-6 в день! Ожидание в очереди 1,5 часа, работают два специалиста, очень медленно, оправдываясь, что из-за слияния банков в двух программах работают. Нас, клиентов, это не должно волновать вообще-то, банки имеют деньги, чтобы обеспечить нужное количество специалистов на месте. Короче, больше никогда сюда.
EE
Elena Elena
Пять человек обслуживают два часа.
Анна Шишкина
Пользовалась кредитной картой около 10 лет!!! Пришло уведомление о том что кредитный лимит с 12к уменьшили до 1к, т.к. Почта банк теперь будет втб банк, что банк вправе менять условия договора в одностороннем порядке и тем самым улучшает клиентам сервис. Годовое обслуживание в 900 руб, оставили кредитный лимит в 1000 руб, вот спасибо молодцы! Очень жаль, но кредитный договор будет расторгнут в ближайшее время, с ВТБ заключать договор не буду, улучшайте сервис для других клиентов!!!
Анастасия Сёмова
19.08.2025 в 17:17 я снимала деньги в банкомате данного филиала. Банк выдал мне купюру 5000 рублей порванную в 4 местах. В зале было 2 сотрудницы - женщина с рыжими волосами и брюнетка в очках (к сожалению, на имена не обратила внимания). Я обратилась к сотрудницам за помощью, что делать, если купюра порвана. Они пожали плечами и сказали, что помочь ничем не могут. Сказали «можете засунуть купюру назад в банкомат, может быть он ее заменит, а может быть порежет :)» Я была с моим молодым человеком, он подключился к диалогу. После наших многочисленных вопросов о способах решения нашей проблемы, сотрудницы сказали «нуууу можете попробовать сходить в банк ВТБ, вам просто заменят купюру». Я сказала, что не являюсь пользователем банка втб и паспорта с собой у меня нет. Женщины с мнимой уверенностью сказали «заменят в любом случае, паспорт не обязателен, в Почта банке касс нет, поэтому идите в другой банк». На вопрос моего молодого человека «Мы правильно вас поняли, это теперь наша проблема?» женщины сказали «да» :) прекрасно! Мы пошли в банк втб, где нам сказали «ничем вам помочь не можем, вы не клиенты нашего банка, заводите карту и мы поменяем вам купюру». Итог - на руках у нас нет нужной суммы денег, в моменте сейчас мы не можем решить проблему замены купюры, потеряли много времени с нулевой продуктивность. Сотрудницы показали абсолютную некомпетентность в своей работе. Разберитесь в данной ситуации и пусть сотрудницы заново пройдут обучение, будут знать алгоритм решения проблем клиентов. Написала претензию на замену купюры и жалобу на сотрудниц.
Paulo Marso
В больницах меньше очередь, время час дня, уже час просидел. Сколько ещё просижу - одному богу известно, если останусь жив, допишу отзыв.
Ira Mel
Вежливая девушка, подробно расскажет и объяснит , все прошло быстро .
СМ
Сергей Медведев
Это как то ужас, отправили в почтовое отделение ссылаясь на то что там есть банкомат, а там ни чего нет , курицы сидят , вы смотрите кого набираете 🤦толком ни чего не знают сидят подружки болтают, а на клиентов по хйу
ВП
Валентина Перцева
Очень приятные сотрудники.
во
виктор обабков
часто не работает банкомат
Маргарита Моргунова
Сегодня была в данном отделении банка ,прекрасная вежливая девушка помогла решить все вопросы ,всё понятно и доступно объяснила, спасибо
ИС
Иван Скосарев
Банк отвратительный
СР
Станислав Ратников
Кон Чен Ые Задолбали звонками
Виталий Колесников
Законченная организация!!! "Банком" не язык не поворачивается назвать!!! Мало того, что по вине банка были просрочки по досрочно погашенному кредиту еще и арест на счет наложили незаконно!!! Задолженностей нет, приставами подтверждено, а счет до сих пор в блоке!!!Доброго времени суток вам. До встречи в суде!!!
Elena Solovyeva
Самый ужасный банк, не выполняет свои обязанности!!! Люди, пожалуйста, не берите там кредиты и вообще не делайте вклады. Они наглые, и все время обманывают на деньги своими доп.услугами. Читайте информацию полностью и проверяйте каждую букву и символ...
Руслан Ощепков
Очень долгие процессы. Консультанты оставляют без внимания клиентов. Внешний вид на 2
Вероника Неклюдова
Ущербное отношение! Сидит одна сотрудница Просидели час в очереди и ушли За этот час не обслужила даже одного человека Сидит хихи хаха обсуждает свои дела! Лазит в телефоне
Lisa
Как же вы надоели со своими звонками, и сообщениями с предложением кредита. Если вы не перестанете мне надоедать с этими звонками, я напишу отзыв на банки ру. Ваше навязывание услуг абсолютно мне не нужных уже перешли все мыслимые и немыслимые пределы. Прошу связаться со мной, чтобы убрать мой номер из вашей базы, чтобы вы уже наконец отстали от меня со своими кредитами. Постоянно прошу ваших звонящих сотрудников убрать мой номер телефона из вашей базы, бесполезно. Кому мне надо в сотый раз сказать, что мне не нужен ни кредит, ни кредитная карта от вашего банка??? Сегодня опять звонили от вас, скрин номера оставляю. Прекратите мне звонить!
ОА
Оксана Алексеевна
Грубое, хамское обслуживание.
АM
А Mind
Такая помойка у входа, что и заходить не хочется ((( Убирайте вовремя пожалуйста.
Aida Temirgalieva
Хватит названивать. Сегодня позвонили уже 5 раз! Это телефонный терроризм уже. Никто не будет пользоваться вашими услугами, особенно учитывая очереди в отделениях.
Анастасия Копылова
Если есть возможность решить ваш вопрос по телефону, в отделение не приходите. Прождала час своей очереди, чтобы за 5 мин написать заявление. Нет электронной очереди, сотрудников всего двое. Тяжёлый случай...
ВВ
Виталий Витальевич
Сотрудники не торопятся работать, сидят болтают и хихикают. Занимаются совершенно не тем, чем нужно
Алена Пичугина
абсолютно бесполезные сотрудницы банка!!! даже не владеют элементарной информацией!!!! т.е что зачисление денег на карту почта банка производится не позднее следующего дня , если пополнение было через банкоматы ВТБ!! позор а не банк, буду переходить в другой
Анастасия Сметанина
Замучил звонить робот Сколько можно? Каждый день по несколько раз Клиентом не являюсь и не буду
Ира Куруу
Сегодня в воскресенье, 2 гисе написано работают до 17.00 , а они закрыты. Так то банк хороший. 2гисе неточная информация.
Геннадий Тихий
18.06.24. Сотрудник (девушка) быстро без суеты решила все заявленные проблемы. Спасибо 👍
Роман Бестужев
Народ, вот кто бы ни читал этот отзыв, особенно пенсионеры или люди предпенсионного возраста - услышьте меня правильно: Этот банк один из самых ужасных и неудобных. Тут вам красиво нальют в уши меда о каких то выгодах, накидают на уши лапши, но когда дело будет сделано вы столкнетесь с суровой реальностью. А если Вы волею судеб отказались от кредита здесь - Вам будут звонить несколько лет в попытках накинуть Вам эту петлю на шею. У любого другого банка условия лучше, главное разобраться в том что они говорят. В почта банке пытаются создать впечатление что их условия выгодные - но поверьте, это очень обманчиво. Я туда зашел, почитал договор и был просто в шоке от того как дурят людей, а внутри одни пенсионеры и люди предпенсионного возраста которые очень внушаемы с виду милыми, а внутри очень корыстными сотрудниками.
Ольга Ольга
Муж оформил кредит наличными, в приложении пришел ответ что одобрено, пришел в банк , сказали этому не верьте отправили заявку повторно и все сообщения что одобрено из приложения исчезли!
Максим Калачев
Брал кредитную карту, из за нарушения ПДД, был наложен арест на кредитную карту, на которой и так нет денег, деньги я которые вношу на счёт не приходят. Приехал в банк, так как по телефону с представителями банка я не смог поговорить . В офисе банка общались по хамски, все что они предлагали идти к приставам, объясняю что со всех карт арест снят автоматом кроме их банка, в приложении госуслуги стоит отметка что задолженностей нет. Спрашиваю как так, ответ у нас такие правила, спрашиваю покажите где такие правила прописаны в договоре, смотрят как на больного, и говорят заказывайте договор, в банке не кого нет, время у сотрудника есть, а желания помочь нет. Так вот менеджер которая со мной говорила, просто встала и ушла. Из подсобки вышла другая девушка, ни бейджика, ни какого удостоверения и только после того как я спросил кто она, она представилась, сказала что начальник. Спросил у неё а почему менеджер просто встала и ушла, она сказала у неё обед, хотя время было 16:40. Спрашиваю а это нормально что ваш менеджер просто по среди разговора встала и молча ушла! Говорит поговорите с другим менеджером. В общем ужасные представители банка, ни чем не помогли, нахамили и на этом все. Люди имейте ввиду если у вас возникнут проблемы то банк вместо помощи своему клиенту сделает максимум чтобы вас отшить а не помочь. Есть запись разговора с представителем банка. Деньги я по кредиту плачу исправно, но теперь получаеться при погашённой изадолженности в 1000р на счёт кредитки деньги не поступают . Начинают начисляться проценты. Складываешься ощущение что банку просто выгодно что я буду платить проценты за неуплату, когда деньги я внёс .
Артём Плюхин
По телефону консультант сообщил, что банк выдаёт как кредиты, так и кредитные карты нерезидентам РФ. В отделении банка данную информацию опровергли. Как результат имеем потраченное время и больше ничего.
Виктория Ашихмина
Отвратительное отношение к клиентам ,и к просьбам ,приехала с юбилейного ,не могли ничего обьяснить почему заблокировали карту,(У нас в семье было патовая ситуация маме 87 ..лет умер сын на руках ..,хотим снять деньги…не можем решить этот вопрос) Перевели деньги с накопительного счёта на карту, снять не можем…, обещает снять в любой момент… Но это не так!!!!! И ещё и на хамили …разводя руками что мы можем сделать это же БАНК …
НАТАЛЬЯ КОМИССАРЕНКО (ЛЮБКИНА)
График работы указан с 9-00. Фактически почтовое отделение открывается в 11-00. Агент почта банка отсутствует. В принципе отсутствует, как факт.
ОД
Олег Давыдюк
Прежде, чем брать кредит в этом псевдо-банке, хорошенько подумайте! Закрывать его будет той ещё головной болью. Вы придёте в отделение с кучей денег, спросите "сколько я вам должен, чтобы закрыть кредит полностью?", внесёте остаток задолженности, оформите заявление о закрытии и вам скажут, что через месяц получите справку. Однако через месяц вместо справки вы увидите сообщение, что должны ещё какую-то сумму и в связи с этим "ваше заявление не сработало". Откуда появилась сумма толком вам никто не ответит "нуууу проценты...", зато будут звонить с угрозами блокировки и испорченной кредитной историей. При этом нет гарантии, что, оплатив новую "задолженность", вы погасите кредит. Ведь между написанием заявления и принятием решения пройдёт до месяца и возможно образуется ещё некая "задолженность". Крайне, крайне не рекомендую этот типа "банк"!
Евгений Логинов
Принёс 200.000 руб. для того, чтобы открыть вклад. До закрытия оставалось ровно 5 минут. По итогу одетый в верхнюю одежду сотрудник на низком старте стоящей один в отделении объяснил, что рад что я выбрал именно их банк, но даже при всём желании денежные средства перенести на вклад можно только через их банкомат, который внимание - НЕ РАБОТАЕТ !!! Понесу деньги ГРЕФУ, там видимо точно без заморочек.
Валерия Белоусова
Отличные сотрудники, пришла в 9.00 сразу на открытие так как нужно на работу, думала сейчас скажут ничего не работает, а дело срочное было, девушка меня пригласила и всё сделала без проблем ещё и по другим вопроса проконсультировала, за что ей огромное спасибо. Имя не помню девушки, волосы длинные прямые в очках и очень стройная, спасибо Вам и всего хорошего.)))))
ОД
Ольга Давыденко
Пришла в отделение написать заявление о переводе денежных средств. Бланков нет в отделении!!!! Интернета у них нет. Распечатать они ничего не могут, банкомат не работают!!!! Жесть!!! Зачем этот банк на карте мира ?
Максим Каража
Очень часто банкомат не работает
Александр Никонов
Хамское отношение сотрудника, сидящего на 1 этаже на диване.
Оксана Победина
Вежливые сотрудники, спокойная обстановка. Сотруднику Розе большое спасибо за профессионализм и доброжелательность. Обращалась по переводам "Золотая корона" специалист обьяснила всё спокойно и помогла оформить карту без "кривого" лица как у сотрудников Уралсиб банка и Райфайзен банков на той же площади Калинина
. .
Отвратительное отношение к людям.Вместо помощи - ухмылки, переглядки.Дамы, а вы не забыли, где и кем работаете? НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Алексей Скутов
Не тратьте время свое на этот банк , кредит 100% не дают
Ольга Носоновская
Не банк, а цирк! Подала заявку на кредит, предварительно одобрено! Приехала в отделение девушка на первом этаже поработала 5 минут со мной и сказала кредит вам не дали! В личном кабинете так и висит одобренный кредит, пишут обратитесь в отделение банка! То есть сотрудникам теперь решать кому давать кредит, а кому нет! Вот что мне в чате ответили! Люди не тратьте свое время!
ИЖ
Игорь Жирнов
Всё понятно объяснили, уютно как дома на диване
Егор Ж
Конкретно по отделению - в целом нормально, сотрудники работают быстро, вид у них очень усталый. Внутри все очень дёшево, клиент и работник банка сидят на одном диване, даже на кресло для операциониста не потратились - ни в одном банке такого не видел. В отделении нет кассы, пополнение счета только через банкомат, деньги потом могут идти больше суток, а на руки не дают ни одного документа с печатью, это напрягает.