Почта Банк

АО Почта Банк
2.6
Ольга Кузнецова7 отзывов
Евгений10 отзывов
Помянем Почта банк 😞 И хоть он ещё не зажмурился, Гармаш уже переплыл на другой корабль 😒 Этот банк был с нелëгкой судьбой. И по этому о нëм либо хорошо, либо ничего. В среду зашëл перед обедом туда попрощаться. На удивление в зале никого не было кроме клиентов, которых уже обслуживали. В общем ждал не долго. Сотрудница перенесла всё из Почта банк в ВТБ и вручила мне новую карту со стикером на телефон. За это и ставлю 5 звëзд. Так что если у Вас здесь оформлен кредит или зарплата/пенсия, переведут не отходя от кассы в банк ВТБ. Не хотите в ВТБ, переходите в любой другой банк и лучше это сделать до конца года. Поскольку в 2026 году произойдёт полное слияние Почта банка и банка ВТБ, старые карты перестанут обслуживать. По сути это поглощение. Один жирный кот сожрëт другого поменьше. На офисах поменяют вывески на три синие буквы В Т Б. На банкоматах пройдёт таже манипуляция. Гармаш опять НАШ 😂😂😂
EE
Elena Elena1 отзыв
Анастасия Сёмова4 отзыва
19.08.2025 в 17:17 я снимала деньги в банкомате данного филиала. Банк выдал мне купюру 5000 рублей порванную в 4 местах. В зале было 2 сотрудницы - женщина с рыжими волосами и брюнетка в очках (к сожалению, на имена не обратила внимания). Я обратилась к сотрудницам за помощью, что делать, если купюра порвана. Они пожали плечами и сказали, что помочь ничем не могут. Сказали «можете засунуть купюру назад в банкомат, может быть он ее заменит, а может быть порежет :)» Я была с моим молодым человеком, он подключился к диалогу. После наших многочисленных вопросов о способах решения нашей проблемы, сотрудницы сказали «нуууу можете попробовать сходить в банк ВТБ, вам просто заменят купюру». Я сказала, что не являюсь пользователем банка втб и паспорта с собой у меня нет. Женщины с мнимой уверенностью сказали «заменят в любом случае, паспорт не обязателен, в Почта банке касс нет, поэтому идите в другой банк». На вопрос моего молодого человека «Мы правильно вас поняли, это теперь наша проблема?» женщины сказали «да» :) прекрасно! Мы пошли в банк втб, где нам сказали «ничем вам помочь не можем, вы не клиенты нашего банка, заводите карту и мы поменяем вам купюру». Итог - на руках у нас нет нужной суммы денег, в моменте сейчас мы не можем решить проблему замены купюры, потеряли много времени с нулевой продуктивность. Сотрудницы показали абсолютную некомпетентность в своей работе. Разберитесь в данной ситуации и пусть сотрудницы заново пройдут обучение, будут знать алгоритм решения проблем клиентов. Написала претензию на замену купюры и жалобу на сотрудниц.
Ira Mel13 отзывов
ОА
Оксана Алексеевна21 отзыв
Роман Бестужев25 отзывов
Максим Калачев4 отзыва
Брал кредитную карту, из за нарушения ПДД, был наложен арест на кредитную карту, на которой и так нет денег, деньги я которые вношу на счёт не приходят. Приехал в банк, так как по телефону с представителями банка я не смог поговорить . В офисе банка общались по хамски, все что они предлагали идти к приставам, объясняю что со всех карт арест снят автоматом кроме их банка, в приложении госуслуги стоит отметка что задолженностей нет. Спрашиваю как так, ответ у нас такие правила, спрашиваю покажите где такие правила прописаны в договоре, смотрят как на больного, и говорят заказывайте договор, в банке не кого нет, время у сотрудника есть, а желания помочь нет. Так вот менеджер которая со мной говорила, просто встала и ушла. Из подсобки вышла другая девушка, ни бейджика, ни какого удостоверения и только после того как я спросил кто она, она представилась, сказала что начальник. Спросил у неё а почему менеджер просто встала и ушла, она сказала у неё обед, хотя время было 16:40. Спрашиваю а это нормально что ваш менеджер просто по среди разговора встала и молча ушла! Говорит поговорите с другим менеджером. В общем ужасные представители банка, ни чем не помогли, нахамили и на этом все. Люди имейте ввиду если у вас возникнут проблемы то банк вместо помощи своему клиенту сделает максимум чтобы вас отшить а не помочь. Есть запись разговора с представителем банка. Деньги я по кредиту плачу исправно, но теперь получаеться при погашённой изадолженности в 1000р на счёт кредитки деньги не поступают . Начинают начисляться проценты. Складываешься ощущение что банку просто выгодно что я буду платить проценты за неуплату, когда деньги я внёс .
ОД
Олег Давыдюк6 отзывов
Прежде, чем брать кредит в этом псевдо-банке, хорошенько подумайте! Закрывать его будет той ещё головной болью. Вы придёте в отделение с кучей денег, спросите "сколько я вам должен, чтобы закрыть кредит полностью?", внесёте остаток задолженности, оформите заявление о закрытии и вам скажут, что через месяц получите справку. Однако через месяц вместо справки вы увидите сообщение, что должны ещё какую-то сумму и в связи с этим "ваше заявление не сработало". Откуда появилась сумма толком вам никто не ответит "нуууу проценты...", зато будут звонить с угрозами блокировки и испорченной кредитной историей. При этом нет гарантии, что, оплатив новую "задолженность", вы погасите кредит. Ведь между написанием заявления и принятием решения пройдёт до месяца и возможно образуется ещё некая "задолженность". Крайне, крайне не рекомендую этот типа "банк"!
Максим Каража22 отзыва
Александр Никонов8 отзывов