Grass
СТО
Екатерина Борисенко
Написано в дубльгис было что автомойка работает до 23 00 , на самом деле в 21,45 никого не было((( увы
ВШ
Вадим Шестаков
От души помог. Мастер Евгений Ниссан жук тебя помнит))))
Дарья Капралова
Мойка отличная, есть тряпочки для протирки,котрые всегда чистые, брасы чистые, обслуживание на высшем уровне, в отличие от других автомоек. Рекомендую.
ЕТ
Евгений Троегубов
Хороший комплекс.
H Harm
Сервис на 0 уровне.
Константин Косачев
Помогли с колесом на трассе, хотя и нет такой услуги в прайсе)
KN
Karpova Natalia
Хорошая мойка рекомендую!!!)химия действительно отмывает грязь а не для виду как в некоторых местах ,напор воды не слабый ,есть чем убрать остатки воды 10 балов из 5
ДП
Дмитрий Петров
Уже не первый год пользуюсь услугами автомоечного комплекса "GRASS". Никаких нареканий на работу не появилось. Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки.
Юлия Александровна
Первый раз была здесь, не пожалела! Мойка понравилась, авто помыла на 170 руб. 70 руб пена (активная) и 100 на воду. Обычно 120-150 руб уходит, всё зависит от загрязнения! Автомат без проблем принимает не только купюры, но и отлично мелочь!) Бокс огромный, в помещении два бокса мойки самообслуживания. Пистолет один, на воду и на пену. Чтобы переключиться на пистолете между водой и пеной, надо поменять насадку! Там мужчина работник, всё мне помог и он же открывает сам вручную ворота! Спасибо ему!))) Была сегодня 04.04.24г.. Мойку рекомендую!
КШ
Кирилл Шушаков
Отличная мойка самообслуживания
Серега Хонда
Парни молодцы, оперативно и надлежащим образом знают своё дело.
РК
Роман Кравец
Отличная мойка,СТО,рекомендую 👍👍👍
ГИ
Геннадий Измайлов
Всё чётко!
Alexandr Vladimirovich
Отличный сервис, ребята молодцы!!!
Макс Петров_
Какая дешёвая, очень даже дорогая и небрежная мойка. Не советую!!!!!! Помыл паркетник за 15 мин с химией и протиркой без ковриков за 350 руб!
Дмитрий Рыженков
Хорошая мойка, качественно и недорого.
Родион Юрьевич
Отличная мойка и недорогая!