Газойл
Заправочные станции
Игорь Бочкарев
Типичная автозаправочная станция. Имеется туалет, место, где можно перекусить, ну и конечно заправить свой авто. Качество топлива отличное. Имеется постоплата.
Иван id16222823
Даю скидочную карту на рубль, а скидки 0. Больше на газомотор не ногой, не навижу обман.
Дениска Евтушенко
Не рекомендую!!! Не рекомендую!!! Еще раз не рекомендую!!! Заехали заправиться, а сотрудник оказался в нетрезвом состоянии. Без каких- либо швырнул обратно в лицо деньги , послал на три буквы, при этом ему ничего не было сказано, кроме "заправите"? Успели сделать только удивленное лицо, а в ответ он заорал "уехал от сюда пока люлей не дал"! Резко закрылся у себя в коморке! Газовых заправок ни так много по дороге, теперь точно в ночь буду ездить на бензине! Объезжайте эту заправку!
Денис
Нормальная заправка, цены неплохие, есть выбор еды и напитков, заправщики вежливые. По топливу претензий нет
Мария Арам
Хорошая заправка, обслуживают всегда вежливо и быстро, всегда есть нужный бензин. Ещё хочется поблагодарить за вкусную и свежую выпечку, всегда можно перекусить.
ДВ
Дмитрий Воронов
Стабильно заправляюсь на этой АЗС – никаких нареканий. Топливо хорошее, машина едет ровно, без детонации. Персонал работает быстро, без лишних разговоров, что мне нравится. Магазин при заправке укомплектован всем необходимым.
Абрыга Абрыгович
Я посетил Газойл на Р-256, 104 км, 3 в Новосибирске, и остался доволен. Сервис на высшем уровне. Персонал дружелюбный и отзывчивый, что создаёт приятную атмосферу. Заправка проходит быстро, очередей почти не было. Кроме того, на территории есть небольшой магазин, где можно приобрести необходимые вещи в поездке, что тоже удобно. Цены на топливо соответствуют средним по региону. В общем, рекомендую это место для остановки и заправки, если будете проезжать мимо!
ДА
Дмитрий Арефьев
Заправлялся на заправке газойл , и это лучшая заправка из тех что я пробовал, сотрудники отчень вежливые и гостеприимные сами заправили и цены довольно маленькие мне все понравилось спасибо!
се
степан елькир
Лучшие мужики которых я встречал на заправках, проткнула камера я на фуре был, поменяли максимально быстро и чётко, очень вкусный кофе в магазинчик, супер
Владислав Коромыслов
Отличная заправка, постоянно тут бываю. Так же радуют цены, они дешевле чем в некоторых местах. Бензин хороший. Рекомендую
АЯ
Алина Ярец
Заправка очень нравится Бензин хороший , заправляюсь 95) Сотрудники на заправке вежливые Рекомендую так же пробрести выпечку и кофе )))
Андрей Кулаков
Все отлично! Обслуживание на высшем уровне!
Сергей Сазонов
Отличная заправка! Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены. Рекомендую.
Андрей Перебеев
Отличная заправка с качественным газом и бензином! Заправляюсь здесь регулярно, и всегда доволен – газ по хорошей цене, без переплат, машина едет ровно. Бензин (92-й и 95-й) тоже хороший, никаких проблем с двигателем после заправки. Еще радует мини-кафе: свежая выпечка и вкусный кофе, особенно приятно взять с собой в дорогу. Персонал вежливый, обслуживают быстро, даже в час пик. Рекомендую эту заправку за надежность и приятный сервис!
Наталья Каряева
Заправка "Газойл" безумно понравилась. Выпечка и кофе в том числе!Сама заправка проходит очень быстро. Персонал вежливый. Очередей не было.Очень всё понравилось, рекомендую)
Александр Зиновьев
плохой сервис, не буду у вас ничего покупать
Евгений Федько
Заправщика нет пришлось ехать дальше
Альберт Измайлов
Заправил машину газом по адекватной цене, аж порадовался. Бензин 92-й и 95-й тоже огонь, чистый как слеза. Выпечка свежая. Еще очень понравилось кофе. Если будете рядом, советую заехать.
ЭС
Эдгар Смирнов
Заправлялся газом, всё прошло быстро и без задержек. Кофе неплохой, а сотрудники всегда дружелюбные и готовы помочь. Удобное место для остановки.
ТМ
Тимур Мельников
Заправляюсь уже не первый раз, сразу приглянулось тем что выглядит заправка очень стильно, вкусная выпечка и бодрящий кофе
MI
Murakin Ivan
Заправляюсь на станции Газойл уже несколько месяцев и хочу поделиться своим впечатлением. Мне нравится, что здесь всегда чисто и аккуратно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Топливо качественное, двигатель работает ровно, без проблем. Цены вполне адекватные, иногда бывают хорошие акции и скидки. Еще удобно, что на станции есть магазин с нужными мелочами и кофе. В общем, рекомендую эту заправку тем, кто ценит хорошее обслуживание и качество.
Тимофей Лепин
Заправляюсь здесь всегда 95 бензином. В ожидании можно взять горячую выпечку с кофе. Вежливый персонал и доступные цены по рынку. Всем советую.
s1
sasa 1001
Мне очень нравится эта заправка, так как в ней очень хороший и качественный бензин 92-ой, 95-ый, персонал очень добрый и общительный, также на заправке можно купить себе покушать в долгую дорогу, различные виды выпечки, кофе и многое другое, всем советую!
МЕ
Миша Е.
Быстрое обслуживание, бензин качественный. Всем рекомендую
Артём Кирпиченко
Давно заправляюсь на "Газойл" и всегда остаюсь доволен. Качество топлива здесь consistently высокое – машина работает ровно, расход в пределах нормы, никаких проблем с двигателем никогда не возникало. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, а с учетом бонусной программы получается еще выгоднее. Очень нравится, что на заправках "Газойл" всегда чисто и аккуратно, персонал вежливый и оперативный. Никогда не приходится долго ждать в очереди. Есть и дополнительные удобства – можно купить кофе, перекусить, есть мини-маркет с необходимыми товарами. В общем, "Газойл" – это отличный пример современной, клиентоориентированной заправки. Рекомендую всем автолюбителям!
Андрей Васильев
Оченьхорошаязаправка.Приветливый персонал.И цены на бензин 92 адекватные.И эта компания одна из самых крупнейших компаний в РФ.И к тому очень хорошее качество топливо я сам пользуюсь больше 7 лет
Киса Леготина
Это Агзс фирмы "Газойл", у которой на всех её агзс наверное самый дорогой газ в НСО и Алтайском крае. Читая отзывы о этой заправке, смеялись, что здесь оказывается люди заправляются бензином! На мои фото посмотрите, там ТОЛЬКО ГАЗ! Отзывы фальшивые. Сегодня там заправлялись первый раз, т. к уж сильно она не внушает доверия по внешнему виду. Приехали туда на пустых баках, а это 2 шт по 35 литров, плюс в каждом есть отсечка от полной заправки. Обычно входит 66-67 литров. Но сегодня нам продали больше 73 литров! Газойл, это позор! Скрин из приложения Газойл см ниже. ПОЗОР!
Иван С
Отказался заправщик подключать , спал. Ни когда на этих заправках не будет порядка. 02:27 22.11.24
Рома Куттыев
Лучшая сеть заправок-качество сервиса и топлива на уровне, цены адекватные. Спасибо!
Адам Толкачев
Мое любимое место для заправки. Приятная атмосфера и оперативное обслуживание
Илья Исаков
Чистая и аккуратная заправка. Топливо качественное и по хорошей цене
Александр Александрович
Ребята, не верьте. Отзывы явно накручные. Чего стоит отзыв, о том что это лучшая заправка в городе. Она стоит вообще на трассе.. Не все бонусные системы Газойла работают. Теперь о хваленном сервисе..заправщик сам не выходит, считая что подключение газового пистолета это обязанность клиента. Тройка с минусом
Захар Черепанов
По дороге на работу решила заправиться. Заправка на высоте, бензин заправляют быстро и качественно
Давид Селезнев
Заправлялся здесь несколько раз, всегда остаюсь доволен. Газ качественный, машина работает отлично
Роман Павлов
Здесь я всегда могу рассчитывать на высокое качество обслуживания и топлива. Это моя любимая заправка в городе!
Адам Майоров
Отличное сочетание качества и сервиса. Здесь всегда радушно встречают и предлагают только лучшее топливо
Олег Голубев
Надежная заправка с прекрасным обслуживанием. Спасибо за вашу работу и за качественное топливо!
КР
Константин Русанов
Здесь всегда можно рассчитывать на свежее топливо и быструю заправку. Очень удобно, особенно в спешке
Федор Виноградов
Прекрасное сочетание высокого качества топлива и быстрого обслуживания. Заправляюсь только здесь!
РБ
Ростислав Блохин
Сегодня заехал на эту заправку и остался приятно удивлен. Обычно не обращаю внимание на сервис, но тут было заметно, что персонал работает оперативно и вежливо
Владимир Львов
Каждый раз, когда заезжаю на эту заправку, встречаю приветливый и внимательный персонал. Это делает поездку еще приятнее)))
Петр Ермолов
Очень удобная заправка с четкой организацией движения и быстрым обслуживанием. Никогда не стою в очереди долго))
ГК
Георгий Коровин
Был на этой заправке несколько раз и каждый раз остаюсь доволен. Обслуживание на высоте, никаких задержек
Александра Ковальчук
Никогда не было проблем с очередями на этой заправке. Всегда можно быстро заправиться и продолжить свой путь
Леша Карякин
Благодаря этой заправке моя машина всегда на ходу. Спасибо за качественное топливо и обслуживание!
Игорь Желтобрюхов
Спасибо за чистоту на заправке! Всегда приятно выходить из машины на чистый асфальт и аккуратные участки)
Виктор Козлов
Отличная заправка с приветливым персоналом и высоким уровнем сервиса. Спасибо!
Денис Суздалов
Классная заправка! Работают быстро, эффективно, вежливо.
КП
Кирилл Покровский
Заправка, на которой я всегда могу рассчитывать на высокое качество топлива и быстрое обслуживание. Очень рекомендую!
Марк Лебедев
Лучшее место для заправки в городе. Отличный сервис, качественное топливо и приветливый персонал