Велес
ООО Велес
ОС
Олег Севостьянов
В восторге
Хочу подчеркнуть особенно не поддельное сочувствие, сострадание и внимание к клиентам. Ни каких навязанных услуг, все только по теме! Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Санта Клаус
В восторге
Цены доступные , большой выбор венков, спасибо большое сотрудникам, сразу видно профессионалы!
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо!
ИС
Ирина Славягина
В восторге
Очень хорошее отношение к людям,серьезный подход к своей работе . Приемлемые цены .
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина,Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ИС
Ирина Славягина
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!!
Анна Аржакова
В восторге
Хочу выразить всем ребятам, девчонкам благодарность за поддержку обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие🙏🏼
НЕ
Наталья Едутова
В восторге
Данная компания занималась организацией похорон и в последующем облагораживанием захоронения. Ребята очень компетентны. Все было учтено до мелочей. Очень внимательны к просьбам своих клиентов. Благодарю за отлично сделанную работу. СПАСИБО.
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
ИННА БОРДАКОВА
В восторге
Обратились в данную компанию для покупки оградки, большой выбор по доступным ценам, сотрудники всё посоветовали и помогли с установкой.
Степан Кадулин
В восторге
Обращались по облагораживанию. Быстро качественно .
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
JО
Julia О
В восторге
Приехали в Велес за венком. Очень удивились, что в Коченёво может быть такой большой ассортимент. Огромная благодарность менеджерам, помогли с выбором, напечатали ленту с желаемым текстом. Однозначно будем обращаться только сюда 🙏
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! 🤗
Анатолий Батищев
В восторге
Хочу выразить благодарность за первоклассное обслуживание , девчонки молодцы ,сервис на высшем уровне.спасибо вам за поддержку в трудный час
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌
гп
гоша патеюк
Отличное огенство
ЕЧ
Екатерина Чичакян
Совсем не понравилось
С 18 июля на протяжении двух недель общалась с представителями компании в попытке организовать благоустройство захоронения, расположенное в с.Семеновское. Вытягивала силой всю информацию, сама постоянно звонила и писала, так как Татьяна абсолютно никакой заинтересованности не проявляла. На все вопросы ответ только один: «приезжайте к нам в Коченево и смотрите, что есть на складе. Или я Вам что, должна весь склад отфотографировать?» После того, как спустя две недели тяжелых переговоров я выбрала из того, что мне предлагали 3 памятника, оградку и попросила озвучить счет за все вместе с благоустройством оградки, мне отказали в оказании услуги, сославшись на болезнь директора и дикую загруженность. Сказать, что я зла и расстроенна - не сказать ничего. Категорически не рекомендую обращаться в данную компанию
НВ
Николай Вишневский
В восторге
Ребята очень компетентны в своём деле. Лично для меня было на отличном уровне.
Sergey P
В восторге
Обратились по совету знакомого. Выражаем великую благодарность ребятам и хозяину компании! Работают на 5 баллов из 5. Профессионалы с большой буквы! Настолько всё прошло гладко, деликатно и тактично! Не придраться. Желаем процветания и долголетия компании!
СШ
Саша Шайдт
В восторге
Обращались в данную компанию по организации похорон. Два года назад умер дядя(проживал на территории Коченево) , обратился в ООО "Похоронный Дом ВЕЛЕС", общался с Владиславом, все дасконально объяснил какие мои первые действия. После моего приезда (сам я проживаю в городе Новосибирск) обсудили стоимость похорон и аренды прощального зала. Далее сотрудники компании всю работу по получению необходимых документов сделали самостоятельно, что значительно съэкономило моё личное время. При повторном обращении по облагоустроуству дядиной могилы, сделали скидку в размере 5%. Хочу поблагодарить компанию ООО "Похоронный Дом ВЕЛЕС" за проделанную работу.