Любава
Банкетные залы
Свадьбы, юбилеи, банкеты от 900 рублей. 23 банкетных зала!
ООО «Кафе Любава», Новосибирск, ОГРН 1115476023288.
Смотреть интерьер в 3D
Valeriya K.
Выбран компанией
Праздновали школьный выпускной (29.06.25)! Все прошло великолепно! Администратору Татьяне большое спасибо за помощь в согласовании меню и за уделенное время🙏🏻 Татьяна весь вечер была с нами, очень чуткая и внимательная! Так же огромное спасибо шеф-повару Лилии, очень приятная, отзывчивая и обаятельная! Всех вкусно накормила и порадовала красивой подачей🙏🏻 Дети и родители остались довольны 🫶
Иван Бистерфельд
Рекомендую сделать горячую воду в умывальнике, мыть руки зимой в ледяной воде весьма неприятно.
Екатерина Милюкова
Все отлично.
Аж
Александр житель
Были вчера в этом кафе на свадьбе, все очень понравилось. Сначала было прохладно, потом поставили обогреватель. Очень вкусные и красиво оформленные блюда, спасибо большое поварам!!! В обслуживании тоже все хорошо, девушки и парень, все аккуратно, в общем все супер! Большое спасибо работникам данного заведения!
МО
Мария Оторбаева
5.12.2025 Отмечали Юбилей, всё супер! Повара отличные, всё вкусно, рекомендую!!!!!
EC
Elena Cool
Проводили свадьбу 14.11.2025г в этом замечательном банкетном зале. И эмоции остались настолько яркие,что хочется поделиться впечатлениями. Просторный светлый зал, оформление красивое. Все здесь располагает к приятному отдыху и праздничному настроению. Отдельно хочу отметить качество обслуживания персонала. Татьяна Администратор,внимательная, оперативно реагирует на любые пожелания гостей. (Спасибо большое за вашу помощь и поддержку 🔥) Особенное удовольствие доставила кухня заведения. Повару Лилии Александровне отдельное спасибо 🤗. Блюда были приготовлены вкусно и красиво оформлены,а разнообразное меню приятно удивило даже самого искушённого гурмана. Девушка официант,одна справилась с обслуживанием,мы даже не замечали как у нас появляются новые блюда,убираются посуда,салфетки,🤗. Завершая свой отзыв,хочу сказать, что посещение данного зала ,оставило исключительно положительные впечатления. Это идеальное место,для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий. Рекомендую каждому,кто ищет уютное пространство для праздника. До новых встреч ЛЮБАВА!!!♥️♥️♥️
Любава, банкетные залы
22 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за тёплые слова и положительный отзыв о нашем банкетном зале! Ваше мнение по…
Нана Альпа
15.11.25 проводили здесь юбилей Это было потрясающе🥰 очень красивый зал (каждый гость это отметил). Очень вкусная кухня! Закуски просто огонь 🔥 Плов шикарный! Спасибо повару Лилии👏 обслуживание и сервис на высоте) Администратор Татьяна очень добрая и приветливая 😊 от всей семьи благодарим вас! Желаем вам успехов и процветания🫶
Любава, банкетные залы
22 ноября 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за оставленный вами положительный отзыв. Мы рады,что смогли создать…
ЕА
Елена Анкудинова
11.10.2025 Отмечали юбилей в данном заведении.Зал большой, хорошо задрапирован, есть гардеробная и прочие удобства.Замечательные люди работают на своих местах! Админ Татьяна всегда была на связи, всё решит, подскажет, всё предупредит. Помогли с организацией, подсказали по меню, успокоили перед самим праздником, кухня очень вкусная (все гости отметили чудесного повара).
Марина
Отмечали юбилей в кафе " Любава" в двух местах (Зорге, Петухова) и везде понравилось. Приготовлено вкусно, в залах чисто, девочки постоянно проходили и все ненужное убирали со столов. Спасибо большое!
Анна Берх
Огромное спасибо управляющей зала Татьяне. Все в восторге от светлого зала . украшения было шикарное на нашей свадьбе. Таня справлялась очень хорошо с своей работой. Огромное спасибо. Гости все были довольны как и мы) Кондитер Алена привезла тортик, торт был красивый.
Ариночка Андреевна😇
Был корпоратив, организация на высшем уровне, вкусная кухня и красивый зал!
СВ
Сергей Вольнов
Проводили здесь свадьбу, всё очень понравилось. Помещение,как украшено, музыка, вкусно готовят . Спасибо
ДД
Добрый Доктор
Отличная кухня!!! Новый зал!!! Доброжелательный и вежливый персонал!!! Молодцы, так держать!!!
София Кузьмина
Вчера (31.05.25) проводила здесь юбилей, 50 лет (я ведущая). Знакома с "Любавой" давно, с разными филиалами) Здесь как всегда всё красиво оформлено, обслуживание прекрасное! Работать одно удовольствие, а отдыхать, вероятно, ещё приятнее) Повару Лилии Александровне отдельное спасибо, вкуснейшая еда – гости и мы с диджеем остались очень довольны) Официант (имя девушки не запомнила к сожалению) – профессионал, одна обслужила банкет, всё было вовремя. Менеджеру Татьяне спасибо за быстрые ответы на вопросы при подготовке к празднику) Спасибо за Ваш труд!)
Мария Самохина
Проводили здесь свадьбу 8 июня 2024 года по адресу Петухова 67 Отличны зал! Нам все понравилось! Уместилось 87 гостей. Приветливый администратор все объяснила заранее и подробно, помогла определиться с меню для такого количества человек.Украсили зал в том цвете,в каком и хотелось . Официанты приветливы, незаметны совсем, все будто само появляется на столах и исчезает ненужное. Ещё заказывали торт у кондитера Алёны, получился очень вкусный, все гости оценили☺️ Рекомендую! Приемлемые цены и качество!
Svetlana Glazyrina
Огромную благодарность хочется выразить кафе «Любава» и банкетному залу на Петухова 67 «Девичья башня» за прекрасное проведение нашего новогоднего корпоратива, который проходил 29.12.2024г. Одно из немногих действительно мест по городу, которые принимают такое количество людей. Большая благодарность администратору кафе Татьяне, за великолепную организацию данного мероприятия. Спасибо за то, что превратили сложную задачу в настоящее удовольствие. Ваши организаторские навыки сделали всё легко, доступно и приятно для каждого из нас. Мы не первый год уже с ними сотрудничаем и все наш мероприятия не только новый год, но и летние корпоративы проходят на отлично. Прекрасная кухня, красивая подача, разнообразие меню, идеальное сочетание цены и качества, в общем потрясающий сервис. Вкусно от слова бесконечно! Также огромное спасибо внимательным и вежливым официантам, которые неустанно обслуживали наших сотрудников, успевали уделить внимание каждому.
ТП
Татьяна Петрова
Впервые праздновали юбилей в банкетном зале 22.03.2025. Благодаря менеджеру Татьяне, которая все подробно рассказала, объяснила и сопровождала весь банкет, от заказа и до окончания, все прошло отлично и на высоком уровне! Кухня замечательная, все красиво оформили и вкус отменный! До зала удобно добираться, соотношение цена/качество идеальное. Всему персоналу, огромное спасибо за гостеприимство. Думаю, теперь, при любом необходимом случае, только к вам!
Наталья Кулишова
Несколько раз работала и была гостем в Любаве на Петухова Большой светлый комфортный зал Вкусная еда Хорошее обслуживание Рекомендаю
ПВ
Павел Волков
29 марта отмечали юбилей!!! Всё было замечательно и зал , и кухня !!! Огромное спасибо администратору Татьяне !!! Гости очень довольны , будем рекомендовать ваше кафе всем друзьям и знакомым ! Ещё раз большое спасибо !!!
ОП
Оксана Петерс
Мы празновали юбилей Деткого отделения реанимации и интенсивной терапии .Нам всем очень понравилось как нас встетели и как мы провели время .Очень вкусная кухня, все приготовленно как дома .Отдельное спасиба администратору Татьяне .С момента заказа она была с нами на связи и отвечала на все вопросы которые появлялись по приготовлению пазднования.
Еу
Екатерина учанова
Праздновали юбилей 35лет детской реанимации в этом кафе . Все очень красиво и вкусно . Оформление зала просто отличное . Меню отменное все очень понравилось будем рекомендовать Любаву своим друзьям .
Танюшка Минаева
Кафе очень светлое и красивое оформление )) Меню на любые аппетиты. Спасибо поварам и организаторам. Теперь будем постоянными клиентами ))
Анна Митяшина
Отмечали юбилей в Любаве, все супер спасибо!!!
Светлана Синькевич
Несколько раз отмечали торжества в данном заведении, всё очень понравилось. Чисто, красиво, просторно, вкусно.
Ирина Игоревна
Справляли у вас юбилей,конечно хотим выразить благодарность организации этого праздника. Всего было превосходно.
ЛС
Лариса Суховских
Здравствуйте!Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе Любава на Петухова 67!Отмечала здесь свой Юбилей,Понравилось Всё на Все 100%!!!Не первый раз проводили в нём праздник,всегда Всё на Высшем уровне!!!Кухня Превосходная и Разнообразная!!!Оформления зала Очень Достойное!!!Отношение персонала Всегла Дружелюбное!!!Цены В полне Доступные!!!Празникпроходил 06.10.2024года.Особенно хочу отметить Отношение администратора,Татьяны,Очень Понимающий и Отзывчивый Человек с большой буквы!!!Огромное Вас,Татьяна,Спасибо,за Организацию моего Юбилея!!!
Вадим Литвинов
7.10.24г Провели мой 50-ый День Рождения 🥳 Хочу написать ✍🏻 отзыв ; во первых СПАСИБО администратору Татьяне, очень дипломатичный человек конструктивный админ 👍🏻👍🏻 о многом можно договорится, учитывает предпочтения клиента. Ну а Лиля Александровна это МАСТЕР своего дела, ВСЕ было так вкусно приготовлено, сам в восторге, и гости захотели взять контакт кафе «Любава» чтобы в будущем тоже провести свои торжества. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!
ЕЛ
Елена Лукьянова
15 сентября справляли юбилей в кафе Любава на Петухова 67. Хочу выразить благодарность всему обслуживающему персоналу за теплый прием, профессиональное обслуживание, уютный зал и обстановку , а так же шеф -повару Лилии Александровне за шикарно накрытый стол и отлично приготовленные блюда, Вы профессионал своего дела. Мы остались довольны. Рекомендую всем отпраздновать своем мероприятие в этом кафе.
Анна Гантимурова
Красивый светлый зал, очень вкусная еда, огромное спасибо Лиле Александровне🥰 А так же, отзывчивый администратор Татьяна, все прошло очень хорошо😌 Рады, что отметили свадьбу в этом зале, все супер👍🏻
Varvara Tkachenko
26 июля отмечали свадьбу на Петухова 67. Замечательное место, зал светлый, был сделан ремонт. Во всем учитывались наши пожелания и эта заслуга менеджера Татьяны. Все блюда были очень вкусные, столы потрясающе украшены, везде чистота и порядок, внимательный персонал. Хочется поблагодарить всех кто участвовал в организации нашего банкета)
Александра Из Сибири
Прекрасный зал для проведения торжества, была ведущей юбилея 23 июня. Хочется отметить максимально удобное расположение кондиционера для гостей Порадовала вкуснейшая кухня, спасибо повару Лиле, а так же отзывчивому банкетному менеджеру Алёне и официанту Антону, быстро, четко все на высоте Ребята персонала очень гостеприимные. Рекомендую 🫶
nasta
Спасибо вам!
ЭГ
Эмилия Григорьева
Праздновали свадьбу 13.04.2024 г. Так как ранее отмечали свадьбу Тёти в одном из кафе сети "Любава", то в первую очередь обратились сюда. На сайте ознакомились с вариантами залов , по количеству гостей подошёл зал на ул. Петухова 67. Посмотрели, и больше ни какие варианты не рассматривали, зал сразу понравился. Встретились с организатором Татьяной. Скажу заранее, я очень тревожный и достаточно требовательный человек. Могу по мелочам навести панику и ввести всех вокруг в состояние стресса))) а так как свадьба это , в принципе, очень эмоциональное и важное событие, то подход к организации был в разы трепетный. Татьяна просто умничка, мы обговорили сразу бюджет, выбрали варианты оформления, цвет, дизайн. Заранее обговорили бюджет на человека. Часть продуктов и алкоголь разрешили привезти свои. Если проводить анализ ценовой политики на рынке общепита, то кафе "Любава" очень классное решение для молодой семьи, которая только начинает свой путь и "встаёт на ноги" . К кухни вообще вопросов не было, всё вкусно. Девочки молодцы. Еды хватило, ещё и забрали на второй день с собой. Также очень удобно , что при кафе есть девочки , которые делают торт. Удобно, не надо бегать, искать. За всё время встречались два раза с Татьяной-этого хватило. Остальное обсуждали по вотсап. Так же Татьяна дала очень дельные и хорошие советы по организации свадьбы. Единственный момент, который мы немного упустили при формирования бюджета, это то, что украшение зала оплачивается отдельно. Ситуация не критичная, если бюджет с запасом. Но лучше всё фиксировать изначально. В конце, хочу сказать большое спасибо Повару Лилии Александровне, она нас лично поздравила на свадьбе. Кондитеру Алёне - за вкуснейший торт, ну и конечно Татьяне , без которой всё бы не прошло так слажено и хорошо. Спасибо всему коллективу Кафе "Любава".
Екатерина Миргородская
Отмечала юбилей 30 марта. Мне и гостям все очень понравилось, очень ответственное отношение менеджера Татьяны, во всем помогла и подсказала, была с нами все мероприятие. Также отмечу работу повара, все блюда были очень вкусные. Я очень боялась, что будет мало еды, так как привыкла бывать по работе в других заведениях города, пыталась все время что-то добавить, но меня вовремя отговорили, так как на столе было столько, что даже некуда было ставить. При этом цены очень демократичные. Есть детское меню, по нашей просьбе детям сделали отдельный стол. Сам зал светлый и просторный. Мы отлично провели время, повеселились, натанцевались. Также, хочу отметить кондитера Алёну, торт был объедение, нежнейший крем,бисквит и кислинка вишни, это просто божественно вкусно! Спасибо "Любава" думаю, мы обязательно ещё вернёмся.
Larisa Kaufman
6 апреля отмечали юбилей в кафе "Любава" на Петухова, 67. Зал светлый, просторный, есть красивые фотозоны, пока собирались гости сделали много замечательных фото. Праздник прошел на одном дыхании. Спасибо огромное девочкам, которые встретили нас по-домашнему, как самых дорогих гостей, были учтены все наши пожелания (формы столов, цвет бокалов, текстильное оформление). Отдельное спасибо администратору Татьяне за выбор меню, которая помогла определиться в огромном количестве блюд. Шеф-повар Лилия очень душевный человек, видно, что человек встречает гостей как родных. Гостям очень понравились приготовленные блюда, все свежее и горячее. Огромный плюс этого кафе , наличие кухни. Официант Алена очень вежливая девушка, знает свое дело, все блюда были поданы вовремя, на столах порядок, все убирается и доставляется своевременно. Работают девушки слажено, видно, что это команда. Выражаю огромную благодарность команде кафе "Любава" и всем рекомендую проводить мероприятия в этом уютном кафе.
Эльза
Хочется выразить огромную благодарность банкетному залу Любава за прекрасно проведенный юбилей мужа! Все было замечательно. От начала организации до самого конца праздника. Меню разнообразное на любой вкус и кошелек. Все вкусно и оригинально. Рекомендую однозначно!!!
Aygul Sadykova
Добрый день ☀ 11 ноября 2023 года отметили годик своему сыну в банкетном зале Девичья башня. Воспользовались услугами кейтеринга от кафе Любава - Петухова 67. Администратор Татьяна от кафе всё организовала, подобрала меню по запросу, в подарок дополнительно были горячие бутерброды, всё вкусно, цены приемлиемые. Очень переживали мы, что еды не хватит (банкет на 90 чел был), но всё было в достатке и во время все блюда подавались! Огромное спасибо Татьяне за добротные столы, гости были сыты, мы - довольны 😄 По существу ещё - хромало обслуживание от официантов, постоянно нужно было просить убрать/принести, но звезду не снимаю, при малейшей просьбе - сразу всё исправляли. Рекомендую кафе Любава! Наша семья уже не первый раз обращается к Любаве и конечно не последний 🤗
Юлия
Всем, здравствуйте кто читает. Гуляли золотой юбилей 50 лет мужу 26.11.2023 года на Транспортной! Хочется выразить огромную благодарность организатору менеджеру Татьяне! Вся работа у меня началась с неё, подъехали в офис, помогала выбрать меню, подсказывала вкусные блюда, с нами были дети возраста 8 лет , она организовала им меню, детское , дети сидели в начале стола, чтоб были все вместе, так удобно было и для взрослых. Хочу отметить кухню Любавы, наверно у них чудо повар, все вкусное и свежее( мясо с черносливом особенно), зал светлый, оформленный, боюсь ошибиться, но человек 80 сядут легко, Татьяна менеджер была и на празднике, следила за всем, что происходило, вовремя всё подавалось, для развлечений конечно была тамада и приглашена народная артисткаВероника, Татьяна и их определила, вообщем гости мои все довольны , сказали обязательно вернуться. Выражаю благодарность всему составу Любавы, руководству прошу выделить премию Менеджеру Татьяне!!! Таких людей надо ценить.
Юлия
Здравствуйте, всем кто читает. Праздновали золотой юбилей мужа 26 ноября 2023 года, все гости были в восторге от зала, от оформления, от обслуживания, от повара кто готовил( мясо с черносливом советую, много разговоров какое вкусное), а я дорогие друзья в восхищении от менеджера Татьяны, изначально я обратилась к ней, вместе с ней составляли меню, советовала, подсказывала, всё порешали, прийдя в кафе увидела, что она и там всё проверяет, за всем следит, как у нее хватает и сил и энергии??? Молодец, сказать нечего, была до самого конца праздника с нами, для веселья была у нас тамада и приглашенная Вероника народная артистка, менеджер всем определила место, никого не оставила без внимания, гуляли на Транспортной, для понимания зал человек примерно точно не скажу на 60 наверно точно, понравились светлые тона, есть заезд для парковки машин, что не мало важно! Спасибо огромное персоналу, вернемся обязательно! Гости перезванивали требуют там еще погулять и советовать близким! Татьяна вам отдельное спасибо, сил Вам, здоровья и прибавки в зарплате от хозяев Любавы!!!
Darya Ponamareva
20 октября праздновали свадьбу в этом кафе, все очень понравилось. Обслуживающий персонал на высшем уровне, блюда приготовленные были очень вкусными, за что отдельное спасибо повару. Сам зал очень просторный и уютный. Всем советую это кафе для проведения каких либо праздников. Желаем ещё раз побывать там)
Georgy Sysoev
Гуляли свадьбу в этом кафе. Очень понравилось!! Официанты молодцы👍 все понимали с полуслова помогали пребрались и суетились весь вечер. Еда очень вкусная и разнообразная. Сервировка столов так же замечательная. Внутри кондиционер. Все чисто и прибрано . В общем не пожалели что выбрали это кафе. Советую. Если хотите качественно и относительно недорого отметить торжество.
Elena Kirsanova
Спасибо большое за отличный сервис! Всему персоналу! Татьяна огромное спасибо! Праздник прошел на одном дыхании! Еда была вкусной, девочки официанты великолепны!❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥. Всем рекомендую!
Настя Кокалюк
Отмечали свадьбу 15.07.2023. Нам все безумно понравилось. Оформление зала шикарное, блюда очень вкусные. Официанты большие молодцы, появлялись в нужное время. Администратор Наталья была все время с нами на связи,отвечала на все наши вопросы. Единственное не предупредили,что когда будем продлевать время если будет полная гостиница,то с музыкой только до 23:00. Всем огромное спасибо!
Лена Павлова
Наконец-то дошли руки написать отзыв😊 Отмечали свадьбу 21.06.2023 в данном кафе! Мы и все гости без исключения остались довольны! Зал был оформлен на высшем уровне) Очень хороший персонал,официанты суетились весь вечер)На столе не задерживаюсь грязная посуда. Что касается блюд-это отдельный восторг. Все было максимально вкусно и что немало важно-красивая подача) Администратор Татьяна очень помогала в выборе декораций,в выборе меню,подсказывала все тонкости,которых мы не знали) Мы остались максимально довольны! Спасибо ☺️
Илья Петровский
Отмечали свадьбу, все понравилось, все вкусно, персонал очень вежливый и качественно выполняют свои обязанности. Спасибо администратору Наталье, повару Лилии, официантам: Никите, Феде и Алисе
Евгений Сидоров
Всё понравилось, рекомендую!
Alla Demchenko
Здравствуйте, 11. 06. 2023 отмечали юбилей мамы! Как всегда всё было замечательно! Очень приятное, светлое, красивое оформление зала. Большое спасибо повару Лилии Александровне за вкусные блюда на столах. Молодцы молодые девушки и парни официанты, в нужный момент были рядом. И так же огромное спасибо Татьяне за время всей подготовки к празднику (а это в течении 3-х месяцев) всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы и во время нашего мероприятия также была рядом 👍🥇🎉
ДД
Дмитрий Дорбский
Отмечали здесь юбилей, все прошло гладко, спасибо администратору за праздник.
Анастасия
Играли свадьбу 23.06.2023 по адресу ул.петухова 67. Хотим выразить огромную благодарность администратору Татьяне и обслуживающему персоналу. Все гости остались довольны, уютный зал, шикарное оформление и очень вкусная кухня отдельное спасибо повару (Лилия Александровна). Девочки-официантки большие молодцы. Мы их почти не видели, но на столах всегда было чисто. Боялись что не хватит всем еды, но Татьяна нам объяснила все и сказала что всего хватит. И действительно всего хватило и даже домой забрали. Татьяна помогала нам и была на связи от самого начала до конца. От кафе были подарочки-каравай (но мы от него отказались), горка шампанского и горячая закуска. Мы очень рады, что выбрали данное заведение и не ошиблись в этом выборе. Еще раз большое спасибо.
Ольга
Всем здравствуйте! 11.06.2023 г в банкетном зале по адресу Петухова,67 отмечали юбилей. Сам зал очень светлый, украшен цветами, отдельно хочется выделить декор столов и стульев (все в бело красных тонах)!!! Очень чисто-ВЕЗДЕ,что тоже огромный плюс!!! Работают кондиционеры,поэтому комфортно там находиться,когда на улице +30. Очень понравилась сервировка столов,все очень изыскано и гармонично!!! Отдельное спасибо администратору Татьяне за организацию-услышала все наши пожелания и воплотила их в жизнь!!! НО!!!! Самую большую благодарность шеф-повару Лилии Александровне за прекрасно приготовленную еду.И салатики , и горячее ,и закуски-все было на высшем уровне!!!Ммммм...пальчики оближешь!!!!Гости ушли сытые и довольные-а это я считаю лучший показатель для банкетного зала. Обязательно придем к вам еще!!! Спасибо всей команде "Любава" на Петухова,67.