Замки и скобяные изделия
Крепеж, замки, мебельная фурнитура
Позвонить
Мария Малыхина
Большой ассортимент и очень доступные цены!!!
ИС
Игорь С
Это лучший инструментально-крепёжно-хозяйственный магазин на Первомайке, а может и во всем городе. Есть всё.
Владимир Кончуковский
Отличный магазин, всегда ечть все необходимое
АЧ
Андрей Чибриков
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Пользуюсь им уже давно, и он ни разу не подвел. Главное его преимущество — это поистине огромный ассортимент. Здесь я ВСЕГДА нахожу то, что мне нужно, причем не только крепеж, но и множество других полезных вещей для дома, ремонта и работы. Отдельно хвалю продавцов — они невероятно компетентны и приятны в общении. Складывается впечатление, что они знают каждый винтик в магазине наизусть! Всегда помогут, подскажут, если нужно, найдут именно то, что требуется. При таком качестве сервиса и товара цены здесь очень адекватные и невысокие. Качество самой продукции отличное, всё надежное. Это однозначно один из лучших магазинов в нашем районе. Однозначно рекомендую всем соседям и мастерам!
R1
Rescuer 154
На удивление неплохой магазин, есть все что мне было нужно
ПМ
Павел Михайлов
Магазин хороший и все, кроме одной, продавцы молодцы. Не молодец некая бабушка. Сейчас нужно в подобный магаз и раздумываю в него идти или другой найти.
Андрей Першин
Хороший магазин, продавщицы очень хорошие и добрые. Особенно понравилась девушка в фиолетовых лосинах добрая и весёлая.
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать!
Андрей Б
Да есть ассортимент, да не оч дорого, но скорость работы просто поражает, передо мной 2 человека , один брал хомут( один хомут 40#60) второй сверло и маркер, на каждого ушло по 5 минут, мне нужно было 300 саморезов, хвала богам что они в пачках по 250, ибо остальные 50 считались в ручную ... Оч долго,мне дешевле было взять 2 пачки, сорян, больше сюда ни ногой...
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Наши продавцы работают для Вас…
Михаил Наумов
Хороший магазин, отличный выбор.
27 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Паша Ковригин
Ценник высоковат
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Учтем в дальнейшем)
СВ
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
PP
Pdf71 Putilov
Позвонил, по телефону. Рассказали по ассортименту. В магазине вежливые девчата. Мне как покупателю больше ничего не надо. Успехов магазину.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Евгений Васильев
Всё чётко заехал сегодня всё нашёл
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
КГ
Константин Гусев
Быстро и точно подобрали то что было мне необходимо)
2 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий А
Хороший магазинчик, был приятно удивлен ассортиментом, цены приятные
Дмитрий. Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Жеребцов
Хто прям конкурент доя леруа !!! Молодцы есть вообще всё!!!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
РГ
Р Газон
Хороший магазин! Цены приятные и достаточно широкий ассортимент для такого маленького магазина
Maks
25.11.24 в первой половине дня зашел в магазин «крепеж» ул. Первомайская 170, хотел купить крепежа на приличную сумму, но с со мной была моя небольшая домашняя собака на поводке, В магазине не было никого кроме продавщицы. Как только мы зашли эта пожилая неприятная женщина начала говорить что с собаками в магазин нельзя и чтобы мы покинули магазин. В итоге пришлось идти в другой крепеж и там культурно и с улыбкой мне продали все необходимое). Даже в аптеку можно с собакой заходить ни кто слово не говорит, а в магазин крепежа на ул.Первомайская 170 нельзя, видимо порядки в данном магазине устанавливает продавщица а не руководитель, и теряют клиентов и прибыль). Больше в этот магазин не ногой даже без собаки)))
Марина Марина
Хороший магазин
ВР
Владимир Руднев
Самый лучший магазин в городе, на Первомайке однозначно! Огромный ассортимент, есть даже то, чего нет нигде! Цены адекватные и замечательные продавцы, всегда подскажут, посоветуют, подберут! В общем крутой магазин!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
О
Олег
Отличный магазин! Есть всё!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин , наверно единственный такой в первомайском районе . Продавцы молодцы , с пониманием , детальным подходом . Не однократно делал покупки.- всё - зачёт.
20 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
NS
Nikon Shvarc
Большой ассортимент необходимого крепежа, есть все что нужно! На Первомайке только сюда !)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Наталья Камша
Есть всегда всё что нужно, цены умеренные
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Неоднократно посещал и не разу не разочаровался...
Реконструктор-Д Подъём и ремонт домов
Считаю что этот магазин самый лучший в первомайском районе по количеству ассортимента а также очень приятные продавцы, если что-то покупаю то первым делом иду к ним.
МАРУСЯ *
Быстро подобрали и рассказали все. Выбирала новый замок в входную дверь
Сергей Силов
Крутой магазин
Алексей Викторович
Много крепежа, цены приемлемые. Спасибо.
Н Ник
Большой выбор. Хорошие цены. Грамотный продавец. Большой плюс, что работают в воскресенье
Марина Волохова
Очень не богатый ассортимент, почти никогда нет того, что надо. Продавцы не компетентны.
yurys
Помимо различного рода инструмента и расходных материалов к ним в ассортименте большое количество иных средств крепежа как то: шурупы, винты, гайки, шайбы и т.п.. Действительно магазин крепёжных изделий! Благодарю !
Alexander Dyuzhev
Уже в который раз обращаюсь сюда и всегда ухожу не только с нужным мне товаром, но и с хорошим настроением! Есть практически всё для повседневных нужд. Сегодня понадобились крокодилы для аккумулятора. Позвонил, ну вот просто на "вдруг". Есть. И всё под боком, Всё рядом. И цены справедливые. Всегда с улыбкой и со знанием дела. Спасибо вам и побольше благодарных покупателей!
Konstantin Rodyukov
Любой крепеж найти можно всегда
И.
Иван ...
Отличный магазин, потому что хозяин грамотный! Ассортимент на 10/10
okb okb
Всё хорошо
Максим Хазиев
Лучший магазин крепежных изделий.
Сергей Степанов
Хороший магазин все крепежи собрал продавец максимально быстро цена тоже нормальная
Евгений Романенко
Как человек, который занимается изготовлением мебели скажу☝️ Здесь есть почти всё ❗ Если Вы что-то забыли или у Вас сломалась какая-нибудь фурнитура, не нужно ехать в оптовые компании в город или на левый берег.
ЮБ
Юрий Бочкарёв
Очень хороший магазин , персонал приветливый . Ассортимент приличный есть из чего выбрать.
Виктор Железников
Отличный магазин с качественной продукцией и грамотным персоналом, помоему сам хозяин так же стоит за прилавком, потому что человек прям реально помогает с выбором, а не втюхивает что подороже.
С(
Серёга (-_-)
Широкий ассортимент!
Danil Danilov
Отличный магазин! Везде все есть! Рекомендую)
Мария
Ещё ни разу не услышали от вас "у нас нет". Потому что есть практически всё! За чем бы ни приходили - уходим с тем, что нужно. Много того, чего не найти в других магазинах. А здесь всё в одном месте. Здорово, что есть такой магазин недалеко от дома. Ходили к вам еще в предыдущее помещение. Очень грамотные сотрудники, понимают с полуслова. И, что немаловажно, терпеливые и доброжелательные! Цены обычные, не высокие. То, что должно стоить недорого - стоит недорого. Очень непросто расположить на витринах тысячи мелких товаров, но у вас всё хорошо видно и наглядно. Очевидно, что это стоит огромных усилий и вложений. Не зря в Библии говорится, что "упорный труд приносит пользу". Теперь у вас отличная репутация и, наверняка, много постоянных клиентов! Желаем вам дальнейшего процветания и благодарных покупателей!
РС
Роман Спиридонов
Большой ассортимент, вежливый персонал
Станислав П
Самый лучший магазин крепежа из всех, что когда-либо посещал. Советую всем открыть для себя это чудесное место.
А.. В.
Всё есть. Рекомендую. Качество проверено.
Есть почти любая мелочь, выручает очень.
Тёма Старый
Хороший магазин,большой выбор!