Stalker 54
Магазин
🕊️O L G A__ O S A N O V A🕊️
Небольшой магазинчик возле военного института. Что-то глобальное здесь не возьмешь, если только по мелочи. Брали тактические перчатки, по размерам не полная сетка. Но тем не менее, покупку совершить удалось.
13 января 2026, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, что для вас "глобальное?"
Алёна Волкогонова
Вежливый персонал , хороший ассортимент
Тимс
Всем здравствуйте! Сегодня мне посчастливилось побывать в этом без преувеличения, замечательном военторге. Приобретал полный комплект экипировки, все в наличии, ответственный персонал, знающий наличие товаров, ценники, и их предназначение. Экипировка качественная, ценники улыбаются, ассортимент огромный. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Я стану постоянным клиентом!
ИЯ
Ириха Я
Так себе магазин,продавец недовольна и не особо общительная. Маркер и тот продали сухой.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату покупки. Приходите, поменяем маркер, вы всегда можете проверить на кассе ручки, маркеры и т.д.
Алексей Ложников
мне с начала попалась бракованная ручка,но потом я ещё раз сходил и мне её заменили👍
Дмитрий Ефимов
Хорошие сотрудники
Владислав Жуков
Отличный магазин. Цены ниже чем в других военторгах. Заказывал бушлат с г. Омска, быстро ответили и в этот же день отправили. Если кто то пишет негативные отзывы, значит проблема в самих людях а не в персонале магазина. Всем советую. Оценка твердая 5
ЮГ
Юрий Гром
Хороший магазин
Виктория Абакшина
Ассортимент маленький, качество такое себе. Консультант девушка, которая, видимо, ничего не смыслит в том,что продает. Я не разбираюсь в военной одежде сама, муж сказал пойти купить кирзовые сапоги, пошла в этот магазин, попросила у консультанта кирзачи, по итогу узнаю от мужа, что оказывается мне дали берцы.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Со слов нашего сотрудника, вам объяснили, что именно сапог у нас нет, мы продаем тольк…
Олег Коскин
Хороший магазин
Юлия Подлесная (Севко)
Нашли всё, что нужно!
Антон Жеравин
Вещи качественные, цены средние. Скидок участникам сво и вбд нет.
Ни М
Хороший военторг. Очень большой военный ассортимент, несмотря на маленькое помещение. Сотрудник военторга отзывчивый, всегда подскажет и поможет с размерами. Правда, находится далековато от центра. Цена адекватные. Ставлю оценку отлично!!!
Вероника Кун
Удобно и быстро
нд
николай дмитриев
Покупал экипировку, много чего есть в наличии (редкость сейчас). Помогли с выбором. В общем - рекомендую.
Иван Г.
Отличный тематический магазин, очень грамотный персонал. Есть из чего выбрать, это первый магазин о котором лично я подумаю при закупке снаряги будет именно Сталкер 54. Сейчас что то появляется, и так же быстро кончается. Перед поездкой рекомендую позвонить и уточнить по наличию, тк приезжают ребята и закупают сразу и много. Про качество думаю говорить не стоит, все отлично за эти деньги. Так что смело рекомендую данный магазин!
Д#
Дарья #
Быстро и качественно сделали цветную печать
Мирон Самсонов
Все необходимое есть и большой ассортимент.
Анастасия Юдина
Есть снаряжение и омуниция для туристов, охотников, рыбаков и военнослужащих.
Илья Какулин
Магазин небольшой, но выбор хороший
GG
Gen Gen
Не работает серекопия
Боря Подручный
Большой ассортимент, и приятный персонал.
SS
Sergei Sam
Очень хороший магазин. Найдете все необходимое. Всем советую.