Сибирские колбасы
Фирменный магазин
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.1
Irinka623
Сегодня купили фарш, прилепили ценник от колбасы которая стоит дороже, заметили только дома!!! Люди будьте бдительны проверяйте всегда чеки, там обманывают!
А. С.
Не считаете что это перебор , почти 50 на 50 мяса и лука ?!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Евгения Александровна
Вчера днём купила 5 колбасок для гриля С индейкой…вечером приготовили! И с утра я (на 37 недели беременности) и ребёнок 5.5 лет отравились! Как вам такое?! У меня просто нет слов…если лучше к вечеру не станет, я буду писать в Роспотребнадзор проверить ваш магазин!!!
Максим Р.
Лучший мясной магазин города!
Юлия Эйхман
Приобрели вчера сыр на вечер, приехали домой а он оказался испорченным, очень не приятный осадок, хотя в магазин этот ездим регулярно за мясом и колбасами.
9 июня 2025, официальный ответ
Demonica 🩷
Я купила в специях тут курицу вечером, пришла домой вскрыла упаковку, а сразу почувствовала резкий кислый запах. Пропахла сразу вся кухня, ребенок в соседней комнате почувствовал. Пришла на след день, написала в магазине претензию и узнала, что тухлую курицу в должна была им вернуть. Для какой цели? Чтобы вы ее промыли с хлоркой, засыпали специями и на витрину снова разместили? Утром на след день получила звонок - в возврате отказано, не предоставила продукцию. После того, как я попросила предоставить официальный ответ на претензию, на что сотрудник (мне кажется она даже не знает, что это такое), сказала ожидать ответ от Самары. Что ж, жду положенные 10 дней, этот ответ приложу к претензии в роспотребнадзор, ваш магазин нуждается в проверке. Хочу предостеречь покупателей, у этого магазина, если обратить внимание количество плохих отзывов практически равно количеству хороших и это оправданно.
Ом
Ольга м
Вот такую тухнятинку приобрели в магазине
5 ноября 2025, официальный ответ
1 Zhanna 1 Pavlovskaya
Продукция свежая, ассортимент интересный, периодически появляются новинки. Работники вежливые. Очереди только накануне праздников и выходных, но обслуживают быстро. Практически всю продукцию полуфабрикатов перепробовали. Что-то нравится больше, что-то меньше. Откровенно невкусного не было.
КЛ
Ксения Латкина
Ассортимент большой. Цены высокие. Рагу из свинины заветренное, не очень приятно. Скидочную карту надо предъявить в оригинале, из приложения кассир не принимает. Странно в век цифровизации. Больше туда не пойду.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь не…
lle4EHьk aaa
Шеи индейки имеют жуткий запах хлорки. Даже собака есть не стала.
Елизавета Степенок
Хороший ассортимент, свежее мясо. К продавцам претензий нет
Марина Р.
Часто хожу в Магазин мясная лавка. Здесь всегда свежий ассортимент продуктов. Очень радует глаз изобили их. Всегда беру мясо индейки , свинину из готового мяса можно приготовить тут же фарш доброжелательный персонал всегда это сделает. Очень вкусно у них пельмени колбасы вообще мне нравится этот магазин всегда найдёшь в нём то что необходимо советую всем посещать Магазин мясная лавка И не только посещать приобретать там вкусняшки купив их вы не пожалеете
Анастасия Франк
Самый качественный и вкусный фарш!
Я ...
Пару лет назад брала вареники, все было норм. На днях взяла две пачки с картошкой, ужасное отвратительное месиво сварилось. Все развалилось, жижа ,которая должна быть картошкой, вытекла. Уцелело несколько штук, но есть это не возможно, как будто луковая каша внутри.!!! Ни одного ответа нет на комментарии! Как вернуть деньги за две пачки непонятной субстанции?!?!? Продавщицы грубиянки, каждый раз с недовольными физиономиями отвечают, как будто одолжение делают. Им платят за хамство?!
6 мая 2025, официальный ответ
Вся Соль
Что с персоналом? Элементарно от них не услышишь ни здравствуйте ни до свидания, никогда не озвучивают сумму покупки всё молча! Люблю вашу продукцию но из за персонала заходить не хочется. Причём я давно не заходила к вам, а тут решила вернуться и опять после сегодняшнего посещения, одно негодование 😡 Бонусные карты, сделали приложение ок, установила и почему то до этого его принимали, а сегодня ваша мадама отказалась 😡
27 февраля 2026, официальный ответ
Dimon R
Пррдукция хорошая. Очень вкусные колбасные изделия. НО персонал это НЕЧТО !!! . А-ля "совдеп не искореним". Хамоватые ленивые тетки портят весь коленкор.
27 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий Смильгин
Ранее брал фарш , говядина -курица . Был отличного качество , мясо 2 категории.знаю как профессионал, сейчас же уже который раз беру этот же фарш и количество хрящей жил поражает .... Изменилась категория мяса? На 3-ю , можно какой-то конкретики, чтоб знать стоит впредь покупать у вас фарш или же нет!? А в целом все свежее да отлично , вкусно , круто , но вот качество фарша вне требующей категории мяса попадает особенно за такую цену... Можно думаю и нормальный фарш сделать ..
9 февраля 2026, официальный ответ
ТБ
Татьяна Белозерцева
Купила карбонат по скидке - оказался испорченный. Съела 1 кусочек и отравилась - 3 дня провалялась с желудком. Больше в этот магазин ни ногой.
26 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Всегда покупаем мясо для шашлыка именно в этом магазине! Всегда вкусно, сочно и натурально! Особенно любим перепелок для гриля в маринаде.
Елена П.
Высокие цены
Janyka ***
Купили свиную рульку в упаковке с нормальным сроком годности, приготовили. Оказалось что мясо внутри протухшее, очень отвратительный запах стоял, люди будьте внимательны ⚠️ магазин сейчас испортился в плане продукции. Очень жаль потраченных денег!
СД
Сергей Дубляж
Все свежее, очень чисто, персонал - фирменная униформа. Красивый магазин.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Благодарим за интерес к нашей компании. Мы рад…
МИ
Марина Ивановна
Я давно хожу за мясом только сюда. Всегда хорошее. Несколько раз был фарш не очень, и я считаю что от чего-то немного зависит. В основном все прекрасно. По крайней мере качество меня устраивает.
НП
Н. П.
Ставлю 5 звёзд и хочу отдельно отметить разнообразие товара! Выбор на любой вкус, хочешь колбасы, выбор от души. Хочешь ветчинку-да тоже пожалуйста. Про выбор мяса и говорить нечего. Все свежее, так и просится с прилавка домой. Но всё сразу на купишь, а хотелось. Для шашлыка мяса супер, колбаски тоже. Тут однозначно есть из чего выбрать. Спасибо вам за это!
Просто Я
Когда еду мимо, обязательно заглядываю в этот магазинчик. А что...колбасные изделия на уровне, цены радуют. Всё всегда свежее, персонал приятный, вежливый. Фарш и голень брала недавно, ням 👍 благодарю!
Евгений Казанцев
Всегда когда еду с работы захожу в магазин за колбаской, Мнеочень нравится ваша продукция,все свеженькое и вкусное, Обслуживание вообще на все 100% Процветания вам и много клиентов
Евгений Казанцев
НАТАЛЬЯ КАЗАНЦЕВА(ЯТЧЕНКО)
Мне очень нравится этот магазинчик все всегда есть все свеженькое, Продовцы очень приятные вежлые,всегда помогут с выбором
Марина Р.
Не знаю лавка - это супер! Там можно всё приобрести по приемлемой цене, всё очень качественное,свежее и вкусное... Рекомендую всем побывать и обязательно приобрести продукты в этом магазине
Maria ***
Второй раз уже сталкиваюсь с ситуацией,испорченный товар.Ранее маринованные крылышки,на второй день протухли в контейнере. 18.05-был куплен карбонад копчено- вареный оказался испорченным(((
ИП
Ирина П.
Мясная продукция свежая, ассортимент большой
Екатерина К.
Продавцы не знают ассортимент магазина, 'сами не пробывали' отвечают, посоветовать не могут. Покупала мясо - карбонад, копчёные рёбрышки, мало того заветрено, так и имеют посторонний запах. С продукцией магазина знакома давно и знаю, что и как должно выглядеть и какой вкус.
Анжелика Б.
Индейка, а точнее стейк, ням- ням. Свиные ребрышки- обожжжать! Ну и неплохой сыр твердых сортов.
ОМ
Оксана М.
Цены на мясо, конечно, как и везде высокие, но ассортимент магазина довольно большой, можно выбрать и свежее мясо, и полуфабрикаты, и колбасы.
Мария М.
Мы давно уже постоянные покупатели. Качество продукции и ассортимент очень радуют. Что фарш, что продукция для гриля, что мясо, что субпродукты, что колбасы - всё всегда свежее. Только здесь нахожу сосиски, извиняюсь, НЕ из картона.
АЕ
Алексей Е.
Замечательная, всегда свежая продукция!!!
ИП
Ирина П.
Обслуживают быстро, продукция свежая
Татьяна Макаренко
Купила 12.12.24 в магазине на Гоголя ветчину из индейки Инди, начала резать на салат и увидела огромные куски сала в ней. Раньше брала, не было ничего подобного, да и свинина не заявлена в составе. Пришлось вырезать сало. Не должно быть в составе именно этой ветчины никакого сала! Ближе к середине сало закончилось. Что это, как не нарушение состава? Косяк на производстве? Теперь не знаю, брать дальше эту ветчину? Вдруг на производстве войдёт в привычку пихать сало куда ни попадя.
П.
Полина .
Продали протухший фарш индейки. На витрине лежал красивый свежий фарш, но работник достала из под витрины какой-то другой контейнер и наложила фарш оттуда. Я доверилась и не стала просить поменять, так как зачем бы мне накладывали несвежий продукт?) По итогу, когда пришла домой и начала готовку - на всю квартиру распространился ужасно кислый запах. Даже ради интереса решила приготовить какую-то часть фарша в надежде, что мне показалось Но нет, он просто ужасно вонял испорченным ароматом. Очень жаль, что так недобросовестно работают люди, тем более, когда речь идет о продуктах питания, которыми можно и отправиться. Больше в этот магазин ни ногой. * к тому же и правда, продавец Ольга - хам*ло. Никогда не здоровается, осуждающе смотрит, грубит, игнорирует клиентов.
Евгений Шабаров
Шашлык беру тут уже лет 5 , очень вкусный, но ситуация с луком каждый год все хуже и хуже, 600 700 рублей за лук платить перебор
ЛБ
Лариса Борщенко
Уважаемые собственники, разберитесь пожалуйста с сервисом Вашего магазина на Гоголя 33/1. 07.06.2024 муж покупал шашлык, женщина которая взвешивала нахамила, а на замечание мужа вообще отказалась обслуживать. В итоге подошла другая женщина, завесила мясо, когда дома стали уже жарить шашлык оказалось что большая часть из того, что положили в ведерко-это лук и какие то обрезки, на 1,5 кг совсем не тянет.
Дд
Д д ☺️
Очень любим продукцию данного магазина! Но что у вас за горячая линия???? Не дозвонится Если дозвонишься , то они не могут предоставить никакую информацию, о наличии товара Связать с магазином тоже не могут Я хочу узнавать о наличии товара по телефону А не ехать через весь город , просто так Наладьте этот момент !!! Для чего нужны тогда телефоны???? Неужели продавцу сложно ответить на звонок и посмотреть наличие????
DG
Dashuny Garbuzova
Читаю некоторых отзывы про данный магазин и удивляюсь. Мясо покупаем каждый раз именно здесь, мясо свежее! Что касается продавцов их дело обслужить, а не облизывать покупателей так как им за это не доплачивают! Лично нам ни разу не хамили, всегда подскажут с выбором. У нас много людей, слишком завышенной самооценкой и считают, что все должны и обязаны. А если кому-то попалось с "плохим" запахом и тд, то можно отнести обратно в магазин и проблему решить на месте. P.s. магазину хочется пожелать только адекватных покупателей!
Екатерина К
Часто захожу в данный магазин за индейкой, вопросов не было. Сегодня 5.01.2025 купила говяжий фарш, есть невозможно - одни жилы. Продавцы как всегда с недовольными лицами, сегодня особенно.
Алена Бо
Из трёх походов в данный магазин только один полезный. В первый раз некогда было не посмотрела, продали бифштексы из индейки последним днём, дома открыла запах потухший, выкинула, в последний раз купила говядину премиум) развернула дома выкинула, несвежая. Не тратьте деньги
НН
Наталья Наталья
Вчера взяла филе говядины, настолько жесткого мяса давно не покупала. Цена высокая, качество ужасное. Пришлось выкинуть, есть невозможно
ВШ
В Ш
Зашли с женой сегодня 16.11.2024 в 20:20 в магазин, на входе встретила уборщица словами «*** твою мать, ни раньше не позже» тут же развернулись и ушли. Если не довольны что к вам заходят люди то закройтесь совсем, матом что б меня встречали в магазине, спасибо не надо. Буду в будние дни дозваниваться до горячей линии.
Димитрий Березин
Вчера , 8 сентября, купил говядину, филе. Мало того, что цена астрономическая, пользуются тем, что рядом говядины не купишь, так и оказалось буквально пропитано водой. Вместо жарки мясо сварилось
Ксения Ильясова
Колбаса и сосиски вашего производства очень вкусные. Новосибирские производители не умеют делать вкусную колбасу. Цены, по сравнению с сетями очень выгодные! Открывайтесь и в других районах города👍
ВВ
Виктор Виктор
Продавец Ольга хамит покупателям и не выполняет свои обязанности, продукция у вас хорошая, но с таким отношением пожалуй найду другой магазин мяса.