Кованые изделия
ООО Кеникс
kaa9139190040
Не хотелось писать, но пришлось. Пишу прежде всего, что бы другим клиентам этой компании не наступить на те же грабли. Общался я с Тимофеем. Летом 2025 года заключили договор на установку столбов, ворот, калитки и поставку ламелей под установку собственными силами. Оплатили как требовалось. Столбы, ворота и калитку установили во время, все было нормально. Но вот с поставкой ламелей было все не так как было оговорено. Ламели со слов Тимофея должны быть определенной длины, которая определялась расстояниями между столбами. Срок 20 дней с момента установки столбов. Первая партия ламелей была привезена, ламели имели большую длину. Привезли со словами: «…вам повезло что на другом обьекте они не подошли по цвету» иначе бы еще пришлось ждать. Время поджимало и по неопытности, я начал их устанавливать, подпиливать и сверлить. Вторую партию привезли с задержкой времени, они подошли очень хорошо, ничего не пилить не сверлить практически не надо было. Далее привезли для калитки, привезли сантиметров на 20 длиннее, похоже опять с какого ни будь обьекта, где не подошли и клиент не стал, как я, забирать. Тимофей на мою устную претензию о длине ламелей для калитки ответил , что надо было ставить те которые привозил раньше и «натягивать» (они так же не подходили), а я не захотел, вот и привезли длинные которые надо пилить, со словами вот и делай людям добро, это то что он привез с другого обьекта. Весь «неликвид» за мои деньги, скинул на мой забор. Так и сейчас стоит калитка не закрытая. Тимофей от дальнейшего общения отказался. Вот такая история общения в данной компанией. Это я сам эти ламели устанавливал, а вот что делается когда установкой занимается компания, там они и пилять и сверлят, клиент не видит.
Хочу поблагодарить за качество и сервис! Результат превзошёл ожидания! Мне важно было срочно установить забор. Когда озвучили, сроки, я не поверила! Итог: забор стоит через два дня, самый красивый и ровный по всей улице! Отдельное спасибо за вежливого, оперативного и профессионального монтажника, ещё и сделал нестандартно как я просила! Даже соседи потом между собой обсуждали, какой молодец, как быстро и качественно всё сделал!) Рекомендую всем!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно 🤗
ЯД
Яков Донченко
Хороший офис, хороший сервис, профессиональный подход к работе, что ещё нужно чтобы построить забор своей мечты...
14 августа 2025, официальный ответ
Яков, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
ЛГ
Лариса Гарина
Хочу оставить положительный отзыв о компании Кеникс. Была необходимость поставить забор между соседним участком на даче. Нашла объявление на сайте Авито. Оставила заявку на расчет. 19 мая оставила заявку. Остановились на варианте забора из 3д сетки. 07 июня уже был установлен забор.При условии, что мы могли только в выходные дни быть на даче. Все четко, понятно, в Эл. виде договор, смета, счёт на оплату. Быстро, качественно. Монтажники Владимиру и его помощнику отдельное спасибо за четкую оперативную работу.
Сергей
Компания производственная,ответственная,дорожащая своим именем и репутацией! Без проволочек, быстро и качественно делают гарантийный ремонт своих изделий.На воротах за зиму потрескалась краска и буквально через пару дней компания прислала машину и забрала ворота на перекрас. Еще через два дня были привезены и установлены "новые" ворота! Спасибо Кеникс! Особая благодарность менеджеру Якову за оперативность,ответственность и заботу о клиенте!
Алексей Партолин
Забор делали весной. Залили ленту. Специально просил столбы из металла потолще, не экономил ни на ленте ни на металле. В августе калитка перестала закрываться, не хватает зазора между створкой калитки и опорным столбом, сделали слишком маленький. Петли стало вырывать, повело. Зимой повело и забор. Несколько месяцев звонил, писал Тимофею. Одни обещания приехать посмотреть. Не советую связываться.
AD
Andrey Dyatlov
Своя производственная база, не перекупы. В офисе есть живые образцы ограждений - наглядно можно сравнить разные типы заборов, что непросто реализовать в жизни. Цены - адекватные.
Кирилл Александров
Не могу не написать отзыв.))) Заказывали штакетники для забора через Самборскую Валерию, я не думал что девушка может так разбираться в металлоконструкциях))). Помогла все посчитать, подобрать, подсказать. Цены приятные, качество отличное. Теперь знаю к кому обращаться в дальнейшем и буду рекомендовать Леру как очень грамотного и толкового специалиста. Спасибо)
Серёга Турыш
Всё хорошо продавец просто супер! Все в срок и быстро! Рекомендую
Елена Князева
Обратилась в эту компанию установить забор. Очень понравилось то, что не на одном этапе строительства забора не пришлось переживать. Все сделали классно ! В следующий раз буду обращаться только в эту компанию !!! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Руслану и монтажнику Александру !!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм !!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!!!
Александр Сентябов
Обращался в данную компанию, ребята молодцы все сделали в срок, все качественно. Спасибо
at-power
Не рекомендую . Заказывал забор на сваях в 2 этапа . Первый раз обратился в данную компанию и заказал часть забора с распашными воротами . Качество установки отвратительное, часть саморезов просто отвалилось, калитка перестала закрываться на следующий год , ворота повело , т.к. стойку приварили на самый край оголовка , платформу оторвало . Вторую часть забора так же заказал у них, т.к. приехал новый бригадир, посмотрел на качество установки, согласился с мягко говоря не качественной установкой и пообещал исправить ошибки прошлой бригады . Убедил , что его бригада делает профессионально и с более качественным крепежом. По итогу установки на следующий летний сезон забор частично покосило ввиду того , что 3 оголовка из 7 попросту отвалились от свай. 10 апреля 2024г в гарантийный период обратился за исправлением к бригадиру, который пообещал все исправить в мае , но как и предполагал реакции не последовало. В июне пообещал , что с ближайшей бригадой и т.д. По итогу решил за свой счет вызвать сварщика и заварить , т.к. завалившаяся часть потянула остальной забор . Сварщик , осмотрев сие творение выдал , что ребята просто "молодцы и варят от души" . На дворе 01.07.2024г и с моего обращения прошло 3 месяца, никто так и не приехал. Заплатил более 300 тр за ориентировочно 40 метров забор, считаю не самый дешевый ценник . Третий раз на грабли не наступлю и другим не советую . И еще к забору не относится, но параллельно с забором вкрутили 8 свай под хозблок , в диагональ не попали на 7 см .
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста ваш номер договора/сч…
Максим Кель
Заказал забор в данной организации. Все четко и качественно от момента заявки до исполнения, очень доволен. Рекомендую обращаться всем потенциальным покупателям
ПП
Павел Путинцев
Очень много на Авито было объявлений об изготовлении заборов. Рассмотрели несколько вариантов. В итоге остановились на этом. Понравилось что человек быстро подъехал, посмотрел, снял замеры. Обсудили все нюансы. На следующий день подъехали в офис и заключили договор. Думали по срокам будет долго, но на деле оказалось очень быстро и главное качественно. Сама работа была выполнена раньше срока. Принимая работу остались в восторге. Все как и хотели изначально, было сделано. Цена приятная, работа выполнена достойно. Спасибо огромное)
Андрей Мисюр
Здравствуйте. Обращался в данную компанию в 2021 году, делал забор на даче с одной стороны. За полных три года забор стоит ровно, столбы не повело, все как по ниточке. В этом году в связи с приобретением собаки пришлось заменить старый низкий заборчик на нормальный. Так же обратился в "КЕНИКС", хорошо документы сохранил с контактными данными, через шесть дней поставили новый забор. Парни молодцы, работают быстро, чётко. Планирую ещё и с третей стороны поставить. Рекомендую ВСЕМ. Фото прилагаю, я очень доволен.
ВВ
Василий Василий
Отличная организация! Всё быстро,четко, и по факту! Замерили, просчитали, смонтировали! Всем советую! Отдельное спасибо монтажнику Александру, максимально качественно выполнена работа!
Дмитрий Бугров
Замечательная компания! 2 раз обращаюсь для покупки и монтажа забора. Это наверное самый вежливый и отзывчивый персонал что я встречал. Всё грамотно, чётко, вовремя. Отдельное спасибо большое Валерии, в любое время на связи, ответ на любой вопрос) Ребятам монтажникам также респект. Всем рекомендую 👍👍👍
Valentina Kostina
Здравствуйте! В 2022 году установили забор из евроштакетника с распашными воротами и калиткой. Расчеты, монтаж были выполнены в срок, небольшие заминки в процессе решались оперативно. Но главное, на нашем болоте забор стоит как влитой, даже врезной замок на калитке открывается. Огромное спасибо за ваш труд!!! Приятно иметь дело с ответственными профессионалами.
ВБ
Владимир Басевич
Хорошая компания. Выполняет всё свои обязательства в срок и с хорошим качеством. Привлекает и послегарантийное обслуживание.
ИП
Игорь Погребной
1. Очень приветливый и профессиональный менеджер Лера помогла сориентироваться в разнообразии штакетника и тонкостях монтажа. Произвела расчет стоимости. Цена не менялась ,несмотря на то, что я отложил монтаж практически на месяц. Монтаж производил Владимир. Очень качественно, профессионально, доброжелательно. Все вопросы, неизбежные при монтаже, решались без суеты и нервов. Я спокойно проводил свой отпуск , путешествуя по области и Алтаю во время монтажа. Цена материалов и монтажа адекватная, суммы прописаны в смете спецификации, всё обсуждается. Одним словом рекомендую данную компанию.
ИИ
Ирина Исакова
Очень довольны сотрудничеством с ребятами из компании "Кеникс". Установили забор на дачном участке быстро, качественно и по адекватной цене! Менеджер Лера помогла с техническими вопросами по выбору материала, а Руслан с напарником за один день выполнили весь объем работ! Спасибо, ребята! Успехов вам!
Aleks Right
Отлично, все выполнено качественно и красиво!
✿Юлианна☜☆☞✿ Гасымова (Канцерова)
Заказываем ограждение в компании Кеникс третий раз. Довольны ценой и качеством. Всегда идут навстречу пожеланиям. Устанавливаем на придомовой территории, Первые два ограждения стоят уже более 5 лет. Все отлично. Компанию рекомендуем.
ИП
Илья Поваренкин
Отличнаяи сплоченная компания энергичных людей. В максимально сжатые сроки выполнили проект, изготовили и смонтировали откатные ворота с верхним расположением роликов. Если не хотите замарачиваться и самим придумывать конструкцию, тут за Вас все сделают. Рекомендую данную компанию.
Annette Happy
Согласовал весь проект менеджер Андрей оперативно 👍 согласовывали дату монтажа , объект у нас в Кемерово , специалисты приехали с Новосибирска в Кемерово , отдельная благодарность Станиславу за профессионализм 👌все четко и Быстро смонтировали , вопросов нет . Рекомендую👍
aisha_nsk
Знакомство с данной компанией началось,скажем не совсем удачно.Менеджер,который начал работу со мной ,Альберт,часто не мог ответит на возникающие вопросы. Стоимость менялась 4 раза.Как оказалось Альберт работал в компании всего месяц,и опыта работы у него не было. Договор заключала уже с Тимофеем.Но ,эскиза проекта забора к договору не было,хотя Альберт выезжал на замеры и зарисовывал. .В день доставки и бетонирования ,оказалось,что заказы перепутали и мой забор был отгружен в другом месте. Пока ездили забирали.пока привезли был уже вечер и конечно ни о каком начале работ речи не шло.все это уже вызывало негативные мысли.Конечно была очень расстроена возникающими проблемами и вопросами,поэтому просто попросила сделать хотя бы не страшно. Вообщем начали установку и полностью положилась на опыт и профессионализм Владимира и Александра.И хочу сказать огромное спасибо этим мастерам,за их работу,высокий профессионализм.Мне очень понравилось их ответственный подход к работе,к каким-то мелочам,работали слаженно,не смотря на трудности с теми же саморезами ,точнее их качеством.работали до позднего вечера.Результат-просто супер! Владимир и Александр, огромное вам спасибо за неравнодушие к своем делу! Отличная оценка только вам!
Алексей Гр
Фирма с которой приятно работать ,начиная от отдела продаж и заканчивая монтажной службой. Всем только пятерки за быстроту, за то что держали в курсе на протяжении всего заказа.Валерии и Александру огромное спасибо. Однозначно рекомендую.
Алена Куркова-Гаевская
Забор в наше время, очень затратное дело))) и нужно было найти самую лучшую фирму. Обратилась в компанию Кеникс и не ошиблась. Если в двух словах, цена и качество, вот что могу сказать. Спасибо Лере. за то, что всегда быстро и оперативно даст ответ на любой вопрос, и Александру за красиво и качественно установленный забор. Обязательно буду всем вас советовать... спасибо!
СД
Светлана Дудина
Заказывала ворота откатные. Цемент планировали использовать свой, т.к. в гараже было несколько мешков, но оказалось, он затвердел. Александр сам съездил, купил, всё сделал в этот же день. Удобно, что в офис ехать не пришлось, договор и оплата дистанционно. Установили ворота на отлично- быстро, качественно. Рекомендую
Дмитрий Головнев
Заказывали в компании забор на дачу, примерно 30 метров с откатными воротами. Сделали всё супер, результатом очень доволен. Забор отличный, все пожелания учли, работа строго по договору. Отдельная благодарность бригаде, которая осуществляла монтаж, сделали всё на совесть, спасибо!
S
Scorp_onX
После долгих обсуждений, отказали в монтаже по непонятным причинам...
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваш номер договора
Денис Ипин
Обращался в данную организацию летом этого года. Заказывал забор на дачу. Хотелось бы выражать благодарность за проделанную менеджеру Лере и монтажнику Александру.
Ирина Индюкова
Мне посоветовали соседи Тимофея как опытного специалиста, а он оказалось работает в компании ООО"Кеникс". Тимофей, Володя и Сашка установили забор на сваях по ул. Дивногорская с откатными воротами. Сделали быстро, аккуратно и качественно. Мне очень понравилась их работа. Спасибо огромное Тимофею и его бригаде и спасибо компании"Кеникс", которая в сроки и очень качественно выполнила заказ, особенно понравилась калитка в рамке. Рекомендую данную компанию и бригаду Тимофея.
Ирина Индюкова
Тимофей, Володя и Сашка установили забор по ул. Дивногорская. Сделали быстро, аккуратно и качественно. Очень довольна их работой. Спасибо огромное Тимофею и его бригаде, а также спасибо компании "Кеникс",которая в сроки и очень красиво выполнила заказ, особенно понравилась калитка в рамке. Всё в полимерном покрытии. Рекомендую данную компанию и бригаду Тимофея.
Кристина Шушарина
Отличная компания, профессиональные менеджеры, сервис и терпение на высоте, очень грамотный подход, рассказывают о всех тонкостях и мелочах. Огромное спасибо)))
Natalya Kipish
Тщательно выбирали компанию, которая изготовит въездные ворота. Где то не устраивала цена, где то отношение уже на этапе телефонных переговоров. Позвонили в компанию Кеникс. Сотрудник Вячеслав сразу проявил заинтересованность, всё подробно и доступно объяснил. На следующий день уже приехал замерщик. Ещё через день на почту пришли документы с расчётами и детальной схемой конструкции ворот. После чего мы отправились в офис на подписание договора,который был предварительно распечатан. Ворота изготовили в срок. Установили за один день. Всё чётко и ровно. Спасибо большое всем сотрудникам компании Кеникс! Клиентоориентированность на высшем уровне. Цена адекватная. Процветания вам!
Иван Кожокарь
Огромное спасибо команде компании "Кеникс" за выполнение данного проекта! Александр и Лера сопровождали наш проект от начала и до конца. Мы долго обсуждали каждую деталь, делились мнениями и пришли к логичному завершению. Бригада ребят монтажников под руководством Станислава отлично справились со своей задачей. Успехов и процветания Вашей компании!!!
НГ
Наталья Горохова
Обратилась в ООО «Кеникс» по установке забора Гардиес 3D, очень довольна результатом. Сделали быстро и качественно. Выбор из всех монтажных и производственных компаний выпал на ООО «Кеникс» , только по доброжелательной , профессиональной и оперативной работе менеджера Валерии, мое обращение было в выходной день и тем не менее уже в понедельник у меня была смета изготовления и монтажа забора, ещё одна фирма проявила оперативность и предоставила расчёт даже немного дешевле , чем ООО «Кеникс» ,но только благодаря установленному контакту с Валерией я сделала выбор в пользу ООО «Кеникс» . Когда подошёл замерщик Александр, сделал замеры , дал попутно грамотные советы, на что то обратил мое внимание, что я не учла, тоже замечательное и доброе общение подтвердило правильность моего выбора. При монтаже руководил мастер Александр установил забор быстро , профессионально,без перерывов на обеды и перекуры и сделали работу за один день , не смотря на то, что предупредили о возможности установки в два дня. Приятно удивила культура производства в данной компании и появилось желание сработать с ними в дальнейшем. От всей души желаю успехов в бизнесе фирме ООО «Кеникс», а ее работникам профессионального роста и счастья в личной жизни .
Semyon .
Обратились в компанию для установки каркаса забора. Понравилось оперативная работа ребят и четкая связь на всех этапах установки. Также сделали скидку, за что отдельное спасибо. В дальнейшем снова обратимся. Рекомендую!
Анна Борисовна
Очень понравилось сотрудничество с компанией Кеникс. Первый проект был грант- цена, сроки и качество- были соблюдены, мы вовремя отчитались. Второй проект был уже на собственные средства и тоже положительный результат. Оба раза работали с менеджером - Марией. Рекомендую. А ребятам дальнейшего развития в бизнесе! Благодарю.
G
Galina
В конце июля 2022 г. заключили договор с ООО "Кеникс" на изготовление и установку ограждения с откатными воротами и калиткой, 03.09.2022 г. монтаж был завершён. Компанию выбирали по отзывам, в целом довольны качеством и клиентоориентированностью персонала. Удобно, что нет необходимости посещать офис для заключения договора и оплаты. Менеджер всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы. Рекомендуем эту компанию и желаем её сотрудникам удачи и процветания.
VG
Vladimir Gart
Добрый день! Считаю необходимым оставить положительный отзыв в публичном пространстве о данной компании. Отработали четко в сроки согласно договору, приятный в общении и коммуникабельный персонал. По итогу откатные ворота получились даже лучше чем я себе представлял. Очень доволен!
n177ec
Заказала забор 3д в этой компании. Было предложение немного дешевле, но в Кеникс подкупило отношение к клиенту, оперативные ответы на все вопросы, быстрые расчеты нескольких вариантов исполнения забора, понятная смета. Монтажом забора занимался Александр, учёл все пожелания, посоветовал что и как лучше сделать, очень довольна его работой. Забор получился что надо! Рекомендую Кеникс!
Лера
Ребята из компании попросили оставить отзыв)) ООО «Kenyx» выполняли нам монтаж ограждения из жалюзи темно-графитового цвета и откатными воротами. В целом мы очень даже довольны! Компанию однозначно можно рекомендовать. Единственное, что не предупредили и задержали на пару дней сроки монтажа, по качеству материалов и работе вопросов нет)) Спасибо ещё раз и удачи Вашей фирме!
alena)
Отличная компания и отличный сервис! Заказала забор 3D. Цены приемлемые. Общение ориентировано на клиента: все подробно объяснили, предложили наиболее подходящий нам вариант. Сделали быстро и качественно. 30 метров забора установили за 1 день, при том, что сейчас самый сезон, все сделано в оговоренные сроки! Для меня было очень важно, что не пришлось ехать в офис за оформлением договора-скинули в эл виде, после установки подписали на месте оригинал, оплату тоже произвела с телефона по реквизитам.Это немаловажно, не надо тратить время на поездки! На сайте все очень доступно по ценам и ассортименту. Отдельное спасибо Александру за человеческий подход,понимание и помощь при выборе! Все очень понравилось, заказали еще-получили скидку)) Рекомендую эту фирму: и обслуживание и качество забора и качество установки на высоте👌Хорошей работы, удачи и процветания✊😊
mla01
Услугой довольна. На старте получила исчерпыапющую консультацию. Все оформлено документально безупречно. Монтаж виртуозен. Компания надёжна. Решения принимаются быстро. Друзьям рекомендую.
IgorD
Заказывал створки распашных ворот без заполнения с полиерной окраской в цвет RAL.Сделали за 20 дней ,видимо большая очередь. Качество изделия готового по геометрии все утроило ,ровно.Покраска обычная.Но вот засов или щеколда это жуть.Просто железка неудобная и некрасивая.Разочарование.Цена дороже чем в обычной мастерской.
alexnovosib54
Хочу от души поблагодарить сотрудника производственной компании Кеникс - Ольгу Темникова и коллектив производственного сектора, кто непосредственно участвовал в изготовлении изделий. В мае 2019 года мне пришлось выполнять комплекс работ по строительству фронтальной линии забора, а также - откатные ворота и калитку. По рекомендации сотрудников ProfSib я обратился в Кеникс и не ошибся. Ольга - очень внимательный и квалифицированный сотрудник, учитывающий все интересующие детали и особенности в пожеланиях Заказчика. Все изделия были выполнены строго в соответствии с заявленными размерами и характеристиками, в установленные сроки и своевременно доставлены на объект. Когда мне понадобились дополнительные консультации уже не в рамках обязательств Кеникс, Ольга и её коллеги отнеслись очень внимательно и оказали помощь. Я с удовольствием вспоминаю процесс взаимодействия с данной компанией, рекомендую её заинтересованным Заказчикам и желаю коллективу успехов и поддержания высокой планки качества во взаимодействии с Заказчиками.
Elektra Abramova
Очень понравилась компания "Кеникс". Искала забор с установкой по приемлемой цене. Менеджер компании Дмитрий расположил к себе и помогал найти правильное решение, учитывал все пожелания. Монтажники тоже добросовестно отнеслась к работе, качественно и быстро установили забор. Результатом я очень довольна. Рекомендую обращаться в эту компанию!
Александр З.
В прошлом году решили поменять старый деревянный, покосившийся забор на новый. У нас на участке очень близко грунтовые воды, поэтому старый забор все время заваливался. За новым забором из евроштакетника обратились в компанию Кеникс. Специалисты компании заверили нас, что их забор будет стоять ровно, т.к. они используют специальную технологию для установки в такие грунты. Так и есть, прошел год, забор стоит ровно, как по струнке. Большое СПАСИБО монтажникам Сергею и Станиславу. Работают ребята с любовью к своему делу. Сделали все очень качественно и в срок. Если Вам нужен качественный забор обращайтесь в компанию Кеникс, не пожалеете. А компании желаю процветания и благополучия.