Кафе самообслуживания
Столовые
Максим Коловрат
Были в Новосибе семьей на новогодние праздники. 2 числа января заходили но было закрыто
Александра
Очень достойное кафе. Забежала быстро поесть, осталась очень довольна, вкусно , спасибо!!!
ГД
Григорий Демченко
Хорошее кафе, достойное меню, адекватные цены!
——
———- ——
В курином супе всегда сырая картошка , на протяжении двух недель это происходит. Жаркое кладут без мяса постоянно
З.
Завоеватель .
Всё было очень вкусно))😇❤️🤟
Тимофей Волков
Отличная столовка. Большой выбор мясных блюд, очень демократичные цены, 2 котлеты + гарнир + салат вышло 360 руб. Рекомендую
РК
Вкусно. Очень
Стройка Аренда
Спасибо
Maks Petrenko
Кафе просто бомба! Брал пюре с котлетой , салат и морс! Все очень вкусно , но пюре просто волшебное! Цены очень приятные , обязательно заедем еще не раз!
Екатерина Боярко
Очень вкусно
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень вкусно, хорошая столовая
Power D
Ну, если некуда деваться, можно поесть. Жареная кортошка пережарена и сухая, будто вчерашняя. Черного хлеба нет. Порции овощного гарнира маленькие. Вряли пойду еще раз
step .
Отличное кафе,цены удивляют. Полноценный обед на человека,первое ,второе,компот в чеке на 280р. Это супер. И самое главное это очень вкусно. Спасибо, что ещё есть такие кафе.
Анастасия Ставневая
Вкусно, не дорого
Ангелина Pav
Все очень вкусно. Процветания вам
С С
Очень вкусно😊
Всегда вкусно и приятные люди работают.
XXX !
Цены нормальные, еда вкусная. Солянка, свиная отбивная, морс и хлеб на 274р.
AT
Anastasia Teli
Вкусно готовят, не дорогие цены
Александр Нещадимов
Отличное место, только жаль в выходные, не работают(
Виктор М.
Отличное место, вкусная еда
Vladislav Olegovich
Вежливый персонал,еда вкусная, всё свежее,чистота в зале, цены не дорогие. Заехал мимо ходом, и был очень удивлён. Спасибо
Том Ли
Вкусно, как дома
Семён Орлов
Вкусно и не дорого!
СГ
Сергей Гечу
Нормально.
Элен 💐
Всегда очень вкусно, большой ассортимент и великолепное обслуживание! Редко бываю у вас, но не перестаю удивляться качеством и разнообразием!
Витя Чирков
Здесь всегда большой выбор первого второго салаты напитки. Особенно радует, что цены вполне разумные, и можно собрать полноценный обед без разорения кошелька. Быстро, недорого и вкусно!
Ярослав Тихомиров
Очень доволен сервисом в этой столовой. Персонал всегда приветлив и готов помочь.
Валентин Румянцев
Регулярно прихожу сюда с друзьями. Мы всегда радуемся отличному обслуживанию. Все чисто и аккуратно.
Михаил Латышев
Вчера после работы решил зайти. Супер! Обслуживание на уровне. И выбор блюд порадовал
Константин Гуляев
Обедал здесь вчера. Шикарное место, чтобы отдохнуть от работы. И еда на высоте, спасибо вам
Милена Кольцова
Отличное соотношение цены и качества. Здесь можно поесть вкусно, не потратив много денег.
Роман Розанов
Я рекомендую эту столовую всем своим коллегам. Здесь можно найти что-то на любой вкус, спасибо большое
Софья Медведева
Качество еды всегда на высоте. Приятно, что здесь используют только свежие ингредиенты. Часто обедаю здесь во время перерывов на работе. Всегда быстро и вкусно.
Артём Астахов
Во-первых, выбор блюд там просто огромен. Во-вторых, Качество продуктов тоже порадовало - свежие овощи и мясо. В-третьих, цены приемлемые. Единственное, что можно было бы улучшить, это обстановка в самом кафе, а так всё супер!
Виталий Жилин
Счастливые часы - это замечательная акция. Мы с коллегами часто собираемся и получаем скидку))
Юлия Емельянова
Место отличное, готовят вкусно и недорого, на обеденный перерыв самое то. Спасибо!!
Аркадий Овчинников
Здесь всегда находишь, что поесть. Столовая при бизнес центре - это удобно. Очень демократичные цены.
Big Вoss
Периодически заходим в это кафе, так как рядом офис. Здесь встречают не очень то вежливо. Женщина на раздаче и на кассе строгим тоном задаёт вопросы, ни улыбки, ни «приятного аппетита» не дождетесь. Ощущение, как будто вы не званные гости к ней домой пришли. Салаты часто не свежие, сегодня вообще удивили, жареный картофель оказался полусырой и не только с виду (сначала думали показалось). Женщине- кассиру об этом сообщили, но она была слишком увлечена личной беседой. Картофель остался в тарелке. В итоге, деньги уплачены, а поесть вкусно не получилось, отношение к клиентам не компетентное, не приемлемое. Спасибо, и удачи вам.
Федор Чумаков
Хорошее кафе, очень привлекает стоимость, и при этом качество блюд вообще не страдает, спасибо за такое заведение))
Женя Глазков
Впечатлило разнообразие блюд и стоимость за них. Порции такие, что всегда наедаешься. Всем советую!
Даня Старцев
Все ожидания по поводу вашего кафе оправдались. Выбор еды хороший и стоимость адекватная. Всем советую!
MI
Murad Iziev
Очень удобно, что такое место есть бц, захожу обычно взять с собой что нибудь перекусить, все более чем устраивает)
Карина Атальянц
Часто на обеде здесь и ем. Вкусно готовят и быстро. Никогда не подводили)
Виктор Потапов
Место мне очень понравилось. На обеденный перерыв часто захожу сюда, всегда чисто и еда очень вкусная)
Лёха Оксузян
Первое, второе, салаты всё очень вкусно! Порции вполне себе приличные по такой цене. Продолжайте в том же духе!
Azamat Beketov
Работаю рядом совсем, поэтому частный посетитель. Кафе очень нравится, Вкусно и не очень дорого. Чистенько, уютненько. Хорошее меню.
Бахытжан Сагинтаев
Зашли пообедать с товарищем, в целом неплохо. Неплохой выбор блюд, есть выпечка, которую можно взять с собой, кофе, чай. Доступные цены.
Евгений Сютик
Цена невысокая, а еда довольно вкусная, особенно выпечка мне понравилась, рекомендую!