Элтаб
Компания натуральной косметики
3.3
3.3
Елена Коверенская
Как и всё выше сказанное по поводу отсутствия продавца, как хотят так и работают. Договариваешься заранее, приходишь и как всегда двери закрыты, звонишь уточняешь когда будут , хамят и бросают трубку.
ЗТ
Земфира Тарвердиева
В рабочее время дверь аптеки закрыта, позвонила по номеру, указанному на дверях, которые, в свою очередь, за входными дверями, спрашиваю, почему в рабочее время аптека закрыта, мне ответила женщина, что целый день в аптеке никого не было и вообще ей надо было уехать пораньше
кто я? где я?
Продукция неплохая, претензия к данному филиалу только одна - закрытая дверь в рабочие часы. Дубль 2. Одна дверь была открыта; другая закрыта на магнитный замок, надпись "Стучите". Стучала. Дверь железная, от двери до места сотрудника коридор метра 2-3... как нужно стучать, чтобы со стороны это не выглядело хулиганством и порчей чужого имущества, но при этом внутри стук услышали - не знаю. Также есть звонок, звонила: он либо не работает,либо ещё что-то. В чем проблема в рабочие часы сделать вход в организацию доступным также остаётся загадкой. Например, в филиале на Владимировской таких проблем нет. Если боитесь грабителей и хулиганов, наймите охрану/откройте интернет-магазин. А если всё же сидите за дверью с семью печатями, то уж сделайте так, чтобы желающие войти к вам клиенты могли это сделать с лёгкостью.
Наталья Белова
Не могу купить балы сегодня пришла написано работают до 18:30 в в 18:17 никого
Матвейка Внучок
Покупала таблетки Стелкор, и надо признаться что я ими очень довольна. Сейчас купила свечи Витапринол, надеюсь что не зря))) Буду и дальше использовать данную продукцию.