Алёнка
Фирменный магазин кондитерских изделий
4.1
4.1
Евгения Черепанова
Большой выбор, свежая продукция. Места маловато клнечно
АХ
Александр Хуторненко
Большой ассортимент.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом. Продавец очаровательная, предложила выбор на вкус,быстро,вежливо и с улыбкой взвесила и пожелала приятного чаепития. Отличное настроение на весь день!
Оплата Сбер
НА
Надежда Адамович
Хотели сегодня купить конфеты, но не получилось, так как продавец была очень занята. У нее был перекур, а мы и ещё два человека должны были ждать. Когда мы спросили продавца о работе, нам ответили в грубой форме « я курю". После таких слов мы развернулись и ушли. Большое вам спасибо за отличное обслуживание!
Александра
Хороший магазинчик. Свежие товары, и большой выбор сладостей) Очень вежливый продавец Алёна ответила на все вопросы и сориентировала по ассортименту магазина)
Манефа Мартынова
Это что за обслуживание!!! Время 19.20, ( магазин работает до 21.00) продавец нагло закрыла дверь на ключ пере моим носом и ушла!!! Я осталась стоять у дверей, ждать когда она куда то сходит.
Светлана Гоголева
Заехала в магазин в понедельник 11.08.2025 двери закрыты. Постояла немного, искала телефон уточнить, но продавец быстро подошла. Сразу предупредила что произошло сбой и скидки не действуют. Ок. Мне нужны были конфеты в подарок, специально приехала в фирменный магазин за свежими вкусными дорогими конфетами. Купила на 2100, конфет на эту сумму вышло немного , на самом деле. Взяла Новосибирские, Костёр, Цент Державы, Ромашка, карамель Москвичка в итоге все конфеты старые. Просто ужасно. Сухие. Не вкусные. Мне стыдно было. Везла их в другой город угостить , а получилось очень плохо. Если дорогие конфеты долго лежат, вы их тогда уценяйте. Будет честными! Пусть будет честный выбор.
Андрей Шевченко
Хорошо, что в Ленинском районе есть такой магазин.
K Art
30.04 примерно в 10:45 хотела посетить магазин, а дверь оказалась закрыта, хотя режим работы указан с 9:00. Никакой бумажки, информирующей о том, что быть может перерыв, не было
Ike Bro
Большой выбор хороших конфет, цены приемлемые)
Елена Акелькина
Весь магазин заставлен коробками, пройти невозможно, витрин не видно. Самый ужасный магазин сети
РВ
Руслан В.
Все отлично!
НБ
Наталья Б.
Большой выбор конфет и вообще кондитерской продукции. А какой аромат в магазине))))
Елена Т
Всегда вкусные свежие конфеты
ЕА
Елена Архипова
Интересный формат работы у магазина. Продавец перед носом закрыла дверь на замок, смотрю покупатели хотят внутри .Постучала ,женщина -покупатель показала крест руками. Разгар дня-время 11.20.
Диана Кузнецова
Отвратительный магазин. Больше сказать нечего. Ребёнок зашёл за конфетой, задал вопрос " у вас есть такие конфеты ? когда приедут?", а ему отвечают наглым тоном " а вы вот позвоните и скажите нам " У меня вопрос к директору данного магазина. Вы проводили инструктаж по работе с клиентами?
ВЗ
Василий З.
Понравилось все!
Алексей Б.
Специализированный магазин с большим ассортиментом продукции, но цена по сравнению с обычным магазином у дома выше раза в два. Но в обычном магазине как правило нет такого изобилия по ассортименту.
ПБ
Павел Б.
Брал зефир грушевый, очень вкусный!
555 777
Если нужно купить гостинцы, то советую этот магазин соладостей и вкусностей🎉👍🏻понравились конфеты Сибирские шишки с кедровыми шишками - визитная карточка Новосибирска. Мои главное довольные. Но золотистая обертка конфет какая-то некачественная. Создаются впечатление как будто сильно экономили.
Амалия Аркадьевна
Вчера 12.08 в районе 14:30 решила зайти в этот магазин и посмотреть там горький шоколад, меня уже встретила не приветливая дама... Я решила немного осмотреться, в это время она идёт и вешает таблицу с перерывом на дверь. Я, видя понимаю, что задерживаю человека иду на выход, толкаю дверь а она оказывается закрыта на ключ ,на что мне этот продавец с повышенным тоном "не ломайте мне дверь!!!!" . Я отвечаю, что и не собиралась!!!!! Как можно с клиентом внутри закрывать дверь на ключ и уже вешать таблицу с перерывом????????? /!! Это всем видом показывает свали у меня перерыв!!!!! Да этой женщине сервис понятие не известное... Ей на рынок надо. Осадок остался, вышла с магазина в плохом настроении и без покупки!
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин, широкий ассортимент, особенно если сразу оформить у них дисконтную карту, печень и конфеты свежие.
Анна Л
Уютный магазин, цены показалось, что чуть ниже, чем в интернет магазине (на зефир точно чуть меньше), также продавец посоветовал вкусные конфеты по хорошей акции.
Ester S
Конфеты нравятся, но научите своих работников считать! Только придя домой обнаружила, что 4-5 конфет осеннего вальса мне вышли в 558,48 руб! При этом тульский пряник в чеке фигурирует в количестве 1 шт, когда было куплено три!
МЛ
Майя Лихтенфельд
Продавщица спокойно повесила табличку технический перерыв и закрыла на полчаса магазин. 26.01 к своему несчастью решила купить в подарок коробочку конфет, приехала с правого берега🤦♀️ хотя в 2ГИС время работы с 9-21. Так что надеяться на 100% нельзя, как повезет
Татьяна Акимова
Ппц. Конфеты то хорошие, но есть старые и очень старые. А продавцы как раз будут советовать взять залежалый товар. Хоть я и сказала что мне нужны свежие. Товар хороший а вот с оборотом тут сложно. Наверное редко берут.
ОА
Оксана А.
Отличный магазин. Широкий ассортимент продукции, порадовали скидки и акции! Цены ниже, чем в других магазинах.
Елена Кирпиченко
Уважаемые владельцы магазина, что же вы творите? Крошечный , уютный магазинчик превратили в тесный, неудобный склад с коробками посреди торгового зала! Там и так втроем уже тесно! Проблема подвезти товар , если что то закончилось? Совершенно не думаете об удобстве покупателей! Продавцам могу только посочувствовать !
ЛП
Линария Панюшкина
Отличный ассортимент, приветливый и квалифицированный персонал
Константин Белобровко
Посетил впервые этот филиал. Обычно покупаю на Красном проспекте. В отличии от магазина на Красном проспекте ,в магазине на Титова , меня обслуживала очень неприятная женщина продавец. Ведёт себя , как будто делает мне одолжение, что тратит свое драгоценнейшие время и внимание, на кого то там покупателя. Все ответы через губу, так как занята своими насущными делами, а ее отвлекают всякие , своими вопросами! Ни в какое сравнение не идёт обслуживание, с девочкой продавцом на Красном. Там всегда продавец на позитиве и очень отзывчив! Очень бы хотелось, что бы персонал на Титова, проявлял больший интерес к покупателям , и гораздо больший позитив! Желание зайти в этот филиал в дальнейшем, пропало с первого посещения. Есть над чем задуматься руководству компании!!!
ВВ
Валентина В.
Часто покупаю конфеты, все хорошо
Алекса
Бываю в этом магазинчике в последнее время частенько. Плюсы: 1. Большой ассортимент, 2. Есть Шишки шоколадные- сувенир для гостей- очень вкусные и качественные. Зефир НШФ тает во рту - не сравнить по цене и свежести с упакованным! 3. Можно купить продукцию ,,Рот Фронт,, , ,,Новосибирской шоколадной фабрики,, .... 4. Женщина -продавец ( обаятельная брюнетка) Спасибо ей за консультацию. Минусы: 1. Маленькая площадь магазина-( можно потерпеть ради товара) 2. Бонусная система напоминает квест- ( на День рождения прислали 300 бонусов- СМС не было, поэтому узнала случайно) , обычные накопления смешные и их списание происходит на продукцию без скидок. 3. НЕДАВНО произошёл случай для меня непонятный и не очень приятный( не стала разбираться до конца- у продавцов работа - не сахар) .Купила зефир, карамель ,,Аленка,, и фруктовые пастилки хотела поробовать- продавец( женщина с каре в очках) посчитала общую сумму - стоимость небольшая...но дело принципа...Интуиция подсказала пересчитать отдельно и суммировать- разница в стоимости получила....Надеюсь сказалась жара...а не желание обмануть... Заходить буду, но опыт свой буду учитывать.
Наталья Мельникова
Хороший магазинчик, сладкий))) бывают скидки, что приятно. И большой выбор конфет нашей вкусной фабрики))) Советую, заходите.
ЕЯ
Екатерина Я.
Прекрасный,уютный магазин. Вежливо и ненавязчиво рассказали про акции,оформили красивую карту накопительную. Ассортимент огромный,все свежее. Обслужили быстро
Elena
Лукавят! Зашла за «Столичными» и «Птичьим молоком». Причем, на те, и на другие - спеццена по бонусной карте, наличие которой было мною подтверждено по номеру мобильного. Сумма показалась завышенной, поэтому дома взвесила, пересчитала, оказалось, что «Столичные» - без скидки! И бонусы не накопились, посмотрела на сайте в ЛК. Продавец - молодая женщина. Держите ухо востро! 2 звезды - за вкусные конфеты.
ВЗ
Виктория Земцова
Приятный продавец, оформили накопительную карту. Конфетки все свежие и очень вкусные!
Тами Тами
Удобное расположение, в шаговой доступности от метро Карла Маркса, широкий ассортимент, нашла шоколадные конфеты с логотипом Новосибирск. Выбором довольна☺👍
РС
Роман С.
Маленькое помещение, самообслуживание в части набора товаров нужной массы. В целом хорошо.
Екатерина Кужелева
Свежие конфетки, большой выбор и приветливые продавцы:)
Ольга К.
Большой выбор
Lavanda
Внимание, лукавят! Странно, что мало отзывов и нет свежих. Магазин - на бойком месте, работает давно. Да, тесноват, но ассортимент хороший, и на сегодня - много привлекательных акций. Захожу редко, но бонусную карту имею. Уточнила на сайте правила бонусной программы перед посещением. Начисления невелики, но дело принципа)) Ждала гостей, зашла за «Столичными» и «Птичьим молоком». Причем, на те, и на другие - спеццена по бонусной карте, наличие которой было мною подтверждено по номеру мобильного. Сумма показалась завышенной, поэтому дома взвесила, пересчитала, оказалось, что конфеты проданы без скидки. И бонусы не накопились, посмотрела на сайте в ЛК. Зачем тогда спрашивать о карте? Часть обязательной «речевки»? Не обсчитали, но все равно неприятно. Звезда - за вкусные конфеты. Но в следующий раз придется держать ухо востро.
Андрей А.
Все пространство для посетителей заявлено коробками. По пожарной безопасности вообще катастрофа. Даже двум человекам не разойтись нормально.
Маргарита С.
Несмотря на небольшой размер магазина, выбор большой. Глаза разбегаются :) А какие ароматы шоколада... Буду заходить ещё не раз :)
Анна Д.
Всегда свежие конфеты. Покупаю шишки- сибирский сувенир с кедровым орехом, очень нравятся и детям и взрослым
Василий К.
Магазин куда можно возвращаться хоть каждый день, жаль сахарный диабет не даст вам так часто туда ходить, но это не точно)
Светлана К.
Замечательные продавцы,свежие конфеты,печенье и зефир
Анна Ш.
Большой выбор вкусных конфет
НГ
Наталья Г.
Добрый день! Обожаю магазины «Алёнка», а особенно этот филиал. Очень чудесная продавец здесь. Каждую неделю ловлю акции на любимые пряники и конфеты. Спасибо!❤️
ИУ
Ирина У.
Магазин пленяет ароматом свежего шоколада, ванили и проч. Здесь самые свежие конфеты фабрики "Красный Октябрь" в широком ассортименте, и приятный персонал.
ЕИ
Елена Ильяшик
Девушка продавец очень внимательная, все рассказа, показала. В жаркий день, так хорошо было попасть в прохладное помещение. Единственное сразу не нашли, так как из-за ремонтных работ не было видно вывеску.