Алёнка
3.8
3.8
MM
Miru Mir
Всегда покупаю много сладостей в этом магазине. Но вот сейчас посмотрела и увидела, что шоколадка просрочена на целых 1.5 месяца. Уважаемые, следите за сроками !!!!
Конфеты в отличие от обслуживания намного лучше. Продавец ошиблась на 460 рублей в свою пользу. Деньги вернулись на карточку, но не извините, не простите не услышали. Не рекомендую этот филиал!
ЕА
Елена А
Очень понравился магазин, внимательные продавцы, рекомендую.
Алёна Симонова
Нам просто не открыли не дверь. Мы пришли поздно, но еще до закрытия минут 5-10 было. Каролина просто улыбнулась нам через дверь и ушла. Нам нужно было быстро купить конфет… Если была закрыта касса уже или что-то другое - можно было бы сказать хотя бы. А так под дождем через дверь совсем некрасиво
Галина Закаблук
Ассортимент большой, есть много хороших позиций. Но.. Никакой перерыв у магазина не обозначен и когда покупатель 5 мин как зашёл в магазин, ему сообщают что магазин закрывается на перерыв.. Какие у покупателя варианты действий? Либо уйти ни с чем, либо приобоести что успел выбрать. Если владельца не хотят терять выручку и покупателей, думаю, стоит перерыв обозначать на дверях с конкретным временным диапазоном
СН
Светлана Н.
Очень вкусные канфеты
Городская Легенда
Цены на конфеты очень высокие, но качество не соответствует. Ромашка старая и засохшая в белом налете, конфеты «Новосибирские» тоже все в белом налете и очень жесткие, зубы можно сломать.
ТК
Татьяна Климанова
Большой ассортимент сладостей ведущих кондитерских фабрик страны. Ну и конечно же фабрики "Новосибирская" Продукция свежая
Страчателла Бураттовна
Мне не понравилось что я потратила тут 2,5к Мне не понравилось, что здесь столько акций Мне не понравилось, что я тут скупила почти всё ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ХОДИТЬ СЮДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО!!!!
СР
Светлана Резонова
Это просто ужас! Только что обнаружила,что ребенку отдала испорченный товар,который приобрела в этом ,, ФИРМЕННОМ,,магазине!!! Мой ребёнок съел это,я один кусочек тоже...Просто не поняла сначало,что за странный вкус,начала рассматривать ,, пряничек,,.А он с сюрпризом!Вы что!? Совсем страх потеряли,я буду жаловаться дальше,я этого не оставлю!!!!А,если что случится с ребёнком,Вы не будете работать!!! Накормить бы этим вашу администрацию!!!!!!!
Анна Каменева
Купила по скидки конфеты Коровка Суфле. Это просто ужас, твёрдые, засохшие. Уважаемое руководство, зачем вообще продавать такие конфеты?? Либо указывайте что срок годности подходит к концу. Не рекомендую данный магазин! И сама туда больше не ногой.
ИС
Илья С.
Магазин топ, пришли в первый раз, вышло на 2 тысячи на быстро сделали скидочную карту и вышло на 1100
МЗ
Мария Завидова
Часто хожу в этот магазин. Конфеты всегда свежие, ассортимент большой, продавцы вежливые, отзывчивые и доброжелательные. Большое спасибо руководству и сотрудникам этого магазина. Всем рекомендую!
ОЧ
Ольга Чилочи
Наконец открылся новый магазин, где можно найти все конфеты, которые я люблю. Ассортимент просто огромный, начиная от маленькой шоколадки и заканчивая подарочными наборами конфет. Здесь всегда свежая и очень вкусная продукция. Продавцы вежливые и знающие не только ассортимент, но и состав конфет, что удивляет и радует. Много новинок и продукции, которой не встретишь в обычных магазинах. Искренне рекомендую всем! Спасибо за такой магазин.
Александра Груздева
Очень понравилось обслуживание продавец Каролина,вежливая,доброжелательная.Отличный ассортимент,большой выбор кондитерских изделий.Теперь я частый покупатель в вашем магазине
ДО
Данил О.
Та фирма, от которой веет ностальгией за несколько вёрст. Я не ярый поклонник "Алёнки", однако попробовать их продукцию никогда не откажусь. Приятное место, чтобы порадовать себя чем-то сладким и вкусным (особенно удобно брать товары 2 по цене одного). Рекомендую заглянуть каждому хотя бы разок)
ЛМ
Лола Майненгер
Отличный магазин, всегда свежая продукция,что немаловажно. Вежливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют. Огромный ассортимент весовых и коробочных конфет, есть что выбрать!!! Советую всем!!!
ЕА
Елена Артюх
Зашла в ваш фирменный магазин на Ватутина и была приятно удивлена большому ассортименту весовых и коробочных конфет. Приятный и вежливый продавец Каролина.
LD
Lune D'ete
хороший выбор. но цены завышены в разы. продукция на 40% дороже, чем в обычных магазинах. пора жаловаться В ФАС
Яна Андреева
Цены выше, чем в супермаркетах.
ЛЕ
Лариса Ежова
Впервые заехала в этот магазинчик, потому, что нигде не могла найти "Новосибирские" конфеты весовые. Здесь их оказалось два вида! В магазине большой выбор свежих конфет и на вес и в коробках. Вежливый продавец помогает с выбором, консультирует... Мне оформили карту покупателя и сделали хорошую скидку. Спасибо!
Наталья Романова
Не знала, что в данном магазине продавцы могу в любое время закрыть магазин на неопределенное время, бардак какой то, есть вообще какое-то руководство у этой сети ???? Когда делала этот снимок время было уже 10-35, магазин закрыт ! К сожалению фото добавить нельзя
Мария Быкова
Очень приветливые продавцы, ответили на все вопросы. Помогли с выбором. Мы остались довольны посещением магазина. Приедем ещё! Спасибо!
Евгений .
Одна звезда только из за того что конфеты вкусные. Этот конкретный филиал и ее не заслужил. В 8:30 закрыла магазин, приёмка товара. И все, гуляйте. Отношение к покупателю как будто ты ей задолжал и вообще чего сюда припёрся. Лучше на Титова прогуляюсь, там душевно.
Светлана Брежнева
Такого не встречала нигде, уволить такого продавца. Бежали в магазин, срочно нужны были подарки. В 19.40 на двери табличка Перерыв с 19.45 до 20.00 (магазин работает до 20ч). В магазин так и пустила, она просто МЫЛА ПОЛ, так ещё и "натравила" своего мужика, который хамил и курил на входе. Ужааас. Примите меры
ТЖ
Татьяна Ж.
Красиво и качественно Вежливый персонал
ТК
Тося Колина
Очень люблю этот магазин, но сегодня было полное разочарование. На кассе Сухарева Карина сидела с таким лицом недовольным. Ни здравствуйте, ни досвидания. Так еще и кашель у нее сильный, а она без маски и даже не прикрывает рукой. Это просто кошмар. На замечание, почему без маски раз болеет, даже слова не сказала, хотя могла бы для приличия извиниться.
н п
Зашла в свой любимый отдел люблю всю продукцию этого отдела,собираю подарки детям хотела узнать сколько весит одна конфета потому ещё собираем на вес,на мой вопрос вообще не было ответа от продавца сделала вид что мол ходите меня отвлекаете от телефона,если соберётесь подарки делать детям не советую именно в этот отдел ходить
ЕР
Елена Р.
Большой ассортимент, но для меня цены высокие
ЕЧ
Елена Чумакова
Хороший ассортимент продукции. Очень радуют скидки и акции. Продавец всегда знает ассортимент товаров и может подсказать с покупкой. Рекомендую к посещению.
ОС
Ольга С.
В Новосибирске хотелось бы побольше конфет Новосибирской фабрики, а не Московской
Алёша TG @yurishatunov
Отличный ассортимент, по карте Алёнка скидка очень приятная, бонусы копятся. Прекрасный вариант для подарка.
ЕГ
Елена Г.
Мне очень нравится магазин, да и в целом сеть Алёнка!Всегда большой ассортимент и свежий товар,радуют акции магазина и скидки!Каждый месяц есть акция на один определённый товар,скидка составляет почти 50%.
ДХ
Дмитрий Х.
Интеллектуальная камера это очень удобно. Ассортимент для столь ограниченного пространства приличный. Организован логично.
TS
Tatyana S.
Взяла я печенье, продавец сказала, что оно по акции 1+1. На кассе со слов продавца оказалось, что эта акция по бонусной карте, я согласилась проверить есть ли у меня бонусная карта по номеру телефона т.к. в сети магазинов "Алёнка" я делала покупки давно и уже не помнила была карта у меня или нет, оказалось что карты нет. Продавец настоятельно предложила оформить карту, я отказалась и тут со стороны продавца начались манипуляции, шантаж и грязная риторика..... оказалось, что без карты она не даст мне второе печенье, на что я сказала, что меня это устраивает и я куплю одну пачку. Мой отказ зарегистрироваться в вашей системе лояльности она прокоментировала эмоуюционально в грубой форме словом "Дурдом" и т.д. . Я объяснила, что мне часто звонят с рекламой и я больше не хочу нигде регистрироваться. Мало того что мне пришлось оправдываться, мне ещё пришлось уговаривать её продавть мне одну пачку печенья! Но она продолжала настаивать на том, что отдаст мне 2 пачки так как она применила какую-то свою личную скидку и теперь её оштрафуют и лишат премии и пусть мне будет стыдно! Я сказала, что это не стоит таких жертв и мне достаточно одной пачки. В конце концов мне продали это печенье. Ребята, взаимодействие с вашим продавцом это какое-то испытание, чтобы заслужить ваше печенье? Смотрю на это печенье и аппетита уже нет, меня теперь на логотип "Алёнка" тригирит на нериятные эмоции. Пожалуй, этот отдел я буду проходить мимо, чтобы не портить себе настроение.
ЕГ
Елена Гулак
Зашла сегодня как обычно в ЛЮБИМЫЙ отдел, и просто в шоке от нового продавца.. Ощущение, что пришла к ней домой ночью, на лице столько негатива 🤦♀️мало того, не приветствует, да бог с ней, но даже ассортимента не знает🤦♀️🤦♀️🤦♀️но ВОЗМУЩАЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Бейджа не было, поэтому не знаю имени, могу сказать точно, что случайный продавец, т. к. я постоянный покупатель вижу её впервые. Мне пришлось покупать конфеты в другом месте, в отдел я не ногой, пока будет эта дама с утра портить настроение...
ЮД
Юлия Д
Исправьте время работы, в 2 гис до 21, в реальности до 20, пришла к закрытым дверям
МЯ
Марьяша Я
Второй день не могу попасть в магазин. С какого момента считать 15 мин непонятно.
Y
Yu
Менеджер Наталья, в грубой форме сделала замечание за важный разговор с мед учреждением и оставила меня без покупок! Менеджер не знает телефон своего руководителя для связи, где можно оставить отзыв о ее работе. А если экстренная ситуация? Она тоже не знает куда звонить? Или сотрудник бессовестно врет!? Это первый магазин, где оказывается нельзя говорить! То продают конфеты с опарышами Ротфронт, то клиентов затыкают- теперь это нормальная для вас практика? Раньше был любимый магазин- за последний год крайне испортился. Нужно было купить подарки для коллег с Мск - конфет порядка 7-8 кг, как раз и Новосибирские были конфетки, даже спросить не успела! Как набираете таких сотрудников- торговка с рынка как будто, с барахолки, а не фирменный магазин! Позор какой-то! Расстроена, возмущена!
semisvet07
Покупая продукцию в данной торговой точке стабильно получаю ощущение, что меня обманули. Цена продукции не соответствует ценникам и всегда в большую сторону. Либо ценники не меняются вовремя, либо... делайте выводы сами. 26.02.2024 года покупаю зефир Экоботаника мелисса-апельсин. На ценнике одна цена, а мне продавец озвучивает, что цена поменялась не далее, как сегодня и составляет 202 рубля за упаковку. На сайте 196 рублей без скидки. Где правда? Карта лояльности не действует на многие виды товаров. Тогда зачем она нужна?
МЖ
Михаил Ж
Скотское отношение к клиентам. Операторы горячей линии вообще клали на всех. Спрашиваю-« почему в 2ГИС указано, что магазин до 21.00, торопился с работы,чтобы успеть, приезжаю в 20.40, а они до 20 оказывается🤦♂️, они мне «ничего не знаю», я говорю» что за отношение у вас к клиентам?», они» а нам то что, у нас вообще нет интереса к клиентам» 😆 Как вы хотите в этом бизнесе выжить то вообще ???
Татьяна Сысоева
Всегда не свежие Бабаевские, неприветливые продавцы, тухлая обстановка в самом магазине, ни ремонта, ни порядка, страшно что-то покупать!
Евгения Климова
Была дважды у двух разных продавьцов! Все вежливо, культурно! Ассортимент богатый!
🦊 💕
Нравится продукция данной фирмы, поэтому радует, что такой магазин есть буквально рядом с домом
. id485373588
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Rum Перегородки и гардеробы
На сайте один график, в 2ГИС другой
Александр Курсаков
Для фанатов Российского шоколада в самый раз. Хороший ассортимент конфет и шоколада. Алёнка рулит)))
НЮ
Николай Юрганов
Работают до 20
АО
Александр Опрышко
Очень хороший магазин.
Екатерина Буркова
Ужасный хамский продавец Ирина. Вечно злая на всех и на всё, кричащая на покупателей (не только на меня), и с кучей претензий и негатива. Все про это пишут, а руководство не принимает меры. Вы теряете покупателей, следственно деньги. В магазине есть ещё два отдела с конфетами и шоколадом, буду ходить туда, там мне, покупателю, рады!