Любимый дом
Мебельный салон
3.8
3.8
Алёна Маликова
Заказывали кухню на дачу в этой компании. В феврале. Ждали её больше 2 месяцев, компания даже делала перерасчёт, неустойка за доставку. Забрали в мае. Так получилось, что кухня лежала до декабря, собрали после НГ. Сказать что я в шоке от сервиса этой компании, это ничего не сказать. При сборке кухни выяснилось, что не положили нужные шурупы, Сообщили в компанию. Но там были праздники новогодние, никто не работал. Купили сами их, ответ от компании был что склад в другом городе, ждите 2 недели и вообще, сборщик заказа помнит что эти шурупы положил. Гарантия на кухню 2 года, как обещает производитель. Интересно кто-то смог ей воспользоваться? У нас уже отказал доводчик на 1 двери, и это всего 3 недели неактивного использования. Запросили видео, фото (как его сделать, если доводчик встроенный?), создают рекламацию, сроки рассмотрения 2 месяца. Серьёзно? И ждать вероятно 2 месяца когда привезут в город. Самое главное, кухню такую сняли с производства, распродают остатки. Заказали шкаф над вытяжкой, заплатив за него на 300 рублей дороже, чем он стоил когда заказывали кухню. Настоящая распродажа)) Не рекомендую однозначно эту компанию. Это вы будете бегать за ними, в случае возникновения гарантийных ситуаций. Про качество я вообще молчу, из строя выходят детали и это только начало эксплуатации.
ЕГ
Елена Гулина
Долго искала мебель нужной комплектации и наконец нашла в Любимом доме. Продавец Лариса помогла подобрать с учетом моих пожеланий по наполнению шкаф пенал, шкаф для одежды и комод, все очень вместительное. Спасибо ей большое. Мебель очень качественная, все ящики на доводчиках, мастер собрал идеально. Все Супер! И цена адекватная
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку и нашей мебели, и работы наших сотрудников! Пользуйтес…
ИЛ
Ирина Л
Уважаемая Елена, спасибо вам огромное за помощь, холодильник установлен, мастер - золотые руки! Вам отдельное спасибо за помощь! С меня 🎂!🌸
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!
Татьяна Пылёва
Выбрала в выходные шкаф в спальню. К нашему счастью всё было наличии) в среду была доставка, в этот же день идеально быстрая сборка. Качество и цена отличное! Такого дизайна в "Медведице" я не встречала 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, Вам спасибо за такой отзыв и за высокую оценку качества нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Татьяна Виноградова
Хорошее место, классная мебель, очень понравилось обслуживание продавца Ларисы, очень отзывчивая и доброжелательная!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах "Любимый дом"!
Сергей Старшинов
Хорошое место, для того что бы купить мебель, какой то декор. Рад что посетил. Советую.
Алёна Макарова
На этапе выбора мебели в магазине всё было оперативно и радушно. Нам сказали, что часть мебели есть на складе и нам её привезут в ближайшее время, а вот скамейки на складе нет, и её нужно будет подождать. Срок был на ожидание примерно неделю, продавец сказала что свяжется с нами, когда скамейка приедет, чтоб мы приехали в магазин и забрали её. Нам привезли большую часть мебели в оговоренный срок, а дальше начался цирк с конями. Никто с нами не связался, мы сами напоминали продавцу о себе, и вытягивали из неё информацию о том, как можно получить наконец скамейку. Самое весёлое - склад работает по будням с 8 до 5, и находится в другой части города, что обрубает возможность самостоятельно забрать скамейку. Везти только еë со склада в магазин, как оказалось, никто не собирается, потому что она маленькая. И нужно ждать, когда что то большое поедет со склада. Это сюр какой то. Почему мы должны бегать за вами и всё узнавать? В чëм проблема доставить скамейку в магазин и не парить мозг покупателю? Хоть яндекс курьером доставьте - мне как покупателю всё равно как это произойдёт, мне нужна моя оплаченная мебель в короткий срок, а не эта дичь с постоянным ожиданием.
ОГ
Ольга Гребенюк
Не первый раз обращаемся за мебелью, и всегда обслуживание на высоте! Рекомендую!
NM
Natali Merenkova
Широкий выбор любой корпусной мебели. Приобрела кухню Шервуд. Оперативно доставили и собрали. Отдельное спасибо соучастным продавцам 👍, очень внимательны к покупателям. Профессионалы своего дела.
13 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Надеемся, кухня будет радовать Вас долго!
Ксения Шатило
Буду рекомендовать вас всем друзьям! Очень понравилось работать с вами: все рассказали, проект нарисовали, привезли быстро и собрали! Спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Козеев
Добрый день. Постепенно, уже весь дом обставили мебелью из любимого дома. Качество замечательное, персонал отзывчивый, в этом магазине покупать - одно удовольствие!
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр, мы очень признательны Вам за высокую оценку! Пусть наша мебель создает уютную атмосферу в…
Александра S.
Искали глянцевую белую тумбу, каких покрытий только не встретили… тонкое, кривое… Здесь супер ровное лаковое покрытие!🔥и она глянцевая и сбоку и сверху и дверцы! 🔥У других, как правило, глянцевые только дверцы, за счет чего цвет столешницы и дверок отличается очень по тону! Тумба была в наличии в Нск, привезли быстро, собрали быстро и качественно! Цена-качество супер!!! Спасибо❤️
svelenavs
Очень красивая качественная мебель, понравился дизайн спальни Норд. Предложили сделать 3Д проект, чтобы сразу увидеть как мебель будет смотреться в моей комнате. Быстро привезли и собрали. Спасибо большое!
Елизавета Хрущалева
Делали заказ, обещали, что все привезут через 2 недели. Прошёл уже месяц, половину мебели привезли на склад, а вторую половину почему-то нет, хотя везли все с одного города! Через пару дней нам позвонили, сказали, что на складе в Новосибирске есть наша тумба, полка и навесной шкаф, но только не для правой стороны, а для левой. Мы согласились на левый. Вечером перезваниваем, обговариваем доставку, в итоге сказали, что этот шкаф в ДРУГОМ городе на складе. А наш правый шкаф ещё даже не сделали! Оказывается, у них сбои с программой. Пока сами не наберёте, никто даже не свяжется с Вами. Будете сидеть и думать «а когда же нам доставят все, а где де сейчас наша мебель». В общем, не советую.. Как придёт мебель, допишу ещё отзыв о качестве.
ОЛ
Олеся Лопатина-Перминова
Преображали детскую двухъярусную кроватку и шкаф!мебель легко собирается!все пришло вовремя!!!мебель очень понравилась!дети в восторге,играют целыми днями там))))хочу ещё поблагодарить консультанта,Анжелика если не ошибаюсь,все рассказала,оформили все быстро)Спасибо большое!Приедем к вам ещё дополнять нашу детскую😍
27 декабря 2021, официальный ответ
Олеся, мы очень рады, что Вам и Вашим детям мебель очень понравилась! Спасибо за обратную связь, и ж…
Сергей Рудницкий
Приобретена кровать с тумбами. При сборке кровати выяснилось, что не хватает фурнитуры, причем прилично 94 шт. различных деталей - явно какие то пакетики не доложили. Было сообщено об этом в субботу. За выходные проблему не решили, склад закрыт - это могу понять и потерпеть. Но проблему не решили и к четвергу, держа меня за идиота и спрашивая а все ли я коробки открыл, а не затерялись ли где у меня детали (ага, сразу 94 штуки). Все это время полусобранная кровать лежит в спальне, а сами переехали жить в детскую. Мне надоело ждать и что-то просить у данной фирмы, поехал в магазин и купил все детали за 185 рублей. Если у вас случился косяк и нет деталей на складе, то приобретите их сами, тем более сами сказали, что они продаются в магазине за 2,5 рубля за штуку и натолкнули меня на поход в магазин. Еще бы меньше бы заплатили, чем я (я купил в первом попавшемся магазине за 8 рублей вместо 2,5 и то все обошлось в 185 р), но при этом бы сохранили лицо и не мурыжили бы клиента. К качеству товара претензий пока нет.
Екатерина
заказала кровать с тумбами и комодом. внесла половину оплаты 30 тр, продавец сказал срок доставки максимум 60 дней, на 60 ый день мне пришла смс что товара нет, так как завод его не изготовил, могут доставить через полтора месяца. все это происходило впредверии новогодних праздников. с боем вернули предоплату и ни копейкой больше, при том что два месяца пользовались моими деньгами. При этом на мой звонок за неделю до этого сообщили, что кровать уже в доставке и едет в наш город. Налицо недобросовестность продавца.
24 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Сергеевна! Мы сожалеем, что не смогли выполнить комплектную поставку в тот срок…
koja
Покупали детскую мебель в этой компании, мебель крайне низкого качества, почти сразу сломалось крепление у ящика, затем у двери и затем ступенька. Мебель на гарантии, однако, отдел рекламации по фото сказал, что это не гарантийный случай, очень грубо ответил и не дав контакты руководителя. Контакты нашла сама, но и он не выполнил обещания прислать специалиста ХОТЯ БЫ ДЛЯ ОСМОТРА. Мебель мы починили за свой счёт, мастер, который занимался ремонтом, сказал, что просто очень рыхлый материал, неплотный, поэтому вываливаются все крепления. Не рекомендую данную мебель, т.к. она низкого качества и гарантия это лишь пустые слова