Любимый дом

Мебельный салон
3.8
3.8
Алёна Маликова20 отзывов
Заказывали кухню на дачу в этой компании. В феврале. Ждали её больше 2 месяцев, компания даже делала перерасчёт, неустойка за доставку. Забрали в мае. Так получилось, что кухня лежала до декабря, собрали после НГ. Сказать что я в шоке от сервиса этой компании, это ничего не сказать. При сборке кухни выяснилось, что не положили нужные шурупы, Сообщили в компанию. Но там были праздники новогодние, никто не работал. Купили сами их, ответ от компании был что склад в другом городе, ждите 2 недели и вообще, сборщик заказа помнит что эти шурупы положил. Гарантия на кухню 2 года, как обещает производитель. Интересно кто-то смог ей воспользоваться? У нас уже отказал доводчик на 1 двери, и это всего 3 недели неактивного использования. Запросили видео, фото (как его сделать, если доводчик встроенный?), создают рекламацию, сроки рассмотрения 2 месяца. Серьёзно? И ждать вероятно 2 месяца когда привезут в город. Самое главное, кухню такую сняли с производства, распродают остатки. Заказали шкаф над вытяжкой, заплатив за него на 300 рублей дороже, чем он стоил когда заказывали кухню. Настоящая распродажа)) Не рекомендую однозначно эту компанию. Это вы будете бегать за ними, в случае возникновения гарантийных ситуаций. Про качество я вообще молчу, из строя выходят детали и это только начало эксплуатации.
ИЛ
Ирина Л4 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!
Татьяна Пылёва5 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, Вам спасибо за такой отзыв и за высокую оценку качества нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Татьяна Виноградова2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах "Любимый дом"!
Сергей Старшинов2 отзыва
Алёна Макарова13 отзывов
На этапе выбора мебели в магазине всё было оперативно и радушно. Нам сказали, что часть мебели есть на складе и нам её привезут в ближайшее время, а вот скамейки на складе нет, и её нужно будет подождать. Срок был на ожидание примерно неделю, продавец сказала что свяжется с нами, когда скамейка приедет, чтоб мы приехали в магазин и забрали её. Нам привезли большую часть мебели в оговоренный срок, а дальше начался цирк с конями. Никто с нами не связался, мы сами напоминали продавцу о себе, и вытягивали из неё информацию о том, как можно получить наконец скамейку. Самое весёлое - склад работает по будням с 8 до 5, и находится в другой части города, что обрубает возможность самостоятельно забрать скамейку. Везти только еë со склада в магазин, как оказалось, никто не собирается, потому что она маленькая. И нужно ждать, когда что то большое поедет со склада. Это сюр какой то. Почему мы должны бегать за вами и всё узнавать? В чëм проблема доставить скамейку в магазин и не парить мозг покупателю? Хоть яндекс курьером доставьте - мне как покупателю всё равно как это произойдёт, мне нужна моя оплаченная мебель в короткий срок, а не эта дичь с постоянным ожиданием.
ОГ
Ольга Гребенюк10 отзывов
NM
Natali Merenkova2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Надеемся, кухня будет радовать Вас долго!
Ксения Шатило2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Козеев1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр, мы очень признательны Вам за высокую оценку! Пусть наша мебель создает уютную атмосферу в…
ОЛ
Олеся Лопатина-Перминова6 отзывов
Сергей Рудницкий22 отзыва
Приобретена кровать с тумбами. При сборке кровати выяснилось, что не хватает фурнитуры, причем прилично 94 шт. различных деталей - явно какие то пакетики не доложили. Было сообщено об этом в субботу. За выходные проблему не решили, склад закрыт - это могу понять и потерпеть. Но проблему не решили и к четвергу, держа меня за идиота и спрашивая а все ли я коробки открыл, а не затерялись ли где у меня детали (ага, сразу 94 штуки). Все это время полусобранная кровать лежит в спальне, а сами переехали жить в детскую. Мне надоело ждать и что-то просить у данной фирмы, поехал в магазин и купил все детали за 185 рублей. Если у вас случился косяк и нет деталей на складе, то приобретите их сами, тем более сами сказали, что они продаются в магазине за 2,5 рубля за штуку и натолкнули меня на поход в магазин. Еще бы меньше бы заплатили, чем я (я купил в первом попавшемся магазине за 8 рублей вместо 2,5 и то все обошлось в 185 р), но при этом бы сохранили лицо и не мурыжили бы клиента. К качеству товара претензий пока нет.