New Mexico
Ресторан мексиканской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Vredina 578
Не плохой ресторан,но второй раз не тянет. Выбор блюд маленький,но готовят вкусно. Цены завышены
Ws
Woow show! Мельникова
Антураж замечательный. Суп с морепродуктами обычный. Но в чеке обнаружила «сервисный сбор», о котором при заказе блюд мне не сообщили, а поставили перед фактом. Принципиальна в этом вопросе. П. 19 Правил оказания услуг общественного питания, утверждённых постановлением Правительства РФ от 21.09.2020 №1515. Заведение не вправе включать в счёт расходы, не включенные в стоимость продукции, указанной в меню. Ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей». Исполнитель не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные услуги за плату, а также включать в договор иные расходы, не включенные в стоимость продукции.
Ева Колмагорова
Очень оригинально, креативно и позитивно. Большой выбор блюд, а их в основном меню 110 вариантов, плюсом интересные новинки от приезжего шеф повара Рубена, говорящего на испанстком. Это делает ресторан уникальным и лучшим в своём роде. Рекомендую 😋👌
EM
Ekaterina Makarenko
Лучшая мексиканская кухня в городе и потрясающий вид из окна
ОС
Ольга Скудина
Обожаем этот ресторан! Всегда вкусные блюда и напитки! Персонал приветливый и внимательный, атмосфера и тематическая музыка всегда создают настроение праздника 🤩 одно из лучших заведений в Новосибирске 🤗
Марина Ильинская
Отмечали день рождение в узком семейном круге. Сервис на самом высоком уровне!!! Какие колоритные блюда от нового шеф-повара, который при вас расскажет о них. Официант Артем ,весь период нахождения нашего в заведении ,корректно и ненавязчиво отслеживал смену посуды и блюд на нашем столе. Рекомендую всем это заведение. Огромное спасибо за прекрасный день рождения, комплимент от ресторана в виде торта очень вкусный!
ИЯ
Ирина Яций
Очень приветливый персонал, обслуживала нас Екатерина, напитки и еду подали достаточно быстро. Интерьер очень аутентичный, в конце вечера общее фото в самбреро, вечер удался.
Marina S
Ресторан выглядит очень красиво, еда нереально вкусная и сытная) обслуживание на высоте. А коктейль на фото просто пушка, впервые такое вижу))) Все очень понравилось, спасибо вам, вернемся еще❤️
Дина Кузнецова
Первый раз посетила этот ресторан с ребёнком. Очень красочный интерьер! Как будто в мультфильм попала. Имеется детская комната, меню очень интересное, попробовала самую малость. Официант рассказала о каждом блюде из запроса и описала, каким будет на вкус. Придём ещё, пробовать остальные блюда! Спасибо!
Александра Неверовская
Большой выбор не только текилы, но и мескаля. Хороший гуакамоле. Добротные порции. Если не хотите наедаться прям от пуза, можете заказать набор небольших тако, хорошая палитра мексиканских вкусов. Официанты — профессионалы, хорошо знают всё меню.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за высокую оценку.
Александр Головин
Отличный ресторан. Приятная атмосфера. Кухня очень вкусная. Отмечали День рождения семьёй. Персонал очень приветливый. Девушка официант знает все о блюдах и напитках. Вернёмся обязательно. Особенно порадовали подарком от ресторана. Очень вкусный торт.
31 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Хозяин Хозяин
Вчера отмечали Новый Год в данном заведении. По условиям заведения мы скинули предварительный заказ на еду и напитки. В моем заказе было 4 бутылки немецкого пива. Пиво оказалось не блеск. Решил заменить пару бутылок на пиво другого производителя, за ту же цену. Однако, как пояснил официант, все мои 4 бутылки были уже проведены в системе и заменить их нельзя; можно приобрести другое пиво за дополнительную плату. То есть, алкоголь был списан до факта реализации. Соответствующая жалоба направлена в службу по контролю за алкогольными и табачными рынками. Новогодняя программа «удивила». Дед Мороз и Снегурочка, которые забежали на 1 час. Кстати, интерьер и еда достойные.
ЗД
Злата Дмитриева
Отмечали в ресторане "New Mexico" день рождения 20 ноября и остались в полном восторге! Невероятно атмосферное оформление заведения: яркие цвета, подходящий декор, уютная музыка — всё это создавало праздничное настроение с первых минут.Отдельно хочется отметить работу официанта . Быстрое, внимательное и при этом ненавязчивое обслуживание сделало вечер ещё более приятным. Все наши пожелания были учтены. Блюда просто потрясающие: фахитос, тако, тропический салат, салат с баклажанами, напитки все очень понравилось! Идеальное место для семейных посиделок
НА
Никита Александрович
Собрались посидеть небольшой компанией. Я себе заказал буженину - сухая подошва - даже доесть не смог, брал салат Мимоза - ещё более-менее. Но отношение персонала это отдельная история: сидели компанией, у нас кончился алкоголь, заказали дополнительно ещё пару бутылок шампанского и бутылку виски нам отказали под предлогом, что бутылки закончились и могут принести только бокалами. Откуда наливают в бокалы (из бутылок же) внятно пояснить на смогли, а бокалами брать алкоголь существенно дороже. В итоге после поднятого шума нам принесли заказанный алкоголь. Крайне не рекомендую дангое заведение - была большая ошибка туда идти компанией.
Марина Болдырева
Отличный ресторан. Очень яркий и необычный интерьер. Организовывала здесь праздничный обед для коллег, все прошло на высшем уровне, чётко по времени, очень вкусно, красивая подача и "вишенка" это тортик-подарок и поздравление от персонала. Спасибо Вам большое ♥️
Наталья Калинина
Были сегодня у вас в гостях. Спасибо за прекрасный, вкусный вечер. Повторный визит будет.
Никита Феник
Был в заведении 06.12.2025 Ужасное место, управляющий ужасный, сотрудники отличные! Официанты и повара на высоте. Руководство, смените управляющего вашего.
Сергей Мартынов
Очень вкусная и интересная еда. К сервису тоже никаких вопросов. Определенно стоит того, чтобы сюда сходить
Катерина Коровьякова
Всегда хотим в данный ресторан когда приезжаем в Новосибирск
6 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Таня
Великолепное место! Потрясающе вкусная кухня, попробовала много вкусностей здесь. Атмосфера вокруг, сотрудники, вид - здесь всё потрясающе)) однозначно порекомендую своим знакомым и сама ещё приду)
Екатерина Балаганская
Вкусная кухня, восхитительный интерьер)
ИМ
Ирина Мельничук
Заказала 4 сета в 4-х порциях тако- свинина/говядина/курица/креветки с кольцами холопенто и соусами, заплатила, привезли 4 штуки одного вида и по 4 порции соусов и за это почти 4000 рубле! Дорогие в вас соусы, как оказалось Администратор, наорала и сказала, что через Яндекс доставку все дороже в 10 раз! Налувательство ! чистой воды! ПОЗОР!!! Предыдущий раз все было хорошо, УВОЛЬТЕ администаторп, что орет и хамит клиентам и еще и заказ неполный отправляет! Стыд вам и срам! А были любимым рестораном По фото видно, что «дрите соус и халапеньо-вся ваша еда!» ПОЗОРИЩЕ! Вы больше часа 4 одинаковых тако готовили, серьезно???? Еды то не привезли, за то соусов, которые (почему-то) дороже тако прям 4 набора! В мусорку тысячи 3 точно, есть то ваш халапеньо не с чем! «Спасибо» за испорченный вечер!
ОМ
Ольга Макаренко
Попали сюда в бизнес-ланс и в итоге зависли до самого вечера. Очень атмосферное и одновременно уютное место. Еда очень вкусная и свежая, обслуживание прекрасное. Обязательно вернёмся к вам ещё.
Мила Баландина
Очень люблю это заведение
17 ноября 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
Irina Blinova
Отмечали день рождения, все прошло на позитиве, очень внимательный персонал , большой разнообразное меню , очень понравилось , рекомендую 👍
Alice Chan
Красиво и вкусно
GZ
Genz Ze
Посещение мексиканского ресторана стало настоящим праздником вкуса и атмосферы! Уже на входе гостеприимная сотрудница встретила улыбкой и приветствием, сразу создав уютную атмосферу. Ее доброжелательность и внимание к деталям сделали начало вечера незабываемым. Официанты были внимательны и предупредительны. Они быстро принимали заказы, оперативно приносили блюда и напитки, а также давали полезные рекомендации по выбору блюд. Каждый сотрудник проявлял искреннее желание сделать наш визит приятным и комфортным. Интерьер заведения выполнен в лучших традициях мексиканской культуры. Яркие цвета, экзотические растения и декоративные элементы создают неповторимую атмосферу тепла и праздника. Освещение подобрано таким образом, что каждый уголок зала выглядит привлекательно и создает ощущение домашнего уюта. Меню впечатлило своим разнообразием. Здесь представлены классические мексиканские блюда, такие как фахитас, бурритос, кесадильи, а также оригинальные сочетания вкусов, которые приятно удивляют гурманов. Для любителей острых ощущений предусмотрены специальные пряные соусы, которые добавляют пикантности каждому блюду. Кроме того, нельзя не отметить качество обслуживания. Официанты постоянно следили за нашим комфортом, своевременно меняли посуду и поддерживали чистоту столов. Это заведение однозначно заслуживает внимания всех ценителей настоящей мексиканской кухни и качественной ресторанной культуры.
Пользователь .
самый лучший ресторан мексиканской кухни! хоть и небольшой, но сколько стараний в него вложено, это заметно! обалденный интерьер, попали когда была живая музыка, очень понравилось! брали такос со свининой - самый вкусный! кленовый лимонад и все горячие блюда тоже были очень вкусными и сытными ❤️ суперское место ❤️❤️❤️
Анна Стрельникова
Этот небольшой мексиканский ресторан произвел на нас очень приятное впечатление! Мы полностью погрузились в атмосферу Мексики, насладились оригинальными сочетаниями блюд, профессиональной кухней и богатством новых вкусов. Обязательно планируем вернуться. Хотим поблагодарить официантку Анастасию за внимательное обслуживание и помощь в выборе блюд — было очень приятно!
ПГ
Павел Гладков
Очень вкусно! И почему раньше не заходил. Кухня потрясающая и ни на что не похожая!
Гульмира Купреева
Мы не любители мексиканской кухни, но в день рождения захотелось рискнуть и удивить гостей😉 Место выбрали скорее по музыкантам ( слышала очень хорошие отзывы). Плюс детская комната, шикарный вид из окна и расположение. До мероприятия встретились с менеджером для предзаказа. Евгения - спасибо ей огромное-помогла определиться с выбором блюд и развеяла все сомнения. Очень грамотно и тактично распределила подачу по времени☝🏻Сам праздник удался на славу! Гости, которые тоже были здесь впервые остались в восторге! Красивый интерьер, прекрасные музыканты, вкуснейшие блюда и напитки- всё дополняло друг друга. Поздравление от заведения- музыкальный подарок и торт в стиле Мехико🔥 Отдельное спасибо официантке Марине- тактична и улыбчива- всё вовремя и без заминок. Текила, сомбреро, буритос и такос , музыка и танцы - всё прекрасно! Спасибо за праздник! Вернемся обязательно! Заведению удачи и процветания!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
NK
Nik K
САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. В поданном апероле оказался какой-то ЧЕРВЯК/ЛИЧИНКА (на фото видно). После этого администратор извинился, сделали скидку 10% и подарили торт (в чеке указано 20%, так как ещё 10% — скидка в честь день рождения). Казалось бы, попытались исправить ситуацию, но дома, когда открыли торт, внутри ОКАЗАЛИСЬ ВОЛОСЫ. Обслуживание тоже оставило не самое лучшее впечатление — официант крайне редко подходил, приходилось по долгу ждать, чтобы заказать какое-либо блюдо или напиток. После такого желания возвращаться сюда больше нет. Очень РАЗОЧАРОВАН и НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место никому.
Яшка Яшковна
Круто и очень вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
ДИ d.ivanteeva
Прекрасный вид из окна 😍 Хороший и красивый интерьер Вкусные мини буритосы Это были плюсы Из минусов: Заказывали также такос мучос. Из этого блюда понравилась только овощная лепешка. Лепешка со свининой, говядиной были холодные, было не приятно и не вкусно. В лепешке с креветкой всего одна она. Как-то скудно, получается что она пустая совсем, там кроме креветки и сыра ничего нет 👎 Также не понравился персонал заведения, не достаточно он гостеприимный и доброжелательный. Уходя до свидания официант и менеджер не сказали. Также была неприятная ситуация с оплатой счета. Qкод не считывался банком. Мы предложили официанту перевести на карту деньги, т к налички с собой не было. Официант позвал менеджера и она в строгой форме начала разговаривать, как будто мы хотим их обмануть. В итоге деньги мы ей перевели на карту, она счёт закрыла, но можно как-то поспокойнее и более доброжелательно общаться с гостями, нам и так неловко было от этой ситуации, и тут ещё она с таком тоном.
Алина Рунц
Прекрасное место! Открыла для себя почему-то только совсем недавно🙈 Первый раз посетила из-за детской комнаты это заведение. А после быстро приняла решение, что буду отмечать там свой юбилей. И все прошло шикарно! Персонал замечательный, блюда вкусные, менеджеры - душки (по всем вопросам проконсультировали, даже дали контакты музыкантов). Я и гости остались в восторге от места и праздника. Живая музыка - это что-то на шикарном! Обязательно к вам ещё вернемся. И спасибо за невероятный и прекрасный юбилей, который вы помогли осуществить🙏🏽🥰❤️
Maria Krammer
К удивлению обнаружила, что не посещала Нью Мехико с 2017 года 😲 И зря! Очень вкусно, готовы теперь обедать и ужинать хоть каждый день!
ЖЧ
Жанна Черникова
Отмечала свой юбилей 26.09.25. Все очень понравилось: атмосфера, кухня, музыканты молодцы! Гости остались очень довольны. Наш стол обслуживала Диана. Молодец! Очень внимательна, расторопна. Все своевременно подносила, убирала, следила за подачей блюд. Ресторан однозначно буду рекомендовать друзьям 👍🏻.
ЮЕ
Юлия Ермилова
Добрый день! Вчера 24 сентября праздновали день рождения моему мужу. Кухня понравилась. Всё вкусно. Официант Диана, очень приятная и хорошо обслуживала и рекомендовала хорошие блюда. Мы очень ей благодарны. Советую этот ресторан. Отличный выбор и атмосфера
Екатерина Субботина
Атмосфера конечно впечатляющая, блюда тоже вкусные. Молодцы!
AD
Andy Dad
Отмечал здесь свой день рождения13. 09. Всё прошло просто супер!атмосфера классная, музыка оболденная, цены порадовали! Отдельное спасибо официантке Диане. Всё рассказала про блюда, как правильно их есть, как будет вкуснее. Также спасибо всему коллективу за поздравленияе и за очень вкусный подарок. Наша компания была с детьми, которые плисали под зажигательную музыку. Вообщем, рекомендую это место 100%. Не пожалеете
Доминика Ней
Место прикольное, атмосферное, но еда вообще не понравилась🤢 Стейк из утки просто ужасный был, странный запах и с кровью, хотя просила полной прожарки, попросила исправить, дожарили, но все равно было невкусно Еще брала салат, тоже не очень.
Екатерина Борисенко
Очень понравился интерьер, выбор блюд)))
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
АЭ
Алина Эйнуллаева
Персонал доброжелательный, меню хорошее , все вкусно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Данил Юдин
Чудесное и атмосферное место с невероятно вкусной кухней. Очень приятное обслуживание и вежливый персонал, огромное спасибо официанту Диане за тёплый приём. Не часто чувствуешь себя уютно в новых местах, но ей удалось поддержать наш вечер. Рекомендую посетить и ознакомиться с этим местом🤎
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Андрей Мудров
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Добрый день. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Risha
Неделю назад отмечали здесь день рождения. Нам очень понравилось. Начну с места положения, и вида из окон это центр города вид на часовню, просто великолепная панорама, особенно в вечернее время. Шли за атмосферой Мексики, здесь и интерьер и музыка и меню соответствует. Обслуживание очень внимательной и шустрый официант. Нам очень понравилось. Блюда вкусные, порции большие. Приятный подарок для именника торт муссовый, и в стиле заведения. Спасибо вам за красивый праздник.
МУ
Мария Уколова
Всё супер, кухня огонь🌮
Алёна Я.
Это просто ужасно вкусно! Салат с креветками, авокадо и маракуйей просто покорил мое сердце 💔 Ананас со свининой в беконе тоже божественен. Безалкогольные коктейли вкусные. Фахитос горячий, остренький. Такос просто ❤️🔥. Детское меню как и везде, но! Блюда подаются в виде мордочек, это очень креативно и интересно :) палочки овощные тоже вкусненькие. Детская комната небольшая, но игрушек много. На др скидка 10% и десерт (обидно, что нас было трое, нам дали кусочек чизкейка, а от 4 человек дают большой торт….) Обстановка очень колоритная, яркая и привлекательная!
Ольга Губайдулина (Семенова)
Отличное место, были здесь с подругами, вкусная кухня, есть детская комната, всё очень понравилось . Атмосферно 👍. Есть бизнес ланч 🍴. Рекомендую к посещению 👍
Анна Серебренникова
Приятная атмосфера, уже второй раз посетили ресторан, блюда необычные, вкусные.