Аптечный пункт
Аптеки
3.3
3.3
Умаржон Умаров
ЕСЛИ ЧИТАЙТЕ МОЙ ОТЗЫВ РУКОВОДСТВО АПТЕКУ ПРИВЕЗИТЕ ПО БОЛЬШЕ ПЕРЕПАДЫ +АНТИБИОТИКИ ВЕЧНЫЙ ЗАЙДУ КВАМ НЕ БЫВАЕТ ТО ЧТО НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА ТАБЛЕТКИ ИТД ДАЛЕ
Илья Сергеевич
Рекомендую поменять фармацевта, не следит за разговорами, не д о р а з в и т а я не чего не понимает толь орать может. Не рекомендую этот дурдом
Максим Буковский
Сегодня 21 декабря забирал заказ с Ютеки. Цена препарата самая низкая в круге. Девушка фармацевт очень вежливая и улыбчивая!
NS
N SHk
Ужасное место, фармацевт (светленькая с волосом до плеч), стояла разговаривала с женщинами с других отделов, игнорировала покупателей, когда ей сделали замечание что надо быть на рабочем месте, она ответила: когда мне надо будет тогда вернусь!
ои
ольга иванова
Отличная аптека!!! Витрины всегда супер!!! Товара много. Девушки все рассказывают, показывают, очень грамотно объясняют. По заказам всегда все есть! Спасибо , ходим только к вам!!!
Рахима Рахманова
Аптека хорошая, фармацевт Елизавета самая лучшая, профессионал своего дела. Всегда поможет, подскажет. Я очень рада, что в нашем районе есть такая аптека😍 🤭
НЛ
Нина Локтева
Сегодня была в аптеке. Осталось очень хорошее впечатление от общения с фармацевтом Ириной. Очень доброжелательна всегда. Подскажет какой препарат лучше взять для лечения. Ассортимент большой, цены доступные. Рекомендуем обращаться в эту аптеку.
Ваша Княжна
Выбор большой, цены как и везде, что-то дороже, а что-то дешевле. Фармацевт Ирина очень приятная и вежливая девушка. Предлагают аналог подешевле, что очень приятно. Поэтому прийду ещё. Рекомендую данную аптеку.
Юлия Вторушина
Хожу теперь сюда после сравнения цен на нашем массиве, первая по дороговизне-Озерки, вторая-фармакопейка, здесь цены дешевле от 50 руб и выше. В отзывах пишут что здесь цены высокие-откуда тогда очереди постоянные,как не зайдешь,миниму 2-3 чел стоит.Ирина фармацевт очень грамотная,подскажет то лекарство которое действительно поможет.
Евгения Фавыр
Ужасная аптека! Ценники большие! Фармацевт хамка !
ОС
Ольга Смирнова
Внаглу Навязывают самые дорогие лекарства, а когда просишь по дешевле, они быстро заканчиваются у них. Больше сюда не нагой
😌 ☺️
Хорошая аптека, цены в окружении хорошие. Вежливый персонал.
МC
Марина Ch
Для перевязок после операции покупала здесь стерильные салфетки 5 шт. в упаковке, размер 45х12 по 149 рублей за упаковку!!!! Точно такие же салфетки продаются в Аптеке низких цен на Троллейной 14 по 50р., в Фармдисконте на Титова 9 - по 55 р. Выводы делайте сами - три цены дерут!!!!!
Белка Летяга
Я в шоке! Грязно, шумно, мусор, витрины в грязи, постоянно ремонт.
Твоя Королева
Ужас..👎 не советую цены очень дорогие сотрудники очень злые
ОО
Ольга Овсянникова (Баженова)
Не понятно откуда берут такие цены, купила Димексид жидкий, 100мл. Взяли 573р. Еще так удивилась, что так сильно подорожал. Зашла в соседние аптеки, он стоит 230 руб. Вот делайте выводы.!!
Анастасия Стасия
Фармацевт очень неприятная женщина, никогда не здоровается, вечно с недовольным лицом. Года три назад только сюда и ходила, была одна из лучших аптек. Сейчас в аптеке всегда тишина, все уходят в соседнюю аптеку.
Дмитрий .
Жуткое место, фармацевт покупателей не слышит - предлагает исключительно аналоги 24.02.2024 из за этого постоянные очереди, очень долгое обслуживание, мерзкое отношение ...... уровень деревенского сельпо середины 90х
Елена Попова
Аптека возможно хорошая, персонал возможно вежливый, ассортимент большой, но вот цены!!!!! никака не соответствует вывеске:низкие цены. Ценообразование от балды, как говорится. Обычная суспензия "циндол" 180 р, хотя средняя по городу 45-65, жаль что нет возможности вернуть лекарственное средство. Не рекомендую данную аптеку. P.S спасибо хоть бонусы списали!!!!!
Любовь Шопот
Очень хорошая аптека,отличные продавцы.
Татьяна Коваленко
9.12.22 11:18 сделала покупку в аптеке. Продавец без бэйджа, грубо и в раздражённой форме ответила на простой вопрос "почему не делают скидку по дисконтной карте вашей аптеки" ответила- "я не обязана вам отвечать, вас много а я одна, читайте в чеках". Прошу заметить в аптеке из покупателей была я одна! Затем эта "формацепт" перешла на ор и грозила охраной! На просьбу позвать старшего ответила,что она тут старшая. Примите меры или ходить в вашу аптеку никто не будет!
A
Anchi
Отличная аптека и сотрудники, хорошие цены и большой ассортимент 🤩
Дарья Буслова
Прекрасная аптека с низкими ценами, и доброжелательным персоналом❤️
Анна Покидова
Сегодня 13.09-хотела купить Тизин для взрослых -зашла в аптеку-до меня было 2 покупателя -минут 10-15 я ждала-и мне говорят,что у них приемка,я говорю да мне минута-у нас приемка….(да я все понимаю,что на всем экономят,но не обслужить…🤦🏻♀️-учитывая что за мной покупателей не было.почему нет доп человека который отвечает за приемку?Это вы одного покупателя потеряли,а если бы за мной ещё 10 человек было,тогда что-тоже сказали что приемка????вообщем в эту аптеку больше ни ногой….
Валентина К
Отвратительный персонал, хамят на ровном месте! Создают очереди, очень медленно обслуживают. На вопросы отвечают нехотя и с нескрываемым недовольством. И одной звёзды много для данной аптеки.
Юлия М.
По ассортименту нет нареканий. Есть отдельный вопрос к кадрам. Уважаемые, Вы смотрите кого набираете в фармацевты? Зайти в аптеку и нюхать как куревом воняет? Задняя дверь на улицу открыта, в кассе очередь, а второй фармацевт в эту дверь стоит курит и даже поленился выйти из аптеки. Вся вонь стоит в аптеке. А потом просто закрывает дверь и не помыв даже руки идёт на кассу, такое впечатление что я была в курилке. Это разве аптека????? Я просмотрела на доске информации все листы. Нет ни номера для обратной связи ни книги что ли жалоб. Как так? Я прям не поленюсь, найду надзорный орган и придам огласке такое отношение. Аптека работает до 20.00. Сколько раз я торопилась что бы успеть... Прихожу в 19.45 аптека уже закрыта. Это грубое, халатное нарушение со стороны персонала к потребителю.
Мур Мур
Пришла в 19:43, закрыто, рабочие часы до 20:00
Ольга Идрисалиева
Сегодня хотела купить пластыри Сопелка.Кассир быстро пробила и даже не спросила колличество.До этого случая я не знала что они бывают не только 10 шт но и 4 .Не отходя от кассы я открыла коробку и увидела что там 4 шт.Но мне надо было 10 шт..Возврат отказалась делать.Я настояла на заявлении на возврат стоимости, хотя сотрудник твердила что никто мне ничего не вернёт.Также она продолжила обслуживать дальше покупателей не обращая на меня внимания.Когда другой сотрудник пришел на кассу я все таки написала заявление.Затем она позвонила куда то чтобы уточнить когда руководство выйдет на работу.По итогу разговора мне вернули деньги.Не хамили.Касир оказался заместителем заведующего аптекой КобоваАлена.Осадок маленько неприятный остался.
LotAlex LotAlex
Есть все и всегда! Обошла все аптеки, но только в это я нашла звёздочку в порошке от простуды! Цены приемлемые.
Валерия
Захожу в эту аптеку частенько, т.к. цены заметно ниже конкурентов. Необходимые лекарства всегда в наличии. Персонал в основном приветливый попадался, рассказывали что, как и когда принимать. Последний раз пытались навязать ненужные травы по акции, при чем на мое "нет, спасибо" предлагали еще.. А так, хорошая аптека.
kirillilin
Ходу в эту аптеку потому что рядом с домом. Персонал УЖААААС. Прошу руководство обратить внимание. Вечно недовольные продавцы, которые стоят с лицом кирпича. На все твои вопросы отвечают нехотя. Когда просишь дешевле становится страшно, они начинают так бурчать. Кажется что там какое то заклинание. Хочется убежать и больше туда не заходить. Не запомнила женщину. Но работала она 10.10. Часов в 8 вечера. Забыла отметить что сидела она где то в подсобке и прежде чем мы Ее увидели прошло минут 5!
Алексей Бутаков
Хожу в эту аптеку от того, что тут цены гораздо ниже чем в остальных, но огорчает хамский персонал,как таких вообще на работу берут, хамят, по просьбе что то по советовать предлагают только дорогие, иностранные лекарства, на просьбу дать недорогой,российский аналог,с недовольством бросают его
Татьяна
А я вот постоянно езжу в эту аптеку, и цены здесь ниже чем в других аптеках по городу. Еще и всем своим родственникам и знакомым советую.
Xela
Несколько раз была в данной аптеке, ассортимент конечно неплохой, но вот цены....глаза на лоб лезут. Работники аптеки помогают с выбором, советуют аналоги, но цены все равно дикие.