Город для детей

Частный детский сад
МД
Мария Джейлан7 отзывов
Детский сад «Город для детей» знаком мне не понаслышке! Трое моих любимых деток посещали и продолжают посещать этот детский сад: старший выпустился 5 лет назад, в этом году средний сын стал выпускником, а младшенькая дочка ходит в среднюю группу. Много хорошего уже сказано в предыдущих отзывах – ко всему присоединяюсь! 🤗 Отмечу самое важное для меня: ✅ Дополнительные занятия на любой вкус – спортивные, творческие, интеллектуальные. И что особенно ценно – педагоги, которые их проводят, увлечены своим делом, влюблены в него и заряжают этой энергией детей. ✅ Тематические недели, дни и яркие праздники, которые постоянно организует коллектив сада. ✅ Занятия по эмоциональному интеллекту – очень важный и современный подход. ✅ Открытость руководства и сотрудников: любые вопросы решаются быстро, обратная связь – своевременная и четкая. ✅ Отдельное спасибо воспитателям: - Оксане Владимировне (старшая группа) – за любовь к детям, внимание к их индивидуальности, а также за воспитание самостоятельности и дисциплины! - Дарье Викторовне (средняя группа) – за теплоту и заботу! - Александре Владимировне (младшая группа) – за бережное отношение к малышам! Оксана Владимировна – именно тот педагог, который нужен в старшей группе: она сочетает чуткость, мудрость и требовательность, готовя детей к школе. ♥️♥️♥️
Мария Соколова7 отзывов
Наш ребенок пришел в этот сад в 4 года и с первого дня спокойно влился в коллектив. В садике уделяют достаточно времени на всесторонние развитие детей, есть различные доп.занятия. Особенно сыну нравились тренировке по "Силе". Есть свой небольшой огород, дети ухаживают за ним. В завершении дня проводят "вечерний круг", ребята делятся своими впечатлениями за день. Хорошо кормят. В садике всегда чисто. Большой плюс, что ребенок общается с детьми разного возраста. Есть отдельное направление "подготовка к школе"-сильная программа, спасибо Вере Геннадьевне. Большое внимание уделяют "эмоциональному интеллекту". Проводятся отдельные занятия, дети выполняют задания, что помогает родителям лучше понять ребенка. Усилили безопасность. Родителям выдали ключи. Посторонний не зайдёт. Из недостатков, чисто для меня, это единый туалет, нет перегородок между унитазами. В целом, отношение к детям хорошее. Ребёнок с удовольствием ходил в сад. Спасибо нашим воспитателям Оксане Владимировне и Ольге Александровне
Apple User5 отзывов
Спасибо нашему любимому садику за самые прекрасные моменты. Спасибо руководителю Елене Сергеевне за то, что садик всегда развивается, с каждым годом новые интересные программы, масса доп.уроков на любой вкус. Отдельное Спасибо нашему воспитателю Оксане Владимировне за доброту и внимательное отношение к дочке!) очень приятно, что Оксана Владимировна всегда прекрасно выглядит и в хорошем настроении, с удовольствием встречает и всегда с улыбкой (в конце долгого и трудного дня ) провожает детей. Разнообразные и крайне познавательные развивающие занятия, недели изучения какой-либо страны или народа России. Дочке очень это нравилось. Всегда яркие и интересные концерты. Необычные поделки. Кулинарные мастер-классы- это особое удовольствие для детей: днем сделать самим булочки со сгущёнкой, а на полдник их съесть! Вообще питание в садике- это отдельный приятный момент. Вкусно, много, разнообразно. Дочка всегда просила добавку ;) и, к слову, всегда получала)) Спасибо, любимый садик! Удачи, успехов, и побольше детишек разных- послушных и не очень, для которых садик станет приятным воспоминанием о детстве. ❤️ Мама Вики Головачевой.